Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А между тем в Америке: Нескольких человек, усыновленных из России, в том числе трехкратную паралимпийскую чемпионку, пришедших к дипломатическому представительству передать письмо Путину, обвинили в незаконном митинге. Тем временем 1,5 тысячи американских семей, начавших процедуру усыновления российских детей, не знают, что им делать, если "сиротский закон" примут. Автором петиции, которую принесли к посольству РФ в Вашингтоне, стал 21-летний россиянин Александр Д'Джамус, которого в 15-летнем возрасте, с деформированными руками и ногами, усыновила семья из штата Техас. В документе, который собрал семь тысяч подписей, Д'Джамус просит Владимира Путина не принимать закон, "жертвами которого станут около 800 тысяч сирот". Чтобы передать петицию, к посольству подошли несколько человек, в том числе усыновленная из РФ 24-летняя Татьяна Макфадден, которая стала в этом году трехкратной паралимпийской чемпионкой. Однако встретили сирот не самым гостеприимным образом. Сначала их попросили подождать 40 минут, в то время как на улице шел ледяной дождь. А потом вместе с чиновником из посольства пришла полиция. Представитель дипломатической миссии забрал петицию и, не пустив просителей внутрь, велел им уходить. А полицейский намекнул на то, что компания собравшихся похожа на пикетчиков. "Нам заявили, что это "массовый несанкционированный протест", хотя там было всего трое детей с российскими паспортами", - сказала приемная мать Татьяны Дебора Макфадден. Такой грубый прием очень удивил ее, учитывая то, что встреча в посольстве была обговорена заранее. И кому же будет хуже от этого закона? Да вот кому: Тем временем тревогу бьют 1,5 тысячи американских семей, находящихся на ранней стадии процедуры усыновления сирот из России, передает USA Today. "Это так тяжело", - поделилась жительница Лос-Анджелеса Шэрон Бенаму, летавшая в октябре со своим мужем в Россию на встречу с близнецами, которых они собираются взять на воспитание. "Теперь я не знаю, что их ждет", - в отчаянии сказала женщина. "Дети становятся заложниками дипломатической игры. У России нет плана Б для 700 тысяч воспитанников детских домов", - сказал исполнительный директор Института усыновления Эвана Доналдсона Адам Пертман. Запрещать усыновлять детей американцам, от рук которых погибли 19 сирот, с учетом того, что всего американцами было усыновлено 60 тысяч россиян, неразумно, полагает Пертман. "Люди просто не понимают, через что приходится проходить приемным родителям", - удивляется Лиза Вонг из Калифорнии, несколько дней назад ставшая опекуном двухлетней русской девочки. Женщина рассказала о том, что для этого ей пришлось собрать кипу бумаг и пройти три проверки ФБР. Но процедура усыновления стоит не только нервов, но и больших материальных затрат. По словам главы агентства по усыновлению Adoptions Together Джэнис Голдберг, чтобы усыновить ребенка, нужно отдать от 40 до 60 тысяч долларов. При этом Россия является третьей в списке стран по численности детей, усыновленных американцами. В уходящем году на воспитание в американские семьи было взято 962 ребенка, а "пик усыновлений" пришелся на 2004 год, когда родителей в США нашли 5862 воспитанника российских детских домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 От 1000 до 5000 детей из России ежегодно получают шанс на человеческую жизнь в США. И что теперь? Ладно, жалко те 1,5 тысячи семей, которые уже начали процедуру, не хотел бы я оказаться на их месте ибо наверняка там сейчас емоции через край. Но еще меньше я бы хотел оказатъся российским сиротой, которого пообещали взять к новым родителям в США и отказали. Так кто пострадал от блядей в российском сенате? Пострадали 3000 ни в чем неповинных простых жителей Америки и 1500 детей, которым тепеьр не видать усыновления. Браво, во истину шикарный ход во славу России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Депутаты продолжают демонстрировать крайнюю степень идиотизма. Представители всех четырех парламентских фракций написали письмо Владимиру Познеру, сообщив ему, что в ближайшее время внесут в Госдуму законопроект о запрете на работу на государственных телеканалах гражданам других стран. Таким образом депутаты ответили на реакцию журналиста на принятие «закона Димы Яковлева».... ...Депутаты заявили, что в ближайшее время в Думу будет внесен законопроект, запрещающий иностранным гражданам работу на федеральных телеканалах, имеющих государственное участие или поддержку, в случае, если они допускают высказывания или ведут деятельность, направленную на дискредитацию России.... ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Таким образом депутаты ответили на реакцию журналиста на принятие «закона Димы Яковлева».... РЖУНИМАГУ. Российская Дума в отаке на США и российские СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 C больными сиротами - бредовая идея. Дурацкий закон, глупое исполнение. А вот выгнать нахуй с эфира Позднера - заебись начинание. На самом деле, ответом на акт магницкого (правильным) стало бы, как я уже говорил - отмена моратория на смертную казнь, и посадка по совокупности правонарушений наиболее оголтелых негодяев типа Каспарова, Касьянова, Немцова, Чириковой, Навального, Яшина, Удальцова...ну короче всей этой банды. До кучи посадить Фейгина, и всю эту банду адвокатов двурушников. Вот это - ответ!! Ну...а кого не за что сажать...пущай им сосулька на голову упадет...ненароком. В России такие страшные зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 7. б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) C больными сиротами - бредовая идея. Дурацкий закон, глупое исполнение. А вот выгнать нахуй с эфира Позднера - заебись начинание. : А Познер то чем тебе не угодил? Да и не о нем речь, а о "запрещающий иностранным гражданам работу на федеральных телеканалах, имеющих государственное участие или поддержку, в случае, если они допускают высказывания или ведут деятельность, направленную на дискредитацию России...." А учитывая российские реалии "высказываниями направленными на дискредитацию" будет любая неугодная критика Изменено 27 декабря, 2012 пользователем QWERT77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Депутаты продолжают демонстрировать крайнюю степень идиотизма.ССЫЛКА железный занавес, со скрипом и лязгом, пошел во братку. заебца. скоро по хатам пойдут излишки вынимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 железный занавес, со скрипом и лязгом, пошел во братку. заебца. скоро по хатам пойдут излишки вынимать. отложы покупку телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Господи Иисусе... ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ ВИДИТ ПРИЧИН НЕ ПОДПИСЫВАТЬ "АНТИМАГНИТСКИЙ" ЗАКОН 27 декабря 2012 | 17:02 Президент сегодня на госсовете еще раз сказал, что поддерживает запрет на усыновление российских детей, но еще планирует изучить документ, поступивший ему на подпись. "Это то, на что мы должны обратить внимание. Это не значит, что у русского народа, русского человека нет побудительных мотивов. Просто большой народ ощущает себя великим, он немножко по-другому относится к этим вещам - кажется, что наши ресурсы безграничны", - объяснил президент. Однако, по его мнению, "это не так". "Может наступить какой-то момент, перешагнув рубеж которого мы уже ничего не сможем остановить с точки зрения разрушения", - полагает Путин. Кроме того, Владимир Путин сообщил, что подпишет указ о поддержке сирот. Речь идет о детях, оставшихся без попечения родителей, и особенно больных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 меня все удивляют - подпишет-не подпишет. Да все уже решено и подписано давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Голос против. Александр Калягин: приняли бы раньше - лишили бы меня внучки "Как я могу спокойно относиться к этому закону, если недавно моя дочь, живущая в США, удочерила в России малышку из Дома ребенка? Я понимаю, что прими они этот закон чуть раньше - и я не был бы счастлив, потому что у меня не было бы этой замечательной внучки Анечки, которую я обожаю", - сказал Калягин "Интерфаксу". тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Просто большой народ ощущает себя великим, он немножко по-другому относится к этим вещам - кажется, что наши ресурсы безграничны А кто то может мне пояснить: он ресурсами сейчас детей сирот назвал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А кто то может мне пояснить: он ресурсами сейчас детей сирот назвал что ли? Да. В некоторых кругах принято мазать широкими мазками и рассуждать категориями, не меньшими, чем "генофонд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да. В некоторых кругах принято мазать широкими мазками и рассуждать категориями, не меньшими, чем "генофонд". В неправде, вредоносной для других, Цель всякой злобы, небу неугодной; Обман и сила - вот орудья злых. Обман, порок, лишь человеку сродный, Гнусней Творцу; он заполняет дно И пыткою казнится безысходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Владимир Путин подписал "антимагнитский закон" Пу - пидораз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 интересно что никто не задался двумя вопросами : 1. как разделилось мнение простых россиян 2. кто те депутаты кто голосовал против по делу пусей мне казалось что подавляющее число россиян будет против . когда патом выяснилось что половина - за приговор , - я малость ахуел . в антимагницком акте я уж точно был уверен , что уж тут-то все будут против . и снова прощитался . оказываецца 56 % россиян - поддержывают . 21 % против . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Где ты выискал, что 56% россиян за подписание закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Где ты выискал, что 56% россиян за подписание закона? радзиховский в особом мнении упоминал какойто опрос . можете прослушать . может я действительно ошибся ...., вечером прослушаю еще раз . но в принципе я понял что удавляцца особо нечему . ведь и по пусям мы тут также удивлялись . помоему если завтра будет внесен в думу план "ост" , то и он будет принят , и поддержан большынством народа . или конституцию заменить на майн кампф - будет тоже самое в опросах мне интересен тот факт , что т.н. опозиция не проводит своих опросов т.е. они доверяют тем , которые есть . ибо еслиб не доверяли , то делали бы свои . для этого не нужно потрошыть сейф собчак . обзвонить пару тысяч человек - нету никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Президент не последовал рекомендациям своего Совета по правам человека, призывавшего не включать детский пункт в закон и вообще доработать документ. Мдяяяя..... и это не самое печальное. А вот этот идиотизм уже и в самом деле печален: Детский омбудсмен Павел Астахов, ранее яростно защищавший законопроект, с воодушевлением встретил новости о его подписании: "Мы с задачей устройства сирот, даже если это дети-инвалиды, можем справиться. Я считаю, что указ президента - это начало реализации глобальной стратегии "Россия без сирот". Накануне он заявил, что детских домов в стране может не остаться уже через пять-семь лет. Астахов в конец идиот? Я двумя руками за Роосию без сирот, вот только как это он собирается сделать? По мановению волшебной палочки? Полный пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) В качестве примера Путин привел Израиль. «Уровень жизни в Израиле не самый высокий в мире, не самый плохой, но и не самый лучший. Но там есть одна проблема, связанная с безопасностью. Я не говорю сейчас, кто прав, кто виноват, это отдельная большая тема. Но и чего, израильтяне, что, всех своих детей куда-то отправляют, даже оставшихся без попечения родителей?» – снова задал риторический вопрос Путин. http://vz.ru/politics/2012/12/27/614087.html Скажите Путину что в Израиле нет детских домов и нет сирот, что бы в следующий раз не нёс херню. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Лучше скажите Астахову, что он мля зимой температура воздуха в доме, где живут дети, прогревалась лишь до двух градусов тепла. И детям приходилось ночевать в ледяных комнатах. Еда из тухлой рыбы, а деньги "испаряются" - откровения актрисы о детдоме привели к уголовному делу Кабанчик, ты все еще "за" российские законы? Мансур, а ведь здесь где то зарыта вина американцев? Илюшенько, а ну ка нарой нам "караул" в Израиле как возражение по САБЖу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у меня еще в совке была одна поебываемая подруга , у которой мама была скромным начальником детсада . дык скромная семья так беспокоилась за свое скромное имущество , что на квартире была установлена сигнализация (к ментам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Лучше скажите Астахову, что он мля Еда из тухлой рыбы, а деньги "испаряются" - откровения актрисы о детдоме привели к уголовному делу Кабанчик, ты все еще "за" российские законы? Мансур, а ведь здесь где то зарыта вина американцев? Илюшенько, а ну ка нарой нам "караул" в Израиле как возражение по САБЖу Я так понял, что ты против этого уголовного дела. Можно спросить почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Скажите Путину что в Израиле нет детских домов и нет сирот, что бы в следующий раз не нёс херню. У вас все дети умирают вместе с родителями? Какой кошмар, бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти