kabanchik-sas Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мдяяяя..... и это не самое печальное. А вот этот идиотизм уже и в самом деле печален: Астахов в конец идиот? Я двумя руками за Роосию без сирот, вот только как это он собирается сделать? По мановению волшебной палочки? Полный пиздец Вобще-то они предлагают выделять тем семьям кои возьмут детей, по 1,2 миллиона в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я так понял, что ты против этого уголовного дела.Можно спросить почему? Я давно заметил, что когда тебе задают не удобные вопросы, ты сразу начинаеш все как то странно понимать Мой вопрос был "Кабанчик, ты все еще "за" российские законы? ". Тут где то есть что то о том, что я против уголовного дела? не, Кабанчик, я за! Я просто хочу быть уверенным, что столь ярый защитник Путина, как ты, все еще не изменил своей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вобще-то они предлагают выделять тем семьям кои возьмут детей, по 1,2 миллиона в год. Пиздец бред. А не лучше ли не торговать детьми? К примеру эту сумму (желательно в золоте) класть сироте на специальный счет, а по достижении 18 лет давать воспользоваться накоплениями? Как такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я давно заметил, что когда тебе задают не удобные вопросы, ты сразу начинаеш все как то странно понимать Мой вопрос был "Кабанчик, ты все еще "за" российские законы? ". Тут где то есть что то о том, что я против уголовного дела? не, Кабанчик, я за! Я просто хочу быть уверенным, что столь ярый защитник Путина, как ты, все еще не изменил своей позиции. Я тебе отвечу просто, я за Российские законы в случае с директором этого детдома. Я не поддерживаю российские законы в случае с детьми сиротами.(запрет на усыновление амерами) по причине глупости, не так ответить надо было. Я поддерживаю президентский указ, от сегодняшнего дня направленный на защиту сирот. У нас ведь как преподносят новости...о том, что нельзя будет усыновить 36 сирот пиздят все кому не лень...ибо их собирались усыновить (о ужас!!) великие АМЭРЫКАНЦЫ...тут тебе и целая травля в СМИ (либерастно-направленных) и прочей хуеты. А вот о том, что одновременно с этим подписан указ и принята программа, для всех остальных 115 000 (!) сирот в России, и их в течении 5 лет должны ВСЕХ устроить в приемные семьи...ну про это молчок, ведь тут то великих (амэрыканцев) нету и духу. Ебучее Эхо Москвы сегодня просто прерывало ВСЕХ кто им звонил, с вопросом про указ, и программу а не про закон "анти магнитского", допизделись до того, что кто-то из них заявил что теперь де "запрещено усыновлять детей всем гражданам ИНОСТРАННЫХ государств", хотя в законе четко сказано "гражданам США" и точка. НО!! Если в течении 4-5 лет по всей России в результате этой программы (и как первопричина этого закона) действительно не останется детей сирот и беспризорников, то я сменю свое мнение и по поводу "закона Димы Яковлева" и признаю этот закон правильным и адекватным. А на мнение либерастов и амеров мне ПОХУЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пиздец бред. А не лучше ли не торговать детьми? К примеру эту сумму (желательно в золоте) класть сироте на специальный счет, а по достижении 18 лет давать воспользоваться накоплениями? Как такая идея? Эта сумма (примерно) выделяется в бюджете, из расчета на содержание ОДНОГО ребенка в детском доме, в год. Представил, КАК там воруют деньги? Конечно сумма опосредована, и учитывает и содержание жил.фонда, и коммунальные платежи и з/п персонала....но факт то остается фактом.. Так может быть тем кто согласен взять и воспитать ребенка действительно передавать эти деньги, с обязательством тратить их только на содержание ребенка (проверить очень просто, примеры в Швеции есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ТЫЦ Почитаете закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 гыы логика кабана нащот законов не может не умилять ... дядя адольф подаисал закон об отборе имущества жыдов и лишение их жызни . вродебы хуеватый закон , несправедливый . но ведь в том же законе имущество передавалось немецкой нации , а не сжыгалось. сталобыть закон вообщем - полезный ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Кабанчик, я не знаю, как у вас преподносятся новости в СМИ, я лично читал и тот уках, который подписан одновременно с "этим", тот самый, о которым ты говориш. Вот только твое "если", когда дело доходит то сирот, оно и мне, и тебе хорошо известно. ХУЙНЯ это, мля а не если, ибо если это так просто, то почему они раньше этого не сделали? При чем тут какие то либерасты, когда разговр идет о тех детях, которых усыновить можно сегодня, а не через 3 года? 1500 детей ГОТОВЫ к усыновлению сейчас, и какая в пизду разница, где их усыновят? Лиш бы у них была нормальная жизнь, не так ли? Йопанный гондон с всероссийского престоля вещает об этих детях, как о ресурсах. Как о угле или нефти, которые с его позволения растаскивают все, кому не елнь. А тут детский "ресурс", который мы не дадим американцам. Почему? Да потому, что на нем миллиарды не спиздиш. Правда теперь нашли лазейку: новый канал для писдежа бабла из бюджета на детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А вот о том, что одновременно с этим подписан указ и принята программа, для всех остальных 115 000 (!) сирот в России, и их в течении 5 лет должны ВСЕХ устроить в приемные семьи...ну про это молчок, ведь тут то великих (амэрыканцев) нету и духу. В приказном порядке чтоли? Имеем 115 тыс. сирот в детских домах. В год в РФ усыновляют около 7 тыс. (к чести россиян, в предыдущие годы усыновляли болше), при этом каждый год в роддомах остается около 11 тыс. отказников + новые т.н. социальное сироты. Боюсь, что одного указа Вовы недостаточно. Да и попытка "купить" приемных родителей выглядит глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Доказано, что нехватка нежности и ласки в детстве оборачивается серьезными психическими и сексуальными нарушениями в зрелом возрасте. От недостаточного родительского внимания особенно страдают в течении всей своей жизни девочки. Любой человек при дефиците ласки становится раздражительным, агрессивным, замкнутым. А дети ощущают все это более остро и болезненно. Детские ощущения влияют на формирования личности и характера впоследствии. Психиатры, например, считают, что девочки, которые не получали в детстве нежности, во взрослой жизни часто имеют предрасположенность к проституции или частым и беспорядочным половым связям. Толкает их на это постоянная потребность в прикосновениях и ласке, пусть даже в такой убогой и уродливой форме. Часто считают, что дети, не получившие родительской ласки – это дети из неблагополучной семьи. Но это ошибочное мнение. Очень много семей, где родители с утра до вечера заняты работой, любимым делом, своими проблемами…В то время как дети предоставлены сами себе и обделены родительским вниманием. Хорошо, если в таких случаях есть заботливые бабушки, и хуже, когда эти дети с малого возраста попадают в ясли, детсады, интернаты… Дети, отданные слишком рано в ясли впоследствии ощущают острую потребность в ласке. У них есть не радужная перспектива вырасти несчастными и даже в браки такие дети будут искать удовлетворения на стороне. А о детдомовских детях и говорить нечего…Это замкнутые, не развитые эмоционально дети. Они, как маленькие дикари не умеют играть со сверстниками и боятся общаться со взрослыми. Они не умеют и боятся выражать свои чувства. И, конечно, повзрослев вряд ли такие люди смогут найти в жизни достойное место и счастье. Психологи считают, что распространенная женская фригидность – это тоже результат “недоласканности” в детстве. Девочка, не получающая достаточно ласки слушается мать до полового созревания, а потом полностью “отходит” от нее. И становится равнодушной и к ласковым прикосновениям, и к выбору партнера. Еще факт, доказанный психологами. Все маньяки, которые попав в руки суда, были подвержены психологической экспертизе, подтвердили отсутствие в детстве ласки со стороны родителей. В детстве они помнят, в лучшем случае, равнодушие, а в худшем – жестокое с ними обращение. Чем и объясняется их агрессивность и извращенная жестокость к окружающему миру. Поэтому не забывайте о своих детях! Находите время уделить им внимание, и не скупитесь на ласку и нежное обращение. тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Лады, поживем увидим. Я повторю свое мнение, закон "Димы Яковлева" (в части касающейся усыновления детей) - глупость. Кстати, во всех остальных отношениях - совсем не глупость. В частности то что касается финансирования амерами НКО и двойных гражданств наших "политических" оппонентов. Если бы убрали пункт о детях, я бы приветствовал этот закон двумя руками. Кстати, искренне подозреваю, что весь визг наших грантососов именно не по поводу сирот, а по причине того, что им еще сильнее прижмут возможности по финансированию деструктивной деятельности на территории РФ. Просто "сироты" более "перфомансовая" тема, чем бабло... Что касается мнения что "раньше почему не делали"...делали. Астахов сегодня об этом говорил. Теперь будут делать больше. Надеюсь. И если необходим "приказной" порядок, дабы заставить региональные и муниципальные власти работать в этом направлении, то нехай будет приказной. У нас вобще чиновники работают только через конверт или через "пиздюлину". При чем тут еврейский вопрос, ваще не понимаю. Но думаю что у ЕК это болезненная тема, типа морального геморроя. О каких 1500 детях говорит Лейзи не понимаю. Знаю что сейчас копья ломают о 36 детях. Усыновят их совершенно точно, но не амеры. все вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Доказано, что нехватка нежности и ласки в детстве оборачивается серьезными психическими и сексуальными нарушениями в зрелом возрасте. От недостаточного родительского внимания особенно страдают в течении всей своей жизни девочки. Любой человек при дефиците ласки становится раздражительным, агрессивным, замкнутым. А дети ощущают все это более остро и болезненно. Детские ощущения влияют на формирования личности и характера впоследствии.Психиатры, например, считают, что девочки, которые не получали в детстве нежности, во взрослой жизни часто имеют предрасположенность к проституции или частым и беспорядочным половым связям. Толкает их на это постоянная потребность в прикосновениях и ласке, пусть даже в такой убогой и уродливой форме. Часто считают, что дети, не получившие родительской ласки – это дети из неблагополучной семьи. Но это ошибочное мнение. Очень много семей, где родители с утра до вечера заняты работой, любимым делом, своими проблемами…В то время как дети предоставлены сами себе и обделены родительским вниманием. Хорошо, если в таких случаях есть заботливые бабушки, и хуже, когда эти дети с малого возраста попадают в ясли, детсады, интернаты… Дети, отданные слишком рано в ясли впоследствии ощущают острую потребность в ласке. У них есть не радужная перспектива вырасти несчастными и даже в браки такие дети будут искать удовлетворения на стороне. А о детдомовских детях и говорить нечего…Это замкнутые, не развитые эмоционально дети. Они, как маленькие дикари не умеют играть со сверстниками и боятся общаться со взрослыми. Они не умеют и боятся выражать свои чувства. И, конечно, повзрослев вряд ли такие люди смогут найти в жизни достойное место и счастье. Психологи считают, что распространенная женская фригидность – это тоже результат ”недоласканности” в детстве. Девочка, не получающая достаточно ласки слушается мать до полового созревания, а потом полностью ”отходит” от нее. И становится равнодушной и к ласковым прикосновениям, и к выбору партнера. Еще факт, доказанный психологами. Все маньяки, которые попав в руки суда, были подвержены психологической экспертизе, подтвердили отсутствие в детстве ласки со стороны родителей. В детстве они помнят, в лучшем случае, равнодушие, а в худшем – жестокое с ними обращение. Чем и объясняется их агрессивность и извращенная жестокость к окружающему миру. Поэтому не забывайте о своих детях! Находите время уделить им внимание, и не скупитесь на ласку и нежное обращение. тыц Володя, а это ты к чему притащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 О каких 1500 детях говорит Лейзи не понимаю. Знаю что сейчас копья ломают о 36 детях. Усыновят их совершенно точно, но не амеры. Посмотри тему вот от сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=654478 То, что у вас говорят, можно засунуть в жопу тем, кто говорит. На саом деле 1500 американских семей находятся на начальной стадии процесса усыновления, то есть они уже подали заявки и выбрали детей. Теперь им детей не видать, что наверняка удар по сердцам 3000 людей, но что еще печальней, это так же удар по 1500 детишкам, которым не видать нормальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Володя, а это ты к чему притащил? К тому что детей которых закрыли в сровковый гулаг так и не получать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Посмотри тему вот от сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=654478 То, что у вас говорят, можно засунуть в жопу тем, кто говорит. На саом деле 1500 американских семей находятся на начальной стадии процесса усыновления, то есть они уже подали заявки и выбрали детей. Теперь им детей не видать, что наверняка удар по сердцам 3000 людей, но что еще печальней, это так же удар по 1500 детишкам, которым не видать нормальной жизни. +1.. Podpischusj pod kachdim slovom.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Лады, поживем увидим.Я повторю свое мнение, закон "Димы Яковлева" (в части касающейся усыновления детей) - глупость. ты же так от него перся. чего это вдруг он стал глупостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 При чем тут еврейский вопрос, ваще не понимаю. Но думаю что у ЕК это болезненная тема, типа морального геморроя. не поимаеш потому что нет мозгов . еврейская тема тут нипричом ваще . я говорю о том , что закон принимаецца в диблильной хитрожопой форме . то есть одни пункты нормальные , другие - дебильные . на закон принимаецца не по отдельным пунктам , а кучей . 1. дать васе конфетку 2. дать феде игрушку 3. дать пете по жопе петя не заслужывает по жопе , но вычернкуть этот пункт невозжно . поэтому петя получит таки по жопе . вот это следует из твоих рассуждений - похуй на петю , важно что вася и федя будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ты же так от него перся. чего это вдруг он стал глупостью? нет , кабан с самого начала говорил что закон глупый - потому что не дает нагадить пендосам в генофонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 нет , кабан с самого начала говорил что закон глупый - потому что не дает нагадить пендосам в генофонд ах да. извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 56% россиян за закон не должны вводить в заблуждение. Это ж как вопрос ставить... "Вы против продажи российских детей американцам?" - и пиздец. На самом деле, думается, что закон, конечно, скорее привел к имиджевым потерям власти: негативная реакция на закон гораздо резче и однозначнее индифферентно-позитивной - и она на этот раз захватила обычно нейтральную часть общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 http://www.echo.msk.ru/sounds/975864.html особое мнение с радзиховским. мотайте 03:28 как я и говорл выше - нифига Я не ошибся , опрос фонда "общественное мнение" 56 % за 21% против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 56% россиян за закон не должны вводить в заблуждение. Это ж как вопрос ставить... я чуть позже дам камент на то , что я думаю по этому поводу . ибо это действительно интересный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 http://www.echo.msk.ru/sounds/975864.html особое мнение с радзиховским. мотайте 03:28 как я и говорл выше - нифига Я не ошибся , опрос фонда "общественное мнение" 56 % за 21% против Мы со Станиславским не верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мы со Станиславским не верим. я тоже с вами . поэтому вчера и думал что мне чтото послышалось не так . но седня я какоето время анализировал , и пнял суть дела скоро поделюсь выводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Глава ФОМ отметил, что 53% россиян выступают за ужесточения процедуры усыновления детей из России для всех иностранцев, 22% считают, что надо вообще запретит усыновление российских сирот гражданами других стран, а 11%, напротив, призывают облегчить эту процедуру. 14%, по его данным, затруднились с ответом на этот вопрос. «Этот вопрос показывает общую установку к степени контроля процедуры усыновления... Если брать ужесточение и запрещение, то 75% российских граждан носят в себе требования, чтобы так просто, легкомысленно и легковесно детей иностранцам не отдавали. Это связано с двумя вещами: первое - то, что это дети, а во-вторых, то, что это иностранцы. Если бы там не было иностранцев, наверное, степень требовательности к усыновлению тоже была бы высокой», - сказал директор ФОМ. «Я интерпретирую подобного рода позицию очень просто: наши дети должны жить дома. Даже если чужой дом лучше и комфортнее, то наши дети пусть живут с нами», - заявил он. Кроме того, респондентам был задан вопрос, где приемным детям жить безопаснее. «Считается, что тот дом комфортнее. Это тоже стереотип. Но далеко не все придерживаются этого стереотипа. Где приемным детям безопаснее - в семьях россиян или в семьях иностранцев? В семьях россиян - 30%. Это не зависит от гражданства усыновителей - 59%, в семьях иностранцев - 4%. Есть еще вопрос: у каких детей больше шансов достичь успехов в жизни? У усыновленных россиянами - 19%, иностранцами - 16%, не зависит от гражданства - 53%», - сказал Ослон. Он также сообщил, что разницы между ответами мужчин и женщин отмечено не было. Как работает система усыновления и опеки По словам Ослона, опрос проводился в эти выходные, было опрошено 1,5 тысячи человек в 100 населенных пунктах 46 субъектов России. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, депутаты Госдумы приняли «закон Димы Яковлева», который запрещает американцам усыновлять детей из России. Закон расширяет действие документа на любые страны, нарушающие права россиян, а не только на американцев, вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой, и НКО, чья деятельность представляет угрозу интересам РФ. Президент Владимир Путин заявил, что ответ Госдумы на принятый в США «акт Магнитского» – эмоциональный, но адекватный. Ранее ВЦИОМ опубликовал результаты опроса, согласно которому большинство россиян ничего не знают о том, кто такой Сергей Магнитский, или слышали только его фамилию, более 40% впервые узнали, что такое «список Магнитского», из проводимогосоциологического исследования. По словам гендиректора ВЦИОМ Валерия Федорова, только 6% респондентов смогли ответить точно, кто такой Магнитский; порядка 12% сказали, что что-то знают про него; 53% слышали фамилию, но не смогли сказать, кто это. Еще 35% заявили, что впервые слышат эту фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти