Густав Петрович Инке Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 я уже второй год слышу про этот список магницкого . а воз и ныне там +1 Ибо нехуй . Напиздил бабла - сумей ответить)
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 +1Ибо нехуй . Напиздил бабла - сумей ответить) МДА... ЗЛОЙ , ТВОИ КАМЕНТЫ СТАЛИ ВСЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ И ПОРАЖАТЬ ... ФАКТ ТОГО КТО И СКОЛЬКО БАБЛА НАПИЗДИЛ - ОПРЕДЕЛЯЕТ СУД . А ДО СУДА МАГНИЦКИЙ НЕ ДОЖЫЛ . ПОВТОРНОЕ ВЫСКРЫТИЕ ПРОВОДИТЬ - ОТКАЗАЛИСЬ . КАК И ВОЗБУЖДАТЬ СЛЕЦТВИЕ . А ВОТ НАЩОТ БАБЛА - ИНТЕРЕСНО . Я СМОТРЕЛ КАКИЕТО ФИЛЬМЫ/ПЕРЕДАЧИ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ . И ТАМ РАССКАЗЫВАЛОСЬ О ТОМ КАК ВДРУГ СКАЗОЧНО ОБОГАТИЛИСЬ СЛЕДОВАТЕЛИ В ТО ВРЕМЯ ПОКА МАГНИЦКИЙ СИДЕП . И ГДЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ БАБЛО ФОНДА ? ЭТА МЕЛОЧ РОССИЙСКИЙ НАРОД ПОЧЕМУТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ . ВПРОЧЕМ , ЭТО ПРАВИЛЬНО - ОНИ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ , И ИХ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТ . ГЫЫ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 13 сентября, 2012 Замначальника "Бутырки" объяснил смерть Магнитского условиями у себя на рабочем месте Интеесно, кого сделают козлом отпущения?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 октября, 2012 Цырк продолжается Магнитский избивал себя сам - из-за психоза и галлюцинаций, уверена тюремный врач. Врач "Матросской тишины" рассказала на суде по делу о гибели Сергея Магнитского, что заключенный был не в себе и поранился, когда бил массивной кушеткой решетку.
TenaciousD Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Цырк продолжается проверенный метод используют упыри системы - "Ложь должна быть настолько невероятно наглой, чтобы было трудно поверить, что вообще возможно так нагло врать." А в этом чекисты (идейные предшественники современных тьюремщиков России) преуспевали. Ведь острая сердечная недостаточность был одним из самых популярных "диагнозов" во времена 1934-1940 годов...
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 пиздецблять .... и вот эти уроды чтото патом хрюкают про гуантанамо да гуантанамо - это просто санаторий !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 октября, 2012 Это да, но как пиздеть на весь идиотнет (рунет), то всякие мансуры горазды, а как увидетьм, что под носом полный пиздец и вместо СИЗО у них там Освенцим, это не. Ты шо, как можно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Удар по говядине как ответ на закон Магнитского? США рассчитывают на отмену Россией запрета на поставки американского мяса - к новым требованиям, неожиданно озвученным Роспотребнадзором, быстро адаптироваться невозможно, и потому США "просят", одновременно указывая, что действия Москвы противоречат нормам Всемирной торговой организации. На следующий день после принятия в США "акта Магнитского" в России затребовали от американских агентств гарантировать отсутствие в американском мясе, ввозимом в РФ, рактопамина - вещества, делающего мясо менее жирным. Проблема в том, что хотя рактопамин запрещен в РФ, Китае и Евросоюзе, в США и Канаде вещество разрешено, и никаких тестов на его содержание не проводится. Так что выполнить требование российской стороны крайне сложно. Накануне глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что печется о здоровье россиян, а новые требования никак не связаны с "актом Магнитского", на который Россия грозилась обеспечить грозный ответ. В совместном заявлении, которое распространили представитель США на торговых переговорах Рон Кирк и министр сельского хозяйства страны Том Вилсак, говорится: "Соединенные Штаты крайне обеспокоены предпринятыми Россией действиями, которые кажутся несовместимыми с ее обязательствами как члена ВТО, - говорится в документе. - США призывают Россию приостановить действие этих новых мер и восстановить доступ на рынок для американской говядины и свинины", цитирует ИТАР-ТАСС. Как заметили представители администрации, США добивались, а Россия со своей стороны обязалась в рамках "пакета (договоренностей) о ее вступлении в ВТО" строго выполнять требования этой международной организации. Они призвали Россию продемонстрировать, что "она относится к своим обязательствам в рамках ВТО серьезно". Как отмечают американские эксперты, международный Пищевой кодекс разрешает содержание в свинине и говядине в допустимых пределах остатков рактопамина, используемого при выращивании животных для того, чтобы их мясо было менее жирным. Тем не менее ряд стран, в том числе Россия и Китай, считают эту пищевую добавку вредной и ввели запрет на импорт мясной продукции, в которой присутствуют ее остатки. В то же время в США Служба продовольственной безопасности и инспекции Минсельхоза не проводит лабораторных исследований и, соответственно, не выдает компаниям никаких сертификатов о наличии или отсутствии рактопамина в их продукции. Очевидно, что организация таких исследований и выдача сертификатов потребует определенного времени. Россия занимает шестое место в мире по импорту американской говядины и свинины, и "цена вопроса" в данном случае - примерно полмиллиарда долларов в год. Сейчас на пути в Россию из Соединенных Штатов находятся более 200 контейнеров с этой продукцией на сумму около 20 млн долларов.
