Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не говори так! Ты идешь против мнения "коллектива"! :037:

Щас тебе найдут какой-нибудь мой пост, "в доказательство моей подлости", где я вижу на фото, что люди кушают с газеток и "подло" написал об этом, или еще, че нить подобное. :)

дафай,дафай,и за фото з газеток,и за развод Пуши ,и за брюки Спая,и за меня старую клячу не забудь,ах да и члены резиновые тоже не забудь :020:

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
дафай,дафай,и за фото з газеток,и за развод Пуши ,и за брюки Спая,и за меня старую клячу не забудь,ах да и члены резиновые тоже не забудь :037:

Руча, ттсс))). Тема для тех, кто не читал, но точно знает)))).

Кстати, спецом прочитала тему про Достоевского, никак не пойму чем Онлиданет так сильно восхитил Звездочку в ней :020: Обычный для него бред ни очем.

Опубликовано
Кто? Где?! Парву нах.

Кабан - хрен ли молчишь?

Гыы, меня затравить тяжко. Школа у меня куда круче чем у большинства "травильщиков"....Так что заебутся... :037:

Опубликовано
Гыы, меня затравить тяжко. Школа у меня куда круче чем у большинства "травильщиков"....Так что заебутся... :037:

Ну ты это... зови если чЁ.

Опубликовано

Молодец. Ты настоящий мужчина. :020:

п.с.

И про шалав в масках правильно написал. Срок для них слишком сурово, но послать говно в общественных сортирах выгребать и штраф не хилый влепить им надо . :)

Опубликовано
напоминает какого-то персонажа из детства. Там в каком-то фильме детском школьник ушел в мир своих фантазий и там завис нарочь. Его все пытались вернуть в реальность, а ему и там неплохо было

17040.jpg

В самую точку, его кстати тоже Юра звали !!! :037::020::)

Опубликовано

Молодец! :020:

Опубликовано
17040.jpg

першин человеком никогда не будет

ему надо отрезать Орган с яйцами и пришить сиськи

Опубликовано
дафай,дафай,и за фото з газеток,и за развод Пуши ,и за брюки Спая,и за меня старую клячу не забудь,ах да и члены резиновые тоже не забудь :037:

Руча, ты уже отсмеялась?))

Тогда вопрос. Ну допустим Онливан - тролль со всеми вытекающими из этого нелестными характеристиками. Вполне допускаю. Тогда почему вы просто не игнорите его? А если совсем достал, то можно и забанить. Понимаю что постебаться тоже хочется иногда. Но то иногда и обычно это делается на конкретный пост или тему. Повторяю еще раз - вы носитесь за ним везда и всюду. Вот нафига????

Опубликовано
17040.jpg

я кстати тож проверила,ток я искала /Баранкин будь людыною)))

Опубликовано

хатя першина можна панять

работа по 8 часов пять дней в неделю (минимум) в женском колективе дают свои плоды

поневоле Орган отвалица и сплетником станеш

не говоря про вранье

Опубликовано

Тогда вопрос. Ну допустим Онливан - тролль со всеми вытекающими из этого нелестными характеристиками. Вполне допускаю. Тогда почему вы просто не игнорите его? А если совсем достал, то можно и забанить. Понимаю что постебаться тоже хочется иногда. Но то иногда и обычно это делается на конкретный пост или тему. Повторяю еще раз - вы носитесь за ним везда и всюду. Вот нафига????

Авиталь, кукушка хвалит петуха...?)))

Да скучно нам и постебаться хоцца иногда, а тут стока возможностей... Да и ваще мы с Онливаном форум развиваем, поддерживая его темы. :037:

Опубликовано

а клоуны? ведь должна быть хоть малюсенькая развлекуха? вот он и является им

Опубликовано
Авиталь, кукушка хвалит петуха...?)))

Да скучно нам и постебаться хоцца иногда, а тут стока возможностей... Да и ваще мы с Онливаном форум развиваем, поддерживая его темы. :037:

Вот я классно похвалила , предположив в его лице тролля. )))

И вообще , не ставила целью изучать личность Онливана ибо хорошо знакома с подобными ситуациями. Мне интересна ваша реакция на него. И то как вы , все такие замечательные ( без иронии) , не задумываясь теряете своё достоинство оказываясь рядом с ним. Стадный инстинкт?

а клоуны? ведь должна быть хоть малюсенькая развлекуха? вот он и является им

Знаешь чем отличаются настоящие развлечения от неадекватных? В первом случае тем кто не участвует хочется присоединиться. Во втором плеваться. :020:

Опубликовано

И вообще , не ставила целью изучать личность Онливана ибо хорошо знакома с подобными ситуациями. Мне интересна ваша реакция на него. И то как вы , все такие замечательные ( без иронии) , не задумываясь теряете своё достоинство оказываясь рядом с ним. Стадный инстинкт?

Знаешь чем отличаются настоящие развлечения от неадекватных? В первом случае тем кто не участвует хочется присоединиться. Во втором плеваться. :037:

я нинаю, как кому, а мне на ЧСД плевать с глубокой колокольни. Походу, я уже выросла из этих штанишек))).

Кстати, прикольное ощущение, когда тебе абсолютно покуй, што и как думают о тебе другие))).

Опубликовано

Знаешь чем отличаются настоящие развлечения от неадекватных? В первом случае тем кто не участвует хочется присоединиться. Во втором плеваться. :020:

я воспринимаю именно как развлечение,нашолся клоун,а почему бы не поржать?но если ты воспринимаеш его серьезно,то это твои проблемы,извени,помочь не могу :037:

Опубликовано
я нинаю, как кому, а мне на ЧСД плевать с глубокой колокольни. Походу, я уже выросла из этих штанишек))).

Кстати, прикольное ощущение, когда тебе абсолютно покуй, што и как думают о тебе другие))).

в моих рядах пополнение

будиш замом

Опубликовано
Повторяю еще раз - вы носитесь за ним везда и всюду. Вот нафига????

Писал уже тоже самое несколько раз.. Я тоже не понимаю нахуя его кормить...

Опубликовано
Писал уже тоже самое несколько раз.. Я тоже не понимаю нахуя его кормить...

а форум развивать? :037:

Опубликовано
а форум развивать? :037:

Да подташниват уже от его тем где он самый пиздатый, но ещё больше от того что люди в них пишут...

Опубликовано

1. Если клоуну не отвечать, то нафига он вообще будет нужен?

2. Бойкот- наиболее резкая форма коллективной травли, против которой ты же и протестовала.

3. Если Онливана вовремя не осаживать, то со временем на всём форуме и останется только Онливан. Проверено, он моментально переходит в газообразное состояние и заполняет своей персоной весь доступный объём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...