exup Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 пришол с работу а тут рас,....! такой ништяк в духовку лезет, еле успел сфоткать не выдержал , фотнул в процесе ЖДЁМС........ещё не готово(((( п.с. -по ходу как чуствовал , прикупил шкалик узы по дороге, ...сука Греческая кровь хуля --------------------------------------------------------------------------------- спустя пол часика..... ----------------------------------------------------------------------------------- вот она .....готовааа...... .....блин а запах пипец подрозню вас ещё крупным планом и пойду лопать это чудо из рук моей половинки мням..... -рецепт будит поже, рыба остывает
staspraha Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Выглядит отличненько!!! Завидую белой завистью! У меня просто духовки нет, такие вот ништячки только в гостях вылавливаю. )))
askynia1 Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 блиииин, так захотелось рыбы и вина белого... три дня на яблоках и овощах сижу, ну и кофе... плакаю
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 добавил в старт посте окончательное изделие..... ушол трапезничать. п.с. но одним глазом я с вами
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 Выглядит отличненько!!! Завидую белой завистью! У меня просто духовки нет, такие вот ништячки только в гостях вылавливаю. ))) видишь какой повод в гости завалица ...ништяки будут блиииин, так захотелось рыбы и вина белого... три дня на яблоках и овощах сижу, ну и кофе... плакаю ..... зачем,?..почему,?
Колхозник Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Рыба это заебись.. А вот Шкалик как бы нихуя и не шкалик вовсе, ибо ёмкость 0,5 или 0,7... Вижу невооружённым глазом !!!
askynia1 Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 зачет Вете, приятного аппетита! а я, сельдирейчик погрызу .....зачем,?..почему,? ну как ты не понимаешь, разгрузочные дни... пляжный сезон скоро и все такое..
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 Рыба это заебись.. А вот Шкалик как бы нихуя и не шкалик вовсе, ибо ёмкость 0,5 или 0,7... Вижу невооружённым глазом !!! тоесть ктото хочет сказать что хупыч не чесный человек?
Колхозник Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 тоесть ктото хочет сказать что хупыч не чесный человек? Это фотошоп, бля буду !!!
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 Это фотошоп, бля буду !!! 100%.... заводские мастера этикетки именно на фотошопе делают ...или ты про фон бронехода на заднем плане?!))))))))))))))))))))))))))))))))
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 зачет Вете,приятного аппетита! а я, сельдирейчик погрызу ну как ты не понимаешь, разгрузочные дни... пляжный сезон скоро и все такое.. Танюха, тебе оно надо? -я тоже кстати диеты соблюдаю...... сразу две!... ато я одной не наедаюсь
volshebnik dobrij Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 вкусно всё выглядит..аппетино-молодец твоя жана. п.с. пьёш много,очень..худо это..до добра не доведёт...и ещо узо-анисовое бляцтво. п.п.с. знаю што ворчун.
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 вкусно всё выглядит..аппетино-молодец твоя жана. п.с. пьёш много,очень..худо это..до добра не доведёт...и ещо узо-анисовое бляцтво. п.п.с. знаю што ворчун. да, Светка такая п.с. я пью не много, я пью часто п.п.с
TenaciousD Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Однозначно - зачетный ништяк!!! ..... (далее текст заслюнен ... )
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 Однозначно - зачетный ништяк!!! ..... (далее текст заслюнен ... ) вот скажи , как тут , блин, не выпить шушуть?!
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 вкусно всё выглядит..аппетино-молодец твоя жана. п.с. пьёш много,очень..худо это..до добра не доведёт...и ещо узо-анисовое бляцтво. п.п.с. знаю што ворчун. кстати, расшифруешь?...... хотя если ты про вред аниса то я с тобой согласн))
volshebnik dobrij Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 кстати, расшифруешь?......хотя если ты про вред аниса то я с тобой согласн)) чо уш тут расшыфровывать-жыткая душыстая пакость..брррр
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 чо уш тут расшыфровывать-жыткая душыстая пакость..брррр аааа... ты в этом смысле .... -нифига ты не Грек ниразу
FRENDI Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 лосось в духовке Хупыч, это деньги на ветер либо уха, либо соленное мясце
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 лосось в духовке Хупыч, это деньги на ветер либо уха, либо соленное мясце знаешь, деньги иногда на ветер так приятно выкидывать, что Орган с ними (р) -а нащёт духовки ты не прав, ооооочень вкусно получилось, (отвечаю)
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 лосось в духовке Хупыч, это деньги на ветер либо уха, либо соленное мясце это отдельная тема,..... ОБОЖАЮ с Хорошим пивком, прелесть!!!!!!!!!!!!1
Олег Михайлович Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Тоже узовку не люблю, а Хупыча зато люблю, как родного. Даже больше всяких там лососей.
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 Тоже узовку не люблю, а Хупыча зато люблю, как родного. Даже больше всяких там лососей. узовка вкусная, лолсоси тоже вкусные,... хупыч гадась редкая, ..и за что ты его любиш ни панимаю
askynia1 Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Юра, а рыба тобою выужина, словлена или покупная? обожаю лосось, форель и семгу (сальмоне) Френди, ета рыбка по-всякому хороша и в духовке, и на гриле, и солёная, и копченая, и в супчике ..мммм...
exup Posted May 8, 2012 Author Posted May 8, 2012 Юра, а рыба тобою выужина, словлена или покупная?обожаю лосось, форель и семгу (сальмоне) Френди, ета рыбка по-всякому хороша и в духовке, и на гриле, и солёная, и копченая, и в супчике ..мммм... каким бы рыбаком я небыл , чесно придёца признаца,.....поймал я эту рыбу только фотоапаратом,...а так, это её Света купила в магазине.......о позор мне рыболову, каюсь
Recommended Posts