Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ролик - Путинская агитка, почему тема называется как называется я так и не понял Дополню Кверта тем, что на приграничных с Китаем территориях установлено N количество ядерных фугасов, т.ч. при случае может получится поражающий воображение фейерверк. С другой стороны десяток- другой миллион китайцев уже мирно заселяют российский дальний восток о чем министерство правды Вована ни гу-гу... о заселении китайцами дальнего востока , мне кажеццо , слишком много параноидальных мыслей у россиян . если вы обратите внимание на миграцию китайцев , то увидите наконецто , что они мигрируют вовсе не на север в вашу тундру , а совсем таки наоборот - на юг . все южные азиатские страны уже наводнены китайцами , вплоть до малайзии и прочих сингапуров . там их десятки миллионов , если не сотни . ну нах нинужна китайцам ваша тундра ! вы там сами не хотите жыть ! заставь москаля или рязанца переехать на дальний восток . много желающих найдёцца ? вы их сами идиотами обзовёте . так с чего вы решыли что китайцы тупее вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 - Кстати разумная мысль. Но хоть немного к зрелости добавляет. Иногда - вполне квантум сатис. В противном случае этот процесс затягивается гораздо дольше. Если одной фразой - армия лечит от инфантильности. есть так же вполне обоснованное мнение , что мужыков из пацанов делают БАБЫ . российская армия по сравнению с бабой - это децкий сад , ясельная группа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дима, для того, что бы очень хотеть попасть в боевую часть, надо быть очень отмороженным дебилом. Опять разговор перешел на частности. ОУ! (не удержался БАРБАРОССА) ! Веся израильская молодежь- ДЕБИЛЫ! Все , при СССР, мечтавшие о ВДВ _ТОЖЕ! Прорыв в психиатрии! И самое главное , что Я то же ДЕБИЛ! Нужно отзвониться в МО и потребовать справку от психиатра, вместо... По теме! Ролик- чушь изначально. Мол РОССИЯ МОЛОДЕЦ. Прогуляла, пропила, продала на МЕТАЛОЛОМ, а теперь...УХ! И что за хрень про БРИГАДЫ. Я в пер. с 1982 по 1984 гг. срочную службу проходил в БРИГАДЕ. Так и называлась...В-Ч П-п25306-Г. А еще я терпеть не могу, когда говорят США бомбит(например), РОССИЯ нападает или ИЗРАИЛЬ хочет!!! Ну я ИЗРАИЛЬ... ЧЕПУХА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 каждому призывнику - по бабе ! и мужыком сделает , и новых солдат нарожает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ОУ! (не удержался БАРБАРОССА) ! Веся израильская молодежь- ДЕБИЛЫ! Все , при СССР, мечтавшие о ВДВ _ТОЖЕ! Прорыв в психиатрии! И самое главное , что Я то же ДЕБИЛ! Нужно отзвониться в МО и потребовать справку от психиатра, вместо... По теме! Ролик- чушь изначально. Мол РОССИЯ МОЛОДЕЦ. Прогуляла, пропила, продала на МЕТАЛОЛОМ, а теперь...УХ! И что за хрень про БРИГАДЫ. Я в пер. с 1982 по 1984 гг. срочную службу проходил в БРИГАДЕ. Так и называлась...В-Ч П-п25306-Г. А еще я терпеть не могу, когда говорят США бомбит(например), РОССИЯ нападает или ИЗРАИЛЬ хочет!!! Ну я ИЗРАИЛЬ... ЧЕПУХА, гы ну с этим всем я и согласен и НЕсогласен . ыыы а именно .... почему в совке пацаны хотели в ВДВ ? - все знают - потому что там учат ДРАЦЦА . почему в израильской армии просяццо в боевые части ? сложный вопрос . ну во-первых канешно надо бы знать статистику - какой процент на самом деле просицца именно в боевые части . мне кажецца что всётаки не так много , как мы думаем . ну и самое главное - призывник , пацан 18 лет , ещё не слишком сформирован как личность . пафос , максимализм , агрессия от игры гормонов ...ну и другие факторы ..... , то есть этот выбор скорее всего не вполне обоснован ЛИЧНОСТНЫМИ факторами . одним словом , - юношеские понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Дима не дай то бог кому то сына получить в цинковом гробу в мирное время, отпизженным до фиолетового цвета, и без почек, с бумагой что он на самом деле споткнулся и упал. Еще круче! А кто в армии ПИЗДИТ ДО ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА? СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ по ОТПИЗЖИВАНИЮ МОЛОДЫХ СОЛДАТ? Сами же они СТАРЕЮТ и пиздят. Сегодня его , а завтра он. Знаешь почему? Потому , что законы там как в МАЛОЛЕТНЕЙ ЗОНЕ! И самое главное, что это молчаливо поощряется КОМАНДИРАМИ. И разница в возрасте между пиздимыми и пиздящими практически отсутсвует. Изменено 9 марта, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 гыну с этим всем я и согласен и НЕсогласен . ыыы а именно .... почему в совке пацаны хотели в ВДВ ? - все знают - потому что там учат ДРАЦЦА . почему в израильской армии просяццо в боевые части ? сложный вопрос . ну во-первых канешно надо бы знать статистику - какой процент на самом деле просицца именно в боевые части . мне кажецца что всётаки не так много , как мы думаем . ну и самое главное - призывник , пацан 18 лет , ещё не слишком сформирован как личность . пафос , максимализм , агрессия от игры гормонов ...ну и другие факторы ..... , то есть этот выбор скорее всего не вполне обоснован ЛИЧНОСТНЫМИ факторами . одним словом , - юношеские понты Может быть! ( Сказал все тот же БАБАРОССА)Но уж не ДЕБИЛИЗМ-это точно. И ты это знаешь не хуже, чем моя ПИЗДАНУТАЯ голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 гыну с этим всем я и согласен и НЕсогласен . ыыы а именно .... почему в совке пацаны хотели в ВДВ ? - все знают - потому что там учат ДРАЦЦА . почему в израильской армии просяццо в боевые части ? сложный вопрос . ну во-первых канешно надо бы знать статистику - какой процент на самом деле просицца именно в боевые части . мне кажецца что всётаки не так много , как мы думаем . ну и самое главное - призывник , пацан 18 лет , ещё не слишком сформирован как личность . пафос , максимализм , агрессия от игры гормонов ...ну и другие факторы ..... , то есть этот выбор скорее всего не вполне обоснован ЛИЧНОСТНЫМИ факторами . одним словом , - юношеские понты Сергей. Как говорит мой муж - подвиги в чистом виде дано совершать только пацанам. Взрослый человек может конечно лечь под танк. Но он это делает все же больше за семью. За бабу в родном доме. За детишек там же. Юность прекрасна, хотя бы своими иллюзиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Еще круче! А кто в армии ПИЗДИТ ДО ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА? СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ по ОТПИЗЖИВАНИЮ МОЛОДЫХ СОЛДАТ? Сами же они СТАРЕЮТ и пиздят. Сегодня его , а завтра он. Знаешь почему? Потому , что законы там как в МАЛОЛЕТНЕЙ ЗОНЕ! И самое главное, что это молчаливо поощряется КОМАНДИРАМИ. И разница в возрасте между пиздимыми и пиздящими практически отсутсвует. А еще в частях где "отогреваются" блатные сыночки да племяннички. В Астрахани есть такая ПВОшная часть. Астраханцы там только платники. Порядки там.... именно как тут описывали. В боевой части такое невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я недавно смотрел какойто ролик в ютубе об израильской армии . дык вот , если из какойто части плучены жалобы нащот дедовщины , то часть просто тупо расформировываеццо . ага вот так , кабанчик так и победили дедовщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я недавно смотрел какойто ролик в ютубе об израильской армии . дык вот , если из какойто части плучены жалобы нащот дедовщины , то часть просто тупо расформировываеццо . ага вот так , кабанчик так и победили дедовщину А флаг части и прочие атрибуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сергей. Как говорит мой муж - подвиги в чистом виде дано совершать только пацанам. Взрослый человек может конечно лечь под танк. Но он это делает все же больше за семью. За бабу в родном доме. За детишек там же. Юность прекрасна, хотя бы своими иллюзиями. ЛЮ*сенька! Я могу оказаться и не прав, но ПОДВИГИ В ЧИСТОМ ВИДЕ, по большому счету... Кому они нужны. Ну убейте меня за это. На подвиг человека вдохнавляет безисходность, безвыходность. Зачем ложиться под танк со СВЯЗКОЙ ГРАНАТ , которая и без тела обладает достаточными поражающими факторами? А БАБЕ В РОДНОМ ДОМЕ нужна ни похоронка и орден усопшего , а его... ЧЕ_ГЕВАРА! Я не могу такого сказа ть твоей жене! А СМЕРТЬ, инвалидность, плен-это ни для пацанов. Им нужно детей рожать и ...с (блин) девками спать! А за РОДИНУ должны сражаться профи. НО! ПРОФИ нужно платить ДЭНГИ! А на кой полатить БАРБАРОССЕ ДЭНГИ, если есть пацаны. Обьявим ПОВИННОСТЬ, подопрем ее УК! И в перед... Главное, что все равно РОССИЮ ПОБЕДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А еще в частях где "отогреваются" блатные сыночки да племяннички. В Астрахани есть такая ПВОшная часть. Астраханцы там только платники. Порядки там.... именно как тут описывали. В боевой части такое невозможно. ЛЮ*! ПВО-это ТЫЛОВАЯ ЧАСТЬ! Она ОБОРОНЯЕТ! ТТХ ПВО позволяет ее распологать в глубоком тылу. А в ИЗРАИЛЕ дети служа в армии почти каждый день дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сергей. Как говорит мой муж - подвиги в чистом виде дано совершать только пацанам. никогда небыл с этим согласен , даже в юности , когда вся патриотическая хуйня основана только на воинских подвигах . а бабы , которые в войну пахали поля не конями , а на себе плуг тащили ? это меньшый подвиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 никогда небыл с этим согласен , даже в юности , когда вся патриотическая хуйня основана только на воинских подвигах . а бабы , которые в войну пахали поля не конями , а на себе плуг тащили ? это меньшый подвиг ? Сергей. Вы говорили вроде о сегодняшних реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 никогда небыл с этим согласен , даже в юности , когда вся патриотическая хуйня основана только на воинских подвигах . а бабы , которые в войну пахали поля не конями , а на себе плуг тащили ? это меньшый подвиг ? ПОДВИГ одного, СЕРГЕЙ-это преступление другого! Т.е. кто то ПРОЕБАЛ, а кто то ГРУДЬЮ ЗАКРЫЛ! А плуг... Я пробовал на даче. НЕА! Только до огорода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ПОДВИГ одного, СЕРГЕЙ-это преступление другого! чуть подправлю ..... подвиг одного - это результат преступления другого а фраза твоя ваще достойна всяческих похвал . оч ярко и точно уловлена суть дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 чуть подправлю ..... подвиг одного - это результат преступления другого а фраза твоя ваще достойна всяческих похвал . оч ярко и точно уловлена суть дела Я ему даже плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я ему даже плюсанул. не только у дураков мысли сходяццо . у умных - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Еще круче! А кто в армии ПИЗДИТ ДО ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА? СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ по ОТПИЗЖИВАНИЮ МОЛОДЫХ СОЛДАТ? Сами же они СТАРЕЮТ и пиздят. Сегодня его , а завтра он. Знаешь почему? Потому , что законы там как в МАЛОЛЕТНЕЙ ЗОНЕ! И самое главное, что это молчаливо поощряется КОМАНДИРАМИ. И разница в возрасте между пиздимыми и пиздящими практически отсутсвует. Нет, Рыжик. Просто "сынки и племяннички" там служат - правильно Лю отписалась. В нормальной части дедовщина невозможна. Уставщина - да. (кстати - уж лучше дедовщина) Заняться им нечем. Вот они от скуки и изгаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 не только у дураков мысли сходяццо . у умных - тоже Да хули там говорить. Нас всего на весь жидостан трое таких. Ты, Рыжик да я. Пардон - пенсионера забыли. - Три с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 от скуки нормальные люди читают книжки а скоты - ищут к кому доебаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) чуть подправлю ..... подвиг одного - это результат преступления другого а фраза твоя ваще достойна всяческих похвал . оч ярко и точно уловлена суть дела Это ни я . Это ЖВАНЕЦКИЙ.ТУТ! Изменено 9 марта, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да ? странно . не слышал эту цытату жванецкого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да ? странно . не слышал эту цытату жванецкого . В КОГДА НУЖНЫ ГЕРОИ. Вернись в предид. пост. ССЫЛКА ТАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти