staspraha Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 ТЫЦ Link to comment Share on other sites More sharing options...
staspraha Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 У меня такой результат Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 аналогично Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che_Gevara Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Блин... как сговорились. У меня тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
staspraha Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 Блин... как сговорились. У меня тоже. Наебалово какое-то или мало степеней инфантильности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 ууууууууууууу,так это для мужчин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che_Gevara Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Это тебе тест выдал? Я бы ему на твоем месте морду бы разбил. В кровь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Я тоже - "на грани разумного". Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabanchik-sas Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Да, в инфантильности тебя не обвинить. Кстати, тебе никогда не говорили, что ты одним своим видом нагоняешь тоску? Во бля...я думал что я душа компании... Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 У меня такой результат Ты - раздолбай в разумных пределах... Такой же диагноз. Но на большинство вопросов "моего" варианта ответа не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 ууууууууууууу,так это для мужчин Руч, какая нах разница РЕЗУЛЬТАТ Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. гыгыгы... таки это мну не в диковинку))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Руч, какая нах разница РЕЗУЛЬТАТ Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. гыгыгы... таки это мну не в диковинку))) есть разница,я не могу ответить на вопросы ,ну с хрена я буду к женщине подкатывать то?,хотя попытаюсь еще разок тест пройти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 есть разница,я не могу ответить на вопросы ,ну с хрена я буду к женщине подкатывать то?,хотя попытаюсь еще разок тест пройти а ты вместо Ж подставь М и будет те щастье))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
staspraha Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 есть разница,я не могу ответить на вопросы ,ну с хрена я буду к женщине подкатывать то?,хотя попытаюсь еще разок тест пройти Давай, давай!!!! )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 РЕЗУЛЬТАТ Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. Таки мейнстрим какой то получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 РЕЗУЛЬТАТ Да, в инфантильности тебя не обвинить. Кстати, тебе никогда не говорили, что ты одним своим видом нагоняешь тоску? Назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebeka Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 РЕЗУЛЬТАТ А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно. ...мдяяя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. ..я мужЫГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted February 2, 2016 Бронеходы Share Posted February 2, 2016 РЕЗУЛЬТАТТы - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. В принципе всё верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чёрный Ястреб Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 РЕЗУЛЬТАТ А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted March 5, 2021 Бронеходы Share Posted March 5, 2021 Да по ходу дела если ты похуист, то ты старик, согласно этому тэсту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts