Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, перестаньте Лёньку мучать, ему сейчас есть, чем заняться. Я в Воскресенье буду знать, если у людей в БР баксы на руках и сколько. Если есть и достаточно, то переводите мне на ПП, а ему там отдадут в $$. Так что потерпите два дня.
Лейзи, в Гродно сам смотаться точно не смогу (убить целый день), но думаю, что решимо...
  • Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня в центре общались со всем управляющим составом. Убеждают в том, что необходимости лечиться в Израиле нет абсолютно никакой... Что само перемещение туда ребёнка в таком состоянии может обернуться плачевно...

Результаты анализов сегодня на руки не выдали, обещали во вторник. На самом деле на данном этапе, с их слов, они ничего не выдают.

Через 15 дней типа, после первого этапа терапии... Но уболтали, чтобы сделали во вторник.

Результаты сразу в личку кидай, свезу своим профессорам.

Опубликовано
Кстати, Лёня так и не сказал что ему будет удобнее получить деньги от меня, поэтому я и не выслала данные.
Солнце, если ты всё это организуешь сама, да ещё и до понедельника, я буду вынужден на тебе жениться!..

P.S.: Перечитал... Возможно, как-то корявенько пошутил... Сорри)

Звёздочка, помогай!

Опубликовано
Результаты сразу в личку кидай, свезу своим профессорам.
Может переведу в электронный вид, залью на Радикал, а здесь выставлю ссылки... Обязательно буду держать вас в курсе событий!
Опубликовано

Леня крепись. Все будет хорошо.

Я прошу прощения, может пропустил, а большая сумма нужна? Может вопрос не совсем корректный, за что еще раз приношу свои самые искренние извинения.

Опубликовано
Народ, перестаньте Лёньку мучать, ему сейчас есть, чем заняться. Я в Воскресенье буду знать, если у людей в БР баксы на руках и сколько. Если есть и достаточно, то переводите мне на ПП, а ему там отдадут в $$. Так что потерпите два дня.

Скинь в Скайп или тут в личку как получишь трансфер!

Опубликовано
Солнце, если ты всё это организуешь сама, да ещё и до понедельника, я буду вынужден на тебе жениться!..

P.S.: Перечитал... Возможно, как-то корявенько пошутил... Сорри)

Звёздочка, помогай!

Лёнь, как тебе удобнее, я готова помочь в любом случае.

Опубликовано
Скинь в Скайп или тут в личку как получишь трансфер!

Фаза , портал те в помощь . Там ПП Лези весит уже давно .

Опубликовано
Фаза , портал те в помощь . Там ПП Лези весит уже давно .

Дык уже через портал отправил...

Опубликовано
Леня крепись. Все будет хорошо.

Я прошу прощения, может пропустил, а большая сумма нужна? Может вопрос не совсем корректный, за что еще раз приношу свои самые искренние извинения.

Саша, я ещё и примерно прикинуть не могу, много неясностей... В данный момент пытаюсь узнать стоимость лекарств на первый этап, которые нужны уже к четвергу. Как узнаю хотя бы это - отпишусь.
Опубликовано

Так. Для Вестерна все знают мои данные.

Кому по-другому в скайп msrgna

Аську 222320072

В личку

На карточку Маэстро, как хотите.

В понедельник если завтра-послезавтра бабло будет-смогу передать, или даже в воскресенье.

Лёня добро дал.

Я тут и на связи

Телефон +79264009636

Опубликовано

Лёня,подобное успешно лечится и лечится именно в Германии,даже знаю лично пациентов с когда-то таким диагнозом и клиники(на севере Германии),есть одно "НО" дорого(я не сравниваю жизнь с деньгами а цены в странах).

по деньгам: я имею ПП и т.д. ,могу собраные деньги лично привезти в Беларусь,мне до Бреста 1000 км

зы. мой скайп smej31 ,туда же дай твой телефон.всё объясню.Только не паникуй! я знаю что сложно...не паникуй Лёня

Опубликовано (изменено)
не надо так делать

что, большими налогами обложат ???

Изменено пользователем Гафний
Опубликовано

бля, открыл окно ответа и тупо сижу и незнаю что написать. :033: извини Лёнька.

вот мой скайп EXUP..

-ребят, у многих есть мой скайп, стукните как деньгу скидывать будим, плиз.

Опубликовано

вот мой скайп EXUP..

Ду ну, ты чё?!! Эксапыч, всё пучком!

P.S.:

Змей32, я нашёл тебя в скайпе и скинул инфу, добавляйся и ответь что-нибудь. Буду ждать.

Опубликовано

вот мой скайп EXUP..

я жду Колхозника,сама пока не соображу что делать

Опубликовано
я жду Колхозника,сама пока не соображу что делать

я в другом городе работаю с понедельника , так что единственый вариант найти венстер юнион и скинуть или Вике или Лёхе.

Опубликовано
а как насчёт Вэб Мани?

веб мани думаю как писала Вика тоже ей можно скинуть.

Опубликовано
что, большими налогами обложат ???

12% в следующем году до 1 марта (пойдет в налоговую заполнять декларацию)

+ проценты за обналичку

+ геморой с дозволом на обналичку

у нас эти вебмани года три как существуют, неразвитые совсем

Опубликовано
12% в следующем году до 1 марта (пойдет в налоговую заполнять декларацию)

+ проценты за обналичку

+ геморой с дозволом на обналичку

у нас эти вебмани года три как существуют, неразвитые совсем

Мне в налоговой сказали, что надо в исполком письмо написать, чтоб налог в 12% отменили, ты может бы узнал по своим каналам. Я просто вчера не успел в исполком.

ЗЫ. Вебмани уже как лет 7 работают точно, а вот когда ты их для себя открыл другой разговор. :033:

Ленька ТУТ есть правила и адрес МинЗдрава, можно попробовать обратиться к ним за помощью.

Опубликовано

Я тут.. Ребят у компа редко, террасу переделываю, но в теме буду появляться регулярно, если что нужно пишите.. Созвонился с Лёнькой, в понедельник будем пробивать с Кумом вопрос с лекарствами, судя по списку это будет не дёшево..

Опубликовано
Мне в налоговой сказали, что надо в исполком письмо написать, чтоб налог в 12% отменили, ты может бы узнал по своим каналам. Я просто вчера не успел в исполком.

ЗЫ. Вебмани уже как лет 7 работают точно, а вот когда ты их для себя открыл другой разговор. :033:

Ленька ТУТ есть правила и адрес МинЗдрава, можно попробовать обратиться к ним за помощью.

ну сегодня я уже ничего не узнаю

не мой отдел, кто там остался не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...