Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2012 Вот решаю, какую выбрать. хАААчу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2012 de_filler сказал: парусник уже склеил? Твой пост как то относится к теме о байдарках? Пойди нахер из этого раздела и больше не суйся сюда, начал заебывать. Кто то занимался байдарками? Меня очень заинтересовали надувные.
efasser Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Lazydog сказал: Вот решаю, какую выбрать. хАААчу Бери надувной PS: Не вижу смысла от каяка если живешь в NY... PSS: Ыыыы я знал что деду надувной понравицо!!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем efasser
барбаросса Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Lazydog сказал: Твой пост как то относится к теме о байдарках? Пойди нахер из этого раздела и больше не суйся сюда, начал заебывать. Кто то занимался байдарками? Меня очень заинтересовали надувные. Я занимался. Но не надувными. В свое время работал на воде. Ну и была возможность. Ни кто не учил. Переворачивался, притапливал. Потом научился. За пару лет раскачал плечи до 58 размера.При талии... 46 размер брюк. ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ. Рекомендую. Особенно в двойке.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2012 А ты где рулил, на пресной или соленой воде? Мне, как сам понимаешь, нужны морские каяки, на них тут можно кататься круглый год. Я пока плавал только на пластиковой открытой байде во время круиза, охуенно понравилось. Сейчас это видео глянул и припух, что бы выбрать нужный аппарат надо в коледж пойти Но надувные очень заинтересовали ибо не надо платить бешенные бабки за содеержание.
барбаросса Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Lazydog сказал: А ты где рулил, на пресной или соленой воде? Мне, как сам понимаешь, нужны морские каяки, на них тут можно кататься круглый год. Я пока плавал только на пластиковой открытой байде во время круиза, охуенно понравилось. Сейчас это видео глянул и припух, что бы выбрать нужный аппарат надо в коледж пойти Но надувные очень заинтересовали ибо не надо платить бешенные бабки за содеержание. Они килевые? Я и там и там пробовал. Но На деревянной. У не не килевое дно: круглое. Нагрузка очень болшая,НА СПИНУ. Но и скорость...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2012 Хм, на счет киля в надувных я малехо сомневаюсь, посмотрю завтра.
хуйкофф Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Помню у отца была байдарка. Каркас алюминиевый, покрытие резиновое. Трёхместная. Весила около 40 кг. По карелии ходили. Речки, озёра. Без порогов. Воспоминания на всю жизнь! Сейчас у нас продаются каркасно-надувные. Это по рекам ходить. Ну и по озёрам, только не в шторм. Вот их можно с собой в поход брать. Складываются/разбираются легко. Помню на рыболовном форуме, где я тусуюсь, фотки и видео были. Но товарищу Лейзи это ни к чему, потому-что в море на таких не выйдешь. Изменено 23 марта, 2012 пользователем хуйкофф
барбаросса Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Lazydog сказал: Хм, на счет киля в надувных я малехо сомневаюсь, посмотрю завтра. Может и плоскодонки. Должны быть устойчевы: греби и радуйся.
Гафний Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 всегда было интересно, но че-то не решелся на таком прокатится.. там наверно надо хорошее чувство баланса иметь ..
Гафний Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 efasser сказал: Бери надувной PS: Не вижу смысла от каяка если живешь в NY... PSS: Ыыыы я знал что деду надувной понравицо!!! Вот лишнее подтверждение, что люди меряют все по себе .. (сцука ты плавать не умеешь и весишь много) надувной можно пробить и пиздец ..
хуйкофф Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Гафний сказал: надувной можно пробить и пиздец .. Кстати надувную пробить на порогах и камнях довольно проблематично. А вот с алюминиевым каркасом там даже по стрингерам проклеивали резиной, что-бы в порогах об камни не сразу пробилась. Сейчас таких байдарок(с алюминиевым корпусом) уже нету. Изжили они себя.
DIMMKKA Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я на туристической два раз в походе был. Мне очень понравилось.
Гафний Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 хуйкофф сказал: Кстати надувную пробить на порогах и камнях довольно проблематично. А вот с алюминиевым каркасом там даже по стрингерам проклеивали резиной, что-бы в порогах об камни не сразу пробилась. Сейчас таких байдарок(с алюминиевым корпусом) уже нету. Изжили они себя. да я не вникал особо в эту тему (мне Фазу подьебнуть), я парусник, но по байдаркам хотелось бы, но стремно .. да и здоровье наверно уже не то ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2012 Надувные тут не каркасные, это точно, но вот пробить их дело очень не легкое ибо делаются из очень прочного материала. Весят не то что 40кг, а даже и не 10, очень устойчивые и вполне удобные. Короче посмотрю. ПиСы: чувство устойчивости тут вобще не при чем, большинство не спортивных байдарок опрокинуть практически не реально.
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Lazydog сказал: Твой пост как то относится к теме о байдарках? Пойди нахер из этого раздела и больше не суйся сюда, начал заебывать. Кто то занимался байдарками? Меня очень заинтересовали надувные. йа кажеццо в 10-ом классе ходил в секцию . плавал на байдарке но только с поплавками . без полавков так и не научился .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2012 С какими впязду поплавками?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Lazydog сказал: С какими впязду поплавками? Поплавки , это такие штуки которые крепятся на корму ( восавном из пенопласта для начинающих , чтобы меньше кувыркались ) . Для надувной они не нужны , это апдейт для проффесиональной .
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 верно . на профессиональной ты Орган без поплавков научишся .
барбаросса Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Lazydog сказал: С какими впязду поплавками? Для обеспечения устойчивости и воизбежании переворота, на байдарке, используется прием ОПОРЫ на ПЛОСКОСТЬ ВЕСЛА.С одновременным переносом центра тяж. на противоположный опоре борт. Для детей и новичков используются ПОПЛАВКИ. До возникновение ощущения БАЛАНСА. Но это на ДЕРЕВЯШКЕ. В современных, любительских КАЯКАХ, устойчивость обеспеченна конструкционно: плоское или килевое дно. В ДЕРЕВЯШКЕ оно полукруглое по ширине,что крайне неустойчиво. Но достижимая скорость большая.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2012 Вот ия про то же, сейчас вроде ни каких поплавков не делают, ни разу не видел.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Lazydog сказал: Вот ия про то же, сейчас вроде ни каких поплавков не делают, ни разу не видел. Этот дивавйс ставят тренеры для новичкоф ( ну типо совсем ламеры ) . Причём в любой стране . Сядь на прифи байдарку и посмотришь .
барбаросса Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Этот дивавйс ставят тренеры для новичкоф ( ну типо совсем ламеры ) . Причём в любой стране . Сядь на прифи байдарку и посмотришь . Ну, профи, при перевороте ВЫНЫРНЕТ! Есть такой трюк. Я так и не научился. Но с пятого раза получалось...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 барбаросса сказал: Ну, профи, при перевороте ВЫНЫРНЕТ! Есть такой трюк. Я так и не научился. Но с пятого раза получалось... Я со второго раза научился кувыркацо . Причём и первый и второй разх были принудительными , с поплавками Зато потом смело без них садился . Ходил на двойке . А а кувыркались иногда даже спецом сами , на тренеровке , когда жарко было . Весло под киль и разворот его , ныряешь ништяг как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти