Перейти к содержанию
Бронеход

...а что вы думаете?

муж говорит правду?  

10 проголосовавших

1. 1. как вы считаете?

• врёт
      5
    • говорит правду
      5
    • 0

Рекомендуемые сообщения

36 и 40

Самый кризисный возраст - на самом деле им надо помочь всеми неправдами. Мужиг то перебесится, а вот если баба примет решение то хрен что остановит. ;)

Самое досадное в кризисном возрасте у мужчин – то, что кризисные мужики склонны к изменам. Как говорится, в любой женщине есть изюминка, однако одной изюминкой сыт, конечно, не будешь, считают кризисные мужья и начинают «поглощать» изюм килограммами. Если молодиться, то сразу во всем: обновлять гардероб, дом, машину и супругу. Да и еще, вот гадость, жена знает, что он «уже не далеко тот удалец, что был раньше», тогда как неотягощенная интеллектом и лишней одеждой юная блондинка сочтет его полноценным мачо. К несчастью, пробы мужа совершать на стороне омолаживающие процедуры разрушали не один брак.

Изменено пользователем Мансур

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Самый кризисный возраст - на самом деле им надо помочь всеми неправдами. Мужиг то перебесится, а вот если баба примет решение то хрен что остановит. ;)

Самое досадное в кризисном возрасте у мужчин – то, что кризисные мужики склонны к изменам. Как говорится, в любой женщине есть изюминка, однако одной изюминкой сыт, конечно, не будешь, считают кризисные мужья и начинают «поглощать» изюм килограммами. Если молодиться, то сразу во всем: обновлять гардероб, дом, машину и супругу. Да и еще, вот гадость, жена знает, что он «уже не далеко тот удалец, что был раньше», тогда как неотягощенная интеллектом и лишней одеждой юная блондинка сочтет его полноценным мачо. К несчастью, пробы мужа совершать на стороне омолаживающие процедуры разрушали не один брак.

..это понятно...

...повторюсь, тему создала специально для него, чтобы он услышал со стороны насколько нелепа его "правда"...жена об этой теме ничего не знает и не узнает...

наверно их можно просто не найти после ночи ,мало ли куда их закинули в порыве страсти раздеваясь ;):)

Скорее, в порыве страха одеваясь. :)

помощи в этом деле, вообще то, он просил...

Нивапрос, поможем.

Не знаю, как зовут бедного мужика, пусть будет, для простоты, Мефодием.

Необходимо написать предсмертную записку, в которой рассказать ужасную историю.

В этой истории в Мефодия влюбляется вдова крупного мафиози, унаследовавшая криминальную империю.

Вдова потребовала от Мефодия бросить жену и жениться на ней, крёстной маме. Но Мефодий очень любит свою жену, и был против. После долгих споров и угроз вдова, будучи действительно влюблённой в Мефодия, смягчила свои требования.

Отныне Мефодий обязан постоянно хранить трусики вдовы, и предъявлять их ей по первому требованию. Если трусики пропадут, то киллеры вдовы убьют жену Мефодия.

Кроме того, Мефодий обязан по первому требованию являться к вдове на ночь и трахать её. Если не явится, то киллеры вдовы опять таки убьют жену Мефодия.

Так и произошло. Но Мефодию было невыносимо изменять любимой жене. С другой стороны, он не мог признаться во всём супруге, понимая, что она ему не поверит. А если поверит и кинется к ментам - всё равно убьют. И если сунется с разборками к вдове - убьют. И если будет следить за мужем, и увидит его с вдовой - убьют. (Пиздец, мне аж самому стало страшно).

Единственный выход - суицид.

Мефодий решил, что если ко дню очередной годовщины свадьбы он не сможет уговорить вдову оставить его в покое, в день годовщины он покончит с собой.

Эту записку с бутылочкой очень сильнодействующего яда Мефодий приготовит заранее, и спрячет там же, где он прячет трусики.

Ожидаемый результат: жена в очередной раз найдёт трусики, а с ними вместе яд и записку.

После чего Мефодий сможет спокойно хранить труселя и уходить на ёблю, когда приспичит.

Полезные советы.

1. Трусики, яд и записку прятать без фанатизма, а то вдруг жена не найдёт.

2. До очередной годовщины свадьбы должно быть несколько месяцев, чтобы точно успела найти.

3. После спрятывания всего этого ходить мрачным, печальным и смотреть на жену ласковым, нежным, но прощальным взглядом.

4. Яд представляет из себя горсть безопасных таблеток в баночке, а на баночку наклеить изготовленную на цветном принтере и ламинированную наклейку с ужасающими надписями.

Как то выпили с вечера с друзьями. На утро жена зарядила на рынок. Позвала подругу.На рынке попросила ключи от машины:что то положить...

Приехали домой, с сумками поднялись домой. Я забыл сигареты...вернулся в машину, а в бардачке ...БЮСТГАЛЬТЕР!!! Ну ,думаю, козлы-друганы...ПОШУТИЛИ. ВЫБРОСИЛ.После обеда задремал. Проснулся,жены нет. Позвонил. А она с подругой машину перерывают. Купили,говорят, лифчик, положили в бардачек после примерки....А он ПРОПАЛ!

По теме:ВРЕТ! Трусы на тряпку! ;)

Как то выпили с вечера с друзьями. На утро жена зарядила на рынок. Позвала подругу.На рынке попросила ключи от машины:что то положить...

Приехали домой, с сумками поднялись домой. Я забыл сигареты...вернулся в машину, а в бардачке ...БЮСТГАЛЬТЕР!!! Ну ,думаю, козлы-друганы...ПОШУТИЛИ. ВЫБРОСИЛ.После обеда задремал. Проснулся,жены нет. Позвонил. А она с подругой машину перерывают. Купили,говорят, лифчик, положили в бардачек после примерки....А он ПРОПАЛ!

По теме:ВРЕТ! Трусы на тряпку! :030:

;):) :) :030:

По теме:ВРЕТ! Трусы на тряпку! ;)

тогда наш персонаж,шел ,шел,нашел трусы,примерил,подходят,ну и сунул в карман,не выкидывать же добро :) и не выкидывает,как раз ему они

тогда наш персонаж,шел ,шел,нашел трусы,примерил,подходят,ну и сунул в карман,не выкидывать же добро ;) и не выкидывает,как раз ему они

...так они ему и на одну ляжку то и не налезут.... :)

....подруга обратилась за советом...наши мнения об этой ситуации с ней расходятся...а что думаете вы?

..ситуация...

...жена находит у мужа в кармане рабочей куртки женские трусики...понятно её состояние...на вопрос "что это?", муж отвечает, что ещё летом, когда ездили купаться нашёл и сунул в карман, типа для тряпки...трусики шёлковые...разумеется дома скандал...жена говорит о женщине, муж доказывает, что просто нашёл...

...на следующий день в кармане трусов больше нет...варианта два...или выбросил, или всё таки оставил...по идеи, я так считаю, что если он говорит правду, то ради спокойствия в семье, конечно же должен выбросить...но если он врёт, то выбросить, конечно же жалко... так?

...а как поступили бы вы и что думаете по этому поводу?

...позже напишу, что было у них дальше...

Не врёт мужик, я например у себя дома только женскими трусами пыль вытираю... ;)

Не врёт мужик, я например у себя дома только женскими трусами пыль вытираю... ;)

в трудно доступных местах пыль вытирать луче стрингами, они для этого и преднозначены,.... чтоб в щели залазить :)

в трудно доступных местах пыль вытирать луче стрингами, они для этого и преднозначены,.... чтоб в щели залазить ;)

да,да,и жену при этом можно из трусов не вынимать

нуда,... зачем её вынимать из трусов ?..если свои стринги в кармане ждуть ;)

Шлёпнул по жопе и смотришь как уборка продвигается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...