Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я полностью поддерживаю все посты на эту тему ОМа. Сама была такой же и осознала это только в Израиле. И в первую очередь потому что переключилась на местное телевидение. Это потом уже пошел интернет и все остальное. А вначале просто смена одного телевидения на другое и вдруг в голове проясняться начинает. вот она , жертва сионисской пропаганды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да, кстати... Поименный список депутатов, голосовавших против обсуждаемого закона, хоть кумир ЕК Радзиховский и назвал, думаю, стоит продублировать: Илья Пономарев, Валерий Зубов, Сергей Петров, Андрей Озеров, Дмитрий Гудков (Справедливая Россия), Жорес Алферов, Олег Смолин (КПРФ), Борис Резник (Единая Россия). Интересен тут более всего дальневосточный единорос Резник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у меня нет кумиров - тора запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вентрелл напомнил, что за последние 20 лет 60 тысяч российских сирот получили семью в Штатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Анонимы начали травить Познера после депутатской инициативы изгнать иностранцев с ТВ На стенах проходной телецентра появились плакаты с надписью "По какому паспорту Познер ходит в Останкино?". Критика в адрес ведущего, имеющего тройное гражданство, полилась после того, как он назвал Госдуму "госдурой", а депутаты задумались над законопроектом, который запрещал бы иностранцам вещать с федерального ТВ. Полиция сняла плакаты спустя 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ты же так от него перся. чего это вдруг он стал глупостью? Ты что, болеешь? Я с самого начала писал, что глупый закон. И что ответить на акт Магнитского надо, но иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ты что, болеешь?Я с самого начала писал, что глупый закон. И что ответить на акт Магнитского надо, но иначе. я еще раз повторяю - закон магницкого - это акт борьбы с внутрироссийской коррупцией . так зачем надо было на него отвечать ? чем отвечать ? чем нужно наказать врачей за то что они тебя лечат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ты что, болеешь?Я с самого начала писал, что глупый закон. И что ответить на акт Магнитского надо, но иначе. А если без дураков, скажи честно, занем на него отвечать? Нескольким российским бюрократам и коррупционерам перекрыли кислород в США и, надеюсь, перекроют в Европе. Разве тебе от этого не лучше? Хуже то тебе точно не будет. Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А если без дураков, скажи честно, занем на него отвечать? Нескольким российским бюрократам и коррупционерам перекрыли кислород в США и, надеюсь, перекроют в Европе. Разве тебе от этого не лучше? Хуже то тебе точно не будет. Только честно. Мне реально не будет хуже. Мне (возможно) будет лучше. Это факт. То что амеры приняли акт Маницкого называется "всешательство во внутренние дела иного государства" это тоже факт. Магнитский гражданин РФ(несмотря на то что работал на амеров, скотина) и что бы с ним ни сделали в РФ это может определять только суд (например в Страсбурге) а то что сделали амеры - реально недружественный акт. Еще раз повторю, если бы не поправка с сиротами, я двумя руками за этот закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я еще раз повторяю - закон магницкого - это акт борьбы с внутрироссийской коррупцией . так зачем надо было на него отвечать ? чем отвечать ? чем нужно наказать врачей за то что они тебя лечат ? Ебать колотить....что то у тебя с логикой, ЕК. Тут другая аналогия. Тут скорее у тебя надо спросить, почему ты, не поешь осанну тем пиздатым парням из полиции, что прессовали тебя не так давно...ведь они тебя защищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мне реально не будет хуже. Мне (возможно) будет лучше. Это факт.То что амеры приняли акт Маницкого называется "всешательство во внутренние дела иного государства" это тоже факт. Магнитский гражданин РФ(несмотря на то что работал на амеров, скотина) и что бы с ним ни сделали в РФ это может определять только суд (например в Страсбурге) а то что сделали амеры - реально недружественный акт. Еще раз повторю, если бы не поправка с сиротами, я двумя руками за этот закон. Вот ты чудной. Какое вмешательство? Война в Ираке это вмешательство, все остальное это словестная беллитристика Путина. Куда и кто вмешался? магнитский работал партнеромв английской фирме, естественно, что Британия и США вступились за "своего". Гражданство не фактор ибо пренебрежение правами человека не является решением даже суда РФ, это просто скотское отношение к людям, и я надеюсь, что люди всей планеты будут и далъше вот так вот "вмешиваться". Но дело не в этом, дело в том, что здесь не дружеского акта не делали, тут сделали конкретный акт против конкретных юдей, которые виноваты в смерти человека. Причем сделали это сугубо на своей земле. Или Америка не может запрещать въезд людям на свою землю? Конечно может. Но я так и не понял, а зачем на него отвечать? США сделало тот шаг по борьбе с российкой коррупцией, который сама РФ сделать не в состоянии, ибо повинны те, кто этот шаг сами против себя и должны сделать. Я понимаю, что тупая и продажная ДУма должна сделать шаг, а вот тебе то это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 То что амеры приняли акт Маницкого называется "всешательство во внутренние дела иного государства" это тоже факт. приплыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ебать колотить....что то у тебя с логикой, ЕК. Тут другая аналогия.Тут скорее у тебя надо спросить, почему ты, не поешь осанну тем пиздатым парням из полиции, что прессовали тебя не так давно...ведь они тебя защищают. ниаксилил причом тут мои менты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 надеюсь теперь многие понимают мою правоту когда я анализировал результаты опроса , и пришол к выводу что люди просто голосовали за "ответный смачный плевок в пендосскую харю" кабан именно эту логику и демонстрирует . то есть он В ПРИНЦЫПЕ не понимает зачем нужен этот закон . ему просто хочецца харкнуть . а некоторые почемуто удивляюцца результатам опроса дык кабаны это и есть большынство населения россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не помню, было тут, нет - но вот ТУТ лежит небезынтересное интервью с Браудером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сообщил, что ему удалось добиться от правительства Москвы выделения земельного участка площадью 0,45 га "для христианского погребения детей-сирот". В настоящее время РПЦ занимается оформлением всех необходимых документов на получение земли и разработкой проекта благоустройства участка. Добиться решения в свою пользу РПЦ удалось в сжатые сроки: кладбище было открыто в октябре 2012 года. Напомним, что в пятницу президент России Владимир Путин подписал резонансный закон о запрете на усыновление российских детей гражданами США. Речь идет об одном из разделов закона, ставшего ответом на "акт Магнитского". Русская православная церковь поддержала антисиротскую поправку к "адекватному ответу на акт Магнитского", поскольку усыновление американскими гражданами маленьких россиян "выводит последних из паствы". Примечательно, что Путин ревизировал закон в День избиения младенцев по католическому канону: 28 декабря католики поминают младенцев, истребленных царем Иродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Русская православная церковь поддержала антисиротскую поправку к "адекватному ответу на акт Магнитского", поскольку усыновление американскими гражданами маленьких россиян "выводит последних из паствы". Милая таки была права, мы на столько далеки по мировоззрению, что даже марсиане наверное были бы ближе к россиянам, чем американцы. Между нами пропасть, через которую Россия похоже не преступит никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Милая таки была права, мы на столько далеки по мировоззрению, что даже марсиане наверное были бы ближе к россиянам, чем американцы. Между нами пропасть, через которую Россия похоже не преступит никогда. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. (с) Ф. Тютчев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Димка, я тоже это все читал когда то. Но увы, на самом деле это красивые стихи и не более, за ними нет ни какого смысла. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Димка, я тоже это все читал когда то. Но увы, на самом деле это красивые стихи и не более, за ними нет ни какого смысла. Печально. Если за ними нет никакого смысла, то вероятно Тютчев об этом и не догадывался. Такое пишется не ради красного словца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если за ними нет никакого смысла, то вероятно Тютчев об этом и не догадывался. Такое пишется не ради красного словца. Тютчев это писал 150 лет тому назад. Если тогда в крепостном строе России и ее легализованной системе взяток это имело смысл, то сегодня нет, ибо если бы это все еще имело смысл, то оставалось бы только предположить, что Россия так и застыла на начальной стадии развития капитализма и последние 150 лет развития цивилизации обошли ее стороной. По скольку мы оба понимаем, что это не так, то логичней предположить, что я все таки прав, и красивые слова Тютчева сегодня смысла не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Тютчев это писал 150 лет тому назад. Если тогда в крепостном строе России и ее легализованной системе взяток это имело смысл, то сегодня нет, ибо если бы это все еще имело смысл, то оставалось бы только предположить, что Россия так и застыла на начальной стадии развития капитализма и последние 150 лет развития цивилизации обошли ее стороной. По скольку мы оба понимаем, что это не так, то логичней предположить, что я все таки прав, и красивые слова Тютчева сегодня смысла не имеют. Логичней предположить, что данные твои рассуждения - демагогия в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Логичней предположить, что данные твои рассуждения - демагогия в чистом виде. Да? Интересно, значит то, что Тютчев писал 150 лет тому назад это демагогия Значит то, что ситуация в России за 150 лет изменилась, это демагогия Значит то, что было справедливо 150 лет тому назад, не справедливо сегодня, это демагогия Если тебе от этого легче то не вопрос, предположи. Суть дела от этого не изменится, просто ты примше позу страуса, который стоит с головой в песке. Происходящее в России какраз потдерживает именно мою "демагогию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если тебе от этого легче то не вопрос, предположи. Суть дела от этого не изменится, просто ты примше позу страуса, который стоит с головой в песке. Происходящее в России какраз потдерживает именно мою "демагогию". Происходящее в России поддерживает именно выдуманную тобой демагогию. Реалии куда страшнее. Поэтому снова: Умом Россию не понять... и т.д. З.Ы. Про страуса смешно. И еще смешно, когда есть желанию выделить, вычленить так сказать истину, суть тобишь... так и до антимиксера недалеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не очень понимаю, что ты говориш, но если честно не особо и хочу понять. Демагогия значит демагогия, пока что люди с ней явно согласны болеее, чем с твоей "не Орган понимать умом, будем тупо восхищаться". Ты сказал, я сказал, теперь люди почитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти