Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не свисти, я в будние дни пива не пью... Эталон ёбта прямо какой то.. Я ему всё равно не поверила.)) Колхозник, редактируй мой ютуб, плиз. ((((
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я уж не говорю как жёстко оскорбляли Ручку. где? с возрастом? так это проходимо,с членами?так это вообще смешно,при моей аллергии на латекс это вааще забавно
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 усе не буду))) дакакаж я не буду когда буду блин, я щас со смеху помру))))
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я ему всё равно не поверила.)) Колхозник, редактируй мой ютуб, плиз. (((( Всё о чём меня просит женская половина этого форума, я делаю исключительно за груди !!!
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 где? с возрастом? так это проходимо,с членами?так это вообще смешно,при моей аллергии на латекс это вааще забавно Отстань,я тебя защищаю
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Всё о чём меня просит женская половина этого форума, я делаю исключительно за груди !!! Гыыы... ))))))) Обломись, мне уже Омыч за так сделал.
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 где? с возрастом? так это проходимо,с членами?так это вообще смешно,при моей аллергии на латекс это вааще забавно Я тебе уже 100500 раз предлагал поебаца, а ты ни в какую.. П.С.- Я понял, мой Орган из Латекса !!!
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Гыыы... ))))))) Обломись, мне уже Омыч за так сделал. Где ???
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Омыч, спасибо. ))))))) Вот вообще не за что. Я совершенно независимо от тебя вспомнил. ))) Кстати, герой ролика-то как раз психологически очень на Онливана смахивает. Ручка просто напомнила.
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот вообще не за что. Я совершенно независимо от тебя вспомнил. ))) Кстати, герой ролика-то как раз психологически очень на Онливана смахивает. Ручка просто напомнила. Не поняла. Мы одновременно один и тот же ролик вставили?)))))))) Бля... а может это судьба? Как честный человек, ты теперь обязан жениццо! )))))))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Где ??? Колхозниа , напомни мне , что там у нас по правилам делают с создателем клона ?
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Отстань,я тебя защищаю ты подписалась защищать чекнутых,это не простительно мать
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Колхозниа , напомни мне , что там у нас по правилам делают с создателем клона ? Кто создал клоуна ??? Я не виноват что он таким родился !!!
tplust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не свисти, я в будние дни пива не пью... Эталон ёбта прямо какой то.. Эталон?
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ты подписалась защищать чекнутых,это не простительно мать Я сама такая тащемта
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я тебе уже 100500 раз предлагал поебаца, а ты ни в какую.. П.С.- Я понял, мой Орган из Латекса !!! опаля,мне предлогали,черти меня забирай,а когда?
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не поняла. Мы одновременно один и тот же ролик вставили?)))))))) Бля... а может это судьба? Как честный человек, ты теперь обязан жениццо! ))))))))) Ага. Не хотелось бы жениццо всякий раз, когда в темах Онливана у меня с кем-то возникают одинаковые мысли. Впрочем, в данном конкретном случае исключение так и напрашивается.
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 опаля,мне предлогали,черти меня забирай,а когда? Та хоть щас... Приезжай !!!
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Уже нету... О чём это говорит ??? Правильно, с тебя груди !!!
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Эталон? водка гондорский королей?))) Я сама такая тащемта Блин, то больные, то чекнутые)))) Я с вами!)))
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ага. Не хотелось бы жениццо всякий раз, когда в темах Онливана у меня с кем-то возникают одинаковые мысли. Впрочем, в данном конкретном случае исключение так и напрашивается. Женишьсси на мне, остальные случаи сами по себе отпадут.
Nux Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Колхозник
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 О чём это говорит ??? Правильно, с тебя груди !!! Административный ресурс в ход пошёл ????? Фсё! Так и быть... я тебя свергну! )))))))))
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Административный ресурс в ход пошёл ????? Фсё! Так и быть... я тебя свергну! ))))))))) Откуда ??? Я и сам уйду, мне по колено...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти