Яровид Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Кстати вот сам текст: Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони (конец хора) Черная ряса, золотые погоны Все прихожане ползут на поклоны Призрак свободы на небесах Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах Глава КГБ, их главный святой Ведет протестующих в СИЗО под конвой Чтобы Святейшего не оскорбить Женщинам нужно рожать и любить Срань, срань, срань Господня Срань, срань, срань Господня (Хор) Богородица, Дево, стань феминисткой Стань феминисткой, феминисткой стань (конец хора) Церковная хвала прогнивших воджей Крестный ход из черных лимузинов В школу к тебе собирается проповедник Иди на урок - принеси ему денег! Патриарх Гундяй верит в Путина Лучше бы в Бога, сука, верил Пояс девы не заменит митингов - На протестах с нами Приснодева Мария! (Хор) Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони (конец хора) Не вижу я тут ничего "оскорбляющего чувств верующих"... Путину с Гундяевым досталось конечно... но это совсем другое дело... это лицо *нашей*либеральной оппозиции...и кто организовал и стоит за этими курицами... там и кровавая гебня КГБ и Гей-парад.. браво защитнички... распечатайте этот*молебен* и пойте по утрам и вечерам.. Зы .Отчего такое произошло? потому что не боятся...спели на Красной площади..прошло,в метро то же.. и так несколько раз.. Сейчас Храм..что было б в следующий? А сами ониб не остановились..безнаказанность порождает... Я не знаю,есть ли в Америке главный храм....А в Европе это Собор Святого Петра,интересно,если б подобная группа .. подобное сделала ТАМ,с оскорблением Папы,веры,гос-ва,за права геев и все что в песне. .Их бы наказали? или там везде СВОБОДА...эээй, делай что хошь,полиция добрая и пушистая..особенно в НЮ. Или ж собор Парижкой Богоматери..как Полиция там? в таком случае..есть статьи вандализм,хулиганство.. или только КГБ..душит свободу.... Между тем смотря,какие штрафы выписывают на Западе,даже за нарушение порядка,за что у нас никто пальцем не пошевелил.. нечего миндальничать и либеральничать... если б не арестовали,дуры ничего бы не поняли..Их уже сейчас подняли на знамя либерализма..они терь МУЧЕНИЦЫ..... Этим курвам,похуй где петь, где ебаться, где срать..ебаные жЫвотные.. за кусок славы..жепу продадут....ну что ж,дождались,а они наверно,и не думали,что так выйдет.. до этого то с рук сходило.. и рыла свои в иконы сували рубили иконы..и срали в галерее..всё было нормуль..пипл хавает.. Это нынешняя РОССИЯ.. Браво либерастам,растлевайте народ дальше.. жду не дождусь когда они придут к власти.. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Яровид
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 это лицо *нашей*либеральной оппозиции...и кто организовал и стоит за этими курицами... там и кровавая гебня КГБ и Гей-парад.. браво защитнички... распечатайте этот*молебен* и пойте по утрам и вечерам.. Зы .Отчего такое произошло? потому что не боятся...спели на Красной площади..прошло,в метро то же.. и так несколько раз.. Сейчас Храм..что было б в следующий? А сами ониб не остановились..безнаказанность порождает... Абсолютно согласен с выделенным. Именно потому что не боятся. И именно это-то таких вот охранителей, как ты с Кабанчиком, и не устраивает. Вам принципиально важно, чтобы боялись.
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 может мне ктото объяснить каким оборазом бешеные недоделаные тупые твари в этой теме першли от хулиганства девок до либеральной опозиции ? может ещё до США доберёмся ? а хули ? может за девками стоИт ЦРУ ? блять , ну внатуре какжеш хочеццо иногда пиздануть сапогом по тупому ебальнику ...
DIMMKKA Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Абсолютно согласен с выделенным. Именно потому что не боятся. И именно это-то таких вот охранителей, как ты с Кабанчиком, и не устраивает. Вам принципиально важно, чтобы боялись.
Колхозник Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Абсолютно согласен с выделенным. Именно потому что не боятся. И именно это-то таких вот охранителей, как ты с Кабанчиком, и не устраивает. Вам принципиально важно, чтобы боялись. Да сравнение просто какое то ебанутое... Нахуя сравнивать Церковь, в которой можно отпеть кота, или собаку, если у тебя есть бабки, или покрестить машину или баню ???
Яровид Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Пишет Диакон Андрей Кураев (diak_kuraev)2012-02-21 добряк..или добренький))..наши попы, они крови не хотят.. они хотят,чтобы те покаялись или прощения попросили, их тогда простят..Но эти не считают себя виноватыми.. ну дык,они знали в чьем храме петь похабщину.. В Мечеть или Синагогу или Костел..они бы не рискнули.. П.С. Их держут,еще может потому,что хотят выйти на оганизаторов и тех,кто заказал.. Достаточно посмотреть,когда эта т.н. группа вылезла... то перед выборами в парламент..теперь перед мартовскими... Кстати,как и ФЕМЕН...которых,за определенную сумму можно заказать.. ЗЫ.ебанутым тварям,надо почитать тексты этой группы.. и ебнуться башкой ап стену.. честно говоря,Хохлушки .. намного приятней... хоть с голыми сисяндрами прыгали протестуя против Путина у Храма ХС, но не так мерзко..как эти...ворвались в сам храм...и начали кривляться... Если бы небыло СМИ,может никто бы не узнал,тогда бы дело замяли..но они сами хотели и сделали огласку.. Абсолютно согласен с выделенным. Именно потому что не боятся. И именно это-то таких вот охранителей, как ты с Кабанчиком, и не устраивает. Вам принципиально важно, чтобы боялись. В прошлом веке,казаки выполняли в т.ч. охранные функции,за подобные выходки по рубали б в капусту..разок И совершать подобное, охота отпала надолго и у многих... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Яровид
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 В прошлом веке,казаки выполняли в т.ч. охранные функции,за подобные выходки по рубали б в капусту..разокИ совершать подобное, охота отпала надолго и у многих... Во рай-то был, да?
Яровид Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ебаным дегенератам,пропившим остатки мозга,стоит взглянуть на тексты песен этой*группы*.. А также на её защитников,как в интернетах,так и в реале,включая Немцова и Ко..с плакатиками ЗЫ.Вопрос защитникам еврейской национальности.. Как известно,главный раввнин Берл ЛАЗАР,так же с Медведевым и Путиным,вась-вась.. Есть разные видео,что некоторые считают Медведа с ПУ чуть ли не евреями.. Вопрос: Если подобное будет в синагоге.... тока не против православной церкви и попов,а иудейский с пародированием..и глумом Вы бы к этому нормально отнесетесь? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Яровид
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 ебаным дегенератам,пропившим остатки мозга,стоит взглянуть на тексты песен этой*группы*..А также на её защитников,как в интернетах,так и в реале,включая Немцова и Ко..с плакатиками ЗЫ.Вопрос защитникам еврейской национальности.. Как известно,главный раввнин Берл ЛАЗАР,так же с Медведевым и Путиным,вась-вась.. Есть разные видео,что некоторые считают Медведа с ПУ чуть ли не евреями.. Вопрос: Если подобное будет в синагоге.... тока не против православной церкви и попов,а иудейский с пародированием..и глумом Вы бы к этому нормально отнесетесь? Ни слова против православной церкви, кстати, не было.
Колхозник Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ебаным дегенератам,пропившим остатки мозга,стоит взглянуть на тексты песен этой*группы*..А также на её защитников,как в интернетах,так и в реале,включая Немцова и Ко..с плакатиками Взглянул, увы много правды в их текстах.. Я тебя ещё раз спрашиваю, зачем ты сравнил Европейскую церковь, и хуйню ??? Дело в том, что и тут не всё так гладко, и только дурак не заметит коррупции со стороны Церкви в Европе, но ты знаешь почему люди не врываются в Храмы и Соборы в том же Кёльне, и не поют вызывающих молебен ??? Да потому что Меркель не спонсирует эти самые Соборы, и строились они не на воровской общак, и про машины с банями, которые можно освятить за бабки, тут не слыхали... Что касается Казаков, то ты по сторонам погляди, в какое время живём, и кто тебя окружает.. Сейчас Казаки с радостью рубили бы Шашками тех, кто их наёбует и бесится с жиру, в то время, когда пол страны бедствует... Может давай ещё этих девок на кострах спалим, как Язычников ??? Верить в Бога, это значит иметь его у себя в душе, он не живёт в Храме Х.С., который строился на крови... Так что извини, сравнение твоё ни в пизду, ни в Красну Армию... Ещё больше меня веселят коменты типа: "пусть они в мечети выступят так же в центре Грозного", НАХУЯ им это ??? Грозненские мечети как раз таки и не наёбут никого... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Колхозник
tplust Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ни слова против православной церкви, кстати, не было. Всему есть своё место. Панкушкам место-на панк-концерте, а в церковь люди молиться ходят.
Яровид Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ни слова против православной церкви, кстати, не было. ОК. А а верующих людях, такое нормально? Черная ряса, золотые погоныВсе прихожане ползут на поклоны Призрак свободы на небесах Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах Глава КГБ, их главный святой... П.С Как известно, Берл Лазар,тоже поддерживает Путина... Представь реакцию еврейской общины, на подобную выходку в отношении себя.. Недавно,тока одна безобидная фраза про *жидеющую оппозицию * Исаева,чуть не вызвала скандал.. хотя имелось там другое.. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Яровид
Яровид Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Взглянул, увы много правды в их текстах.. Я тебя ещё раз спрашиваю, зачем ты сравнил Европейскую церковь, и хуйню ??? Дело в том, что и тут не всё так гладко, и только дурак не заметит коррупции со стороны Церкви в Европе, но ты знаешь почему люди не врываются в Храмы и Соборы в том же Кёльне, и не поют вызывающих молебен ??? Да потому что Меркель не спонсирует эти самые Соборы, и строились они не на воровской общак, и про машины с банями, которые можно освятить за бабки, тут не слыхали... Что касается Казаков, то ты по сторонам погляди, в какое время живём, и кто тебя окружает.. Сейчас Казаки с радостью рубили бы Шашками тех, кто их наёбует и бесится с жиру, в то время, когда пол страны бедствует... Может давай ещё этих девок на кострах спалим, как Язычников ??? Верить в Бога, это значит иметь его у себя в душе, он не живёт в Храме Х.С., который строился на крови... Так что извини, сравнение твоё ни в пизду, ни в Красну Армию... Ещё больше меня веселят коменты типа: "пусть они в мечети выступят так же в центре Грозного", НАХУЯ им это ??? Грозненские мечети как раз таки и не наёбут никого... в некоторых странах ЕВРОПЫ верущие платят даже налог церкви.. В России из казны РПЦ не финанструется... Она отделена от государства.. Ты поменьше верь русофобам...из бюджета РПЦ не получает ничего на свое содержание.. Государство,только восстанавливает храмы..которое Государство же и разрушило.. Да, в Европе не врываются, потому что их скрутят в тот же момент .. там полиция даже пожеще, не надо сказок,про либеральную полицию... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Яровид
DIMMKKA Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 ОК. А а верующих людях, такое нормально? Невежество свое желаешь напоказ выставить? Что плохого во фразе: ...ползти на поклон? У Хупыча расспроси если интересно про остров Тинос) Там верующие очень долго и "очень длинно" ползут на карачках.
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всему есть своё место. Панкушкам место-на панк-концерте, а в церковь люди молиться ходят. А а верующих людях, такое нормально? В пятый раз вынужден повториться, что этой акции я не одобряю. В данном случае лучше просто скопирую своё же сообщение №122 в данной теме: Для меня тоже (не обидно), но кто-то же обиделся. Формально вроде бы не на что. Но прихожане ХХС - это ведь не только те, кто у меня в подписи стоит, но и бабульки, которые туда приезжают, чтобы сутками стоять в очереди, дабы лицезреть кусочек материи (хотя другой аналогичный лежит метрах в 200 оттуда и абсолютно не пользуется популярностью). Для таких бабулек это был шок. А храм (даже такой, мягко говоря, неоднозначный, как ХХС), наверное, не место для культурного шока.
Яровид Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Невежество свое желаешь напоказ выставить? Что плохого во фразе: ...ползти на поклон? У Хупыча расспроси если интересно про остров Тинос) Там верующие очень долго и "очень длинно" ползут на карачках. накуй сам пойдешь или дорогу знаешь?
kabanchik-sas Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 По порядку. 1 Девок не бью. Совсем. Не могу. Хотя и понимаю, что иногда надо и хочется но не могу через себя переступить. 2 Не бью в спину, точнее стараюсь не бить. Да и в свалке давно не участвовал. 3 Акцию православных молодых ребят ПОДДЕРЖИВАЮ, покропить сатанистов святой водой всегда полезно, а ну как нечистый из них выскочит? 4 Арест и дальнейшее содержание под стражей ПОДДЕРЖИВАЮ, во первых потому что сьебутся сученки, если отпустить, во вторых и правильно может чуть ума появится. 5 Не понимаю сути пасквилей наших форумчан, у каждого свое мнение. Кому-то похуй на людей (прихожан) кому-то нет. Мне - нет. 6 Владимир Лукин - здравомыслящй и серьезный мужик, и думаю добьется для мразот освобождения из под стражи. 7 Союзу православных хоругвеносцев, с благословения патриарха, пора начать формирование дружин защитников веры...что в принципе сейчас начато.
Яровид Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) В пятый раз вынужден повториться, что этой акции я не одобряю. В данном случае лучше просто скопирую своё же сообщение №122 в данной теме: Это не обидно,а оскорбительно... Можно,как угодно относится к патриарху Гундяеву и Путину... я тоже неоднозначно отношусь.. Но данная выходка меня оскорбила,хоть я неск.лет в церкви не был, и не воцерковлен.. Но я православный..и это оскорбляет меня,так и многих.. Те же Фемин..разделись перед Храмом ХС, их арестовали и через пару часов отпустили.. Если бы пуси..свои частушки пропели перед храмом или в резиденции патриарха.. это было бы совсем другое.. гражданская позиция,так-скать..а тут глумление в т.ч. над православными.. понимаешь.. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Яровид
efasser Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 ну дык,они знали в чьем храме петь похабщину..В Мечеть или Синагогу или Костел..они бы не рискнули А разве главный Имам или Раббай призывали голосовать за пуиена?, Разве хоть одна религия лезет в жизнь мирян как это делает РПЦ?
DIMMKKA Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 накуй сам пойдешь или дорогу знаешь? Пойду, пойду и на Орган и за Орган и в пизду даже) Дебил ты пустоголовый)
Гафний Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А разве главный Имам или Раббай призывали голосовать за пуиена?, Разве хоть одна религия лезет в жизнь мирян как это делает РПЦ? да не в этом дело ... они шли именно на скандал, но никак не на реальные пиздюлины .. думаю муслики бы не стали церемонится с девками ..
Яровид Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А разве главный Имам или Раббай призывали голосовать за пуиена?, Разве хоть одна религия лезет в жизнь мирян как это делает РПЦ? я не слежу,кто к чему призывает..в т.ч. не видел,чтобы кто-то призывал...Мне пофиг,что там на главных гонят, мне за простых людей.. которым это тоже не понравилась...А деятельность РПЦ это другая тема..не оправдывающая акта вандализма.. я сам не фанат РПЦ, но храм это святое.....что разве непонятно..
efasser Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 По порядку.1 Девок не бью. Совсем. Не могу. Хотя и понимаю, что иногда надо и хочется но не могу через себя переступить. 2 Не бью в спину, точнее стараюсь не бить. Да и в свалке давно не участвовал. но я так понимаю поддерживаешь, и не стыдно? 3 Акцию православных молодых ребят ПОДДЕРЖИВАЮ, покропить сатанистов святой водой всегда полезно, а ну как нечистый из них выскочит? т. е. ты поддерживаешь молодых фашистов с православной направленностью, которые не смущаются ударить в спину девушку за то что она придпрживается других взглядов. Интересно и ты себя причесляешт к людям наверное, а не животным. 4 Арест и дальнейшее со держание под стражей ПОДДЕРЖИВАЮ, во первых потому что сьебутся сученки, если отпустить, во вторых и правильно может чуть ума появится. ты поддерживаешь арест людей только за то что они думают иначе чем ты? а ты не боишься что если к власти придут эти фашиствующие мальчуганы ты тоже будешь у стеночки стоят
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати, обращение православных: ТЫЦ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти