Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

жаль что я сначала прочитал эту статью

я хотел сначала дать свой камент .

ну да ладно ...

в принцыпе в своем анилизе я был довольно близок к истине .

хотя я не дооценил степень дремучести россиян . гыы

я предполагал что о магницком не слышали вообще только 30 % .

но я не предполагал что 53 % кроме фамилии ничего не знают .

я понятия не имею в какой именно форме проводился опрос .

но ясно одно - что опрос - это не форма дискусси . сталобыть , там стараюцца не наталкивать опрашываемого на какое-либо мнение , а треуют только чоткого ответа на вопрос - да-нет .

ибо в противном случае опрос не имеет смысла .

то есть тут принцып такой -

если 53% кроме фамилии ничего не знают , то уж рассуждать о сути законов и антизаконов - ясное дело - нечего .

видимо , большынство основывалось просто на банальной логике ---

то есть они чтото слышали о том , что пендосы сделали каку россии , а россия гордо ответила смачым плевком .

поддержываете ли вы гордый плевок ? - разумеецца поддердываем .

сопсно , подобная дремучесть населения свойственна не только россии . но наверное всетаки не в такой степени .

тут я должен признацца , что изначально когда пиарился антимагницкий закон , я лично тоде не сразу сообразил в чом дело .

ну не дадут пендикам усыновлять детей ? хули с того ? усыновит ктото другой . чего тут на дыбы вставать ?

вот так я рассуждал с первой минуты .

и только потом до меня дошло , что родители с неба не падают . и если их колличество в америке убыло , то из киргизии оно не пополницца . а сталобыть какоето колличество детей просто остануцца без родителей .

я думаю что эту маленькую деталь сходу не уловил не только я один вероятно таких 99 %

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ЕК, опрос - это часто форма не просто дискуссии, но даже и средство пропаганды. Хотя да, степень дремучести тоже недооценивать не следует. Наверняка, если бы сначала опрашиваемым рассказали про количество сирот в детских домах, про условия усыновления, про количество жертв среди усыновленных в самой России, про количество усыновляемых американцами инвалидов, про Джессику Лонг и т.д. и т.п., то результаты опроса были бы другими.

Представлять суть дела таким образом, что большинство населения России желают смерти нашим сиротам в убогости, забитости и болезнях, лишь бы не "отдать их американцам" (доведу уж до крайности и противоположную позицию) означает её качественным образом искажать.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ОМ

я уже говорил по этому поводу не один раз

есвли гуманистов и либерастов не устраивают опросы , в которых россияне выглядет илиотами и людоедами , то сделать свой опрос - нет никакой проблемы - и показать что в действиьельности русские умные и гуманные .

не делают ? - значит доверяют опросам .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

просто пиздец сколько НКО и всяких грантов , всякого финансирования .

но почемуто никому не приходит в голову банально купить пару номеров телефонов , снять офис , посадить туда пару макак , и делать любые опросы .

сколько на это над денег ? милионы из сейфа собчак ?

ОМ , тут неочем говорить .

если не хотят делать независимые опроы , значит уже давно убедились что другие опросы дают вполне достоверные результаты

что тебе тут непонятно ?

Опубликовано
ОМ

я уже говорил по этому поводу не один раз

есвли гуманистов и либерастов не устраивают опросы , в которых россияне выглядет илиотами и людоедами , то сделать свой опрос - нет никакой проблемы - и показать что в действиьельности русские умные и гуманные .

не делают ? - значит доверяют опросам .

Почему не делают? Делают - и массу. На "Эхе", например - совсем другой опрос на эту тему. Но у "Эха" закономерно иная аудитория. И к массовой аудитории у СМИ "гуманистов и либерастов" попросту нет доступа. Не потому, что массовая аудитория не готова их/нас слушать, а потому, что все федеральные каналы имеют иную направленность. Тут вот "Дождь" пытался частоту на конкурсе выиграть... На получение статуса федерального. С кучей суперпрофессиональных ведущих и массой популярных в интернете программ... Ну, разумеется, не выиграл.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

к тому же , я тут вовсе не говорб что русские - людоеды , поэтому и такие результаты опроса

я как раз ясмно даль понять - в чом именно причина таких результатов

ко этого не понял - тот просто горила

ыыыыыыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Почему не делают? Делают - и массу. На "Эхе", например - совсем другой опрос на эту тему. Но у "Эха" закономерно иная аудитория. И к массовой аудитории у СМИ "гуманистов и либерастов" попросту нет доступа. Не потому, что массовая аудитория не готова их/нас слушать, а потому, что все федеральные каналы имеют иную направленность. Тут вот "Дождь" пытался частоту на конкурсе выиграть... На получение статуса федерального. С кучей суперпрофессиональных ведущих и массой популярных в интернете программ... Ну, разумеется, не выиграл.

дык никто и не спорит

интернет - специфическая аудитория .

раумеецца здесь будут совсем другие результаты .

ты еще додумайся в гей -клубе проводить опрос о разрешении однополых браков и сравнивать его с опросовм в клубе неонацыстов

Опубликовано
дык никто и не спорит

интернет - специфическая аудитория .

раумеецца здесь будут совсем другие результаты .

ты еще додумайся в гей -клубе проводить опрос о разрешении однополых браков и сравнивать его с опросовм в клубе неонацыстов

Не ты ли двумя постами выше писал про возможность "банально купить пару номеров телефонов , снять офис , посадить туда пару макак , и делать любые опросы"? Какова будет ценность этих опросов? Неужели выше, чем у опросов аудитории "Эха"?

Опубликовано
ОМ , тут неочем говорить .

если не хотят делать независимые опроы , значит уже давно убедились что другие опросы дают вполне достоверные результаты

что тебе тут непонятно ?

Не достоверные, а нужные. Ведь абсолютно недопустимо, чтобы решение Вовы не поддержала большая часть населения.

Версия ОМа о некорректной формулировке в опросе - ерунда полная, т.к любой человек с извилиной более 1 шт. в состоянии посмотреть статистику, сложить 2+2, и отличить нормальный вопрос от "продавать детей ацким американцам"

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мужыки !

я же объясняю --- пусть собчак с яшыным и удальцовым сядут за телефоны , и нарисуют любые опросы .

я аранее готов поверить , и даже оплатить их звонки

но пусть это сделают !!!!!!!!!

какая проблема в такой мизерной вещи , ктото может объяснить ?

Опубликовано
Версия ОМа о некорректной формулировке в опросе - ерунда полная, т.к любой человек с извилиной более 1 шт. в состоянии посмотреть статистику, сложить 2+2, и отличить нормальный вопрос от "продавать детей ацким американцам"

Нет. ФОМ, главным образом, опрашивает людей на улицах. Если брать во внимание осведомленность людей вообще о проблематике (крайне низку, как показывает притащенная ЕК статья из, кажется, "Взгляда") и возможную тенденциозность постановки вопроса, то отличить "нормальный вопрос" от "ненормального" большинству не очень просто. А вот в этом, безусловно, уже существенна вина СМИ. Хотя и сбрасывать со счетов априорные "лень и нелюбопытство" тоже не стоит.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Не ты ли двумя постами выше писал про возможность "банально купить пару номеров телефонов , снять офис , посадить туда пару макак , и делать любые опросы"? Какова будет ценность этих опросов? Неужели выше, чем у опросов аудитории "Эха"?

такая же как и у всех остальных

только надо естественно нарабатывать авторитет годами .

какая ценность всей этой сраной опозиции если они даже такую мелочь сделать не в состоянии , чтобы противопоставить заказным опросам - свои , непредвзятые ?

и они хотят управлять страной ??

сема , слыш , и они еще будут учить нас комерции !

Опубликовано
мужыки !

я же объясняю --- пусть собчак с яшыным и удальцовым сядут за телефоны , и нарисуют любые опросы .

я аранее готов поверить , и даже оплатить их звонки

но пусть это сделают !!!!!!!!!

какая проблема в такой мизерной вещи , ктото может объяснить ?

Дык есть эти опросы. Только нахера они нужны? Яшины с навальными не представляют никакой признанной в социологических кругах организации. Да и методология их опросов, очевидно, будет далека от принятых социологических норм.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Дык есть эти опросы. Только нахера они нужны? Яшины с навальными не представляют никакой признанной в социологических кругах организации. Да и методология их опросов, очевидно, будет далека от принятых социологических норм.

а нахуя нужны вашы митинги ?

сидите по домам и сопите в две дырки

Опубликовано
а нахуя нужны вашы митинги ?

сидите по домам и сопите в две дырки

Митинги нужны для того, чтобы явственным - весомым грубым и зримым - наличием себя на улице во время митинга выразить свою гражданскую позицию, которую не удаётся выразить путём заполнения избирательного бюллетеня во время выборов.

• Бронеходы
Опубликовано

Если опрос близок к реальности, а причин сомневаться у меня нет, это даже не пиздец, это мегапиздец. :057:

Опубликовано
Нет. ФОМ, главным образом, опрашивает людей на улицах. Если брать во внимание осведомленность людей вообще о проблематике (крайне низку, как показывает притащенная ЕК статья из, кажется, "Взгляда") и возможную тенденциозность постановки вопроса, то отличить "нормальный вопрос" от "ненормального" большинству не очень просто. А вот в этом, безусловно, уже существенна вина СМИ. Хотя и сбрасывать со счетов априорные "лень и нелюбопытство" тоже не стоит.

Т.е. каждый второй россиянин тупой и/или ленивый скот? Я скорее в Ктулху поверю.

Митинги нужны для того, чтобы явственным - весомым грубым и зримым - наличием себя на улице во время митинга выразить свою гражданскую позицию, которую не удаётся выразить путём заполнения избирательного бюллетеня во время выборов.

В граните.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Если опрос близок к реальности, а причин сомневаться у меня нет, это даже не пиздец, это мегапиздец. :057:

нету никакого пиздеца . что я и пытаюсь объяснить

суть в том , что опрашываемые и понятия не имели что закон лишает какихто детей возможности иметь родителей .

вот пусть в теме выскажуцца люди - кто из вас так же как и я с самого начала этого не знал .

и тогда станет очевидно что за закон голосовали не людоеды

с депутатами другое дело - они все знали

Опубликовано
Т.е. каждый второй россиянин тупой и/или ленивый скот? Я скорее в Ктулху поверю.

Каждый второй россиянин не имеет пары свободных от телевизионной пропаганды ганглиев и минуты свободного времени, чтобы чуть-чуть углубиться в вопрос. В это я вполне верю. Такие россияне есть и в кругу моих родственников и знакомых.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Каждый второй россиянин не имеет пары свободных от телевизионной пропаганды ганглиев и минуты свободного времени, чтобы чуть-чуть углубиться в вопрос. В это я вполне верю. Такие россияне есть и в кругу моих родственников и знакомых.

то что я и пытаюсь объяснить .

каждый первый россиянин не хочет чтоб его дети служыли в армии .

но почемуто проголосовать за партию , которая толкала закон об отмене вонской повинности - никак . потому что никто не читал программу СПС .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ОМ, ты только что описал зомбированную биомассу.

90 % лохтората любой страны

Опубликовано
ОМ, ты только что описал зомбированную биомассу.

Но в её зазомбированности не её вина. Точнее, не только её вина. И все-таки я предпочитаю не употреблять в отношении той части моего народа, которая черпает информацию преимущественно из федеральных СМИ, термина "биомасса". Лень и нелюбопытство - такие понятные, в сущности, человеческие качества, что пусть в ленивых и нелюбопытных кидается камнями кто-нибудь другой: я кидаться не буду.

Опубликовано
Но в её зазомбированности не её вина. Точнее, не только её вина. И все-таки я предпочитаю не употреблять в отношении той части моего народа, которая черпает информацию преимущественно из федеральных СМИ, термина "биомасса". Лень и нелюбопытство - такие понятные, в сущности, человеческие качества, что пусть в ленивых и нелюбопытных кидается камнями кто-нибудь другой: я кидаться не буду.

Я полностью поддерживаю все посты на эту тему ОМа. Сама была такой же и осознала это только в Израиле. И в первую очередь потому что переключилась на местное телевидение. Это потом уже пошел интернет и все остальное. А вначале просто смена одного телевидения на другое и вдруг в голове проясняться начинает.

Опубликовано

Лейзи уже писал в теме, повторюсь.. Я очень люблю детей, я просто уже не представляю себе свою жизнь без них, я готов отдать им последнее, ради того, что бы они были счастливы, доедали, досыпали, никогда и ни в чём не знали горя, что бы на столе всегда стояли свежие фрукты а в холодильнике лежали свежие овощи так необходимые для них. Мои друзья усыновили ребёнка, потому как не могли иметь детей сами, теперь они живут для него, и думают так же как и я.. У детей из России отобрали будущее, отобрали ублюдки, которые зажрались уже до такой степени, что в них не осталось ни капли Святого, они торгуют детьми. Ребят я редко пишу такие вещи, но иногда я безмерно благодарен своим родителям, за то что я живу тут, а не там. Мне просто не по пути с теми скотами, которые принимают такие решения. Расстроен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...