staspraha Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 У меня такой результат Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам.
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Блин... как сговорились. У меня тоже.
staspraha Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Блин... как сговорились. У меня тоже. Наебалово какое-то или мало степеней инфантильности.
Паниковский Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно.
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Это тебе тест выдал? Я бы ему на твоем месте морду бы разбил. В кровь.
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я тоже - "на грани разумного".
kabanchik-sas Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да, в инфантильности тебя не обвинить. Кстати, тебе никогда не говорили, что ты одним своим видом нагоняешь тоску? Во бля...я думал что я душа компании...
QWERT77 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У меня такой результат Ты - раздолбай в разумных пределах... Такой же диагноз. Но на большинство вопросов "моего" варианта ответа не было.
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ууууууууууууу,так это для мужчин Руч, какая нах разница РЕЗУЛЬТАТ Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. гыгыгы... таки это мну не в диковинку)))
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Руч, какая нах разница РЕЗУЛЬТАТ Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. гыгыгы... таки это мну не в диковинку))) есть разница,я не могу ответить на вопросы ,ну с хрена я буду к женщине подкатывать то?,хотя попытаюсь еще разок тест пройти
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 есть разница,я не могу ответить на вопросы ,ну с хрена я буду к женщине подкатывать то?,хотя попытаюсь еще разок тест пройти а ты вместо Ж подставь М и будет те щастье)))
staspraha Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 есть разница,я не могу ответить на вопросы ,ну с хрена я буду к женщине подкатывать то?,хотя попытаюсь еще разок тест пройти Давай, давай!!!! ))))
TenaciousD Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 РЕЗУЛЬТАТ Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. Таки мейнстрим какой то получается
Мансур Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 РЕЗУЛЬТАТ Да, в инфантильности тебя не обвинить. Кстати, тебе никогда не говорили, что ты одним своим видом нагоняешь тоску? Назад
Rebeka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 РЕЗУЛЬТАТ А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно. ...мдяяя...
Тиамат Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. ..я мужЫГ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2016 Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2016 РЕЗУЛЬТАТТы - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. В принципе всё верно.
Чёрный Ястреб Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 РЕЗУЛЬТАТ А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2021 Да по ходу дела если ты похуист, то ты старик, согласно этому тэсту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти