de_filler Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 тут походу не пантелееву надо отсылать а вжопунедаму
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Определитесь кому пересылать и скиньте данные человек в личку мне пожалуйста .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 31 марта, 2012 Завтра буду знать.
efasser Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Определитесь кому пересылать и скиньте данные человек в личку мне пожалуйста . Те кто могут - пересылайте Звездецу: Кому по-другому в скайп msrgnaАську 222320072 В личку На карточку Маэстро, как хотите. В понедельник если завтра-послезавтра бабло будет-смогу передать, или даже в воскресенье. Лёня добро дал. Я тут и на связи Телефон +79264009636 Ну,а северо американцы ждут чего Лейзи сможет сделать... PS: Лейзи ты может начнешь собирать деньги, если с белорусами не прокатит - может получится Звездец переправить? PSS: Сорри за фальтстарт...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Ребята, всем спасибо! Фаза, никакого фальстарта, в любом случаи, нет... Помощь нужна на всех фронтах! Распределим всё грамотно! Я уже и здесь по месту нарыл кое-какие бабки. С Колхозником в понедельник решим, надеюсь, вопрос с лекарствами. Загвоздка в пасхальной неделе... У немцев - каникулы блять... Так же будет известна точная стоимость самих лекарств... Затягивается тем, что не совпадают дозровки, те, что дали мне в центре когда писали названия с теми, что есть в немецких аптеках. Поэтому Лёшка пришлёт мне списки, а я буду утверждать у лечащих врачей, после можно будет брать... Тут хрен поймёшь! Как может не быть у нас импортных лекарств?!!! Сейчас поеду, попробую намекнуть на "благодарность"... Может найдутся... Всё, народ, я полетел в Боровляны. Буду вечером. P.S.: Горжусь вами!
efasser Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ребята, всем спасибо! Фаза, никакого фальстарта, в любом случаи, нет... Помощь нужна на всех фронтах! Распределим всё грамотно! Я уже и здесь по месту нарыл кое-какие бабки. С Колхозником в понедельник решим, надеюсь, вопрос с лекарствами. Загвоздка в пасхальной неделе... У немцев - каникулы блять... Так же будет известна точная стоимость самих лекарств... Затягивается тем, что не совпадают дозровки, те, что дали мне в центре когда писали названия с теми, что есть в немецких аптеках. Поэтому Лёшка пришлёт мне списки, а я буду утверждать у лечащих врачей, после можно будет брать... Тут хрен поймёшь! Как может не быть у нас импортных лекарств?!!! Сейчас поеду, попробую намекнуть на "благодарность"... Может найдутся... Всё, народ, я полетел в Боровляны. Буду вечером. P.S.: Горжусь вами! Лень держись - все будет отлично!
kabanchik-sas Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ребята, всем спасибо! Фаза, никакого фальстарта, в любом случаи, нет... Помощь нужна на всех фронтах! Распределим всё грамотно! Я уже и здесь по месту нарыл кое-какие бабки. С Колхозником в понедельник решим, надеюсь, вопрос с лекарствами. Загвоздка в пасхальной неделе... У немцев - каникулы блять... Так же будет известна точная стоимость самих лекарств... Затягивается тем, что не совпадают дозровки, те, что дали мне в центре когда писали названия с теми, что есть в немецких аптеках. Поэтому Лёшка пришлёт мне списки, а я буду утверждать у лечащих врачей, после можно будет брать... Тут хрен поймёшь! Как может не быть у нас импортных лекарств?!!! Сейчас поеду, попробую намекнуть на "благодарность"... Может найдутся... Всё, народ, я полетел в Боровляны. Буду вечером. P.S.: Горжусь вами! Леня, ты мне сбрось тоже список лекарств, мой друг занимается поставкой импортных препаратов из всей Европы в Россию, я ему перешлю может быть будет и быстрее и по цене не дороже (оптовик он, хуле)
FRENDI Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Леня, епт...., словов нет в Мурманске клиника "Пирогова", ляпает темы аш фины с норгами прут, нужна будет помосчь свисти брат денюшку готоф кинуть прям щас координаты в личку Держись нах Пробей в тырнете, помоему эта "Пирогова" лучшая в еврике Изменено 31 марта, 2012 пользователем FRENDI
Своя Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Леня, все образуется. Вылечат. Помогу, чем смогу.
smej32 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ребята, всем спасибо! Фаза, никакого фальстарта, в любом случаи, нет... Помощь нужна на всех фронтах! Распределим всё грамотно! Я уже и здесь по месту нарыл кое-какие бабки. С Колхозником в понедельник решим, надеюсь, вопрос с лекарствами. Загвоздка в пасхальной неделе... У немцев - каникулы блять... Так же будет известна точная стоимость самих лекарств... Затягивается тем, что не совпадают дозровки, те, что дали мне в центре когда писали названия с теми, что есть в немецких аптеках. Поэтому Лёшка пришлёт мне списки, а я буду утверждать у лечащих врачей, после можно будет брать... Тут хрен поймёшь! Как может не быть у нас импортных лекарств?!!! Сейчас поеду, попробую намекнуть на "благодарность"... Может найдутся... Всё, народ, я полетел в Боровляны. Буду вечером. P.S.: Горжусь вами! Лёня,по моему запросу в аптеке дозировки вроде как совпали.У колхозника канал свой и лучше.Но в понедельник пробью у немчика-врача на счёт приват-рецепта через меня,может прокатит.Если достанем то постараюсь доставить до Бреста(я сам мля после операции и рука поломана и потому мне пока водила нужен,думаю найду или автобусом).
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Всё, ребята, я дома... Устал пиздец... Теперь у меня вынужденная пауза до понедельника... Всё что нужно сделать в понедельник - я знаю, а в воскресенье этого ничего не пробьёшь... День пустой, но может есть и в этом что-то положительное... Хоть какая-то передышка, тайм-аут... Да и в нете нужно поработать...
tarantul Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Лёнька, если в районе Bielefeld или Osnabrück, помощь нужна будет, примим, повозим(авто). Пиши в личку если что.
smej32 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Лёнька, если в районе Bielefeld или Osnabrьck, помощь нужна будет, примим, повозим(авто). Пиши в личку если что. всех ближе я к польше получаюсь, Лёня,завтра в обед жду звонок с севера (Kiel) там мой друг живёт и там же в клинике его вылечили от такого же диагноза и бесплатно(правда у него мед.страховка местная) .Он даст контакты клиники где скажут как к ним попасть из-за границы и сумму "минимум"(ну это если интересно, в плане если сюда собирётесь,а на месте поможем всем необходимым) Изменено 31 марта, 2012 пользователем smej32
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Это очень плохо. Но, ( личное чисто мое мнение ) - на публику не стоило это выносить.
efasser Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Это очень плохо.Но, ( личное чисто мое мнение ) - на публику не стоило это выносить. Макаров звиняй, но что плохо? Или ты решил под Капитана Очевидность закосить? На публику... Я хз как у тебя, но бывают в жизни моменты когда опускаются руки - и даже не серьезные слова поддержки могут оказать очень сильное влияние. Так же и тут. Я хз к чему этот комментарий...
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Макаров звиняй, но что плохо? Или ты решил под Капитана Очевидность закосить?На публику... Я хз как у тебя, но бывают в жизни моменты когда опускаются руки - и даже не серьезные слова поддержки могут оказать очень сильное влияние. Так же и тут. Я хз к чему этот комментарий... Вероятно, некоректен был, да. Возможно.
tarantul Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Это очень плохо.Но, ( личное чисто мое мнение ) - на публику не стоило это выносить. Ни дай бог - тебе когда либо прочитать такое мнение.
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Что не так ? Я не имел ввиду ничего плохого.
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Леонид - я желаю твоему сыну скорейшего выздоровления. Что касается комментов - даже в мыслях не было ничего плохого. Если что не так - извини - от души говорю.
Змей Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Если можно один действующий совет: При химии терапии медработники предлагают три варианта прохождения курса. Первый самый тяжёлый , больному очень тяжело проходить этот курс, но он самый эффективный. Второй щадящий, легче переносится. Третий лёгкий курс . Переносится относительно легко. По всей вероятности Вам родителям надо будет выбрать какой именно курс будут проводить. Моя родственица выбрала для себя первый. У неё всё в порядке. И Вашему ребёнку до 120 жить.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Это очень плохо.Но, ( личное чисто мое мнение ) - на публику не стоило это выносить. У меня жена со старшим - в больнице, младшую я пока отдал к брату пожить... Мне хотя бы здесь с вами поговорить, да собака под боком...
volshebnik dobrij Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Если можно один действующий совет:При химии терапии медработники предлагают три варианта прохождения курса. Первый самый тяжёлый , больному очень тяжело проходить этот курс, но он самый эффективный. Второй щадящий, легче переносится. Третий лёгкий курс . Переносится относительно легко. По всей вероятности Вам родителям надо будет выбрать какой именно курс будут проводить. Моя родственица выбрала для себя первый. У неё всё в порядке. И Вашему ребёнку до 120 жить. это врач решает,какая химия и сколько ..и нихуя они там не предлагают варианты...бред какой ты написал.
volshebnik dobrij Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У меня жена со старшим - в больнице, младшую я пока отдал к брату пожить... Мне хотя бы здесь с вами поговорить, да собака под боком... есть грибы китайские шиитаки-они тоже хорошо помогают ,и усажывайся сосать инфу с форумов -у кого как было,какое питание,советы(осторожно конешноже)..
DIMMKKA Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Народ, перестаньте Лёньку мучать, ему сейчас есть, чем заняться. Я в Воскресенье буду знать, если у людей в БР баксы на руках и сколько. Если есть и достаточно, то переводите мне на ПП, а ему там отдадут в $$. Так что потерпите два дня. Саня, какой епт ПП? Ты что нас (россиян) дискредитируешь? Только счет Денису напрямую, Яндекс и др - это проценты(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти