Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пишу: ДРУГОЕ! Жду результат. ( ТТ ПРО в готовности 3)

:037:

Я только что вышел из договора СНВ 1 и 2.

Наша "Сатана" заступила на боевое дежурство.

Опубликовано
Я только что вышел из договора СНВ 1 и 2.

Наша "Сатана" заступила на боевое дежурство.

Скорей уж калоразбрасывательный вентилятор.

Угомонитесь уже. Право не стоит того...

Опубликовано
Скорей уж калоразбрасывательный вентилятор.

Угомонитесь уже. Право не стоит того...

(с неподдельным изумлением)

- Ты это мне?!

- Харош!

Опубликовано
Странно. Учитывая последние дни я думал ,что ты напишешь ,что нить типа -" да все тут свои ,ты какой ни есть а свой - Всем рады."

Типа - повод давал.

А ты...

Короче - не умная женщина ты. Или окончательно мелочная.

Фу.

Окончательное.

особо не понятно как бэ,ток запомнилось что Чегеваркин верил до последнего что Надька это женщина,а Надька разводил Чегевару

Опубликовано
особо не понятно как бэ,ток запомнилось что Чегеваркин верил до последнего что Надька это женщина,а Надька разводил Чегевару

Читай тему целиком. Это было.

- Быдыдыджь! (первая пошла)

- Прощай.

Опубликовано
Бля ! Какую тему своими постами засрали :037: Онливан вам не простит ! :020:

Онливан? А кто это? :)

Опубликовано (изменено)
Топовая тема!!!!

ТЕМА? ТОПОВАЯ! Конечно ТОПОВАЯ! Кто в теме? В основном все, кто так или иначе склонен к ТРОЛЛИНГУ! trolling — ловля на блесну! Размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты. Простимо? В принципе да. Человеку в жизни никогда не осуществить того, что он может ЗАБАБАХАТЬ в нете. Ибо получит по лицу. Ну почему бы не дать возможность почувствовать себя СИЛЬНЫМ хлюпику?

Но человек , НОРМАЛЬНЫЙ человек, всегда знает границы. ТАКТ. Нет? БЕСТАКТНОСТЬ- одна из составляющих ХАМСТВА. ХАМСТВО-провокативно-брассовый способ общения, изьяснения: заданный ХАМСКИМ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ. Ну а ХАМСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ не победимо.

Хотелось бы одного. Что бы ХАМ жил в своих рамках и не выплескивал свой НЕГАТИВ на окружающих.

А тому кто меня не любит я скажу. Я ПРОЖИЛ НА БЕЛОМ СВЕТЕ 48 ЛЕТ. Ровно в два раза больше. За все это время я не знал, что где то там, далеко, живет НЕЧТО и это НЕЧТО меня не любит. ПРОСТО так. Ну ОНО еще не родилось, а уже не любило! И от этого незнания, мне было... НИКАК!

Но ЧЕ_ГЕВАРА! Напомнить ФОРУМУ о теме , в которой ВСЕ отписывались в его поддержку с пожеланиями,заботе о его здоровье?...

НЕ ХОРОШО И НЕ КРАСИВО! Назвать человека ЧМОМ при друзьях, при ЖЕНЕ...И такие слова не срываются. Они говоряться преднамеренно! Ибо имеют спицефический смысл определенного круга. ДНА ОБЩЕСТВА!

Если бы автор был мужчиной , я бы сказал по другому...Но ему, автору, 24! Возраст моей дочери. Нет слов.

Мне плевать как ЗВЕЗДЕЦ ОТНОСИТСЯ КО МНЕ! Но ОН ОБЯЗАН ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ЧЕ_ГЕВАРА! Ибо ГРОШ ЦЕНА ПРАВИЛАМ...

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
+1 :037:

Не понимаю в чём конфликт, ибо ни когда не сталкивалась с Онливаном и не читала его тем. Встречала в темах форумчан.. То, что не оскорбляет людей- достойно уважения, защищается, как может..

Может стоит таки почитать его темы?....

Опубликовано

Все-таки Юра конченный тип ...

спровоцировал всех на ебуки в свою сторону и дрочит по-тихому ..

скоро (как тема из топа начнет выходить) выползел в образе ДаНетки и поддержит

сие душеизлияние своего второго Я ..

Юра, ты мудаГ ..

Опубликовано

а ты сюда!

Тех кто был в теме на тот момент когда писалось.

Конечно не всех.

Кроме тебя, твоей жены и Барбароссы. Правда мало против целого сайта?

зашёл всё обгадить? - фас!

СПОСОБ ОБЩЕНИЯ: СТЕБ!...

В принцип я НИКОГО НЕ СТЕБАЛ! Я выразил МНЕНИЕ! То, что ДОЛЖЕН и ХОТЕЛ сказать... И дело ни в том чт ЧЕ_ГЕВАРА и ЛЮ* мои друзья!

То же мнение у меня РОДИТСЯ в отношении оскарбления ЛЮБОГО ЮЗЕРА. НЕ НИКА ,а ЮЗЕРА!

Если МОДЕРАЦИЯ решит, что я не прав-пусть сотрут.

Опубликовано
а ты сюда!

СПОСОБ ОБЩЕНИЯ: СТЕБ!...

В принцип я НИКОГО НЕ СТЕБАЛ! Я выразил МНЕНИЕ! То, что ДОЛЖЕН и ХОТЕЛ сказать... И дело ни в том чт ЧЕ_ГЕВАРА и ЛЮ* мои друзья!

То же мнение у меня РОДИТСЯ в отношении оскарбления ЛЮБОГО ЮЗЕРА. НЕ НИКА ,а ЮЗЕРА!

Если МОДЕРАЦИЯ решит, что я не прав-пусть сотрут.

Я общался с тобой по скайпу, наверное с час, и был приятно удивлён... Я редко ошибаюсь в людях, и могу смело сказать, что ты очень хороший человек, со своими переживаниями, и проблемами, я часто не понимал смысл твоих постов, но пообщавшись в скайпе и увидев совсем другого человека, понял, что делать поспешных выводов никогда не стоит... Что же касается Вики, то она на самом деле тоже отличный человечище, просто вспыльчивая и обидчивая иногда не в меру.. Я бы если честно хотел что бы у меня было побольше таких друзей как она и Ярик, отзывчивых, добрых, и замечательных людей... Мне не приятно читать тот негатив который разворачивается сейчас, так же как мне было не приятно читать его тогда в форуме "Женское счастье". Если бы была возможность собрать вас всех вместе, я уверен на все 100%, что таких вот казусов не случилось ни за что на свете...

Опубликовано
Все-таки Юра конченный тип ...

спровоцировал всех на ебуки в свою сторону и дрочит по-тихому ..

скоро (как тема из топа начнет выходить) выползел в образе ДаНетки и поддержит

сие душеизлияние своего второго Я ..

Юра, ты мудаГ ..

))).+1

Опубликовано

Так нет НЕГАТИВА! Нет БЕССМЫСЛЕННЫХ ОСКАРБЛЕНИ! А есть ПРАВДА! Или НЕТ? И если бы ситуацию не затянули, то ничего бы не было!

Я верю и УВАЖАЮ ВАШУ ДРУЖБУ...Короче мне надоело изголяться в словоблудии. Я не привык СТАВИТЬ НА МЕСТО ЖЕНЩИН. И ругаться с людьми, которые мне нравяться. СОТРИ МОЙ ПОСТ И ДЕЛО С КОНЦОМ. Если там есть , что то ОСКАРБЛЯЮЩЕЕ и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ТУТ ЖЕ. Тем более ,что я УДОВЛЕТВОРЕН темой ТЕМА КАК ТЕМА.

С ув. ДИМА.

Опубликовано
Блин, только с третьего раза правильно прочел словосочетание "креветки в воке". Всё думал, нахрена их в водке делать... :037:

Прикинь, такая же херня. Я тоже прочитал "креветки в водке")))

Опубликовано
Авиталь, а у тебя тоже рисоварка есть? Японская? :037:

какбээ..

при взаимном интересе двух сторон,истца и ответчицы, при следующем приезде в наши палестины, готов стать ответственным за перевозку драгоценной Жо.. в кибуц) на предмет проверки наличия рисоварки..

Там в кибуцах шашлыки знаешь как жарить классно)

к тому же фрукты рядом растут..

К ТОМУ ЖЕ ПРИРОДА

К ТОМУ ЖЕ ВИД НА ГОРУ ХЕРМОН

К ТОМУ ЖЕ РУГАЕТСЯ АВИТАЛЬ НА 80 % СЛОВАМИ С КОРНЕМ @УЙ

К ТОМУ ЖЕ ДЕДУШКА ФРЕЙД ЧТО ТАМ ГОВОРИЛ

:1111::):044: :044:

Опубликовано
А вот это что-то новенькое! Леня! Я не употребляю никаких сомнительных препаратов, кроме малых доз алкоголя и то, если жена не знает.Так как у мормонов это грех. :037:

Сейчас, вдали от нее я могу себе позволить,но не думаю,что это приводит к завихрению мозгов. Будь независим в своих суждениях, как НУКС, Авиталь, Егуди. Не будь "одним из толпы", ты можешь , я знаю . :1111:

КАКАЯ ТАКАЯ НАХУЙ ЖЕНА??????? Ты говна кусок, который в очередной раз проигнорировал мои вопросы. Откуда у тебя жена, бля, если даже твои ладошки брезгуют тебя. Пока ты "был в мормонии", данет писало с Волгоградского АйПи. Что очень красноречиво доказывает твоё пиздабольство.

Руча, ты уже отсмеялась?))

Тогда вопрос. Ну допустим Онливан - тролль со всеми вытекающими из этого нелестными характеристиками. Вполне допускаю. Тогда почему вы просто не игнорите его? А если совсем достал, то можно и забанить. Понимаю что постебаться тоже хочется иногда. Но то иногда и обычно это делается на конкретный пост или тему. Повторяю еще раз - вы носитесь за ним везда и всюду. Вот нафига????

Золотце, ознакомься с вопросом поплотнее, почитай не только его темы, но и различные конкурсы с фотками форумчан и высеры этого пизданутого существа. в 99,9% случаев он был бы везде забанен навсегда. Тут его держат только потому, что никто серьёзно к нему не относится. Юзерам в кайф поржать над идиотом

Опубликовано
Убедительная просьба модеров не стирать в МОЕМ РАЗДЕЛЕ похабные посты юзеров.Не портите мне удовольствие их почитать! :037:

Дурацкие посты меня только веселят! :1111::)

ну вот смотрите,я ж все для блага человека делаю,и веселю,и не лишаю удовольствия :044: а то некоторые наезжают что Надьку разобидели

Опубликовано (изменено)

Извращенец и мазохист :037:

Изменено пользователем Nux
Опубликовано

Вот еще вспомнились двое любопытных персонажей.

Райдер - удивительно благородный человек. То,что он мне в личку написал меня приятно удивило. Жаль, что его давно не видно...(((

АРКа знаю с Пипы. Абсолютно положительный персонаж.Тоже куда-то исчез...(((

п.с. Для тех, кто не понял , или не хотел понять, повторюсь.

Я нарочно не хочу удалять гадкие посты юзеров, даже против меня, по 3 причинам.

1. Я всегда был и буду за свободу слова.

2. Все должны видеть, кто есть кто.

3. Я - НЕ ВЫ. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...