askynia1 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ага, тогда плюсик Вете поставлю, хоть и не появляется она давно.
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 ага, тогда плюсик Вете поставлю, хоть и не появляется она давно. эо будит справедливо .... -она обещала прити рецепт написать!
вета Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ага, тогда плюсик Вете поставлю, хоть и не появляется она давно. Спасибки за плюсик и никуда я не проподала , тутачки я, в курсах, просто через мужа но в теме
вета Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 эо будит справедливо ....-она обещала прити рецепт написать! Ну если обещала ................ Рыба крупными кусками,целые шампиньоны,лимон круглешками,соль,специи,зелень и все это залить сливками. Пол часа в духовке и все. Все очень просто и очень вкусно
exup Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Ну если обещала ................Рыба крупными кусками,целые шампиньоны,лимон круглешками,соль,специи,зелень и все это залить сливками. Пол часа в духовке и все. Все очень просто и очень вкусно это чё?!... рецепт????!!! .... такоя я и сам мог написать ...... -давай народу рецепт в деталях!!!... ато билет из Греции в июле не увидишь
вета Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 это чё?!... рецепт????!!! .... такоя я и сам мог написать ...... -давай народу рецепт в деталях!!!... ато билет из Греции в июле не увидишь Думаю народ как раз все понял в отличии от некоторых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти