Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 На Орган никому не всралась обязательная служба в армии по чистке туалетов и ночных соревнованиях по держанию стула на вытянутых руках. Ничему армия не учит, только способу издевательства над такими же как ты. Об ЭТОМ пункте никто и не спорит. Я уже писал тут где то, что попадание в нормальную часть дело совсем не сложное. Где тебя будут учить тому, чему должны учить в армии. По первому пункту... Что ж. Мы разные. Я сам пошел в армию, хотя отсрочка была. (правда мама жуткий скандал закатила). Причем в часть в которую выбрал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Когда гордиться больше не чем, то единственным достижением которым остается похвастаться это служба в армии РФ\СССР Ты полагаешь? Этот пункт даже обсуждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Об ЭТОМ пункте никто и не спорит. Я уже писал тут где то, что попадание в нормальную часть дело совсем не сложное. Где тебя будут учить тому, чему должны учить в армии. По первому пункту... Что ж. Мы разные. Я сам пошел в армию, хотя отсрочка была. (правда мама жуткий скандал закатила). Причем в часть в которую выбрал сам. Это из фантастического романа? Типа, приходишь в военкомат и говоришь: хучу в армию, но хочу в ту часть, где вместо пидорастической дедовщины, в которой с подачек младшего офицерства погрязла красная армия, я хочу пойти туда, где в самом деле учат, как воевать и как не быть пушечьным мясом Интересная идея, но несколько слишком фантастическая. Да и на флоте врядли бы вобще кто служил, знаешь ли, на 3 года .... ну ты понял, писатель ты наш сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Это из фантастического романа? Типа, приходишь в военкомат и говоришь: хучу в армию, но хочу в ту часть, где вместо пидорастической дедовщины, в которой с подачек младшего офицерства погрязла красная армия, я хочу пойти туда, где в самом деле учат, как воевать и как не быть пушечьным мясом Интересная идея, но несколько слишком фантастическая. Да и на флоте врядли бы вобще кто служил, знаешь ли, на 3 года .... ну ты понял, писатель ты наш сказочник Такие случаи довольно редки (как ни странно). Но сам сделал так не так давно сына друга сопровождал. Приходишь за пол года и говоришь - хочу. Пойми, не на распределении а заранее. Причем - конкретно заранее. Ну естественно - должен соответствовать. Ну и желательно рекомендации из секций, кружков и так далее. "Нет преграды патриотам!" ДМБ смотрел? ПыСы: Ты подумал, что я могу тебе соврать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мы говорим о ситуации в целом, а ты сам говоришь "Такие случаи довольно редки". Ну это не вранье, но откровенное передергивание, ибо в 99,99% случаев такого не было и быть не могло, блат был не у всех. Я по блату вобще от армии отмазывался до последнего, пока блат не посадили, а мне не пригрозили восьмью стогого режима. Не надо на единичные случаи разговор переводить, надо говорить о ситуации в общем. Сегодня я бы сделал все, что можно, и что нельзя, что бы не пустить своего сына, если бы он у меня был, в российскую армии. На Орган это ни кому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мы говорим о ситуации в целом, а ты сам говоришь "Такие случаи довольно редки". Ну это не вранье, но откровенное передергивание, ибо в 99,99% случаев такого не было и быть не могло, блат был не у всех. Я по блату вобще от армии отмазывался до последнего, пока блат не посадили, а мне не пригрозили восьмью стогого режима. Не надо на единичные случаи разговор переводить, надо говорить о ситуации в общем. Сегодня я бы сделал все, что можно, и что нельзя, что бы не пустить своего сына, если бы он у меня был, в российскую армии. На Орган это ни кому не надо. В данном случае мы разговаривали как раз о ОЧЕНЬ конкретном случае - о Сашке. Тебе обрисовать схему попадания куда хочешь? Только с одной оговоркой - в БОЕВУЮ часть а не в тепленькое местечко. Находишь ассоциацию ветеранов (их как грибов сейчас) (и естественно не ветеранов Шипки а кого помоложе). Объясняешь ситуацию. Типа - хочу и не медаль а как минимум орден. Да они об стенку расшибутся, но задвинут таки тебя в такую часть. Как раз на сегодняшнем (Российском) этапе это гораздо легче, чем при Союзе. Тем более, что военком к ним очень хорошо прислушивается. И в часть они бывает САМИ без сопровождающих добираются. Дают им пакет в военкомате и они едут. Я сам с пакетом сам до части добирался. Просто нужно ХОТЕТЬ. Понимаешь, Саша - ХОТЕТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дима, для того, что бы очень хотеть попасть в боевую часть, надо быть очень отмороженным дебилом. Опять разговор перешел на частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ты полагаешь? Этот пункт даже обсуждать не буду. Я это знаю. И обсуждать тут нечего, потому как возразить тебе нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Дима, для того, что бы очень хотеть попасть в боевую часть, надо быть очень отмороженным дебилом. Опять разговор перешел на частности. Наша жизнь - сплошь одни частности. Мир состоит из мелочей. Нужно быть гражданином. Саша. С видением, куда приведет твою страну перекладывание ответственности на чужие плечи. В том числе и на плечи наемников. (контрактников по другому назвать не могу. Да - не все. Но многие.) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В данном случае мы разговаривали как раз о ОЧЕНЬ конкретном случае - о Сашке. Тебе обрисовать схему попадания куда хочешь? Только с одной оговоркой - в БОЕВУЮ часть а не в тепленькое местечко. Находишь ассоциацию ветеранов (их как грибов сейчас) (и естественно не ветеранов Шипки а кого помоложе). Объясняешь ситуацию. Типа - хочу и не медаль а как минимум орден. Да они об стенку расшибутся, но задвинут таки тебя в такую часть. Как раз на сегодняшнем (Российском) этапе это гораздо легче, чем при Союзе. Тем более, что военком к ним очень хорошо прислушивается. И в часть они бывает САМИ без сопровождающих добираются. Дают им пакет в военкомате и они едут. Я сам с пакетом сам до части добирался. Просто нужно ХОТЕТЬ. Понимаешь, Саша - ХОТЕТЬ. Дима не дай то бог кому то сына получить в цинковом гробу в мирное время, отпизженным до фиолетового цвета, и без почек, с бумагой что он на самом деле споткнулся и упал. Ты какой то фантазер. Вбил в голову какую то утопию, коей армия РФ ну никак не является, и удивляешься, почему это в армию рашки никто не хочет идти служить. Обратись к врачу, я вполне серьезно.Просто на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Наша жизнь - сплошь одни частности.Мир состоит из мелочей. Нужно быть гражданином. Саша. С видением, куда приведет твою страну перекладывание ответственности на чужие плечи. В том числе и на плечи наемников. (контрактников по другому назвать не могу. Да - не все. Но многие.) Ты реально свихнулся с этой сказочной книгой. Говорю тебе, брось заниматься хуетой, и почитай сыну колобка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дима не дай то бог кому то сына получить в цинковом гробу в мирное время, отпизженным до фиолетового цвета, и без почек, с бумагой что он на самом деле споткнулся и упал. Ты какой то фантазер. Вбил в голову какую то утопию, коей армия РФ ну никак не является, и удивляешься, почему это в армию рашки никто не хочет идти служить. Обратись к врачу, я вполне серьезно.Просто на всякий случай. Саша. Вбей в СВОЮ голову, что в отличии от тебя я В НЕЙ СЛУЖИЛ. Обратись к расстрельному полувзводу. Ты трус Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нужно быть гражданином. Саша. Значит для того, что бы 18ти летним пацаном проситься в боевую часть надо быть не дебилом, а гражданином? Ну да, понимание гражданственности у 18ти летних мальцов просто невъебенное Демагогия это и не более. Даже взрослый человек, идя под пули, хочет знать, во имя чего он туда идет. Саша. Вбей в СВОЮ голову, что в отличии от тебя я В НЕЙ СЛУЖИЛ. Ты трус Саша. И я служил. Но трусом я его не считаю. Тема исчерпана. "Так я сказал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 "Так я сказал" О! Админ сказал. Тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Че, я вот сейчас подумал: еще немного, и отказ от службы в армии станет гражданским долгом россиянина. Для того, что бы заставить теневое правительство, сидящее на троне, что то делать, необходима волна народного гнева, которая даст трещину в пьедестале трона. Вот массовый всероссийский отказ от службы в армии, защищающей право этого теневого правительства на неограниченное ограбление страны и народа, может стать такой волной и гражданским долгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Че, я вот сейчас подумал: еще немного, и отказ от службы в армии станет гражданским долгом россиянина. Для того, что бы заставить теневое правительство, сидящее на троне, что то делать, необходима волна народного гнева, которая даст трещину в пьедестале трона. Вот массовый всероссийский отказ от службы в армии, защищающей право этого теневого правительства на неограниченное ограбление страны и народа, может стать такой волной и гражданским долгом. Гм... сложная тема. Должен согласиться, что как вариант - да. Но, Саня. Вчера ЕК что то про гражданскую войну брякнул. Мне его так стукнуть захотелось. Не хочу я вариантов приводящих к гражданской войне. Думаю ,что через шесть лет все само собой решиться по итогам голосования. Не нужно нам никаких потрясений. Дам по башке любому, кто в пределах досягаемости будет призывать к расколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Саша. Вбей в СВОЮ голову, что в отличии от тебя я В НЕЙ СЛУЖИЛ. Обратись к расстрельному полувзводу. Ты трус Саша. Прими мои искренние соболезнования... Но видишь ли какое дело, с каждым годом таких вот "трусов" все больше и больше, стоит задуматься почему. Тебя мало это волнует, ты как бесправное животное заладил "обязан и все тут", подогнал под это дело какую то ебалу о чести и доблести и считаешь себя лучше меня. Так вот ты фашист (майн кампфи все такое, в широком смысле короче), ну или по крайней мере твоя идеология близка к ней. Мой дед против таких зомбированных уебанов воевал, не потому что ему Сталин приказал, он защищал свой дом, и не во славу уебанского государства, а еще раз повторяю, в защиту своего дома. Ты же блять гонишь хуету какую то об обязанности и долгом перед Родиной. Я ей нихуя не должен, заруби себе это на своем фашистском носу, и тебе я нихуя не должен. Придет время отправишь своего сына в эти жернова, а меня лечить не надо, я свою семью защищал и буду защищать от таких больных на голову припиздней как ты, и я не позволю издеваться таким как ты охуевшим над своим сыном. Надо будет и перо всажу и курок спущу чтобы неповадно было лезть ко мне и к моей семье со своей ебанутой идеологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Гм... сложная тема. Должен согласиться, что как вариант - да. Но, Саня. Вчера ЕК что то про гражданскую войну брякнул. Мне его так стукнуть захотелось. Не хочу я вариантов приводящих к гражданской войне. Думаю ,что через шесть лет все само собой решиться по итогам голосования. Не нужно нам никаких потрясений. Дам по башке любому, кто в пределах досягаемости будет призывать к расколу. Пиздец... Че пиздит о том,что не хочет гражданской войны, но готов любому в ебло сунуть, кто будет иметь отличительное от его мнение. Более того, сюда добавим призывы о расстрелах. Реально больной на голову. То есть это типа все равно что попросить человека что то сделать, дав ему предварительно дураков Ахуенная логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Честно говоря, если бы у нас к власти пришли истинные патриоты, то таких ТОЛЬКО ЗА ИХ ВЫСКАЗАННОЕ МНЕНИЕ, стоит лишать родительских прав, и стерилизовать. вся хуйня в том , что понятие истинные патриоты - у многих РАЗНОЕ . я например щитаю новодворскую вполне истинной патриоткой россии . а для тебя и многих таких же она предатель и жаба . правда почему она предатель - вы никогда объяснить не можете . только крики и оскарбления из вас прут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ты сколь угодно можешь ерничать, но малдер прав был на счет таких как ты, вы озлобленные скоты, которым чуждо все, кроме разрушения всего вокруг себя Все чего вам надо,портит, гадить, убивать т.д. В общем вам уже дано определение на букву К полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ролик - Путинская агитка, почему тема называется как называется я так и не понял Дополню Кверта тем, что на приграничных с Китаем территориях установлено N количество ядерных фугасов, т.ч. при случае может получится поражающий воображение фейерверк. С другой стороны десяток- другой миллион китайцев уже мирно заселяют российский дальний восток о чем министерство правды Вована ни гу-гу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Оооо, опять пошла шняга "а ты служил?". Как я люблю эти разговоры. Удивительное дело, почему то только в России гордо говорят, что армия из ребенка делает мужчину, везде во всем мире на эту тему имеют другое мнение А ведь на самом деле российская армия только идиота может сделать из человека, не более. Изначальным идиотам, правда, там хорошо, ибо им терять нечего.полностью согласен . мужыка из парня делает самая обычная человеческая жызнь , со всеми её проблемами . но никак не армия . хотя в принцыпе канешно и в армии , даже российской , некоторые становяцца людьми и мужыками . от человека зависит . в первую очередь это канешно касаеццо офицеров , а не простых призывников . из обычных срочников армия никаких мужыков не делает . дисцыплине может учит . учит переносить какието трудности . но этого ещё слишком мало чтобы сделать из пацана мужыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) хотя в принцыпе канешно и в армии , даже российской , некоторые становяцца людьми и мужыками . от человека зависит . в первую очередь это канешно касаеццо офицеров , а не простых призывников . из обычных срочников армия никаких мужыков не делает . дисцыплине может учит . учит переносить какието трудности . но этого ещё слишком мало чтобы сделать из пацана мужыка - Кстати разумная мысль. Но хоть немного к зрелости добавляет. Иногда - вполне квантум сатис. В противном случае этот процесс затягивается гораздо дольше. Если одной фразой - армия лечит от инфантильности. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Че, я вот сейчас подумал: еще немного, и отказ от службы в армии станет гражданским долгом россиянина. Для того, что бы заставить теневое правительство, сидящее на троне, что то делать, необходима волна народного гнева, которая даст трещину в пьедестале трона. Вот массовый всероссийский отказ от службы в армии, защищающей право этого теневого правительства на неограниченное ограбление страны и народа, может стать такой волной и гражданским долгом. тоже полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти