Онливан Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 ВО! Еще есть две юзерши, которые мне нравятся. СЭНДИ и СВОЯ. Обе умопомрачительно красивые и судя по постам, не вредные и не заносчивые... :102: Да и не глупые... вроде...
Гафний Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Юра ... ты это тему то не забывай .. время то сколько уже прошло ..
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Гафний сказал: Юра ... ты это тему то не забывай .. время то сколько уже прошло .. Все упомнить невозможно... Из новеньких хочу отметить Божену и Алика. Оба адекватные и интересные личности. Правда Алик боится фоту до сих пор показать, но Божена выше всяких похвал, одна из самых красивых девушек , на этом форуме... :009: Вот, а лживые педерасты и чмырихи лгут, что я ПРОТИВ ВСЕХ, а оказывается далеко нет. Десятки людей мне тут очень даже нравятся. Чтобы вы подавились своей клеветой, мразеныши. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Онливан
Гафний Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Онливан сказал: Все упомнить невозможно... Их новеньких хочу отметить Божену и Алика. Оба адекватные и интересные личности. Правда Алик боится фоту до сих пор показать, но Божена выше всяких похвал, одна из самых красивых девушек , на этом форуме... :016: как там кстати Да и Нет поживают , не ссоряться ??? :009: Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Гафний
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Гафний сказал: как там кстати Да и Нет поживают , не ссоряться ??? :009: Не знаю, не ведаю...
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 барбаросса сказал: СПИСОК ОЛИВАНА(продолжение)! А чо ты все время букву Н пропускаешь в моем нике?
ил72 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Онливан сказал: Все упомнить невозможно... Из новеньких хочу отметить Божену и Алика. Оба адекватные и интересные личности. Правда Алик боится фоту до сих пор показать, но Божена выше всяких похвал, одна из самых красивых девушек , на этом форуме... Вот, а лживые педерасты и чмырихи лгут, что я ПРОТИВ ВСЕХ, а оказывается далеко нет. Десятки людей мне тут очень даже нравятся. Чтобы вы подавились своей клеветой, мразеныши. Брехуны и брехуньи?
FRENDI Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 блять читал читал инихуя не понял, кто кого любит, кто кому дает тема то а чем ?
Нахалка Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Онливан сказал: Я тебя и не знал тогда. а будет?
Свин Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 terk сказал: это ненадолго. я денек перетерпел - и дальше как по маслу стал ржать дальше а не пойти б тебе нахуй , милок (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти