staspraha Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня такой результат Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Блин... как сговорились. У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Блин... как сговорились. У меня тоже. Наебалово какое-то или мало степеней инфантильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ууууууууууууу,так это для мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это тебе тест выдал? Я бы ему на твоем месте морду бы разбил. В кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я тоже - "на грани разумного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да, в инфантильности тебя не обвинить. Кстати, тебе никогда не говорили, что ты одним своим видом нагоняешь тоску? Во бля...я думал что я душа компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня такой результат Ты - раздолбай в разумных пределах... Такой же диагноз. Но на большинство вопросов "моего" варианта ответа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ууууууууууууу,так это для мужчин Руч, какая нах разница РЕЗУЛЬТАТ Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. гыгыгы... таки это мну не в диковинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Руч, какая нах разница РЕЗУЛЬТАТ Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. гыгыгы... таки это мну не в диковинку))) есть разница,я не могу ответить на вопросы ,ну с хрена я буду к женщине подкатывать то?,хотя попытаюсь еще разок тест пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 есть разница,я не могу ответить на вопросы ,ну с хрена я буду к женщине подкатывать то?,хотя попытаюсь еще разок тест пройти а ты вместо Ж подставь М и будет те щастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 есть разница,я не могу ответить на вопросы ,ну с хрена я буду к женщине подкатывать то?,хотя попытаюсь еще разок тест пройти Давай, давай!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 РЕЗУЛЬТАТ Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. Таки мейнстрим какой то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 РЕЗУЛЬТАТ Да, в инфантильности тебя не обвинить. Кстати, тебе никогда не говорили, что ты одним своим видом нагоняешь тоску? Назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 РЕЗУЛЬТАТ А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно. ...мдяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. ..я мужЫГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2016 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 РЕЗУЛЬТАТТы - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам. В принципе всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 РЕЗУЛЬТАТ А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Да по ходу дела если ты похуист, то ты старик, согласно этому тэсту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти