Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Пуша сказал:
Руча, ттсс))). Тема для тех, кто не читал, но точно знает)))).

Кстати, спецом прочитала тему про Достоевского, никак не пойму чем Онлиданет так сильно восхитил Звездочку в ней :037: Обычный для него бред ни очем.

Дорогуш, я для тебя спецом посты найду. Не всё потеряно)

Ну нравится человеку троллить, а мы ведёмся))

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Вот я классно похвалила , предположив в его лице тролля. )))

И вообще , не ставила целью изучать личность Онливана ибо хорошо знакома с подобными ситуациями. Мне интересна ваша реакция на него. И то как вы , все такие замечательные ( без иронии) , не задумываясь теряете своё достоинство оказываясь рядом с ним. Стадный инстинкт?

Ави, ты почитай его раздел. Потом можешь спросить кого-нибудь о его деятельности на старом сайте. А потом уже анализируй реакцию.

Уж всяко года за три, или сколько ты там уже, Онли? Может все пять? Лучше нас его никто не знает.

Опубликовано
  Пуша сказал:
я нинаю, как кому, а мне на ЧСД плевать с глубокой колокольни. Походу, я уже выросла из этих штанишек))).

Кстати, прикольное ощущение, когда тебе абсолютно покуй, што и как думают о тебе другие))).

Понимаю. )))

Вот тока хуёва когда вокруг до хуя похуистов. :037:

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Понимаю. )))

А я это не так понял

Самодостаточный человек минимально зависит от мнения окружающих, считается только с безусловными для себя авторитетами. А их единицы...

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Понимаю. )))

Авиталь сказал:
Хуёвая у тебя компания, Пуша. Ах да, тебе же покуй... )))))))

нас невозможно сбить с пути, нам покую, куда идти (с)

нам поебать: что ёбаных таскать, что тасканых ебать (с)

Авиталь, зато у тебя пиздатая компания, с чем тебя и поздравляю! :020:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Да подташниват уже от его тем где он самый пиздатый, но ещё больше от того что люди в них пишут...

+ 500

Звездец сказал:
Ави, ты почитай его раздел. Потом можешь спросить кого-нибудь о его деятельности на старом сайте. А потом уже анализируй реакцию.

Уж всяко года за три, или сколько ты там уже, Онли? Может все пять? Лучше нас его никто не знает.

Звёздочка, ну и ответь ты мне - за всё это время вашего с ним перегавкивания Онливан для вас изменился? Или форум стал лучше, а мир чище? По моему нет.

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Звёздочка, ну и ответь ты мне - за всё это время вашего с ним перегавкивания Онливан для вас изменился? Или форум стал лучше, а мир чище? По моему нет.

Мусь, оч сложно объяснять новому человеку всю эту дребедень. Да и не за чем совершенно. Просто не на пустом месте оно всё, ты уж хотя бы мне поверь.

Опубликовано
  Nux сказал:
А я это не так понял

Самодостаточный человек минимально зависит от мнения окружающих, считается только с безусловными для себя авторитетами. А их единицы...

истину глаголите, друг мой! :037:

ЗЫ: но с еврейским вопросом вы все-таки поаккуратней, плиз.)))

Опубликовано
  de_filler сказал:
а тебе не пох можно или нет :020:

пох, конечно, но надо же форум развивать :037:

Опубликовано
  Пуша сказал:
истину глаголите, друг мой! :037:

ЗЫ: но с еврейским вопросом вы все-таки поаккуратней, плиз.)))

тсссссссссс

за подобные фразы сразу определят кто ты и куда идти

Опубликовано
  Пуша сказал:
мона я тоже пойду, там прикольно, однако)))

Господа и дамы!

Я думаю, что мы все доставили Тролиану сексуальное удовлетворение

Он щас не сможет некоторое время отписываться из-за того, что выбит из колеи ощущением оргазма от достижения своей скрытой цели - внести смуту и раздор :037:

Опубликовано
  Пуша сказал:
пох, конечно, но надо же форум развивать :037:

ну да

развивать форум будим по такнадовски

это когда в твоей теме на 100 страниц 90 страниц твоих же постов

Опубликовано
  Nux сказал:
А я это не так понял

Ну я бы тоже одобрила эту философию, но вижу здесь лукавство. Если бы Пуше было похуй на мнение Онливана , то она не реагировала бы на него вообще. Так же как и на мое по этому поводу. ))

В данном конкретном случае реакция есть и даже болезненная. ))))

Кстати, это касается не только Пуши. Все кто участвует в этом "развлечении" тут же бросаются с преувеличенной (мягко сказано) критикой на тех кто призывает это остановить. Так что, не покуй им никуя. )))))))

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Ну я бы тоже одобрила эту философию, но вижу здесь лукавство. Если бы Пуше было похуй на мнение Онливана , то она не реагировала бы на него вообще. Так же как и на мое по этому поводу. ))

Кстати, это касается не только Пуши. Все кто участвует в этом "развлечении" тут же бросаются с преувеличенной (мягко сказано) критикой на тех кто призывает это остановить. Так что, не покуй им никуя. )))))))

УМНИЦА! А еще врут, что у женщин нету логики ! :193::1111::030:

:037::020::)

Опубликовано

какой класический жи..

ой простите

еврейский подход

стоит девушке написать что ей похуй что о ней думают так тутже несутся обличения что ей не похуй на все вокруг происходящее

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Ну я бы тоже одобрила эту философию, но вижу здесь лукавство.

...

Лукавство присутствует в любом утверждении о полном похуизме!

Реакция на критику существует всегда и от любого!

Степень и диапазон реакции разный - от мимолетного взгляда до тщеславного ликования или кратковременного ступора с депрессией

Опубликовано
  de_filler сказал:
тсссссссссс

за подобные фразы сразу определят кто ты и куда идти

не а шо такое?

Nux сказал:
Господа и дамы!

Я думаю, что мы все доставили Тролиану сексуальное удовлетворение

Он щас не сможет некоторое время отписываться из-за того, что выбит из колеи ощущением оргазма от достижения своей скрытой цели - внести смуту и раздор :020:

да пущай ребенок развлекается и мы вместе с ним))))

de_filler сказал:
ну да

развивать форум будим по такнадовски

это когда в твоей теме на 100 страниц 90 страниц твоих же постов

блин, а ведь ты прав. шота у мну сеня словесный понос проснулся))) хоцца писать и писать и все куйню какую-то)))

Авиталь сказал:

Авиталь :037: , ты меня раскусила. Сижу у компа и зубами скрежещу от злобы неуправляемой))).

Опубликовано
  Онливан сказал:
УМНИЦА! А еще врут, что у женщин нету логики ! :030: :030: :102:

:):193::1111:

красавчег :037: грубо, но действенно :020:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Мусь, оч сложно объяснять новому человеку всю эту дребедень. Да и не за чем совершенно. Просто не на пустом месте оно всё, ты уж хотя бы мне поверь.

Так в том и дело. Вполне допускаю что у вас есть веские причины " не долюбливать" конкретного юзера. Но тем кто не при делах и смотрит на это со стороны противны становитесь именно вы . :037:

Это говорит лишь об одном - вы как бараны ведетесь на провокацию и тем самым подтверждаете что вы таки бараны.

Звездочка, извини. ))) Это я для доступности просто такие сравнения привожу.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...