Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Да просто :102: Вот у меня сломалась. Представляете, после 15 лет работы эта падла начала много шипеть и мало заваривать. Караул, ограбили :020: Ну пошел я на поиски, и куда не глянь, везде какие то ниибаццо специалситы так и норовят подсунуть мне какие то невъебенно невъебительные аппаратусы, которые и носки гладят, и звонят по утрам, и ...ну да, они и кофе делают. И вот же, бля, науку развели. Стеклянные с нагревательной пластиной внизу повышают кислотность, а керамические дольше держат равномерность , и ... Охуеть. А как на счет вот просто пойти, залить воды, ансыпать кофе, включить и пойти зубы чистить. Почистил, и кофе готов. Не надо мне, что моя кофеварка на звонки отвечала, я сам уж как н ибудь.

Поискал, поискал, а потом вспомнил, что я за свою то ничего не платил. Пошел на сайт Gevalia кофе

http://www.gevalia.com/on/demandware.store...Show?id=Gevalia

А там покупаешь 4 паунда кофе и получаешь кофеварку на халяву. И с доставкой все это стоит каких то $30. Охуеть, я у себя за углом за 4 паунда плачу $32, и кофеварку мне не дают :020:

Заказал, сижу довольный шо пиздец :1111: Больше всего доволен тем, что не надо институ заканчивать, что бы понять, какую кофеварку покупать :041:

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Извини, но кофе из подобного аппарата не кофе, а моча молодого поросёнка. Уж лучше просто в кружке заваривать :1111:

Опубликовано

Лучший кофе варят АРАБЫ! Я специально , в ИЕРУСАЛИМЕ , заезжаю к старику АРАБУ выпить кофе.От его кофе я ВЗЛЕТАЮ. У меня с ним договор: я пью его кофе, а он ниебет мне мозги своей политикой...

• Бронеходы
Опубликовано

Я хуею от спецов :1111: Где то есть тема о кофе, почитайте, сразу поймете, что я лох :041:

Сендмен, я тебе в такой машинке сделаю кофе, от которого ты слюной захлебнешся.

Барбаросса, я могу сделаеть арабский кофе не хуже арабов, а скорее и лиучьше.

народ, надо вобще понимать, о чем идет речь. Перед работой утром я не буду стоять и варить турецкий кофе, у меня нет времени, да и желания особо нет, а при небольшой доле внимания на обычной кофеварке можно сделать отлучный напиток. Короче, я доволен :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я хуею от спецов :041: Где то есть тема о кофе, почитайте, сразу поймете, что я лох :102:

Сендмен, я тебе в такой машинке сделаю кофе, от которого ты слюной захлебнешся.

Барбаросса, я могу сделаеть арабский кофе не хуже арабов, а скорее и лиучьше.

народ, надо вобще понимать, о чем идет речь. Перед работой утром я не буду стоять и варить турецкий кофе, у меня нет времени, да и желания особо нет, а при небольшой доле внимания на обычной кофеварке можно сделать отлучный напиток. Короче, я доволен :020:

Ну да, ну да... Куда уж нам :1111:

Если перед работой нет времени сварить нормальный кофе, то я бы лучше заехал по пути туда, где его нормально приготовят. Но как говорится, каждому своё. У меня жена тоже пользуется такой кофеваркой. Ей всё нравится. Добавит сливок, сахара и балдеет. ЭТО КОФЕ? :020:

Я не назову себя аццким кофеманом, но в месяц потребляю примерно 1-1,5 кг. Поскольку я бедный строитель, то завариваю либо просто в кружке, либо в турке. Когда разбогатею, обязательно приобрету нормальную машинку для кофе. Пока что выложить 2-2,5 тыщи евро мне не по карману

Опубликовано (изменено)

GEVALIA делает агрессивный маркетинг однако :020: Покупать такой аппарат я наверно не стал бы, но если это "халява сэр!" то почему бы и нет? По любому - чтобы приготовить хороший кофе, самое первое дело - купить хороший кофе. А там уже автомат какой или в джазве на песке приготовить - дело вкуса и времени. У меня не плохой кофе-автомат esspreso DēLonghi, больше 10 лет наверно. Но и на нём хороший напиток получится только от хорошего молотого кофе.

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано

Этож надо, сколько у людей проблем..А я не парюсь и употребляю растворимый "Tasters choice" корейского развеса, при этом себя ни капельки ущербным не чувствую.

Опубликовано
  tplust сказал:
Этож надо, сколько у людей проблем..А я не парюсь и употребляю растворимый "Tasters choice" корейского развеса, при этом себя ни капельки ущербным не чувствую.

скока на рекламе поднял?

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
скока на рекламе поднял?

Свои бабки считай.

Зы если есть, чего считать :020:

Опубликовано
ни сирдись..я тожа нескафе растваримый пропихнуть хачу..вот и узнаю-дабы не обебли.

А...не, я не пропихиваю именно этот кофе. Я его реально пью уже лет эдак 15. От остальной растворимой хуйни изжога, от этого нет, да и вкус неплох.

Опубликовано
  tplust сказал:
А...не, я не пропихиваю именно этот кофе. Я его реально пью уже лет эдак 15. От остальной растворимой хуйни изжога, от этого нет, да и вкус неплох.

што такое изжога?

Опубликовано

Честно говоря, конечно, растворимый кофе и сваренный - это два разных напитка. Я тоже пью растворимый, когда поутру надо куда-то идти, но когда мне надо было приезжать в офис к 8-ми, то вот там стояла кофе-машина (не помню, какая именно и не знаю, что туда загружали) - её продукт меня на пару часов уж точно включал. Да и вкусно было. :020:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Честно говоря, конечно, растворимый кофе и сваренный - это два разных напитка. Я тоже пью растворимый, когда поутру надо куда-то идти, но когда мне надо было приезжать в офис к 8-ми, то вот там стояла кофе-машина (не помню, какая именно и не знаю, что туда загружали) - её продукт меня на пару часов уж точно включал. Да и вкусно было. :020:

У нас их две стоят- на 1м и 3м этажах, совершенно по виду разные, но обе делают дерьмо. Настолько дерьмо, что я лучше чай в пакетике заварю, чем пойду к этой халяве

Опубликовано
што такое изжога?

Изжо́га — ощущение дискомфорта или жжения за грудиной, распространяющегося кверху от эпигастральной (подложечной) области, иногда отдающего в область шеи.

В развитых странах изжога встречается у 20—50 % населения.

Опубликовано
  tplust сказал:
Изжо́га — ощущение дискомфорта или жжения за грудиной, распространяющегося кверху от эпигастральной (подложечной) области, иногда отдающего в область шеи.

В развитых странах изжога встречается у 20—50 % населения.

упаси меня Яхве...

• Бронеходы
Опубликовано

Гевалия делает вполне приличный кофе, я пару раз брал. А что до того, как надо кофе делать, то не учите папу ипаццо :193: Тут кто то уже сказал, что для того, что бы сварить хороший кофе, надо иметь хороший кофе. А потом надо иметь понятие, как его надо варить, даже в кофеварке. Если кто то любит кофе с молоком и сахаром, то им в принципе пох на чем вароть, говно, оно говно и есть. А если кто то понимает в кофе, то берется черный кофе (имено черный порошек, а не коричневый), а это как правило итальянский экспрессо или арабский, делается не самый мелкий, а средний помол, заваривается только одна, максимум две кружки, и никогда не даете кофе стоять на после того, как машина закончила процесс. Сразу снимайте и пейте, и будет вам счастье в хорошем ароматном кофе. Кстати, самые дешовые машины типа этой как правило делают самый нормальный кофе.

ПиСы: те, кто пьет растворимый кофе, просто вкусовые мутанты :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Гевалия делает вполне приличный кофе, я пару раз брал. А что до того, как надо кофе делать, то не учите папу ипаццо :193: Тут кто то уже сказал, что для того, что бы сварить хороший кофе, надо иметь хороший кофе. А потом надо иметь понятие, как его надо варить, даже в кофеварке. Если кто то любит кофе с молоком и сахаром, то им в принципе пох на чем вароть, говно, оно говно и есть. А если кто то понимает в кофе, то берется черный кофе (имено черный порошек, а не коричневый), а это как правило итальянский экспрессо или арабский, делается не самый мелкий, а средний помол, заваривается только одна, максимум две кружки, и никогда не даете кофе стоять на после того, как машина закончила процесс. Сразу снимайте и пейте, и будет вам счастье в хорошем ароматном кофе. Кстати, самые дешовые машины типа этой как правило делают самый нормальный кофе.

ПиСы: те, кто пьет растворимый кофе, просто вкусовые мутанты :020:

Сам дурак

• Бронеходы
Опубликовано

Вношу поправку. Не вкусовые мутанты, а эстетически обделенные вкусовые мутанты.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Растворимый кофе изобрел швейцарский химик Макс Моргенталлер.

Процесс приготовления растворимого кофе довольно сложен. Крепкий настой натурального кофе, приготовленного из лучших, но не дорогих, сортов качественной африканской Робусты и Арабики, тщательно фильтруют, а затем распыляют в больших камерах, заполненных инертными газами. Капельки экстракта на лету свертываются и высыхают, превращаясь в гранулы светло-коричневого порошка. Это и есть растворимый кофе. Этот порошок легко растворяется как в холодной, так и в горячей воде, не оставляя при этом осадка.

То есть эти генетическиекофейные мутанты пьют хуйевознаетчто, и это, кстати, довольно вредно для желудка. Гораздо вренее, чем нормальный кофе. :020:

Есть еще большие мутанты, которые называют кофе "оно". Бля, а представляете себе кофейного мутанта, пъщего растворимый кофе и говорящего "оно"? Это двойная мутация. Лечится только выливанием чайника на генеталии. :193:

Опубликовано

Купил четыре года назад Saeko вот такую

56545.jpg

Работает как часы, а вкус кофе по моему в первую очередь зависит от того, какой кофе ты туда засыпал.

Опубликовано

Гробик такой! У меня кухонька маленькая, так что просто места нету таким вещам. Да и желания тоже. Кофе пью раз месяц, а то и реже. Не люблю просто, поэтому равнодушен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...