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот и отлично, глядишь научитесь разговаривать не оттопырив пальцы. Потом можно до кучи курицу и еще кучу американского импорта под табу подкатит, глядишь американия соображать начнет и ультимативный тон сменит на переговорный. ))
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот и отлично, глядишь научитесь разговаривать не оттопырив пальцы. Потом можно до кучи курицу и еще кучу американского импорта под табу подкатит, глядишь американия соображать начнет и ультимативный тон сменит на переговорный. )) а еще лутше чстобы кремль запретил ввоз на територию РФ лексусов , бентли , и прочих дорогих тачек . тогда никаких навальных и удальцовых не нужно - на следующий день армия чиновников сама возьмет кремль штурмом
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Мансур, сам понимаеш, что твой ответ был легко предсказуем. Троллинг твой надо подпитать, так что лови косточку: экономические игры всегда палка о двух концах, если я не ошибаюсь ни кто не тащил РФ в ВТО, она туда сама просилась. В РФ кто то страдает мазохизмом и именно потому, после долгих стараний, будет напрашиваться на то, что бы ее оттуда выпиздрили? Экономические снакции надо отделять от политических. Думаю, что даже твой троллинговый цииндр с недостатком тормозухи это понимает
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 эти российские дрыганья напоминают старый днепропетровский анекдот израильский президент брежневу : - в случае войны между нами мы запустим ракеты на два ваших города - москву и ленинград - а мы тогда на два ваших - одессу и днепропетровск
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мансур, сам понимаеш, что твой ответ был легко предсказуем. Троллинг твой надо подпитать, так что лови косточку: экономические игры всегда палка о двух концах, если я не ошибаюсь ни кто не тащил РФ в ВТО, она туда сама просилась. В РФ кто то страдает мазохизмом и именно потому, после долгих стараний, будет напрашиваться на то, что бы ее оттуда выпиздрили? Экономические снакции надо отделять от политических. Думаю, что даже твой троллинговый цииндр с недостатком тормозухи это понимает С каких это пор у америкосов политика и экономика это разные плоскости? Я бы сказал это вкупе с военным террором стоит на одной плоскости. Как обычно пендосский пердеж с ультиматумами потом когда американские безнесмены припруцца к президенту и скажут что если с Россией так то мы потеряем столько то миллиардов долларов - так что не горячись и не выебуйся на них. И сразу операция гнобления переходит на другую плоскость.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2012 Мансур, когда ты спускаешся в откровенно демагогическое плавание даже без твоих обычных попыток попукать, которые ты называеш мыслями, я точно знаю, что тебе просто нечем крыть Продолжай пукать А пока что тема продолжается, теперь уже с очередным новым закономм "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ за рубежом" Автор законопроекта Нарышкин заявил: "Мы видим продолжающиеся попытки использования двойных стандартов в сфере демократии. Один из последних примеров - это одобренный совсем недавно сенатом США так называемый "Закон Магнитского. Удивительно, что нравоучения другим государствам дает страна, которая создала на территории ряда стран тайные тюрьмы, в которых творится беззаконие и произвол, где заключенные подвергаются пыткам, как в Средневековье". Надо дать ему темы почитать. О СИЗО и о ментах. Может быть он просто не вкурсе
Мансур Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В ответ кстати сегодня составят список рашки по которому деятели из сшп будут проходить как персоны нонграта. Мерзни мерзни волчий хвост.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2012 В ответ кстати сегодня составят список рашки по которому деятели из сшп будут проходить как персоны нонграта. Мерзни мерзни волчий хвост. Мансур, знаеш, я могу понять создание ответного списка РОссией. Это я и имел в виду, говоря о политическом ответе на политический акт. Я не думаю, что кого то в США этот список обеспокоит, будет интересно его посмотреть, но это я могу понять. Более того, я уверен, что в госдепе не только понймут, но и ожидали подобного демарша. Хотя, напомню, Магнитского то убили в российском СИЗО, правда? Тебе самому не страшно читать новости из российских тюрм? Только честно Ситуацию с мясом не могу, мясо ввозилось постоянно и только сейчас решили его попридержать. На мой взгляд это приглашение к пинку под зад из ВТО. Я не великий специалист в области внешнеекономических связей РФ и не очень понимаю, как выход из ВТо скажется или не скажется на оссийских интересах, так что может быть и ничего страшного, но зачем было так стараться войти в ВТО, что бы так быстро создать прецендент для исключения оттуда?
Мансур Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мансур, знаеш, я могу понять создание ответного списка РОссией. Это я и имел в виду, говоря о политическом ответе на политический акт. Я не думаю, что кого то в США этот список обеспокоит, будет интересно его посмотреть, но это я могу понять. Более того, я уверен, что в госдепе не только понймут, но и ожидали подобного демарша. Хотя, напомню, Магнитского то убили в российском СИЗО, правда? Тебе самому не страшно читать новости из российских тюрм? Только честно Ситуацию с мясом не могу, мясо ввозилось постоянно и только сейчас решили его попридержать. На мой взгляд это приглашение к пинку под зад из ВТО. Я не великий специалист в области внешнеекономических связей РФ и не очень понимаю, как выход из ВТо скажется или не скажется на оссийских интересах, так что может быть и ничего страшного, но зачем было так стараться войти в ВТО, что бы так быстро создать прецендент для исключения оттуда? Щас некогда немного, к ночи выложу (постараюсь выложить) список которых захуярили спецслужбы на улицах америГи или в тюрьмах.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2012 Щас некогда немного, к ночи выложу (постараюсь выложить) список которых захуярили спецслужбы на улицах америГи или в тюрьмах. Да, да, и не забудь проложитъ заявления вот по этому поводу: ТЫЦ. Приводя список постарайся отдеьно отметить тех, кто помер так же, как Магнитский ПиСы: ты на вопросы так и не научился отвечать. Ой, поправка, на "неудобные" вопросы
YurchikMoskal Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Всё это мясо шло на Севера... навигации закончены- мясо есть... придёт лето и будет другой разговор, а сейчас мона и пальцы пагнуть))))
terk Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 что ж вы столько грязи то льете, пиздец какой то. уехали, живете в другой стране, нахуя оглядываетесь теперь? да вас ебет, че там нахуй с этим магнитским случилось? с ходорковским? пиздец, полный пиздец. один с америки аналитику хуярит, второй из израиля. ебануццо.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2012 что ж вы столько грязи то льете, пиздец какой то. уехали, живете в другой стране, нахуя оглядываетесь теперь? да вас ебет, че там нахуй с этим магнитским случилось? с ходорковским? пиздец, полный пиздец. один с америки аналитику хуярит, второй из израиля. ебануццо. Слыш, чеовек, где ты грязь то видиш? Есть чето обсуждать, идет обсуждение. По большому счету я не в первый раз вижу твои выпердыши невпопад. Не заебывай, есть что сказать по теме, скажи, нет, проходи мимо. На парке можеш говном кидаться куда хош и скоько хош, здесь не надо.
terk Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Слыш, чеовек, где ты грязь то видиш? Есть чето обсуждать, идет обсуждение. По большому счету я не в первый раз вижу твои выпердыши невпопад. ну во первых вот твоя грязь по отношению ко мне прямо в твоем посте, админ. это так, чтобы тебя сильно эмоции не распирали. Не заебывай, есть что сказать по теме, скажи, нет, проходи мимо. На парке можеш говном кидаться куда хош и скоько хош, здесь не надо. не заебывайся. по теме может сказать только человек из россии про россию, а не те, кто про нее только из книжек или газет знает. касаемо самого магнитского - можно по названию самой его конторы понять, что вся его контора банально пиздила бабло и обсуждать, за что его там замочили или замочили ли ваще - хрень какая то, замочили за бабки, пусть вон в америку хуярил бы и пиздил там, а не тут. каков бизнес таков и результат. также как и в случае с ходором, которого ты тоже зачем то неудачно в пример привел.
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В ответ кстати сегодня составят список рашки по которому деятели из сшп будут проходить как персоны нонграта. Мерзни мерзни волчий хвост. правильно запретить американцам въезд в большые васюки !
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 что ж вы столько грязи то льете, пиздец какой то. уехали, живете в другой стране, нахуя оглядываетесь теперь? да вас ебет, че там нахуй с этим магнитским случилось? с ходорковским? пиздец, полный пиздец. один с америки аналитику хуярит, второй из израиля. ебануццо. да , нас ебет . вы должны закончить со своей привычкой убивать кого попало и столько сколько хотите . мы вам не позволим !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти