Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Про меня не было значит тема гафно :1111:

Против тебя , Чученька, я тоже ничего не имею . Милая, симпатичная флудерасточка. Характер у тебя безвредный. :037:

Опубликовано

(щипотка правды в кастёрцик)

-а мне Онливан нравица, и мне похуй кто он, онли-ван или их много !.. для меня он покачто только юзер а юзер это не девочка и не мальчик, юзер это юзер....

и да!!! мне нравица когда он пишет и мне нравица когда все кому не нравица что он пишет слетаюца на то что он пишет ......бугагааа

:037::1111::)

Опубликовано (изменено)

-а мне Онливан нравица, и мне похуй кто он, онли-ван или их много !.. для меня он покачто только юзер а юзер это не девочка и не мальчик, юзер это юзер....

и да!!! мне нравица когда он пишет и мне нравица когда все кому не нравица что он пишет слетаюца на то что он пишет ......бугагааа

Пью за тебя ! ))))

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано

На+1! :044: :044: :033:

Опубликовано
На+1! :1111::):044:

я всегда знал что ты человек тонкой мысли, а на меня досихпор обижаюца даже если я когото чуркой обНазову :044: ......

-за + спасиб))))..но это факт! , и виртуальная фраза "это инет детка" всётаки бьёт клинья в реал! .... патамущьтаэтатак! :037:

Опубликовано
Пью за тебя ! ))))

твоё здоровье :037:

-а чё там снизу ниписано что сообщение отредактировано онливаном?...накуя?...ПИШИ КАК ЕСТЬ !,УЛЫБАЙСЯ ЛЮДЯМ В ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!!! (ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СМАЙЛ , И ПОХУЙ ,но я его не нашол) :1111:

Опубликовано
Я общался с тобой по скайпу, наверное с час, и был приятно удивлён... Я редко ошибаюсь в людях, и могу смело сказать, что ты очень хороший человек, со своими переживаниями, и проблемами, я часто не понимал смысл твоих постов, но пообщавшись в скайпе и увидев совсем другого человека, понял, что делать поспешных выводов никогда не стоит...

- Полностью присоединяюсь. Ка и Лю и Птах и Данька - короче вся моя семья в которой Барбаросса желанный гость. А заходит он часто. Правда реже чем хотелось бы.

По скайпу. Но учитывая что у нас вместо монитора здоровый телек то Барбаросса у нас дома в натуральную величину.

И наш дом ему всегда очень рад.

Опубликовано

Это плюсище!!! ))) :044:

Опубликовано (изменено)
твоё здоровье :037:

-а чё там снизу ниписано что сообщение отредактировано онливаном?...накуя?...ПИШИ КАК ЕСТЬ !,УЛЫБАЙСЯ ЛЮДЯМ В ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!!! (ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СМАЙЛ , И ПОХУЙ ,но я его не нашол) :)

Я всегда улыбаюсь тем, кто улыбается мне и жму руку тому, кто ее мне протянет (если до этого он не сделал мне дурного) , так что все взаимно.

:1111::044:

п.с. исправляю свои же ошибки, если замечаю... и если хочу...)))

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Я всегда улыбаюсь тем, кто улыбается мне и жму руку тому, кто ее мне протянет (если до этого он не сделал мне дурного) , так что все взаимно.

:1111::)

п.с. исправляю свои же ошибки, если замечаю... и если хочу...)))

это ты у меня аватарку спиздил? :037:

Опубликовано
Аха. Заграничный . Мэйд ин Чайна. :1111:

дааа..ланаТЕ... ! сам накатался по заграницам а нам нипаказуешь, вот как на тебя незлица? :037:

Опубликовано

Хоть раз было?

Опубликовано

Я передумал ехать в Грецию...

Опубликовано
дааа..ланаТЕ... ! сам накатался по заграницам а нам нипаказуешь, вот как на тебя незлица? :037:

Я выходил в прямой эфир из Москвы , потом выйду на связь ОТТУДА. Так будет намного интереснее. :1111:

Опубликовано

Не помню, упоминал ли я ХУЙКОВа ? Если и упоминал , то можно и по второму разу, не страшно, так как характер этот мне также по душе ,хотя и НИК не благозвучный , а сам , его носитель, вполне себе ничего! :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...