Олег Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин ,Димка ну чего ты загадками говориш? Его Шукшина укусила. Теперь тоже снобствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Его Шукшина укусила. Теперь тоже снобствует. прикинньте,а если действительно укусила,за попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин ,Димка ну чего ты загадками говориш? Его Шукшина укусила. Теперь тоже снобствует. я на диване лежу, правая рука голову держит чтоб не завалилось, а левой набираю на клаве... это оч не удобно, но сделать с собой ничего не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 прикинньте,а если действительно укусила,за попу за писю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я на диване лежу, правая рука голову держит чтоб не завалилось, а левой набираю на клаве... это оч не удобно, но сделать с собой ничего не могу))) Снобствует и сибаритствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Снобствует и сибаритствует. а будешь меня смешить, я начну трястись и конструкция может развалитцо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не,мы тут сидим ждем событий ,а ты прикалываешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не,мы тут сидим ждем событий ,а ты прикалываешся а когда много слов, левой писать не комильфо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а когда много слов, левой писать не комильфо) а чтоб тебя,извените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Абосолютоли. Вчера такую фразу ебанула, что все просто охуели. Гипертрофированный снобизм, даже грить об этом чучеле не хочу)))) По ней сразу всё заметно по-моему. Она мне жутко не нравится, как будто по еблу кирпичом надавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 По ней сразу всё заметно по-моему. Она мне жутко не нравится, как будто по еблу кирпичом надавали... А где её можно наблюдать? Знаю, что дочка Шукшина, а больше, кажется, ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А где её можно наблюдать? Знаю, что дочка Шукшина, а больше, кажется, ничего не знаю. Она всякие шоу на ТВ ведет. Была в жюри в "Минуте славы". Ничего такая тетка,вполне ебопригодная,даже очень. Пы.Ся. А я с Мироновым в одном фильме снимался.С Андреем. Во как! Пы.Пы.Ся. А коньяк "Шабо" - вещь!!! Очень мягкий.Я его и здесь попил и с собой возьму в Дойчляндию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 По ней сразу всё заметно по-моему. Она мне жутко не нравится, как будто по еблу кирпичом надавали... Гхм... Некоторые вещи лучше делать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Таки вчера удалось... голова аки колокол...перевернутый... одно неверное движение и выльецо моск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пы.Ся.А я с Мироновым в одном фильме снимался.С Андреем. Во как! а как можно лицезреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Таки вчера удалось... голова аки колокол...перевернутый... одно неверное движение и выльецо моск... не телепай головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ОМ, Слава Богу, почти нигде, кроме как омрачающей своим ликом светлую программу Жди меня. Дим, а расскажи что она выдала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ОМ, Слава Богу, почти нигде, кроме как омрачающей своим ликом светлую программу Жди меня.Дим, а расскажи что она выдала)) светлую программу? удивила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Дим, а расскажи что она выдала)) Рыбу ела с ножом, а потом в мазурке наступила на ногу, сучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Рыбу ела с ножом, а потом в мазурке наступила на ногу, сучка. в мазурке? Шукшина? да она бы Димку затоптала,она ж не маленькая как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 светлую программу? удивила А чё, подстава, да? А я ведусь всегда и рыдаю, когда её смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А чё, подстава, да? А я ведусь всегда и рыдаю, когда её смотрю нет,не подстава,действительно ищут и находят,но вот что творится во время сьемки программы,и как Кваша кричит со слюнями на людей чтобы они плакали это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нет,не подстава,действительно ищут и находят,но вот что творится во время сьемки программы,и как Кваша кричит со слюнями на людей чтобы они плакали это ужасно Да?(( Не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Понял, кто такая. З.Ы. "Игорь Кваша ищет второй носок под очень грустную музыку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да я когда в школе на Украине работала ну вообщем в начальной школе мальчик,вечно грязный,голодный,и как то выходя из магазина его увидела на коленях просящего милостыню(при огого морозе,притом что школа ему помогала,и одеждой и едой) мамаша все отбирала и выкидывала,ну и я развопилась,в итоге вышли на передачу,завучиха наша ездила,они к нам приехали мамашу чекнутую снимали когда она по мусоркам ходит,нашли бабушку пацаненка в Москве и она его забрала,но сьемки передачи были ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти