Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Руча, ттсс))). Тема для тех, кто не читал, но точно знает)))).

Кстати, спецом прочитала тему про Достоевского, никак не пойму чем Онлиданет так сильно восхитил Звездочку в ней :037: Обычный для него бред ни очем.

Дорогуш, я для тебя спецом посты найду. Не всё потеряно)

Ну нравится человеку троллить, а мы ведёмся))

Опубликовано
Вот я классно похвалила , предположив в его лице тролля. )))

И вообще , не ставила целью изучать личность Онливана ибо хорошо знакома с подобными ситуациями. Мне интересна ваша реакция на него. И то как вы , все такие замечательные ( без иронии) , не задумываясь теряете своё достоинство оказываясь рядом с ним. Стадный инстинкт?

Ави, ты почитай его раздел. Потом можешь спросить кого-нибудь о его деятельности на старом сайте. А потом уже анализируй реакцию.

Уж всяко года за три, или сколько ты там уже, Онли? Может все пять? Лучше нас его никто не знает.

Опубликовано
я нинаю, как кому, а мне на ЧСД плевать с глубокой колокольни. Походу, я уже выросла из этих штанишек))).

Кстати, прикольное ощущение, когда тебе абсолютно покуй, што и как думают о тебе другие))).

Понимаю. )))

Вот тока хуёва когда вокруг до хуя похуистов. :037:

Опубликовано
Понимаю. )))

А я это не так понял

Самодостаточный человек минимально зависит от мнения окружающих, считается только с безусловными для себя авторитетами. А их единицы...

Опубликовано
Понимаю. )))

Хуёвая у тебя компания, Пуша. Ах да, тебе же покуй... )))))))

нас невозможно сбить с пути, нам покую, куда идти (с)

нам поебать: что ёбаных таскать, что тасканых ебать (с)

Авиталь, зато у тебя пиздатая компания, с чем тебя и поздравляю! :020:

Опубликовано
Да подташниват уже от его тем где он самый пиздатый, но ещё больше от того что люди в них пишут...

+ 500

Ави, ты почитай его раздел. Потом можешь спросить кого-нибудь о его деятельности на старом сайте. А потом уже анализируй реакцию.

Уж всяко года за три, или сколько ты там уже, Онли? Может все пять? Лучше нас его никто не знает.

Звёздочка, ну и ответь ты мне - за всё это время вашего с ним перегавкивания Онливан для вас изменился? Или форум стал лучше, а мир чище? По моему нет.

Опубликовано
Звёздочка, ну и ответь ты мне - за всё это время вашего с ним перегавкивания Онливан для вас изменился? Или форум стал лучше, а мир чище? По моему нет.

Мусь, оч сложно объяснять новому человеку всю эту дребедень. Да и не за чем совершенно. Просто не на пустом месте оно всё, ты уж хотя бы мне поверь.

Опубликовано
А я это не так понял

Самодостаточный человек минимально зависит от мнения окружающих, считается только с безусловными для себя авторитетами. А их единицы...

истину глаголите, друг мой! :037:

ЗЫ: но с еврейским вопросом вы все-таки поаккуратней, плиз.)))

Опубликовано
а тебе не пох можно или нет :020:

пох, конечно, но надо же форум развивать :037:

Опубликовано
истину глаголите, друг мой! :037:

ЗЫ: но с еврейским вопросом вы все-таки поаккуратней, плиз.)))

тсссссссссс

за подобные фразы сразу определят кто ты и куда идти

Опубликовано
мона я тоже пойду, там прикольно, однако)))

Господа и дамы!

Я думаю, что мы все доставили Тролиану сексуальное удовлетворение

Он щас не сможет некоторое время отписываться из-за того, что выбит из колеи ощущением оргазма от достижения своей скрытой цели - внести смуту и раздор :037:

Опубликовано
пох, конечно, но надо же форум развивать :037:

ну да

развивать форум будим по такнадовски

это когда в твоей теме на 100 страниц 90 страниц твоих же постов

Опубликовано
А я это не так понял

Ну я бы тоже одобрила эту философию, но вижу здесь лукавство. Если бы Пуше было похуй на мнение Онливана , то она не реагировала бы на него вообще. Так же как и на мое по этому поводу. ))

В данном конкретном случае реакция есть и даже болезненная. ))))

Кстати, это касается не только Пуши. Все кто участвует в этом "развлечении" тут же бросаются с преувеличенной (мягко сказано) критикой на тех кто призывает это остановить. Так что, не покуй им никуя. )))))))

Опубликовано
Ну я бы тоже одобрила эту философию, но вижу здесь лукавство. Если бы Пуше было похуй на мнение Онливана , то она не реагировала бы на него вообще. Так же как и на мое по этому поводу. ))

Кстати, это касается не только Пуши. Все кто участвует в этом "развлечении" тут же бросаются с преувеличенной (мягко сказано) критикой на тех кто призывает это остановить. Так что, не покуй им никуя. )))))))

УМНИЦА! А еще врут, что у женщин нету логики ! :193::1111::030:

:037::020::)

Опубликовано

какой класический жи..

ой простите

еврейский подход

стоит девушке написать что ей похуй что о ней думают так тутже несутся обличения что ей не похуй на все вокруг происходящее

Опубликовано
Ну я бы тоже одобрила эту философию, но вижу здесь лукавство.

...

Лукавство присутствует в любом утверждении о полном похуизме!

Реакция на критику существует всегда и от любого!

Степень и диапазон реакции разный - от мимолетного взгляда до тщеславного ликования или кратковременного ступора с депрессией

Опубликовано
тсссссссссс

за подобные фразы сразу определят кто ты и куда идти

не а шо такое?

Господа и дамы!

Я думаю, что мы все доставили Тролиану сексуальное удовлетворение

Он щас не сможет некоторое время отписываться из-за того, что выбит из колеи ощущением оргазма от достижения своей скрытой цели - внести смуту и раздор :020:

да пущай ребенок развлекается и мы вместе с ним))))

ну да

развивать форум будим по такнадовски

это когда в твоей теме на 100 страниц 90 страниц твоих же постов

блин, а ведь ты прав. шота у мну сеня словесный понос проснулся))) хоцца писать и писать и все куйню какую-то)))

Авиталь :037: , ты меня раскусила. Сижу у компа и зубами скрежещу от злобы неуправляемой))).

Опубликовано
УМНИЦА! А еще врут, что у женщин нету логики ! :030: :030: :102:

:):193::1111:

красавчег :037: грубо, но действенно :020:

Опубликовано
Мусь, оч сложно объяснять новому человеку всю эту дребедень. Да и не за чем совершенно. Просто не на пустом месте оно всё, ты уж хотя бы мне поверь.

Так в том и дело. Вполне допускаю что у вас есть веские причины " не долюбливать" конкретного юзера. Но тем кто не при делах и смотрит на это со стороны противны становитесь именно вы . :037:

Это говорит лишь об одном - вы как бараны ведетесь на провокацию и тем самым подтверждаете что вы таки бараны.

Звездочка, извини. ))) Это я для доступности просто такие сравнения привожу.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...