Jump to content
Бронеход

Мое авто: Муки выбора закончиулись: Mitsubishi ASX

Recommended Posts

Тема с обоюдными симпатиями удалена, Гингема в Бане на 7 часов за оскорбления родственников и близких, мне похуй что пишет про меня, не смейте трогать мою семью. Про сердобольность модераторов, могу сказать тебе так, модераторы не любят, модераторы просто работают, и занимаются семьёй, засим времени на постоянное сидение в интернете не имеют. Извиняйте..

П.С. - с 2006 по 2012, юзал Пежо-607, накатал 135 000 км. проблем не знал, так что не нужно писать ерунды, машина, машине рознь...

за 6 лет по Германии 135 тыщ? У меня и то в год от 40к пробега получается по необъятной пистонии. При таком пробеге, да с качеством ваших дорог... Простите, и чему там тогда ломаццо? У вас и лада калина песдатой машиной будет :044:

ПыСы... Модератор то ты не один. И в теме вчера почти все побывали, вплоть до атца самого:017: Потому и написал про сердобольность)) Да и пох..

В3 пассат порвет любую машину по не убиваемости, у нас их до сих пор ебом ездит, и ценник последние лет 7 на них не изменен от 3000 до 4000 баксов. Но мы же счас не про это правда???

• Бронеходы

Господа, есть некий миф о надежности японских машин. Миф он не потому, что это не правда, это как раз правда, они надежны. Миф он потому, что он предполагает меньшую надежность европейских машин, а вот это бред. надо просто понимать, что стоит за цифрами статистики. У меня в Вольво, к примеру, постоянно лампочки перегорали :044: Пустяк, но не приятно, и вот я ее периодически завозил к диллеру на замену, обычно во время обеда ибо там рядом был отличный ресторанчик. Пока хаваю, народ лампочки менял, машину мыл, да еще и кофе на халяву давал :017: Но каждый такой заезд повышал ту самую статистику ненадежности Вольво :1111:

• 1 month later...
Муки выбора закончились ...

Mitsubishi ASX

Ну, ничё так, нормально. ПТУшниц только не сажай, мало ли, куда они сумки роняли :033:

Муки выбора закончились ...

Mitsubishi ASX

ну, с облегчением тогда))

поздравляю!

Ну, ничё так, нормально. ПТУшниц только не сажай, мало ли, куда они сумки роняли :033:

Йа их обнюхивать буду :)

ну, с облегчением тогда))

поздравляю!

Точно. Это важный момент выбора )))

• Бронеходы

Хорошая тачила, не Нива конечно, но тоже ни чо так :033:

Нормальная тачка, будеш доволен.

хотя и "паркетный внедорожник", но по большому придираться не к чему. Митсубиши вполне надежная машина. И в плане техобслуживания не самая сложная. Как говорится - семь футов под килем! ... или это яхтсменам в напутствии говорили? :033:

Edited by TenaciousD

Поздравляю...а мне через пару месяцев предстоит начать мучиться муками выбора...

• Бронеходы
Поздравляю...а мне через пару месяцев предстоит начать мучиться муками выбора...

А что, Лада не подходит? :033:

А что, Лада не подходит? :033:

Не..мучаюсь между тремя истинно арийскими тачками.

Все три проникнуты сумрачным тевтонским гением и на всех трех отпечаток великих свершений...

ВОВИК! Точила класс! Молодец! ДОВОЛЕН? :033::) :)

Да машина как машина.

До этого был Енот Ниссановкий - динамика разгона лучше. Правда и легче на 200 кг.

Ну вопчем авто для неспешной езды, хотя и погонять можно если двигло крутить в 4000.

Пер с Казани домой - кушала в районе 7 литров с кондеем по трассе. Движок 1.6. Мне хватает.

kabanchik-sas

Как ни странно, а выбирать то не из чего. В большинстве своем это сборка РФ.

ПС

Деду завидовать тихо из - за угла

Как ни странно, а выбирать то не из чего. В большинстве своем это сборка РФ.

ПС

Деду завидовать тихо из - за угла

Вся сборка РФ в основном заключается в привинчивании колёс и бамперов. Как раз сейчас это прохожу.

• Бронеходы
Вся сборка РФ в основном заключается в привинчивании колёс и бамперов. Как раз сейчас это прохожу.

если отвалятся колеса то все остальное в принципе по хер :033:

У Welloboe был Фокус сборки РФ - весь скрипел как старая скатина.

если отвалятся колеса то все остальное в принципе по хер :033:

Не будь дураком- возьми балонник да протяни болты.

У Welloboe был Фокус сборки РФ - весь скрипел как старая скатина.

Да, с Фордами вопрос сложный - от них лучше подальше держатся.