SandmanEST Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 задрот прыщавый, ответь на мои вопросы
ру4ка Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Вот еще вспомнились двое любопытных персонаже надька по французски еще говорит,охринительно
Онливан Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Про меня не было значит тема гафно Против тебя , Чученька, я тоже ничего не имею . Милая, симпатичная флудерасточка. Характер у тебя безвредный.
exup Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (щипотка правды в кастёрцик) -а мне Онливан нравица, и мне похуй кто он, онли-ван или их много !.. для меня он покачто только юзер а юзер это не девочка и не мальчик, юзер это юзер.... и да!!! мне нравица когда он пишет и мне нравица когда все кому не нравица что он пишет слетаюца на то что он пишет ......бугагааа
Онливан Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) (щипотка правды в кастёрцик)-а мне Онливан нравица, и мне похуй кто он, онли-ван или их много !.. для меня он покачто только юзер а юзер это не девочка и не мальчик, юзер это юзер.... и да!!! мне нравица когда он пишет и мне нравица когда все кому не нравица что он пишет слетаюца на то что он пишет ......бугагааа Пью за тебя ! )))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Онливан
барбаросса Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (щипотка правды в кастёрцик)-а мне Онливан нравица, и мне похуй кто он, онли-ван или их много !.. для меня он покачто только юзер а юзер это не девочка и не мальчик, юзер это юзер.... и да!!! мне нравица когда он пишет и мне нравица когда все кому не нравица что он пишет слетаюца на то что он пишет ......бугагааа На+1! :044:
exup Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 На+1! я всегда знал что ты человек тонкой мысли, а на меня досихпор обижаюца даже если я когото чуркой обНазову ...... -за + спасиб))))..но это факт! , и виртуальная фраза "это инет детка" всётаки бьёт клинья в реал! .... патамущьтаэтатак!
exup Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Пью за тебя ! )))) твоё здоровье -а чё там снизу ниписано что сообщение отредактировано онливаном?...накуя?...ПИШИ КАК ЕСТЬ !,УЛЫБАЙСЯ ЛЮДЯМ В ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!!! (ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СМАЙЛ , И ПОХУЙ ,но я его не нашол)
Che_Gevara Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я общался с тобой по скайпу, наверное с час, и был приятно удивлён... Я редко ошибаюсь в людях, и могу смело сказать, что ты очень хороший человек, со своими переживаниями, и проблемами, я часто не понимал смысл твоих постов, но пообщавшись в скайпе и увидев совсем другого человека, понял, что делать поспешных выводов никогда не стоит... - Полностью присоединяюсь. Ка и Лю и Птах и Данька - короче вся моя семья в которой Барбаросса желанный гость. А заходит он часто. Правда реже чем хотелось бы. По скайпу. Но учитывая что у нас вместо монитора здоровый телек то Барбаросса у нас дома в натуральную величину. И наш дом ему всегда очень рад.
Авиталь Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (щипотка правды в кастёрцик)-а мне Онливан нравица, и мне похуй кто он, онли-ван или их много !.. для меня он покачто только юзер а юзер это не девочка и не мальчик, юзер это юзер.... и да!!! мне нравица когда он пишет и мне нравица когда все кому не нравица что он пишет слетаюца на то что он пишет ......бугагааа Это плюсище!!! )))
Онливан Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) твоё здоровье -а чё там снизу ниписано что сообщение отредактировано онливаном?...накуя?...ПИШИ КАК ЕСТЬ !,УЛЫБАЙСЯ ЛЮДЯМ В ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!!! (ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СМАЙЛ , И ПОХУЙ ,но я его не нашол) Я всегда улыбаюсь тем, кто улыбается мне и жму руку тому, кто ее мне протянет (если до этого он не сделал мне дурного) , так что все взаимно. п.с. исправляю свои же ошибки, если замечаю... и если хочу...))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Онливан
exup Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я всегда улыбаюсь тем, кто улыбается мне и жму руку тому, кто ее мне протянет (если до этого он не сделал мне дурного) , так что все взаимно. п.с. исправляю свои же ошибки, если замечаю... и если хочу...))) это ты у меня аватарку спиздил?
Онливан Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 это ты у меня аватарку спиздил? Ты чо... Я тока недавно скрины делать научился...
exup Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ты чо... Я тока недавно скрины делать научился... чё ? фотик новы купил?
Онливан Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 чё ? фотик новы купил? Аха. Заграничный . Мэйд ин Чайна.
exup Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Аха. Заграничный . Мэйд ин Чайна. дааа..ланаТЕ... ! сам накатался по заграницам а нам нипаказуешь, вот как на тебя незлица?
QWERT77 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я всегда улыбаюсь тем, кто улыбается мне и жму руку тому, кто ее мне протянет (если до этого он не сделал мне дурного) , так что все взаимно. Хоть раз было?
Колхозник Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (щипотка правды в кастёрцик)-а мне Онливан нравица, и мне похуй кто он, онли-ван или их много !.. для меня он покачто только юзер а юзер это не девочка и не мальчик, юзер это юзер.... и да!!! мне нравица когда он пишет и мне нравица когда все кому не нравица что он пишет слетаюца на то что он пишет ......бугагааа Я передумал ехать в Грецию...
Онливан Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 дааа..ланаТЕ... ! сам накатался по заграницам а нам нипаказуешь, вот как на тебя незлица? Я выходил в прямой эфир из Москвы , потом выйду на связь ОТТУДА. Так будет намного интереснее.
Онливан Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Не помню, упоминал ли я ХУЙКОВа ? Если и упоминал , то можно и по второму разу, не страшно, так как характер этот мне также по душе ,хотя и НИК не благозвучный , а сам , его носитель, вполне себе ничего!
exup Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я передумал ехать в Грецию... небойся, ты не в моём стиле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти