Баррикелло Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Во я в чорный список не попал...))) Читать много Я в чёрном списке?
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Читать много Я в чёрном списке? кажетсо да)))))))))))))))) лень перечитывать
Баррикелло Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 кажетсо да)))))))))))))))) лень перечитывать Пападос
DIMMKKA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Морфину нахуй... Наркоманы проклятушие!.. Кстате!... Никому не показалось, что он (Онливан) постоянно под приколом каким-то? Интересно, что он курит? Сорт видно хороший, на гидропоновый покос похоже... Только вот борщит постоянно! ОнлиВан, прекращай курить ОДИН!!! И попробуй курить чуть меньше... Будет ваще класс! Найди компанию нормальную растаманскую чтоле... Ты тут вон чего... не умничай))) Сделал бы босятский подгон... хотя доктор все равно морфину не дает)))) Умереннно пьющий маргинализм и даже бытовой алкоголизм - тактика исторически протестированная нашими предкамиА все эти грибочки, "носочки и пяточки", травки и колесики - баловство и разврат! Ты, кстати, сам-то хотя б видел эффекты галлоперидола или аминазина? Но нужно. Особенно в случае, если "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (С) Я знаю что такое аминазин. Ужос просто. Нам такого не надо. Еще б тарену предложили)))
Онливан Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Вам, мля дай волю, так вы всех пообрезаете!!! По Оноивиану: Он неглуп. логичен и последователен! Еще и не зол - вероятно не еврей Тематику для своих постов и тем выбрал своеобразную - так это дело личных тараканов. Если б переключился на более продуктивные тематики, было б больше пользы Форум ценит, поэтому на рожон не лезет. Лиц его обидевших и оскорблявших накуй не посылает, на бан не нарывается Хотя... поскольку сам ни одного юзера при мне обидеть и оскорбить не пытался сам, а о себе наслушался всего, то уже давно имеет на это основание и право напоминает какого-то персонажа из детства. Там в каком-то фильме детском школьник ушел в мир своих фантазий и там завис нарочь. Его все пытались вернуть в реальность, а ему и там неплохо было Ну, вот! Третий за всю тему,может не совсем точный, но довольно объективный анализ МЕНЯ. И да, я русский. Насчет зависания в собственных фантазиях что-то есть, если считать форум "своим миром",но дело в том, что мои "фантазии" довольно часто основываются на реальности. Я же не виноват, что МОЯ реальность,довольно часто похожа на чью-то фантазию? Морфину нахуй... Наркоманы проклятушие!.. Кстате!... Никому не показалось, что он (Онливан) постоянно под приколом каким-то? Интересно, что он курит? Сорт видно хороший, на гидропоновый покос похоже... Только вот борщит постоянно! ОнлиВан, прекращай курить ОДИН!!! И попробуй курить чуть меньше... Будет ваще класс! Найди компанию нормальную растаманскую чтоле... А вот это что-то новенькое! Леня! Я не употребляю никаких сомнительных препаратов, кроме малых доз алкоголя и то, если жена не знает.Так как у мормонов это грех. Сейчас, вдали от нее я могу себе позволить,но не думаю,что это приводит к завихрению мозгов. Будь независим в своих суждениях, как НУКС, Авиталь, Егуди. Не будь "одним из толпы", ты можешь , я знаю .
vika Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вика, зачем рассуждать о том, чего ты не знаешь? Что бы дать адекватную оценку, надо для начала ознакомиться с темой спора А разве я рассуждала, Вадим? Я просто согласилась с Nux`ом и добавила пару слов от себя.
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 +1 Не понимаю в чём конфликт, ибо ни когда не сталкивалась с Онливаном и не читала его тем. Встречала в темах форумчан.. То, что не оскорбляет людей- достойно уважения, защищается, как может.. ну так почитай, может тогда вопросов и не возникнет))). ты же у нас девушка умная и умеешь читать между строк...))) Да и откуда умозаключение, что Такнадя никого не оскорбляет? Потому что Такнадя так сказал? А я говорю, что оскорблял, и не раз. плюсстопицот. да,да,да и вообще мы тут только тем и занимаемся что коллективные травли устраиваем,вот просто так,от не хер делать,кого следуещей жертвой? коллективная травля - это весело.
Онливан Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) +1 Не понимаю в чём конфликт, ибо ни когда не сталкивалась с Онливаном и не читала его тем. Встречала в темах форумчан.. То, что не оскорбляет людей- достойно уважения, защищается, как может.. Знаешь, Вика... Насчет тебя я прям и не знаю, что сказать... На Пипе мы с тобой неплохо общались, а тут как-то не очень... То ли ты избегала меня, то ли я был не слишком внимателен. Ты очень противоречивая натура,бываешь часто вспыльчивой,но как-то ОЧЕНЬ ПО ЖЕНСКИ, что я могу понять. Не врубаюсь в твою "нелюбовь" к Британии,так как сам обожаю эту страну,но в общем-то ты для меня персонаж положительный,так что , пожалуй, ты в МОЕМ списке ПОЗИТИВНЫХ персонажей. Пападос Ты не в черном, а в белом списке. Разве могут быть сомнения? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Онливан
vika Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да и откуда умозаключение, что Такнадя никого не оскорбляет? Потому что Такнадя так сказал? А я говорю, что оскорблял, и не раз. Я тебе верю, потому что ты мне давно нравишься и заслуживаешь уважения. Мы почти все тут порой кого-то сознательно или нет оскорбляем.. Я оскорбила Милую, я извинилась.. Не касаемся друг друга.. Как онливан оскорблял я не видела, вижу только язву в его сторон от половины форумчан. А Лейзи походя никого не оскорбляет? одно слово рЮсские чего стоит..Но вы с ним общаетесь мило.
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 что это приводит к завихрению мозгов. не,не приводит,и Данетку "недоебанную" мы придумали сами
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я тебе верю, потому что ты мне давно нравишься и заслуживаешь уважения.Мы почти все тут порой кого-то сознательно или нет оскорбляем.. Я оскорбила Милую, я извинилась.. Не касаемся друг друга.. Как онливан оскорблял я не видела, вижу только язву в его сторон от половины форумчан. А Лейзи походя никого не оскорбляет? одно слово рЮсские чего стоит..Но вы с ним общаетесь мило. не все и не всегда
vika Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ну так почитай, может тогда вопросов и не возникнет))). ты же у нас девушка умная и умеешь читать между строк...))) плюсстопицот. коллективная травля - это весело. дело в том. что я не хочу и вникать, мне это не интересно(((( пс.. Разве я задавала вопросы? Ребят, вы тут окей?
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 дело в том. что я не хочу и вникать, мне это не интересно((((пс.. Разве я задавала вопросы? Ребят, вы тут окей? ну если не хочеш вникать то и не вникай,не пойму в чем проблема то?
tplust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Как онливан оскорблял я не видела, вижу только язву в его сторон от половины форумчан. Причины для язвы от половины форума тоже неспроста возникли. Люди тут в основном разумные и вежливые собираются, просто так какашками кидаться не будут.
Онливан Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 дело в том. что я не хочу и вникать, мне это не интересно((((пс.. Разве я задавала вопросы? Ребят, вы тут окей?
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 дело в том. что я не хочу и вникать, мне это не интересно((((пс.. Разве я задавала вопросы? Ребят, вы тут окей? ну ежели не желаешь вникать, то, извини, и мнение твое в этой теме яйца выеденного не стоит. как-то так. Вообще не понимаю, из-за кого сыр-бор? Вот кабанчика травят неподеццки и хоть бы кто слово в защиту сказал
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну, вот! Третий за всю тему,может не совсем точный, но довольно объективный анализ МЕНЯ. И да, я русский. Насчет зависания в собственных фантазиях что-то есть, если считать форум "своим миром",но дело в том, что мои "фантазии" довольно часто основываются на реальности. Я же не виноват, что МОЯ реальность,довольно часто похожа на чью-то фантазию? А вот это что-то новенькое! Леня! Я не употребляю никаких сомнительных препаратов, кроме малых доз алкоголя и то, если жена не знает.Так как у мормонов это грех. Про сомнительные никто не говорит.
Онливан Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Вика ! They would not, but they kould not !
Онливан Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Про сомнительные никто не говорит. Леня! Ты это... Ты береги себя... Жаль будет, если с ТОБОЙ че-то нехорошее случится...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Леня! Ты это... Ты береги себя... Жаль будет, если с ТОБОЙ че-то нехорошее случится... Бугога Только если ты порчу наведёшь...
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот кабанчика травят неподеццки и хоть бы кто слово в защиту сказал Кто? Где?! Парву нах. Кабан - хрен ли молчишь?
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Таки очень показательная тема. Очень. ))))
Онливан Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Бугога Только если ты порчу наведёшь... Во первых не умею, во вторых, с какой стати ?
Онливан Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Таки очень показательная тема. Очень. )))) Не говори так! Ты идешь против мнения "коллектива"! Щас тебе найдут какой-нибудь мой пост, "в доказательство моей подлости", где я вижу на фото, что люди кушают с газеток и "подло" написал об этом, или еще, че нить подобное.
Баррикелло Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ты не в черном, а в белом списке. Разве могут быть сомнения? Польщён
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти