Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такой результат

Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам.

Опубликовано
Блин... как сговорились. У меня тоже.

Наебалово какое-то или мало степеней инфантильности.

Опубликовано
А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно.
Опубликовано

Это тебе тест выдал?

Я бы ему на твоем месте морду бы разбил.

В кровь.

Опубликовано
Да, в инфантильности тебя не обвинить. Кстати, тебе никогда не говорили, что ты одним своим видом нагоняешь тоску?

Во бля...я думал что я душа компании...

Опубликовано
У меня такой результат

Ты - раздолбай в разумных пределах...

Такой же диагноз.

Но на большинство вопросов "моего" варианта ответа не было.

Опубликовано
ууууууууууууу,так это для мужчин

Руч, какая нах разница :037:

РЕЗУЛЬТАТ

Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам.

гыгыгы... таки это мну не в диковинку)))

Опубликовано
Руч, какая нах разница :037:

РЕЗУЛЬТАТ

гыгыгы... таки это мну не в диковинку)))

есть разница,я не могу ответить на вопросы ,ну с хрена я буду к женщине подкатывать то?,хотя попытаюсь еще разок тест пройти

Опубликовано
есть разница,я не могу ответить на вопросы ,ну с хрена я буду к женщине подкатывать то?,хотя попытаюсь еще разок тест пройти

а ты вместо Ж подставь М и будет те щастье)))

Опубликовано

Давай, давай!!!! ))))

Опубликовано

РЕЗУЛЬТАТ

Таки мейнстрим какой то получается :037:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

РЕЗУЛЬТАТ

Да, в инфантильности тебя не обвинить. Кстати, тебе никогда не говорили, что ты одним своим видом нагоняешь тоску?

Назад

Опубликовано

РЕЗУЛЬТАТ

А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно.

...мдяяя...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. :102: ..я мужЫГ :102:

• 2 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
РЕЗУЛЬТАТ

В принципе всё верно.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

РЕЗУЛЬТАТ

• Бронеходы
Опубликовано

Да по ходу дела если ты похуист, то ты старик, согласно этому тэсту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...