Vladimir-FF Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так список то касается допуска в Америку. Кому же, как не американцам, собирать подписи то? Что за бред? Он ебнулся? Вождь говорит, что нихуя вы не делаете. К детям не допускаете. И чините всякие препятствия. А еще, что большинство(судя по опросам) против отдачи детей в Америку. Вот думай как там у него с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жесть какой туфтой вас кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жесть какой туфтой вас кормят. Да у него последняя пресс-конференция - вообще пиздец, что такое было... Однако порадовали журналисты - было много действительно острых вопросов. Правда, ответом на них во всех без исключения случаях была либо убогая демагогия, либо "не знаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Смотрел кусочки. Пиздец полнейший, особенно его "я понимаю, что говорю" Очень порадовал "Эмоциональный ответ Думы, но адекватный" После чего журналист ему очко порвал с его "нас и вас обманывают": "Две хорошие новости на прошлой неделе: чуть больше людей узнало, что такое наша государственная Дума" Ответ Путина о том, что неких российских представителей не пускают в суды просто посмешил. Он так жиденько перешел на не допуск наблюдателей на выборы. "Вам это нравится?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да у него последняя пресс-конференция - вообще пиздец, что такое было... Однако порадовали журналисты - было много действительно острых вопросов. Правда, ответом на них во всех без исключения случаях была либо убогая демагогия, либо "не знаю". Это не пресуха была, а срам какой то. Как ребенок нашкодивший - а я не при делах. Скот ебаный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чувак Денис Тукмаков вообще-то не фашист - просто высказывает своё мнение. Чот же касается Лейзи и других, кто уже не живёт в России, то тоже имеют право высказываться - родину с гражданством не поменяешь. Только маленькие дети могут забыть, то что делает их русскими или россиянами - они ещё мало помнят и мало знают. Дело в другом - наше государство опять нарвалось - это плохая работа дипломатов и политиков - их уровень не соответствует уровню той страны, которую они представляют. И это обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ещё имеется постсоветское пространство - там живут родственники, знакомые, свойственники, просто такие же люди, которые те же самые, что до распада СССР. Всё взаимосвязано - и ляпы российских политиков задевают всех. Если гайки в Тольятти затягивать хорошо, то наши мужики и бабы без работы не останутся - они не дурнее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 почемуто я нигде не видел мнения , что со стороны россии началась старая добрая холодная война . и если ранее со стороны путинского кремля были просто бессмысленные акты этой войны скорее как пиар -акции , то эта - просто откровенный аморальный кретинизм в ущерб имиджу своей страны . акт магницкого - он скроее наносит материальный ущерб самой америке , но выглядит как моральный поступок . и что еще интереснее - он как раз прямо и жесско бьет по тому сектору , с которм путин и хотел бороцца - по корупции чиновников и вывозу ими капиталов за рубеж . а вот ответный акт - бьет только по самой россии беспесды , мир еще не видел более кретинского поведения в дипломатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ЕК ебанутый , а кабан нормальный все логично Именно так. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 дык мне тут несчем мирицца . это ваще какбэ некоректно сказано . а вот тем , кто щитает тебя нормальным после таких маниакально-фашысских заяволений , прийдецца мирицца со своим идиотизмом ну в принцыпе у вас таких 90% . в дурдоме ведь всем психам похуй кто какой бред несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это плохо? Ты согласен с этим фашиком? Гм. Раздумывал долго. Я пожалуй напишу еще более страшную вещь. Тут меня уже некоторые фашистом обзывают...ну и ладно, будем фашистами. Если амеры готовы и согласны были бы забирать больных детей, с тем чтобы потом они стали гражданами США, то я считаю это идеальным вариантом, как для шовинистов типа меня, так и для этих детей. Поясню. С одной стороны, не буду скрывать, что здоровье человечества в целом сейчас заметно хуже чем 100-150 лет назад. Причин много, но не последнюю (а скорее первую) роль в этом играют успехи медицины. Говоря проще, те кто не должны были выжить (и оставить потомство с искалеченным геномом) - выживают и соответственно плодятся. В моей жизни мне пришлось работать в нескольких ДДИ (Детский Дом Инвалидов) там как раз и живут детишки с умственной и физической неполноценностью. Как правило у этих "детишек" к 30 годам уже по 7-8 своих детишек. И очень часто наследственные заболевания передаются "через" поколение и например только по "мужской" или "женской" линии. Таким образом, здоровье человечества ухудшается. И если в ближайшее время генетики не научатся лечить эти болезни ...то так называемой "белой" расе (наиболее развитой на сегодня) придется не сладко в скором времени. Теперь по поводу больных детей усыновленных амерами. Тут у них на порядок меньше шансов выжить. Это факт. Так что с точки зрения самих детей - отьезд в америку это благо. По поводу фашистов. Отьезд больных детей в америку означает, что на земле России будет меньше (хоть не намного) людей с испорченным геномом, он будет портить геном американцев. Это тоже благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 здоровье человечества в целом сейчас заметно хуже чем 100-150 лет назад. и увеличение продолжытельости жызни на 20 лет - тому доказательство не важно сколько бреда напишет кабан пусть хоть зеленое называт утюгом , а расстояние меряет килограмами . уважение он от этого не потеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 kabanchik-sas, а как же милосердие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это плохо? Ты согласен с этим фашиком? Феноменальная мразь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Феноменальная мразь! Да нет, к сожалению, вполне заурядная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 kabanchik-sas, а как же милосердие? поповское слово (ц) жеглов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 По поводу фашистов. Отьезд больных детей в америку означает, что на земле России будет меньше (хоть не намного) людей с испорченным геномом, он будет портить геном американцев. Это тоже благо. Это неудачная шутка, или ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 интересно , я дождусь тут от ОМа обвинения кабана в призыве к геноцыду и фашызму ? или на россиян распространяецца некая индульгенция ? эх , напрасно жду ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это неудачная шутка, или ты серьезно? Мня тут некоторые (не будем называть их имена) обзывают "фашистом". Я и попробовал написать ответ с точки зрения нормального фашиста. Ну..как я это понимаю. А получилось или нет - судить вам. ЕК, по поводу здоровья.....ты еблан. Я уж не буду про Библейские времена писать, ты можешь сам почитать сколько прожили Адам и его дети. А (чтобы ты, дебил, в курсе был..) средний возраст исчислялся от всех рожденных детей, в том числе умерших в младенчестве. То есть если ты прожил 80 лет, а твой "напарник" умер в 1 год, то статисты вам на двоих засчитают по 40-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 что и требовалось доказать - дебил полный ЕК, по поводу здоровья.....ты еблан. Я уж не буду про Библейские времена писать, ты можешь сам почитать сколько прожили Адам и его дети. во временак адама небыло григорианского календаря , недоумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Продолжительность жизни: история и прогнозы http://shpargalka.net.ua/blog/prodolzhitel...i-prognozy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сомневаюсь, что средняя продолжительность жизни считается подобным образом. По поводу рассуждений об отправке больных детей-сирот в США "чтоб пендосам подпортить генофонд" в ахуе(( Как после таких пассажей можно аппелировать к христианским православным ценностям?? Кто Кабанчику засирает моск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 что и требовалось доказать - дебил полный во временак адама небыло григорианского календаря , недоумок я ЗНАЮ. и что дальше? ты хочешь сказать, что в те времена год равнялся месяцу...или минуте? Ты реально больной.... В 5 главе книги Бытия перечисляются ближайшие потомки Адама: ветхозаветные патриархи от Адама до Ноя и число прожитых ими лет. Как и все патриархи до Потопа, Адам прожил долгую по современным меркам жизнь. После рождения Сифа Адам жил 800 (700) лет, родил ещё сыновей и дочерей (Быт.5:1-4) и умер, следуя библейскому рассказу, в возрасте 930 лет (Быт.5:5). Читай, сука, неуч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Продолжительность жизни: история и прогнозы http://shpargalka.net.ua/blog/prodolzhitel...i-prognozy.html И что по этой популярной ссылке можно понять? Что человек который пишет, верит в реинкарнацию? Или еще что? Опять ты хуету несешь, Ебанько.. Читай, неуч http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociolog/boris/06.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сомневаюсь, что средняя продолжительность жизни считается подобным образом.По поводу рассуждений об отправке больных детей-сирот в США "чтоб пендосам подпортить генофонд" в ахуе(( Как после таких пассажей можно аппелировать к христианским православным ценностям?? Кто Кабанчику засирает моск? ЯР, ты читаешь то, что я пишу? Вроде популярно все объяснил. Ребят, коли вам очень хочется видеть меня фашистом - не вопрос....я и не такое напишу. По поводу продолжительности жизни - читайте, ссылка выше. Кстати есть еще и вот такая статистика: Существует статистика, которая показывает, что в начале XX века, когда родильные дома только-только становились привычным делом, в год в процессе родов умирало 30 тысяч женщин, а из 1000 младенцев в течение года оставалось в живых лишь 727. Вот и прикиньте, математики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти