Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Авиталь , ты меня раскусила. Сижу у компа и зубами скрежещу от злобы неуправляемой))). Не, Пуш, не от злобы.))) Но каждый твой ответ - это и есть демонстрация непохуизма. )) Так что, не наговаривай на себя. )))))
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Куни по-форумски Ну тады ты тоже проделывал это со мной. Забыл?
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Лукавство присутствует в любом утверждении о полном похуизме! Реакция на критику существует всегда и от любого! Степень и диапазон реакции разный - от мимолетного взгляда до тщеславного ликования или кратковременного ступора с депрессией Именно это я и сказала тем своим постом. )))))))))
Nux Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну тады ты тоже проделывал это со мной. Забыл? Я не отрицаю никакие способы доставления (получения) удовольствия!!!
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Так в том и дело. Вполне допускаю что у вас есть веские причины " не долюбливать" конкретного юзера. Но тем кто не при делах и смотрит на это со стороны противны становитесь именно вы . Это говорит лишь об одном - вы как бараны ведетесь на провокацию и тем самым подтверждаете что вы таки бараны. Звездочка, извини. ))) Это я для доступности просто такие сравнения привожу.)))) Трудно при всех прошлых заслугах юзера, когда видишь, что его начинают защищать новички, промолчать
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не, Пуш, не от злобы.))) Но каждый твой ответ - это и есть демонстрация непохуизма. )) Так что, не наговаривай на себя. ))))) а поприкалываться?)))
Nux Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Трудно при всех прошлых заслугах юзера, когда видишь, что его начинают защищать новички, промолчать Я согласен! Люди никогда кардинально не меняются
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я согласен! Люди никогда кардинально не меняются Дык тут и не было попыток к переменам
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я согласен! Люди никогда кардинально не меняются Не все. Ежели у человека есть внутренний стержень, то - ДА! А ежели чел как флюгер на ветру - то меняется завсегда соответственно ветру.)))
tplust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А я знаю, это очень прикольно, сидеть и, ни черта не разбираясь в вопросе, изображать Мисс Сама Справедливость, Которой Противно. Противно- смотри в другую сторону или стань сержантом фанатской армии Обблевана- тоже развлекуха.
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А я знаю, это очень прикольно, сидеть и, ни черта не разбираясь в вопросе, изображать Мисс Сама Справедливость, Которой Противно.Противно- смотри в другую сторону или стань сержантом фанатской армии Обблевана- тоже развлекуха. Да ладно. Даже Лана прозрела)) А тут Ави... Думаю что намного разумнее))
Nux Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не все. Ежели у человека есть внутренний стержень, то - ДА!А ежели чел как флюгер на ветру - то меняется завсегда соответственно ветру.))) Не согласен! Продолжаю утверждать, что человек практически не меняется! Он может быть непостоянным, менять свои взгляды, подстраиваться под сильных Это называется ПРОСТИТУЦИЯ! И она навсегда!
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А я знаю, это очень прикольно, сидеть и, ни черта не разбираясь в вопросе, изображать Мисс Сама Справедливость, Которой Противно.Противно- смотри в другую сторону или стань сержантом фанатской армии Обблевана- тоже развлекуха. А я не Мисс. Я таки Миссис! ))))))))) Кстати, а что изображают те кто разбираются в вопросе , но которым тоже противно?)))
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А я не Мисс. Я таки Миссис! ))))))))) Кстати, а что изображают те кто разбираются в вопросе , но которым тоже противно?))) а шо, есть такие?
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да ладно. Даже Лана прозрела))А тут Ави... Думаю что намного разумнее)) Звёздочка! )) А давайте посмотрим на это с другой стороны - я не защищаю Онливана. Я ворчу на вас, я к вам цепляюсь, я не могу пройти мимо... вас. Почувствуйте разницу. ))))))))
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 а шо, есть такие? Ну например: Писал уже тоже самое несколько раз.. Я тоже не понимаю нахуя его кормить... Да подташниват уже от его тем где он самый пиздатый, но ещё больше от того что люди в них пишут...
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Звёздочка! )) А давайте посмотрим на это с другой стороны - я не защищаю Онливана. Я ворчу на вас, я к вам цепляюсь, я не могу пройти мимо... вас. Почувствуйте разницу. )))))))) ну прицепись ко мне,давай
tplust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну например: Да это он просто пива перебрал, а тут ещё ник знакомый с бодунища на глаза попался- вот и затошнило.
tplust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ну прицепись ко мне,давай Руча, не надо. Надя только этого и добивается.
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да это он просто пива перебрал, а тут ещё ник знакомый с бодунища на глаза попался- вот и затошнило. Пирастите, не смогла удержаться)))
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Звёздочка! )) А давайте посмотрим на это с другой стороны - я не защищаю Онливана. Я ворчу на вас, я к вам цепляюсь, я не могу пройти мимо... вас. Почувствуйте разницу. )))))))) Ты думаешь я не понимаю? Понимаю, если зайти всего в одну тему, то покажется и правда чёрти что. Бросаются, оскорбляют, но если знать историю сначала... ну если не лень, хотя бы http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19264 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19852 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18494 Особенно http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17889 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17139 Ну и кто на кого тут бросается безосновательно? Я уж не говорю как жёстко оскорбляли Ручку.
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Руча, не надо. Надя только этого и добивается. усе не буду))) дакакаж я не буду когда буду
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да это он просто пива перебрал, а тут ещё ник знакомый с бодунища на глаза попался- вот и затошнило. Не свисти, я в будние дни пива не пью... Эталон ёбта прямо какой то..
Nux Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Онливана уже можно банить!!! Его дело живет в наших умах и побеждает
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ну прицепись ко мне,давай Блин, я кажись забыла как ютуб вставляется.))))))) Спасибо, доброму Колхознику, лови : ... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Авиталь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти