Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  de_filler сказал:
парусник уже склеил?

Твой пост как то относится к теме о байдарках? Пойди нахер из этого раздела и больше не суйся сюда, начал заебывать.

Кто то занимался байдарками? Меня очень заинтересовали надувные.

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Вот решаю, какую выбрать.

хАААчу

Бери надувной :045:

PS: Не вижу смысла от каяка если живешь в NY...

PSS: Ыыыы я знал что деду надувной понравицо!!!

Изменено пользователем efasser
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Твой пост как то относится к теме о байдарках? Пойди нахер из этого раздела и больше не суйся сюда, начал заебывать.

Я занимался. Но не надувными. В свое время работал на воде. Ну и была возможность. Ни кто не учил. Переворачивался, притапливал. Потом научился. За пару лет раскачал плечи до 58 размера.При талии... 46 размер брюк. ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ. Рекомендую. Особенно в двойке.

• Бронеходы
Опубликовано

А ты где рулил, на пресной или соленой воде? Мне, как сам понимаешь, нужны морские каяки, на них тут можно кататься круглый год. Я пока плавал только на пластиковой открытой байде во время круиза, охуенно понравилось. Сейчас это видео глянул и припух, что бы выбрать нужный аппарат надо в коледж пойти :045: Но надувные очень заинтересовали ибо не надо платить бешенные бабки за содеержание.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А ты где рулил, на пресной или соленой воде? Мне, как сам понимаешь, нужны морские каяки, на них тут можно кататься круглый год. Я пока плавал только на пластиковой открытой байде во время круиза, охуенно понравилось. Сейчас это видео глянул и припух, что бы выбрать нужный аппарат надо в коледж пойти :045: Но надувные очень заинтересовали ибо не надо платить бешенные бабки за содеержание.

Они килевые? Я и там и там пробовал. Но На деревянной. У не не килевое дно: круглое. Нагрузка очень болшая,НА СПИНУ. Но и скорость...

• Бронеходы
Опубликовано

Хм, на счет киля в надувных я малехо сомневаюсь, посмотрю завтра.

Опубликовано (изменено)

Помню у отца была байдарка. Каркас алюминиевый, покрытие резиновое. Трёхместная. Весила около 40 кг. По карелии ходили. Речки, озёра. Без порогов. Воспоминания на всю жизнь! Сейчас у нас продаются каркасно-надувные. Это по рекам ходить. Ну и по озёрам, только не в шторм. Вот их можно с собой в поход брать. Складываются/разбираются легко. Помню на рыболовном форуме, где я тусуюсь, фотки и видео были. Но товарищу Лейзи это ни к чему, потому-что в море на таких не выйдешь.

Изменено пользователем хуйкофф
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Хм, на счет киля в надувных я малехо сомневаюсь, посмотрю завтра.

Может и плоскодонки. Должны быть устойчевы: греби и радуйся.

Опубликовано

всегда было интересно, но че-то не решелся на таком прокатится..

там наверно надо хорошее чувство баланса иметь ..

Опубликовано
  efasser сказал:
Бери надувной :045:

PS: Не вижу смысла от каяка если живешь в NY...

PSS: Ыыыы я знал что деду надувной понравицо!!!

Вот лишнее подтверждение, что люди меряют все по себе ..

(сцука ты плавать не умеешь и весишь много)

надувной можно пробить и пиздец ..

Опубликовано
  Гафний сказал:
надувной можно пробить и пиздец ..

Кстати надувную пробить на порогах и камнях довольно проблематично. А вот с алюминиевым каркасом там даже по стрингерам проклеивали резиной, что-бы в порогах об камни не сразу пробилась. Сейчас таких байдарок(с алюминиевым корпусом) уже нету. Изжили они себя.

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Кстати надувную пробить на порогах и камнях довольно проблематично. А вот с алюминиевым каркасом там даже по стрингерам проклеивали резиной, что-бы в порогах об камни не сразу пробилась. Сейчас таких байдарок(с алюминиевым корпусом) уже нету. Изжили они себя.

да я не вникал особо в эту тему (мне Фазу подьебнуть),

я парусник, но по байдаркам хотелось бы, но стремно ..

да и здоровье наверно уже не то ..

• Бронеходы
Опубликовано

Надувные тут не каркасные, это точно, но вот пробить их дело очень не легкое ибо делаются из очень прочного материала. Весят не то что 40кг, а даже и не 10, очень устойчивые и вполне удобные. Короче посмотрю.

ПиСы: чувство устойчивости тут вобще не при чем, большинство не спортивных байдарок опрокинуть практически не реально.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:

йа кажеццо в 10-ом классе ходил в секцию . плавал на байдарке но только с поплавками . без полавков так и не научился .

Опубликовано
  Lazydog сказал:
С какими впязду поплавками? :045:

Поплавки , это такие штуки которые крепятся на корму ( восавном из пенопласта для начинающих , чтобы меньше кувыркались ) . Для надувной они не нужны , это апдейт для проффесиональной .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

верно . на профессиональной ты Орган без поплавков научишся .

Опубликовано
  Lazydog сказал:
С какими впязду поплавками? :045:

Для обеспечения устойчивости и воизбежании переворота, на байдарке, используется прием ОПОРЫ на ПЛОСКОСТЬ ВЕСЛА.С одновременным переносом центра тяж. на противоположный опоре борт. Для детей и новичков используются ПОПЛАВКИ. До возникновение ощущения БАЛАНСА. Но это на ДЕРЕВЯШКЕ. В современных, любительских КАЯКАХ, устойчивость обеспеченна конструкционно: плоское или килевое дно.

В ДЕРЕВЯШКЕ оно полукруглое по ширине,что крайне неустойчиво. Но достижимая скорость большая.

• Бронеходы
Опубликовано

Вот ия про то же, сейчас вроде ни каких поплавков не делают, ни разу не видел.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вот ия про то же, сейчас вроде ни каких поплавков не делают, ни разу не видел.

Этот дивавйс ставят тренеры для новичкоф ( ну типо совсем ламеры ) . Причём в любой стране . Сядь на прифи байдарку и посмотришь .

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Этот дивавйс ставят тренеры для новичкоф ( ну типо совсем ламеры ) . Причём в любой стране . Сядь на прифи байдарку и посмотришь .

Ну, профи, при перевороте ВЫНЫРНЕТ! Есть такой трюк. Я так и не научился. Но с пятого раза получалось...

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Ну, профи, при перевороте ВЫНЫРНЕТ! Есть такой трюк. Я так и не научился. Но с пятого раза получалось...

Я со второго раза научился кувыркацо . Причём и первый и второй разх были принудительными , с поплавками :045: Зато потом смело без них садился . Ходил на двойке .

А а кувыркались иногда даже спецом сами , на тренеровке , когда жарко было . Весло под киль и разворот его , ныряешь ништяг как :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...