Перейти к содержанию
Бронеход

Россия строит Звезду смерти

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Ролик - Путинская агитка, почему тема называется как называется я так и не понял :)

Дополню Кверта тем, что на приграничных с Китаем территориях установлено N количество ядерных фугасов, т.ч. при случае может получится поражающий воображение фейерверк.

С другой стороны десяток- другой миллион китайцев уже мирно заселяют российский дальний восток о чем министерство правды Вована ни гу-гу...

о заселении китайцами дальнего востока , мне кажеццо , слишком много параноидальных мыслей у россиян .

если вы обратите внимание на миграцию китайцев , то увидите наконецто , что они мигрируют вовсе не на север в вашу тундру , а совсем таки наоборот - на юг . все южные азиатские страны уже наводнены китайцами , вплоть до малайзии и прочих сингапуров . там их десятки миллионов , если не сотни .

ну нах нинужна китайцам ваша тундра ! вы там сами не хотите жыть ! заставь москаля или рязанца переехать на дальний восток . много желающих найдёцца ? вы их сами идиотами обзовёте . так с чего вы решыли что китайцы тупее вас ? :037:

Гость ебанат кальция
- Кстати разумная мысль. Но хоть немного к зрелости добавляет. Иногда - вполне квантум сатис.

В противном случае этот процесс затягивается гораздо дольше.

Если одной фразой - армия лечит от инфантильности.

есть так же вполне обоснованное мнение , что мужыков из пацанов делают БАБЫ .

российская армия по сравнению с бабой - это децкий сад , ясельная группа

:037::) :)

Дима, для того, что бы очень хотеть попасть в боевую часть, надо быть очень отмороженным дебилом. Опять разговор перешел на частности.

ОУ! (не удержался БАРБАРОССА) ! Веся израильская молодежь- ДЕБИЛЫ! Все , при СССР, мечтавшие о ВДВ _ТОЖЕ! Прорыв в психиатрии! И самое главное , что Я то же ДЕБИЛ! Нужно отзвониться в МО и потребовать справку от психиатра, вместо...

По теме! Ролик- чушь изначально. Мол РОССИЯ МОЛОДЕЦ. Прогуляла, пропила, продала на МЕТАЛОЛОМ, а теперь...УХ!

И что за хрень про БРИГАДЫ. Я в пер. с 1982 по 1984 гг. срочную службу проходил в БРИГАДЕ. Так и называлась...В-Ч П-п25306-Г.

А еще я терпеть не могу, когда говорят США бомбит(например), РОССИЯ нападает или ИЗРАИЛЬ хочет!!! Ну я ИЗРАИЛЬ... ЧЕПУХА,

Гость ебанат кальция
ОУ! (не удержался БАРБАРОССА) ! Веся израильская молодежь- ДЕБИЛЫ! Все , при СССР, мечтавшие о ВДВ _ТОЖЕ! Прорыв в психиатрии! И самое главное , что Я то же ДЕБИЛ! Нужно отзвониться в МО и потребовать справку от психиатра, вместо...

По теме! Ролик- чушь изначально. Мол РОССИЯ МОЛОДЕЦ. Прогуляла, пропила, продала на МЕТАЛОЛОМ, а теперь...УХ!

И что за хрень про БРИГАДЫ. Я в пер. с 1982 по 1984 гг. срочную службу проходил в БРИГАДЕ. Так и называлась...В-Ч П-п25306-Г.

А еще я терпеть не могу, когда говорят США бомбит(например), РОССИЯ нападает или ИЗРАИЛЬ хочет!!! Ну я ИЗРАИЛЬ... ЧЕПУХА,

гы

ну с этим всем я и согласен и НЕсогласен . ыыы

а именно ....

почему в совке пацаны хотели в ВДВ ? - все знают - потому что там учат ДРАЦЦА .

почему в израильской армии просяццо в боевые части ? сложный вопрос .

ну во-первых канешно надо бы знать статистику - какой процент на самом деле просицца именно в боевые части .

мне кажецца что всётаки не так много , как мы думаем .

ну и самое главное - призывник , пацан 18 лет , ещё не слишком сформирован как личность . пафос , максимализм , агрессия от игры гормонов ...ну и другие факторы ..... , то есть этот выбор скорее всего не вполне обоснован ЛИЧНОСТНЫМИ факторами .

одним словом , - юношеские понты

Дима не дай то бог кому то сына получить в цинковом гробу в мирное время, отпизженным до фиолетового цвета, и без почек, с бумагой что он на самом деле споткнулся и упал.

Еще круче! А кто в армии ПИЗДИТ ДО ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА? СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ по ОТПИЗЖИВАНИЮ МОЛОДЫХ СОЛДАТ? Сами же они СТАРЕЮТ и пиздят. Сегодня его , а завтра он. Знаешь почему? Потому , что законы там как в МАЛОЛЕТНЕЙ ЗОНЕ! И самое главное, что это молчаливо поощряется КОМАНДИРАМИ.

И разница в возрасте между пиздимыми и пиздящими практически отсутсвует.

Изменено пользователем барбаросса

гы

а именно ....

ну во-первых канешно надо бы знать статистику - какой процент на самом деле просицца именно в боевые части .

ну и самое главное - призывник , пацан 18 лет , ещё не слишком сформирован как личность . пафос , максимализм , агрессия от игры гормонов ...ну и другие факторы ..... , то есть этот выбор скорее всего не вполне обоснован ЛИЧНОСТНЫМИ факторами .

Может быть! ( Сказал все тот же БАБАРОССА)Но уж не ДЕБИЛИЗМ-это точно. И ты это знаешь не хуже, чем моя ПИЗДАНУТАЯ голова!

гы

а именно ....

Сергей. Как говорит мой муж - подвиги в чистом виде дано совершать только пацанам.

Взрослый человек может конечно лечь под танк. Но он это делает все же больше за семью. За бабу в родном доме. За детишек там же.

Юность прекрасна, хотя бы своими иллюзиями.

Еще круче! А кто в армии ПИЗДИТ ДО ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА? СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ по ОТПИЗЖИВАНИЮ МОЛОДЫХ СОЛДАТ? Сами же они СТАРЕЮТ и пиздят. Сегодня его , а завтра он. Знаешь почему? Потому , что законы там как в МАЛОЛЕТНЕЙ ЗОНЕ! И самое главное, что это молчаливо поощряется КОМАНДИРАМИ.

А еще в частях где "отогреваются" блатные сыночки да племяннички. В Астрахани есть такая ПВОшная часть. Астраханцы там только платники. Порядки там.... именно как тут описывали.

В боевой части такое невозможно.

Гость ебанат кальция

я недавно смотрел какойто ролик в ютубе об израильской армии .

дык вот , если из какойто части плучены жалобы нащот дедовщины , то часть просто тупо расформировываеццо .

ага

вот так , кабанчик

так и победили дедовщину

я недавно смотрел какойто ролик в ютубе об израильской армии .

дык вот , если из какойто части плучены жалобы нащот дедовщины , то часть просто тупо расформировываеццо .

ага

вот так , кабанчик

так и победили дедовщину

А флаг части и прочие атрибуты?

Сергей. Как говорит мой муж - подвиги в чистом виде дано совершать только пацанам.

Взрослый человек может конечно лечь под танк. Но он это делает все же больше за семью. За бабу в родном доме. За детишек там же.

Юность прекрасна, хотя бы своими иллюзиями.

ЛЮ*сенька! Я могу оказаться и не прав, но ПОДВИГИ В ЧИСТОМ ВИДЕ, по большому счету... Кому они нужны. Ну убейте меня за это. На подвиг человека вдохнавляет безисходность, безвыходность. Зачем ложиться под танк со СВЯЗКОЙ ГРАНАТ , которая и без тела обладает достаточными поражающими факторами? А БАБЕ В РОДНОМ ДОМЕ нужна ни похоронка и орден усопшего , а его...

ЧЕ_ГЕВАРА! Я не могу такого сказа ть твоей жене!

А СМЕРТЬ, инвалидность, плен-это ни для пацанов. Им нужно детей рожать и ...с (блин) девками спать! А за РОДИНУ должны сражаться профи.

НО! ПРОФИ нужно платить ДЭНГИ! А на кой полатить БАРБАРОССЕ ДЭНГИ, если есть пацаны. Обьявим ПОВИННОСТЬ, подопрем ее УК! И в перед... Главное, что все равно РОССИЮ ПОБЕДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!

А еще в частях где "отогреваются" блатные сыночки да племяннички. В Астрахани есть такая ПВОшная часть. Астраханцы там только платники. Порядки там.... именно как тут описывали.

В боевой части такое невозможно.

ЛЮ*! ПВО-это ТЫЛОВАЯ ЧАСТЬ! Она ОБОРОНЯЕТ! ТТХ ПВО позволяет ее распологать в глубоком тылу.

А в ИЗРАИЛЕ дети служа в армии почти каждый день дома.

Гость ебанат кальция

никогда небыл с этим согласен , даже в юности , когда вся патриотическая хуйня основана только на воинских подвигах .

а бабы , которые в войну пахали поля не конями , а на себе плуг тащили ? это меньшый подвиг ?

никогда небыл с этим согласен , даже в юности , когда вся патриотическая хуйня основана только на воинских подвигах .

а бабы , которые в войну пахали поля не конями , а на себе плуг тащили ? это меньшый подвиг ?

Сергей. Вы говорили вроде о сегодняшних реалиях.

ПОДВИГ одного, СЕРГЕЙ-это преступление другого! Т.е. кто то ПРОЕБАЛ, а кто то ГРУДЬЮ ЗАКРЫЛ! А плуг... Я пробовал на даче. НЕА! Только до огорода...

Гость ебанат кальция
ПОДВИГ одного, СЕРГЕЙ-это преступление другого!

чуть подправлю .....

подвиг одного - это результат преступления другого

:)

а фраза твоя ваще достойна всяческих похвал . оч ярко и точно уловлена суть дела :037::)

чуть подправлю .....

а фраза твоя ваще достойна всяческих похвал . оч ярко и точно уловлена суть дела :037::)

Я ему даже плюсанул.

Нет, Рыжик.

Просто "сынки и племяннички" там служат - правильно Лю отписалась. В нормальной части дедовщина невозможна. Уставщина - да. (кстати - уж лучше дедовщина)

Заняться им нечем. Вот они от скуки и изгаляются.

не только у дураков мысли сходяццо . у умных - тоже :037::)

Да хули там говорить. Нас всего на весь жидостан трое таких. Ты, Рыжик да я.

Пардон - пенсионера забыли.

- Три с половиной.

чуть подправлю .....

Это ни я . Это ЖВАНЕЦКИЙ.ТУТ!

Изменено пользователем барбаросса

да ? странно . не слышал эту цытату жванецкого .

В КОГДА НУЖНЫ ГЕРОИ. Вернись в предид. пост. ССЫЛКА ТАМ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...