efasser Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 да не в этом дело ... они шли именно на скандал, но никак не на реальные пиздюлины .. думаю муслики бы не стали церемонится с девками .. они шли за скандалом, за превличением внимания к проблеме, но не к себе. Да форма вызывает только порицание, но наполнение вполне понятное, и оно было противно большинству и раньше, а теперь как гнойник вылезло на ружу.
Vladimir-FF Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 может мне ктото объяснить каким оборазом бешеные недоделаные тупые твари в этой теме першли от хулиганства девок до либеральной опозиции ? может ещё до США доберёмся ? а хули ? может за девками стоИт ЦРУ ? блять , ну внатуре какжеш хочеццо иногда пиздануть сапогом по тупому ебальнику ... Неа - ГОСДЕП Народ вы када угомонитесь? Все ясно и понятно - одни на вилы - другие под плеть - ну а я простить и отпустить! хотя думаю, что еще 10 стр не помешает.
Колхозник Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Неа - ГОСДЕП Народ вы када угомонитесь? Все ясно и понятно - одни на вилы - другие под плеть - ну а я простить и отпустить! хотя думаю, что еще 10 стр не помешает. Понять, и простить !!! (С.)
efasser Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 я не слежу,кто к чему призывает..в т.ч. не видел,чтобы кто-то призывал...Мне пофиг,что там на главных гонят, мне за простых людей..которым это тоже не понравилась... А ты погугли речь Гуньдяя со смыслом типа "выступления это нормально, но кроме путина незакого". а если тнбе обидно за простых людей, то где же твои праведный гнев когда простых людей лишают культурных памятников во имя Гуньдяя? А деятельность РПЦ это другая тема..не оправдывающая акта вандализма..я сам не фанат РПЦ, но храм это святое.....что разве непонятно.. Деятельность РПЦ не оправдывает их, но отлично объясняет Почему!
Яровид Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А ты погугли речь Гуньдяя со смыслом типа "выступления это нормально, но кроме путина незакого". а если тнбе обидно за простых людей, то где же твои праведный гнев когда простых людей лишают культурных памятников во имя Гуньдяя? Деятельность РПЦ не оправдывает их, но отлично объясняет Почему! нафига мне специально искать,если я не видел ни по телеку нигде... мне это не интересно.. я уже сказал,отношение к иерархам это одно....а это другое..и в другом месте.. Адольф Шаевич и лазар с главным муфтием,тоже Путина поддерживают..выступления их я не смотрю..не интересно.. надо понимать,также где.. Интересный факт, в Иерусалимском Храме,в Святая Святых никто не имел права входить,кроме священника... под страхом смерти.. и это правильно,надо чтить Святыни.. я понимаю демократия и т.п.,но должны же быть границы.. Занимаетесь своими играми в демократию и свободу,только не надо вторгаться в чужую.. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Яровид
volshebnik dobrij Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) нафига мне специально искать,если я не видел ни по телеку нигде... мне это не интересно..я уже сказал,отношение к иерархам это одно....а это другое..и в другом месте.. Адольф Шаевич и лазар с главным муфтием,тоже Путина поддерживают..выступления их я не смотрю..не интересно.. надо понимать,также где.. Интересный факт, в Иерусалимском Храме,в Святая Святых никто не имел права входить,кроме священника... под страхом смерти.. и это правильно,надо чтить Святыни.. я понимаю демократия и т.п.,но должны же быть границы.. Занимаетесь своими играми в демократию и свободу,только не надо вторгаться в чужую.. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого... так????? Танцы в Х.Х.С. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Колхозник
Яровид Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 так????? Это не Храм .. А зал для банкетов,соборов,где-то в подвале.... там несколько залов... и они принадлежат не РПЦ, а кажись городу.. Это Лужок мудила понастроил...парковок,автомоек..идиот,что сказать
kabanchik-sas Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 так????? Волшебник, человеку НЕ православному свойственно заблуждаться. Это не храм. А тот кто разместил этот ролик - провокатор. А то что там сидят священники, ни о чем не говорит. Там выше есть мой ролик, с песней "Небо Славян" где тоже сидит патриарх.
kabanchik-sas Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 но я так понимаю поддерживаешь, и не стыдно? Нет избиение не поддерживаю. Можно бить только в ответ. Это не гопники, просто провокаторы. т. е. ты поддерживаешь молодых фашистов с православной направленностью, которые не смущаются ударить в спину девушку за то что она придпрживается других взглядов. Интересно и ты себя причесляешт к людям наверное, а не животным. Ты, родное сердце, со словами поосторожнее, на счет фашистов. Ты меня ни с кем не попутал? Фашизмом тут и не пахнет, если ТЫ не знаешь что такое фашизм почитай Вики хотя-бы. Я себя причисляю к людям, а вот им в человеческом отношении отказываю, причем могу даже сослаться на Библию, почему. ты поддерживаешь арест людей только за то что они думают иначе чем ты? а ты не боишься что если к власти придут эти фашиствующие мальчуганы ты тоже будешь у стеночки стоят Нет, не боюсь, ибо во первых там нет фашистов, во вторых мне их позиция близка (за что меня стрелять-то?) Я скорее буду в расстрельном полувзводе...
Яровид Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Понять, и простить !!! (С.) Считаю,что их можно простить,при условии,если они попросят прощение... у верующих даже, а не у патриарха или кого бы то.. Но вряд ли они пойдут, по ним видно,упоротые..особенно Толоконникова.. ЗЫ.Кто-то из атеистов сказал..а для меня театр - Храм,не буду называть какой.. и мне было б, тоже неприятно наблюдать на сцене выбежавших...пиписок бунтующих Изменено 14 марта, 2012 пользователем Яровид
kabanchik-sas Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А ты погугли речь Гуньдяя со смыслом типа "выступления это нормально, но кроме путина незакого". а если тнбе обидно за простых людей, то где же твои праведный гнев когда простых людей лишают культурных памятников во имя Гуньдяя? Деятельность РПЦ не оправдывает их, но отлично объясняет Почему! Ты у нас вроде как из евреев, Фаза? Почему тогда не кипишь гневом по поводу Берл Лазара, который в отличие от Гундяева, попал в "десятку" самых больших подхалимов Путина за 2010 год? Ты уж плесни кипящего говнеца то....а то может ты сам фашист?
volshebnik dobrij Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Это не Храм ..А зал для банкетов,соборов,где-то в подвале.... там несколько залов... и они принадлежат не РПЦ, а кажись городу.. Это Лужок мудила понастроил...парковок,автомоек..идиот,что сказать ок.подвал...не храм..иконок рядом нет и ладно-поп вот тока..ну да Бог с ним..с попом а вцелом можно танцевать стриптиз,срать,ссать,ебатся и пить зелье с черепов танцуя на гробах..
kabanchik-sas Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Считаю,что их можно простить,при условии,если они попросят прощение...у верующих даже, а не у патриарха или кого бы то.. Но вряд ли они пойдут, по ним видно,упоротые..особенно Толоконникова.. ЗЫ.Кто-то из атеистов сказал..а для меня театр - Храм,не буду называть какой.. и мне было б, тоже неприятно наблюдать на сцене выбежавших...пиписок бунтующих О, кстати....ты вот тут совершенно прав. Господь прощает раскаявшихся. Пусть покаются.
Alexeiko Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А ты погугли речь Гуньдяя со смыслом типа "выступления это нормально, но кроме путина незакого". а если тнбе обидно за простых людей, то где же твои праведный гнев когда простых людей лишают культурных памятников во имя Гуньдяя? Деятельность РПЦ не оправдывает их, но отлично объясняет Почему! Вот ты все не нагуглишся никак Я так понимаю, этих куриц в лес не увезли, думаю в другой раз надо так и сделать. Вот про тех кто под Гродно голышом скитался не слыхать ничего и талерасты молчат, предьяв к КГБ и батьке нет ЗЫ. а что тут такого??
kabanchik-sas Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 а вцелом можно танцевать стриптиз,срать,ссать,ебатся и пить зелье с черепов танцуя на гробах.. У вас так принято...ахуеть, шо у вас за секта такая?
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 я вижу тут некоторые говнищем обожрались
kabanchik-sas Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 я вижу тут некоторые говнищем обожрались Не говори...и мочой оппились...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Вот ты все не нагуглишся никак Я так понимаю, этих куриц в лес не увезли, думаю в другой раз надо так и сделать. Вот про тех кто под Гродно голышом скитался не слыхать ничего и талерасты молчат, предьяв к КГБ и батьке нет ЗЫ. а что тут такого?? То что вы живете в стране, во главе которой ебаный тиран и убийца.
kabanchik-sas Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 То что вы живете в стране, во главе которой ебаный тиран и убийца. Ты тоже!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ты тоже! Вот так новость. Однако,есть разница, поддерживать тиранию, не будучи в системе,и не поддерживать. Алексейко, поддерживает, то есть ведет себя как послушная корова в стаде.
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Волшебник, человеку НЕ православному свойственно заблуждаться.
Яровид Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 ок.подвал...не храм..иконок рядом нет и ладно-поп вот тока..ну да Бог с ним..с попома вцелом можно танцевать стриптиз,срать,ссать,ебатся и пить зелье с черепов танцуя на гробах.. это ты,что то попутал,как раз те которые отдыхают на нарах.. этим занимались..и на камеру.. Про попов,Путина,Гундяева.. можно петь где угодно... а это помимо культового еще историческое место,построен в память о погибших воинах 1812 года.. в 19 веке на народные деньги,разрушенный и восстановленный..
Alexeiko Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 То что вы живете в стране, во главе которой ебаный тиран и убийца. а тебе голые телочки понравились, возле белорусского кгб??? "отличный вкус" Вот так новость. Однако,есть разница, поддерживать тиранию, не будучи в системе,и не поддерживать. Алексейко, поддерживает, то есть ведет себя как послушная корова в стаде. и в чем разница??? я говорил что я поддерживаю батьку, правда, где??
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 И хуле тут смешного? Да просто видимо такие православные, как ты - не ошибаются, если следовать этой логике. Иначе словосочетание "не православному" в твоей фразе явно лишнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти