exup Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 пришол с работу а тут рас,....! такой ништяк в духовку лезет, еле успел сфоткать не выдержал , фотнул в процесе ЖДЁМС........ещё не готово(((( п.с. -по ходу как чуствовал , прикупил шкалик узы по дороге, ...сука Греческая кровь хуля --------------------------------------------------------------------------------- спустя пол часика..... ----------------------------------------------------------------------------------- вот она .....готовааа...... .....блин а запах пипец подрозню вас ещё крупным планом и пойду лопать это чудо из рук моей половинки мням..... -рецепт будит поже, рыба остывает
staspraha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Выглядит отличненько!!! Завидую белой завистью! У меня просто духовки нет, такие вот ништячки только в гостях вылавливаю. )))
askynia1 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 блиииин, так захотелось рыбы и вина белого... три дня на яблоках и овощах сижу, ну и кофе... плакаю
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 добавил в старт посте окончательное изделие..... ушол трапезничать. п.с. но одним глазом я с вами
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Выглядит отличненько!!! Завидую белой завистью! У меня просто духовки нет, такие вот ништячки только в гостях вылавливаю. ))) видишь какой повод в гости завалица ...ништяки будут блиииин, так захотелось рыбы и вина белого... три дня на яблоках и овощах сижу, ну и кофе... плакаю ..... зачем,?..почему,?
Колхозник Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Рыба это заебись.. А вот Шкалик как бы нихуя и не шкалик вовсе, ибо ёмкость 0,5 или 0,7... Вижу невооружённым глазом !!!
askynia1 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 зачет Вете, приятного аппетита! а я, сельдирейчик погрызу .....зачем,?..почему,? ну как ты не понимаешь, разгрузочные дни... пляжный сезон скоро и все такое..
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Рыба это заебись.. А вот Шкалик как бы нихуя и не шкалик вовсе, ибо ёмкость 0,5 или 0,7... Вижу невооружённым глазом !!! тоесть ктото хочет сказать что хупыч не чесный человек?
Колхозник Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 тоесть ктото хочет сказать что хупыч не чесный человек? Это фотошоп, бля буду !!!
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Это фотошоп, бля буду !!! 100%.... заводские мастера этикетки именно на фотошопе делают ...или ты про фон бронехода на заднем плане?!))))))))))))))))))))))))))))))))
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 зачет Вете,приятного аппетита! а я, сельдирейчик погрызу ну как ты не понимаешь, разгрузочные дни... пляжный сезон скоро и все такое.. Танюха, тебе оно надо? -я тоже кстати диеты соблюдаю...... сразу две!... ато я одной не наедаюсь
volshebnik dobrij Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 вкусно всё выглядит..аппетино-молодец твоя жана. п.с. пьёш много,очень..худо это..до добра не доведёт...и ещо узо-анисовое бляцтво. п.п.с. знаю што ворчун.
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 вкусно всё выглядит..аппетино-молодец твоя жана. п.с. пьёш много,очень..худо это..до добра не доведёт...и ещо узо-анисовое бляцтво. п.п.с. знаю што ворчун. да, Светка такая п.с. я пью не много, я пью часто п.п.с
TenaciousD Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Однозначно - зачетный ништяк!!! ..... (далее текст заслюнен ... )
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Однозначно - зачетный ништяк!!! ..... (далее текст заслюнен ... ) вот скажи , как тут , блин, не выпить шушуть?!
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 вкусно всё выглядит..аппетино-молодец твоя жана. п.с. пьёш много,очень..худо это..до добра не доведёт...и ещо узо-анисовое бляцтво. п.п.с. знаю што ворчун. кстати, расшифруешь?...... хотя если ты про вред аниса то я с тобой согласн))
volshebnik dobrij Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 кстати, расшифруешь?......хотя если ты про вред аниса то я с тобой согласн)) чо уш тут расшыфровывать-жыткая душыстая пакость..брррр
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 чо уш тут расшыфровывать-жыткая душыстая пакость..брррр аааа... ты в этом смысле .... -нифига ты не Грек ниразу
FRENDI Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 лосось в духовке Хупыч, это деньги на ветер либо уха, либо соленное мясце
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 лосось в духовке Хупыч, это деньги на ветер либо уха, либо соленное мясце знаешь, деньги иногда на ветер так приятно выкидывать, что Орган с ними (р) -а нащёт духовки ты не прав, ооооочень вкусно получилось, (отвечаю)
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 лосось в духовке Хупыч, это деньги на ветер либо уха, либо соленное мясце это отдельная тема,..... ОБОЖАЮ с Хорошим пивком, прелесть!!!!!!!!!!!!1
Олег Михайлович Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Тоже узовку не люблю, а Хупыча зато люблю, как родного. Даже больше всяких там лососей.
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Тоже узовку не люблю, а Хупыча зато люблю, как родного. Даже больше всяких там лососей. узовка вкусная, лолсоси тоже вкусные,... хупыч гадась редкая, ..и за что ты его любиш ни панимаю
askynia1 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Юра, а рыба тобою выужина, словлена или покупная? обожаю лосось, форель и семгу (сальмоне) Френди, ета рыбка по-всякому хороша и в духовке, и на гриле, и солёная, и копченая, и в супчике ..мммм...
exup Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Юра, а рыба тобою выужина, словлена или покупная?обожаю лосось, форель и семгу (сальмоне) Френди, ета рыбка по-всякому хороша и в духовке, и на гриле, и солёная, и копченая, и в супчике ..мммм... каким бы рыбаком я небыл , чесно придёца признаца,.....поймал я эту рыбу только фотоапаратом,...а так, это её Света купила в магазине.......о позор мне рыболову, каюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти