Перейти к содержанию
Бронеход

Дело Магнитского.

Рекомендуемые сообщения

Так список то касается допуска в Америку. Кому же, как не американцам, собирать подписи то?

Что за бред? Он ебнулся?

Вождь говорит, что нихуя вы не делаете. К детям не допускаете. И чините всякие препятствия. А еще, что большинство(судя по опросам) против отдачи детей в Америку.

Вот думай как там у него с головой.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жесть :) какой туфтой вас кормят.

Да у него последняя пресс-конференция - вообще пиздец, что такое было... Однако порадовали журналисты - было много действительно острых вопросов. Правда, ответом на них во всех без исключения случаях была либо убогая демагогия, либо "не знаю".

• Бронеходы

Смотрел кусочки. Пиздец полнейший, особенно его "я понимаю, что говорю" :(

Очень порадовал "Эмоциональный ответ Думы, но адекватный" :)

После чего журналист ему очко порвал с его "нас и вас обманывают":

"Две хорошие новости на прошлой неделе: чуть больше людей узнало, что такое наша государственная Дума" :)

Ответ Путина о том, что неких российских представителей не пускают в суды просто посмешил. Он так жиденько перешел на не допуск наблюдателей на выборы. :129: "Вам это нравится?" :)

Да у него последняя пресс-конференция - вообще пиздец, что такое было... Однако порадовали журналисты - было много действительно острых вопросов. Правда, ответом на них во всех без исключения случаях была либо убогая демагогия, либо "не знаю".

Это не пресуха была, а срам какой то. Как ребенок нашкодивший - а я не при делах. Скот ебаный!!! :)

Чувак Денис Тукмаков вообще-то не фашист - просто высказывает своё мнение. Чот же касается Лейзи и других, кто уже не живёт в России, то тоже имеют право высказываться - родину с гражданством не поменяешь. Только маленькие дети могут забыть, то что делает их русскими или россиянами - они ещё мало помнят и мало знают. Дело в другом - наше государство опять нарвалось - это плохая работа дипломатов и политиков - их уровень не соответствует уровню той страны, которую они представляют. И это обидно.

Ещё имеется постсоветское пространство - там живут родственники, знакомые, свойственники, просто такие же люди, которые те же самые, что до распада СССР. Всё взаимосвязано - и ляпы российских политиков задевают всех.

Если гайки в Тольятти затягивать хорошо, то наши мужики и бабы без работы не останутся - они не дурнее всех :)

Гость ебанат кальция

почемуто я нигде не видел мнения , что со стороны россии началась старая добрая холодная война .

и если ранее со стороны путинского кремля были просто бессмысленные акты этой войны скорее как пиар -акции , то эта - просто откровенный аморальный кретинизм в ущерб имиджу своей страны .

акт магницкого - он скроее наносит материальный ущерб самой америке , но выглядит как моральный поступок . и что еще интереснее - он как раз прямо и жесско бьет по тому сектору , с которм путин и хотел бороцца - по корупции чиновников и вывозу ими капиталов за рубеж .

а вот ответный акт - бьет только по самой россии

беспесды , мир еще не видел более кретинского поведения в дипломатии

ЕК ебанутый , а кабан нормальный

все логично

Именно так. Смирись.

Гость ебанат кальция

дык мне тут несчем мирицца . это ваще какбэ некоректно сказано .

а вот тем , кто щитает тебя нормальным после таких маниакально-фашысских заяволений , прийдецца мирицца со своим идиотизмом

ну в принцыпе у вас таких 90% . в дурдоме ведь всем психам похуй кто какой бред несет

Это плохо? Ты согласен с этим фашиком?

Гм. Раздумывал долго.

Я пожалуй напишу еще более страшную вещь. Тут меня уже некоторые фашистом обзывают...ну и ладно, будем фашистами. :)

Если амеры готовы и согласны были бы забирать больных детей, с тем чтобы потом они стали гражданами США, то я считаю это идеальным вариантом, как для шовинистов типа меня, так и для этих детей.

Поясню. С одной стороны, не буду скрывать, что здоровье человечества в целом сейчас заметно хуже чем 100-150 лет назад.

Причин много, но не последнюю (а скорее первую) роль в этом играют успехи медицины. Говоря проще, те кто не должны были выжить (и оставить потомство с искалеченным геномом) - выживают и соответственно плодятся. В моей жизни мне пришлось работать в нескольких ДДИ (Детский Дом Инвалидов) там как раз и живут детишки с умственной и физической неполноценностью. Как правило у этих "детишек" к 30 годам уже по 7-8 своих детишек. И очень часто наследственные заболевания передаются "через" поколение и например только по "мужской" или "женской" линии. Таким образом, здоровье человечества ухудшается. И если в ближайшее время генетики не научатся лечить эти болезни ...то так называемой "белой" расе (наиболее развитой на сегодня) придется не сладко в скором времени.

Теперь по поводу больных детей усыновленных амерами. Тут у них на порядок меньше шансов выжить. Это факт. Так что с точки зрения самих детей - отьезд в америку это благо.

По поводу фашистов. Отьезд больных детей в америку означает, что на земле России будет меньше (хоть не намного) людей с испорченным геномом, он будет портить геном американцев. Это тоже благо.

Гость ебанат кальция
здоровье человечества в целом сейчас заметно хуже чем 100-150 лет назад.

и увеличение продолжытельости жызни на 20 лет - тому доказательство :)

не важно сколько бреда напишет кабан

пусть хоть зеленое называт утюгом , а расстояние меряет килограмами . уважение он от этого не потеряет :)

По поводу фашистов. Отьезд больных детей в америку означает, что на земле России будет меньше (хоть не намного) людей с испорченным геномом, он будет портить геном американцев. Это тоже благо.

Это неудачная шутка, или ты серьезно?

Гость ебанат кальция

интересно , я дождусь тут от ОМа обвинения кабана в призыве к геноцыду и фашызму ?

или на россиян распространяецца некая индульгенция ?

эх , напрасно жду .........

Это неудачная шутка, или ты серьезно?

Мня тут некоторые (не будем называть их имена) обзывают "фашистом". Я и попробовал написать ответ с точки зрения нормального фашиста. Ну..как я это понимаю. А получилось или нет - судить вам.

ЕК, по поводу здоровья.....ты еблан. Я уж не буду про Библейские времена писать, ты можешь сам почитать сколько прожили Адам и его дети.

А (чтобы ты, дебил, в курсе был..) средний возраст исчислялся от всех рожденных детей, в том числе умерших в младенчестве. То есть если ты прожил 80 лет, а твой "напарник" умер в 1 год, то статисты вам на двоих засчитают по 40-ку.

Гость ебанат кальция

что и требовалось доказать - дебил полный

ЕК, по поводу здоровья.....ты еблан. Я уж не буду про Библейские времена писать, ты можешь сам почитать сколько прожили Адам и его дети.

во временак адама небыло григорианского календаря , недоумок

Сомневаюсь, что средняя продолжительность жизни считается подобным образом.

По поводу рассуждений об отправке больных детей-сирот в США "чтоб пендосам подпортить генофонд" в ахуе((

Как после таких пассажей можно аппелировать к христианским православным ценностям??

Кто Кабанчику засирает моск?

что и требовалось доказать - дебил полный

во временак адама небыло григорианского календаря , недоумок

я ЗНАЮ. и что дальше? ты хочешь сказать, что в те времена год равнялся месяцу...или минуте? Ты реально больной....

В 5 главе книги Бытия перечисляются ближайшие потомки Адама: ветхозаветные патриархи от Адама до Ноя и число прожитых ими лет. Как и все патриархи до Потопа, Адам прожил долгую по современным меркам жизнь. После рождения Сифа Адам жил 800 (700) лет, родил ещё сыновей и дочерей (Быт.5:1-4) и умер, следуя библейскому рассказу, в возрасте 930 лет (Быт.5:5).

Читай, сука, неуч...

Продолжительность жизни: история и прогнозы

http://shpargalka.net.ua/blog/prodolzhitel...i-prognozy.html

И что по этой популярной ссылке можно понять? Что человек который пишет, верит в реинкарнацию?

Или еще что?

Опять ты хуету несешь, Ебанько..

Читай, неуч

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociolog/boris/06.php

Сомневаюсь, что средняя продолжительность жизни считается подобным образом.

По поводу рассуждений об отправке больных детей-сирот в США "чтоб пендосам подпортить генофонд" в ахуе((

Как после таких пассажей можно аппелировать к христианским православным ценностям??

Кто Кабанчику засирает моск?

ЯР, ты читаешь то, что я пишу? Вроде популярно все объяснил.

Ребят, коли вам очень хочется видеть меня фашистом - не вопрос....я и не такое напишу. :037:

По поводу продолжительности жизни - читайте, ссылка выше.

Кстати есть еще и вот такая статистика:

Существует статистика, которая показывает, что в начале XX века, когда родильные дома только-только становились привычным делом, в год в процессе родов умирало 30 тысяч женщин, а из 1000 младенцев в течение года оставалось в живых лишь 727.

Вот и прикиньте, математики...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...