Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Ребята, заранее извиняюсь, возможно, что старт темы будет не много скомканым... Но постараюсь в процессе взять себя в руки и быть более вминяемым и адекватным...

Не сразу решился описать своё горе здесь, но в итоге ещё раз пришёл к мысли, что одна голова хорошо, а много - ещё лучше! Т.б. что здесь у нас много медиков и просто отличных и толковых людей, а время сейчас работает не в нашу (с сыном) пользу... Каждый день сейчас - на вес золота, если можно с золотом сравнить детскую жизнь...

Буду писать по не многу в каждом посте и нажимать "отправить", можно ждать бОльшей информации, а можно сразу помогать наводящими вопросами...

Опускаю всю "прелюдию" и сразу к сути... Позавчера, после обследования в центре РНПЦДОГ (Республиканский научно-практический центр детской онкологии и гематологии) в Боровлянах (Гугл выдаёт ссылку запросто), моему сыну был вынесен этот страшный диагноз... Он был сразу же госпитализирован и в первый же день всё началось... Были сделаны две пункции вчера и одна уже сегодня... Диагноз подтвердился. Сегодня уже началась химия-терапия.

К чему я всё это пишу? Х.З.

Наверное, хочу услышать людей, которые с этим каким-то образом сталкивались...

Скажу сразу, что только завтра у меня на руках будут все бумаги из центра... А пока могу только на словах...

Диагноз: Острый Лимфобластный Лейкоз (ОЛЛ) (некоторые называют РАК КРОВИ)

Пока-что его отнесли к группе стандартного риска...

Сегодня переговорил со всеми возможными врачами в центре, естественно, что на данном этапе прогнозы строить ещё рано, но кое-что из того что я узнал навело на мысль, что не плохо было бы собрать больше информации из всевозможных источников (один из этих источников для меня - Бронеход)... Хочу понять как мне себя вести дальше...

- Поверить в точность диагноза наших врачей или вывести ребёнка на обследование за границу?

- Лечиться в нашем центре или за границей?

- Если за границей, ТО ГДЕ? В Израиле, Германии или штатах...

- Сколько стоит лечение в этих странах?

- Способы нарыть на лечение денег...

У нас его собираются лечить по протоколу ALL-MB2008

по статистике процент выживания (при лечении по ALL-MB2008) в группе стандартного риска - 80%...

Знаю, что в Европе лейкоз тоже лечат по этому-же протоколу, а вот в Израиле он другой... Чем отличается?

Реквизиты для перечисления благотворительной помощи:

(RUB) - транзитный счёт № 3819382104993

на р/благотворительный счёт № 000006

открытый в ф-ле/отд.: 511/249 ОАО "АСБ Беларусбанк", бессрочный.

(USD) - транзитный счёт № 3819382104993

на р/благотворительный счёт № 000006

(EUR) - транзитный счёт № 3819382104993

на р/благотворительный счёт № 000005

(Бел. рубли) - транзитный счёт № 3819382103561

на р/благотворительный счёт № 000005

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счёт

на имя Бавтуто Дениса Алексеевича на лечение сына Бавтуто Альберта Денисовича

Благотворительные счета открыты в филиале №511 - г.Минск, ул. Долгобродская, 1; УНП 100349858; МФО 153001815:

Для наших зарубежных друзей:

Для наших ЗАРУБЕЖНЫХ друзей:

(RUB) -

Банк-корреспондент:

СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

- корсчёт: 30101810400000000225

в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г. Москва

- БИК: 044525225

- ИНН: 7707083893

Банк-получатель:

ОАО"АСБ Беларусбанк"

банковский счёт № 30111810700000000063

Филиал № 511/000

код: 815

- корсчёт: 6101000010016

Получатель: счёт № 000006

на имя: Бавтуто Денис Алексеевич

(USD) -

Банк-корреспондент:

STANDARD CHARTERED BANK. NEW YORK

SWIFT: SCBLUS33

Account: 3582021714001

Банк-получатель:

BELARUSBANK

1, DOLGOBRODSKAYA STREET

MINSK 220037, BELARUS

SWIFT: AKBBBY21511

Получатель: счёт № 000006

на имя: Bavtuto Denis Alekseevich

(EUR) -

Банк-корреспондент:

UNICREDIT BANK AG.

(HYPOVEREINSBANK),

MUENCHEN

SWIFT: HYVEDEMM

Account: 69105548

Банк-получатель:

BELARUSBANK

1, DOLGOBRODSKAYA STREET

MINSK 220037, BELARUS

SWIFT: AKBBBY21511

Получатель: счёт № 000005

на имя: Bavtuto Denis Alekseevich

EasyPay: 29874775

WebMoney:

USD- Z135652633386

Росс.руб.- R911408696536

Бел.руб.- B125120455598

ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ (кликабельно)

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Леня, держись. Боритесь с этой заразой всеми силами. Когда буду в церкви обязательно помолюсь за здоровье твоего сына. К сожалению, в вопросах медицины я профан. Надеюсь, у нас найдутся люди владеющие ситуацией. :044:

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано

нифига себе... пока нет слов. Думаю с таким врачи не ошибаются, но ты держись, если чего надо, звони приеду.

Опубликовано (изменено)

ппц... Даже сказать нечего.. :044:

Держитесь. Хочется верить, что у вас всё получится...

Изменено пользователем Sandman
Опубликовано (изменено)

ужастно,ты держись,сейчас вы ему нужны как никогда.

у знакомых моих 2 сына близнеца,когда им было по 6-7 лет у одного обнаружили рак крови,были реанимации,долгий путь к выздоровлению,ему было попеременно то хорошо более мение то плохо.

сейчас всё отлично,жив и здоров,занимается спортом.

запаситесь терпением,это долгий путь,но главное жизнь ребена,и результат.

Изменено пользователем petulya
Опубликовано

..держись. Пантелейчик...диагноз ужасный, но на ранней стадии это излечимо...главное теперь, терпения тебе и твоей супруге...может и не стоит так сразу дёргаться за границу...я понимаю, нашей медицине доверия мало, да и рисковать ребёнком не хочется...но я так поняла, что у вас нет возможности и средств увезти его на лечение в другую страну....

...надо узнать, сколько стоит такое лечение...деньги можно попробовать собрать через интернет, открыв свой блог, описав там свою проблему, приложив документы...думаю, что и тут на сайте смогут хоть немного с этим помочь...мне, в своё время очень помогли и морально, и материально...на сайте много замечательных людей...

...сколько лет сыну?

Опубликовано

Боже,ужас какой!!!

Ленька,держись!!!

Если что,то в округе Дюссельдорфа обеспечу питанием и проживанием у себя и посодействую в устройстве в клинику.Не сам,родичи этим занимаются.

И денег немного подброшу.

Опубликовано
..держись. Пантелейчик...диагноз ужасный, но на ранней стадии это излечимо...главное теперь, терпения тебе и твоей супруге...может и не стоит так сразу дёргаться за границу...я понимаю, нашей медицине доверия мало, да и рисковать ребёнком не хочется...но я так поняла, что у вас нет возможности и средств увезти его на лечение в другую страну....

...надо узнать, сколько стоит такое лечение...деньги можно попробовать собрать через интернет, открыв свой блог, описав там свою проблему, приложив документы...думаю, что и тут на сайте смогут хоть немного с этим помочь...мне, в своё время очень помогли и морально, и материально...на сайте много замечательных людей...

...сколько лет сыну?

..держись. Пантелейчик...диагноз ужасный, но на ранней стадии это излечимо..

Извиняюсь за пустышку ..

Вопрос - Как и у тебя излечимо..??

Опубликовано

Как написал в скайпе, в РБ диагноз Баровлян никто не сможет оспорить, там все самое лучшее у нас в стране.

Сколько по времени идет курс лечения, насколько часто у детей такой диагноз??

Опубликовано

У друга сыну в два годика поставили такой диагноз, ничо выходили, вылечили, сейчас ему 12 лет, раз в год проверяется (вообще не скажешь, что так болел, здоровый парень). И у тебя всё хорошо будет...

п.с. если будет нужно лечение в Германии, напиши в личку.

Опубликовано

Лень если нужно будет деньги сделай кошелек PayPal думаю никто не откажет. И скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Извиняюсь, я имел вопрос к ребеке.. : В какой помент она выличилась от безвозвратного инсульта и аамнезии ..?? Когда последний доллар перечислили на её счёт..или после сходки в сигулде, когда она ещё никого "не помнила"...)) Гыыы Нобыли уже улучшения..!! Как это было всё противно..., тьфу..блять..

Опубликовано

Лёнь, главное - не паникуйте...Все будет хорошо...У моих знакомых с дочкой такое было..Выходили...

П.С. Если надо будет приехать в Москву - пиши..

Опубликовано
Лень если нужно будет деньги сделай кошелек PayPal думаю никто не откажет. И скорейшего выздоровления!

я этой хренью не умею пользоваться, может Вестерн Юнион ..

• Бронеходы
Опубликовано

Лёнька, это конечно плохо, но шансы хорошие. Острая лейкимия к сожалению не очень редкое заболевание, но выживаемость (в США) 75%, так что шансы отличные, тем более что у детей в возрасте от 1 до 10 шансы гораздо выше.

Не знаю, что там за протокол, но тут так: сначала химотерапия, потом в комбинации с радиацией, если будут острые боли, и вроде стероиды. Лечиться надо там, где лечат много. Если у вас это делают и много, то совсем не обязательно ехать за границу.

Опубликовано

Можно и WU и MoneyGram.

Лень пиши свои данные, чем сможем поможем!

Опубликовано (изменено)

Ребята, для лечения этого заболевания нужны препараты которые очень дорого стоят,

давайте поможем человеку .

Лёнька создай счет или напиши свои данные .

и какая там у вас в Белоруссии система переводов нормальная есть

Вестерн или Юнистрим или еще чего .

Изменено пользователем Гафний
  • Бронеходы
Опубликовано

У моей девушки отец и мать в Белоруcсии. Если будет совсем сложно с переводом денег, то наверное будет можно перевести мне на PayPall, а там отдадут в зелени. Если будет надо, то я узнаю.

Опубликовано

Не проблема, созвонимся я с перечислением помогу. И сам разумеется перечислю.

Держись Ленька.

если нужна консультация в Онко-Центре Питера (говорят лучший в России) или в ВМА то пиши, сделаем.

Опубликовано
MoneyGram у нас отлично работает, уже пару раз пользовался.

А я даже не знаю есть ли у нас такое ..

Опубликовано
А я даже не знаю есть ли у нас такое ..

Нету. Это точно. Но ПаПал есть везде, это амерская система. Во всяком случае лекарства на нее покупать можно.

Опубликовано
MoneyGram у нас отлично работает, уже пару раз пользовался.

Основные данные которые понадобятся:

Имя желательно написанное латинскими буквами (еще лучше из паспорта, а то иногда доебываются)

Аддресс - тоже желательно латинскими буквами

Если не хочешь выставлять на форум вышли в приват!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...