ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не говори так! Ты идешь против мнения "коллектива"! Щас тебе найдут какой-нибудь мой пост, "в доказательство моей подлости", где я вижу на фото, что люди кушают с газеток и "подло" написал об этом, или еще, че нить подобное. дафай,дафай,и за фото з газеток,и за развод Пуши ,и за брюки Спая,и за меня старую клячу не забудь,ах да и члены резиновые тоже не забудь
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Таки очень показательная тема. Очень. )))) Согласна.
Онливан Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Польщён Врагу не сдается наш гордый "Варяг" !
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 дафай,дафай,и за фото з газеток,и за развод Пуши ,и за брюки Спая,и за меня старую клячу не забудь,ах да и члены резиновые тоже не забудь Руча, ттсс))). Тема для тех, кто не читал, но точно знает)))). Кстати, спецом прочитала тему про Достоевского, никак не пойму чем Онлиданет так сильно восхитил Звездочку в ней Обычный для него бред ни очем.
kabanchik-sas Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Кто? Где?! Парву нах. Кабан - хрен ли молчишь? Гыы, меня затравить тяжко. Школа у меня куда круче чем у большинства "травильщиков"....Так что заебутся...
Che_Gevara Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Гыы, меня затравить тяжко. Школа у меня куда круче чем у большинства "травильщиков"....Так что заебутся... Ну ты это... зови если чЁ.
Онливан Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Гыы, меня затравить тяжко. Школа у меня куда круче чем у большинства "травильщиков"....Так что заебутся... Молодец. Ты настоящий мужчина. п.с. И про шалав в масках правильно написал. Срок для них слишком сурово, но послать говно в общественных сортирах выгребать и штраф не хилый влепить им надо .
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 напоминает какого-то персонажа из детства. Там в каком-то фильме детском школьник ушел в мир своих фантазий и там завис нарочь. Его все пытались вернуть в реальность, а ему и там неплохо было В самую точку, его кстати тоже Юра звали !!!
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Гыы, меня затравить тяжко. Школа у меня куда круче чем у большинства "травильщиков"....Так что заебутся... Молодец!
de_filler Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 В самую точку, его кстати тоже Юра звали !!! першин человеком никогда не будет ему надо отрезать Орган с яйцами и пришить сиськи
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 дафай,дафай,и за фото з газеток,и за развод Пуши ,и за брюки Спая,и за меня старую клячу не забудь,ах да и члены резиновые тоже не забудь Руча, ты уже отсмеялась?)) Тогда вопрос. Ну допустим Онливан - тролль со всеми вытекающими из этого нелестными характеристиками. Вполне допускаю. Тогда почему вы просто не игнорите его? А если совсем достал, то можно и забанить. Понимаю что постебаться тоже хочется иногда. Но то иногда и обычно это делается на конкретный пост или тему. Повторяю еще раз - вы носитесь за ним везда и всюду. Вот нафига????
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 В самую точку, его кстати тоже Юра звали !!! я кстати тож проверила,ток я искала /Баранкин будь людыною)))
de_filler Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 хатя першина можна панять работа по 8 часов пять дней в неделю (минимум) в женском колективе дают свои плоды поневоле Орган отвалица и сплетником станеш не говоря про вранье
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Руча, ты уже отсмеялась?))Тогда вопрос. Ну допустим Онливан - тролль со всеми вытекающими из этого нелестными характеристиками. Вполне допускаю. Тогда почему вы просто не игнорите его? А если совсем достал, то можно и забанить. Понимаю что постебаться тоже хочется иногда. Но то иногда и обычно это делается на конкретный пост или тему. Повторяю еще раз - вы носитесь за ним везда и всюду. Вот нафига???? Авиталь, кукушка хвалит петуха...?))) Да скучно нам и постебаться хоцца иногда, а тут стока возможностей... Да и ваще мы с Онливаном форум развиваем, поддерживая его темы.
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Руча, ты уже отсмеялась?))Тогда вопрос. Ну допустим Онливан - тролль со всеми вытекающими из этого нелестными характеристиками. Вполне допускаю. Тогда почему вы просто не игнорите его? А если совсем достал, то можно и забанить. Понимаю что постебаться тоже хочется иногда. Но то иногда и обычно это делается на конкретный пост или тему. Повторяю еще раз - вы носитесь за ним везда и всюду. Вот нафига???? а клоуны? ведь должна быть хоть малюсенькая развлекуха? вот он и является им
Авиталь Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Авиталь, кукушка хвалит петуха...?))) Да скучно нам и постебаться хоцца иногда, а тут стока возможностей... Да и ваще мы с Онливаном форум развиваем, поддерживая его темы. Вот я классно похвалила , предположив в его лице тролля. ))) И вообще , не ставила целью изучать личность Онливана ибо хорошо знакома с подобными ситуациями. Мне интересна ваша реакция на него. И то как вы , все такие замечательные ( без иронии) , не задумываясь теряете своё достоинство оказываясь рядом с ним. Стадный инстинкт? а клоуны? ведь должна быть хоть малюсенькая развлекуха? вот он и является им Знаешь чем отличаются настоящие развлечения от неадекватных? В первом случае тем кто не участвует хочется присоединиться. Во втором плеваться.
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот я классно похвалила , предположив в его лице тролля. ))) И вообще , не ставила целью изучать личность Онливана ибо хорошо знакома с подобными ситуациями. Мне интересна ваша реакция на него. И то как вы , все такие замечательные ( без иронии) , не задумываясь теряете своё достоинство оказываясь рядом с ним. Стадный инстинкт? Знаешь чем отличаются настоящие развлечения от неадекватных? В первом случае тем кто не участвует хочется присоединиться. Во втором плеваться. я нинаю, как кому, а мне на ЧСД плевать с глубокой колокольни. Походу, я уже выросла из этих штанишек))). Кстати, прикольное ощущение, когда тебе абсолютно покуй, што и как думают о тебе другие))).
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот я классно похвалила , предположив в его лице тролля. ))) И вообще , не ставила целью изучать личность Онливана ибо хорошо знакома с подобными ситуациями. Мне интересна ваша реакция на него. И то как вы , все такие замечательные ( без иронии) , не задумываясь теряете своё достоинство оказываясь рядом с ним. Стадный инстинкт? Знаешь чем отличаются настоящие развлечения от неадекватных? В первом случае тем кто не участвует хочется присоединиться. Во втором плеваться. я воспринимаю именно как развлечение,нашолся клоун,а почему бы не поржать?но если ты воспринимаеш его серьезно,то это твои проблемы,извени,помочь не могу
de_filler Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 я нинаю, как кому, а мне на ЧСД плевать с глубокой колокольни. Походу, я уже выросла из этих штанишек))). Кстати, прикольное ощущение, когда тебе абсолютно покуй, што и как думают о тебе другие))). в моих рядах пополнение будиш замом
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Повторяю еще раз - вы носитесь за ним везда и всюду. Вот нафига???? Писал уже тоже самое несколько раз.. Я тоже не понимаю нахуя его кормить...
de_filler Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я тоже не понимаю нахуя его кормить... мы в ответе за тех кого приручили
Пуша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Писал уже тоже самое несколько раз.. Я тоже не понимаю нахуя его кормить... а форум развивать?
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 а форум развивать? Да подташниват уже от его тем где он самый пиздатый, но ещё больше от того что люди в них пишут...
tplust Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 1. Если клоуну не отвечать, то нафига он вообще будет нужен? 2. Бойкот- наиболее резкая форма коллективной травли, против которой ты же и протестовала. 3. Если Онливана вовремя не осаживать, то со временем на всём форуме и останется только Онливан. Проверено, он моментально переходит в газообразное состояние и заполняет своей персоной весь доступный объём.
Звездец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ты, скотина, просто ебанулся на евреях. Поперхнулась Егуди, тебя взломали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти