Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Бля, как же хочется всех присутствующих в теме сейчас ко мне на пивко. Ребзя, у меня такие сегодня креветки в воке получились!!! С чили, имбирём, чесноком и карри....мммм
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Бля, как же хочется всех присутствующих в теме сейчас ко мне на пивко.Ребзя, у меня такие сегодня креветки в воке получились!!! С чили, имбирём, чесноком и карри....мммм я резко жрать захотело ,блин
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Бля, как же хочется всех присутствующих в теме сейчас ко мне на пивко.Ребзя, у меня такие сегодня креветки в воке получились!!! С чили, имбирём, чесноком и карри....мммм Ну вот ! Вогнала в пичальку...((( Пойду с горя кашей гречневой поужинаю, мляяяя.... )))))))))
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 я резко жрать захотело ,блин а я - выпить
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 я резко жрать захотело ,блин Похоже Звёздочка таки нашла способ всех угомонить.)))))
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Кстати, ниче так чатик получился, спасибо Онливану))))
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Про несколько литров красного холодного пивка умолчу пожалуй.... Люблю вас всех жутко!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 а я - выпить А я только с работы еду :-( Но с пивом :-)
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Похоже Звёздочка таки нашла способ всех угомонить.))))) ненавижу ее конкурсы)))))))))),у меня кило прибавляются как бы незаметно
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Про несколько литров красного холодного пивка умолчу пожалуй....Люблю вас всех жутко!!! -не всех.
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 -не всех. Тех кто был в теме на тот момент когда писалось. Конечно не всех. Кроме тебя, твоей жены и Барбароссы. Правда мало против целого сайта? зашёл всё обгадить? - фас!
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А я только с работы еду :-( Но с пивом :-) и это правильно
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 -не всех. Че ! У тебя жона есть
tplust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Женишьсси на мне, остальные случаи сами по себе отпадут. Авиталь, а у тебя тоже рисоварка есть? Японская? Бля, как же хочется всех присутствующих в теме сейчас ко мне на пивко.Ребзя, у меня такие сегодня креветки в воке получились!!! С чили, имбирём, чесноком и карри....мммм Да, креветки в воке- это хорошо.
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Люблю вас всех жутко!!! Я всегда знал, что ты гопота !!! .. Смотреть с 33 секунды !!!
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да, креветки в воке- это хорошо. тыж по-моему ел их у меня? Я усовершенствовала рецепт, теперь панцирь прозрачный и хрустящий. просто пездец. Как насчёт пятницы?
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 тыж по-моему ел их у меня?Я усовершенствовала рецепт, теперь панцирь прозрачный и хрустящий. просто пездец. Как насчёт пятницы? Без ножа режет..((((((((
tplust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) тыж по-моему ел их у меня?Я усовершенствовала рецепт, теперь панцирь прозрачный и хрустящий. просто пездец. Как насчёт пятницы? А вот я хорошенько подумаю ЗЫ Именно у тебя я их и ел Изменено 12 марта, 2012 пользователем tplust
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Тех кто был в теме на тот момент когда писалось.Конечно не всех. Кроме тебя, твоей жены и Барбароссы. Правда мало против целого сайта? зашёл всё обгадить? - фас! Фу.
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Блин, только с третьего раза правильно прочел словосочетание "креветки в воке". Всё думал, нахрена их в водке делать...
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Без ножа режет..(((((((( Догадайся на отдых где мы ща откладываем?
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Догадайся на отдых где мы ща откладываем? Я передумал звать вас в гости, вы креветки с пивом без меня тОчите !!! Изменено 12 марта, 2012 пользователем Колхозник
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Странно. Учитывая последние дни я думал ,что ты напишешь ,что нить типа -" да все тут свои ,ты какой ни есть а свой - Всем рады." Типа - повод давал. А ты... Короче - не умная женщина ты. Или окончательно мелочная. Фу. Окончательное.
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Блин, только с третьего раза правильно прочел словосочетание "креветки в воке". Всё думал, нахрена их в водке делать... Ты так вообще по-моему и креветки и свинину и крылья из вока ел...
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Странно. Учитывая последние дни я думал ,что ты напишешь ,что нить типа -" да все тут свои ,ты какой ни есть а свой - Всем рады." Типа - повод давал. А ты... Короче - не умная женщина ты. Или окончательно мелочная. Фу. Окончательное. Ну если бы ты написал не "не всех", а что-нибудь другое, возможно и я бы написала что-то другое. А так повод к срачу, честно говоря Ну если это было не со зла, готова пересмотреть интонацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти