Jump to content
Бронеход

Президент Ильвес посетил концерт в поддержку российских девушек-панков

SandmanEST

Recommended Posts

Бляя... цЫрк да и только :118:

Депутат Рийгикогу Юку-Калле Райд в воскресенье вечером устроил бесплатный концерт в поддержку арестованных в России девушек-панков - группы Pussy Riot. На концерте был также и известный российский рок-журналист и музыкальный критик Артемий Троицкий. Пришел и президент Тоомас Хендрик Ильвес.

На концерте выступили Вайко Эплик и Eliit, Пеэтер Волконский и Propeller, Софиа Йоонс.

file64165527_319b7f14.jpg

305b1db71fc9.jpg

(ЦЭ)da64bab8ca6b.gif

...надоть было нагнать туды блядей с блядунами и шо бы они при них актики совокупления начали такожде в поддержку устраивать...прямо перед столиком ..хотя неа - прямо на столике - вот того самого...в очечках...а шо, ведь это очень даже куул.... :118::):102: ...

Edited by Дедушка Леопольд

А это там не мерзкое еблище Артемия Троицкого выглядывает?

Вот уж точно так и хочется нагайкой поперек носика и с оттяжечкой... :118:

...интересно, на какэм языке он тута общалси с титлами....неужели на языке оккупантов...?..и как Ильвес смог такое стерпеть.... :118::)

Ну что ты...как только к ним приезжають такие вот кадры как этот язык становится легко понимаемым...

А я так и не понял, почему их под арестом держат? Статью хулиганскую же шьют?

Это что, если я начищу морду соседу, меня тоже в бутырку?:118:

А я так и не понял, почему их под арестом держат? Статью хулиганскую же шьют?

Это что, если я начищу морду соседу, меня тоже в бутырку? :118:

Морды чистить нельзя, а то дебилом назовут :) хулиганка по уголовке с реальным сроком, политический резонанс, так сказать.

Ли4но для меня стало шоком,4то Юку-Калле Райд и ешо 8 политиков потдержали данную группу.

(церковь ниесть святое место,а не место для проведения акций протеста...)

Эстонцкая церковь,тоже выразила свои недовольства в действиях 9-ти полилитов Эстонии....

Архиепископ Эстонской Евангелическо-Лютеранской церкви Андрес Пыдер в направленном духовенству письме призывает молиться, чтобы верные цели достигались бы верными средствами. Призыв епископа вызван открытым письмом депутатов Рийгикогу, в котором они оправдывают хулиганство российской панк-группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя.

"Поражает и заставляет задуматься тот факт, что депутаты Рийгикогу с помощью своего открытого письма оправдывают хулиганскую выходку ансамбля Pussy Riot в Москве против российской православной церкви и что концерт в поддержку группы в von Krahli посетил президент республики", — написал архиепископ в своем воззвании, передает его слова газета Meie Kirik.

"Мы знаем, что для большинства русских церковь — святое место, — заявил Пыдер. — Задеты чувства миллионов православных, и наряду с этим предполагаемое политическое послание ансамбля выглядит абсолютно второстепенным и несущественным".

"Ясно, что осквернение храма и топтание ногами свободы вероисповедания для достижения чьих-то политических, экономических или развлекательных целей — непозволительно. Говорить об этом как о свободе слова цинично", — написал архиепископ.

"В таком случае, была ли также и вечеринка Ану Саагим в таллиннской церкви Пюхавайму оправданной? Если предполагаемые защитники свободы слова хотели бы диалога и уважения со стороны властей, они должны были бы уважать и церковь, и действующие там правила", — подытожил Пыдер.

Ну,а презик наш-Еврей на 100%

У него нескоко жоп.....

Сперва потдежка,потом отмазка,всё,как пологаеца Еврею...

сперва пирданёт,потом смотрит по сторонам:

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ilves-v-...i.d?id=64176037

Edited by Gunnar

У него нескоко жоп.....

Сперва потдежка,потом отмазка,всё,как пологаеца ......

сперва пирданёт,потом смотрит по сторонам...

...та вы просто все не так поняли или вам не так не перевели.... :040: :040: :040:

...ничего не напоминает...?... :040: :040:

...пысьпысь: Гуннар, ты завязывай писать "ниесть" когда надоть написать "есть"....ei ole сАвсем не равен olen...а то у меня мозг сноситься, и словно те переводчики чувствую себя которые утверждают, что вы не так поняли все было совсем по другому... :020: :020:

Edited by Дедушка Леопольд