kabanchik-sas Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да, много, и именно среди тех, кто кричал, что армия из них мужчин сделала. Лейзи - врач, видать ему по работе приходится много общаться с идиотами...а ежели психиатра позвать, то наверно он скажет что вокруг вобще одни идиоты, за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 17 стр. ... звезду то построили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А можно спросить, сколько лет существовала Римская Империя с того момента как отказалась от собственных войск и стала вербовать на службу исключительно варваров-наемников?Если такой период у нее был.. Оппана, пошли отмазки. С чего это ты о варварах заговорил то? Мы же говорили о контрактниках. Тебе твои слова напомнить или сам вспомнишь? А по поводу армии и контрактников (наемников) Вспомнил? Так что же ты теперь, когда тебя опять ткнули в очередную глупость, которую ты ляпнул по запарке, ты начал вдруг о варварах говорить? Так вот сколько лет? Много, очень много, ибо римская армия была армия контрактников. Лолов ты можешь рассыпать сколько необходимо. Несколько эпох это круто. Но по большому счету это всего лишь 4-5 человеческих жизней (на современном этапе).Я понимаю, что ты не обременен семьей, и тебе похуй что будет после того как уйдешь....а мне нет например. Ты же тут что то про историю говорил. Так вот 300 лет это огромн ый срог для общества, за 300 лет в Европе едва ли не три сторя поменялись. Так что ты бы с цифрами то по осторожней. Кстати, твоя любимая США сколько лет уже на армии контрактников живет? Это тебе второй после Рима пример. Еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сочувствую... Я не знаю где служил ты, но судя по твоим рассказам, идиотами там и не пахло... Там не пахло и теми, кто орал, что они мужчинами стали от службы в армии. Идиоты там не жили достаточно долго, что бы такое говорить. Леха, херня это все и ты это отлично знаешь. Мужчимнами становятся от жизни, люди взрослеют. А от копания канав или бега по утрам, от издевательств сослуживцев мужчинами не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 17 стр. ... звезду то построили? Не, жем пока кабанчик нам о неизменности законов общества расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Кстати, твоя любимая США сколько лет уже на армии контрактников живет? Это тебе второй после Рима пример. Еще надо? Во время Испано-Американской войны 1898 года и Первой Мировой Войны Конгресс США также пытался возродить систему призыва, но без особых успехов. Во время войны с Испанией в армии США насчитывалось 250 тысяч дезертиров, 50 тысяч призывников официально отказались от несения воинской службы. В свете этих событий в 1920 году Конгресс США принял Закон о национальной обороне, который официально ввел принцип добровольной службы в вооруженных силах США. Однако попытки восстановить обязательный призыв на этом не закончились. В ноябре 1940 года Конгресс принял Закон о выборочной подготовке и службе, согласно которому все мужчины в возрасте 21 - 35 лет должны были пройти обязательную регистрацию на призывных участках. Решение о том, служить им или не служить, принималось на основе общенациональной лотереи. Вторая Мировая война показала, что данная система работает - в вооруженных силах США за все время ведения боевых действий был только один дезертир.Эта система в той или иной форме оставалась в силе до 1973 года, став особенно актуальной в годы Вьетнамской войны, когда число "отказников" неимоверно увеличилось, а многие молодые призывники публично уничтожали свои повестки и покидали страну. В результате, в США было принято стратегическое решение о переходе к полностью добровольной армии. Получается что я уже родился, а в пендостане призыв еще был. Так что пока что недолго вы на наемниках живете. Поглядим что будет дальше. Я тока не понимаю, неужели до тебя самого не доходит... Или тебе просто приспичило доказать какую-то "сверхмысль", типа "армия-говно, кто служил - долбоебы"...так я такое уже слышал много раз... Не понимаю хода твоих рассуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Получается что я уже родился, а в пендостане призыв еще был. Так что пока что недолго вы на наемниках живете. Поглядим что будет дальше. В свете этих событий в 1920 году Конгресс США принял Закон о национальной обороне, который официально ввел принцип добровольной службы в вооруженных силах США. Да ты старожил шо пиздец Я тока не понимаю, неужели до тебя самого не доходит... Или тебе просто приспичило доказать какую-то "сверхмысль", типа "армия-говно, кто служил - долбоебы"...так я такое уже слышал много раз... Не понимаю хода твоих рассуждений. Ты не пониамешь потому, что опять пишешь бред. Империи и государства больше существовали за счет контрактников, чем за счет всеобщих военских повинностей, и это факт, который ты пытаешся отрицать. Это тебе для начала о непонимании. Далее я уже все сказаал в начале темы, и сказал совершенно четко в разговоре с ЧеГеварой. Я опять в тему влез только увидив твои исторически безграмотные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да ты старожил шо пиздец А вы не правы батюшка... когда началась вторая мировая, этот закон отменили... в сороковом. Точнее приняли закон, согласно которому все мужчины в возрасте 21 - 35 лет должны были пройти обязательную регистрацию на призывных участках. Решение о том, служить им или не служить, принималось на основе общенациональной лотереи. Эта хуйня была действительна до 1973 года, когда был пик дезиртирсва и отказников из за войны во Вьетнаме. Так , что кабанчик не старожил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Филипок, всеобщая регистрация и всеобщая воинская повинность это две разные вещи, и это только для начала. Для продолжения скажу тебе, что 2 Мировая это исключение и повод для замены закона, однако все довольны быстро вернулось на круги своя, правда? Кроме того, не хотите США, не надо, как вам Англия? То же не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Филипок, всеобщая регистрация и всеобщая воинская повинность это две разные вещи, и это только для начала. Для продолжения скажу тебе, что 2 Мировая это исключение и повод для замены закона, однако все довольны быстро вернулось на круги своя, правда? Кроме того, не хотите США, не надо, как вам Англия? То же не подходит? Вьетнам (1972 год) был продолжением 2 Мировой? А победили там не иначе как генерала Норьегу, который хранил оружие массового поражения в Ираке... О, да...современная Англия и Британская Империя времен Дрейка, Моргана и Нельсона они же одинаковы, правда? Вест и Ост Индия все так-же порабощены и управляются колонизаторами, и над Империей никогда не заходит солнце... Ты кстати задавал вопрос про Римскую империю, Лейзи...так вот, Рим до сих пор стоит, представляешь? Значит и Британкая Империя от того что Англия все еще существует ничуть не потеряла могущество... Иногда я задаюсь вопросом, мне кажется что за Лейзи пишут разные люди... Изменено 10 марта, 2012 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Получается что я уже родился, а в пендостане призыв еще был. Так что пока что недолго вы на наемниках живете. Поглядим что будет дальше. Для тебя контрактник и наемник синонимы? Сорри, что не о звезде смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Бывало скажешь слово "хер" и "жопа" - и попадаешь на вершину топа. Какая скука, маму вашу еб! Поверите, мне похую ваш топ, ваш низкий вкус и низкий лоб с зарплатой, вы целиком мне похую, ребята. Я ж просто так, я бескорыстно нах решил слегка размяться на стихах, которых не писал Орган знает скока, а мне заказ сдавать сегодня к сроку, причем в стихах. Он не о том, заказ. Сейчас я разминаюсь. Пидарас какой-нибудь мне может не поверить, "проплачено" кричать, выть на луну... И Орган бы с ним. Вы ж видите - я гну строку свободно вслед за ходом мысли, короче, разминаюсь в полном смысле. Итак, о чем мы будем говорить? Политика, в пизду её етить! Я думаю, все в мире ебанаты. Поскольку ясно даже мудаку: давно пора принять Россию в НАТО - и всю эту смертельную тоску, всю зависть, ревность, злость к соседям старым, решить одним естественным ударом. Хуяк - и в НАТО. Мало ли говна туда набрали? А у нас страна таких размеров - просто ебануться, тут место есть и танку развернуться и "Хаммер" ваш американский, блять, нам можно для понта сюда пригнать и пусть на нем два негра-уебана курируют границу Казахстана. У нас вдобавок ядерных ракет под каждой кочкой до дураков до сраки. Под каждым пнем их больше, чем котлет в традиционном ебаном Бигмаке (а их там вроде две). Но Орган бы с ним. Сейчас не о котлетах говорим. Мы говорим про НАТО. Мудачье! На глобус посмотрите, ебанаты! Там крупных стран осталось, ё-моё, Австралия, Европа, мы и Штаты! Какая на Орган Грузия в пизду? Какая нахуй в жопу Украина? Им денег не хватает на еду! У них земель - залупы половина, их в Гугль-мапе не отыщешь с лупой! Простите за сравнение с залупой - я вовсе их залупой не считаю, вы обижаться вовсе не должны, я лишь имел в виду размер страны, допустим, по сравнению с Китаем. Теперь давайте глянем на Китай. Ежу понятно: сколько не катай в ООН заявки, да в мундирах - яйца, не напугаешь яйцами китайца. Их там орда, от них лоснится карта, их, блять, пиздец, их там два миллиарда! Они как муравьи. Их организм заточен выполнять одни приказы. У них там в головах социализм - рассадник недолеченной заразы. Они живут в говне, и саранчу готовы жрать из глиняной посуды. Я никого обидеть не хочу, я помню - Лао-Цзы, Конфуций, Будда, и вся хуйня хуйней, и тонкий мир. Но мы же видим - это как сортир на заскорузлой деревенской даче: в конце двора стоит сарай с очком, стоит набитый доверху говном, за тыщу лет ни разу не откачан, осталось кинуть пару грамм дрожжей - и весь пиздец польется из ушей, и весь участок, и соседи сбоку, и даже через улицу дома утонут. Это будет как чума: стоял себе сарай, хуяк - и нету. Какой Тибет? Не знаем мы Тибета! Не уместившись в маленьком сортире, теперь тут плещет желтое говно, на глобусах помечено давно. Как впрочем, территория Сибири. А, между прочим, близко эти дрожжи. Вчера в Китае было бездорожье, холера, рис и палки из бамбука. Навоз и Мао - вот и вся наука. Вся медицина - иглы в нос и в жопу. Но как-то раз приехал из Европы какой-то сраный ебаный турист, пожрать креветок в отпуске, мудила. Спросил, почем тут трудовая сила, с восторгом из блокнота вырвал лист и прямо тут же, сев на чемодан, стал составлять подробный бизнес-план. И вскоре этот Орган привез станки. Построил из соломы два барака, поставил всех мужчин деревни раком и оптом стал производить носки, кальсоны, стельки, панталоны, диски, учил писать названья по-английски, бояться тока и не лезть в щиток, мыть руки, не совать хуи в станок, работать от рассвета до заката и понемногу стал платить зарплату. Китаец сделан из другого мяса. У нас поймай любого пидараса, устроишь инструктаж как дураку, с какого бока подходить к станку, в цеху его оставишь утром рано, в обед приходишь - сука в жопу пьяный, не сделана работа ни хрена, лежит на стружках как кусок говна, на жизнь обижен и на мир обижен, а сам станок давно и напрочь спизжен. Китаец - нет. Он робот беспезды. Засыпал риса, влил стакан воды, нажал на кнопку - и ушел гулять. Стиральная машинка на Орган блять! Послать работу на Орган для китайца - Конфуций оторвет за это яйца. Теперь представим: плюс еще станки плюс навыки производить носки, транзисторы, моторы, мегабиты, и все, пиздец: они уже с орбиты оглядывают Землю вдоль и вширь, высматривая, собственно, Сибирь. При этом всей страною ходят строем, у каждого растет при этом трое, а может даже пятеро сейчас. Пиздец. У них есть атом и ракеты. Вот-вот политбюро издаст указ перепечатать глобусы планеты, заштриховав примерно половину. А мы ревнуем к НАТО Украину! А Индия? Из кизяков дома, гуляет тиф, холера и чума, из всей одежды - тапочки и бусы, но, блять, их, сука, миллиард, индусов! Там древняя культура, все дела, Сансара, мантры, благовоний отжиг, священная корова посрала - и слава Кришне, день не даром прожит. Индус по сути парень неплохой, он жить привык без суеты и злобы. Улыбчивый, на первый взгляд тупой, но что индусы типа долбоебы - про них не скажет даже Пакистан. На факультетах самых разных стран индус легко штудирует науку. И в этом вся проблема. Эта сука так впитывает знания легко, что похуй где, и от кого, и скока. Но Кембридж дорогой и далеко, а исламисты - вот они, под боком. Как результат - уже к ебеней маме сейчас две трети Индии в исламе. Им только с минаретов прикажи - ебальники нахмурят, как учили, и радостно пойдут точить ножи, и вот уже кого-то замочили. Ислам - вообще пиздец из пиздецов. Хотя на вид о нем не скажешь плохо - он вроде не для быдла, не для лоха, а вроде бы для всяких мудрецов. Для тонкой и возвышенной натуры. Коран откроешь - мудрость, притчи, суры. Прочел всю книгу, потянулся, встал... И вдруг - моча по венам побежала! Ты чувствуешь, что надо дать в ебало тому, кто эту книгу не читал! В ебало и желательно с ноги! А лучше, соответственно, кинжалом! Орган знает почему, но дать в ебало необходимо: все кругом враги! Глядим на глобус - куча диких стран: верблюд, чалма, песок, кинжал, Коран. Пока они не расщепили атом, послушайте совета, мудачье: Россию срочно, срочно, срочно в НАТО! Она говно конечно, но - своё! Cломается Россия - всё тогда. Пиздец Европе, а затем и Штатам. Россию срочно, срочно надо в НАТО! Ну или НАТО к нам, одна входное У нас конечно жить пока хуево. И, говорят, что нет свободы слова. Что Путина не назовешь козлом, Медведева не назовешь обсосом, но все это пока что под вопросом, и мы пока на это Орган кладем. У нас конечно мудаки у власти, у нас конечно беды и несчастья, коррупция, маразм и криминал. Зато мы очень близкие по духу! И можем эффективно двинуть в ухо, когда на вас там кто-нибудь напал. Объединимся - нефть потом поделим. Чего вы нас боитесь, в самом деле? http://www.razgovor.org/special/article659/ (с) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Глядим на глобус - куча диких стран: верблюд, чалма, песок, кинжал, Коран. Пока они не расщепили атом, послушайте совета, мудачье: Россию срочно, срочно, срочно в НАТО! Она говно конечно, но - своё! Cломается Россия - всё тогда. Пиздец Европе, а затем и Штатам. Россию срочно, срочно надо в НАТО! Ну или НАТО к нам, одна входное и чо ? россия если вступит в НАТО , то сразу у кабанчика денег меньше станет ? отберут и в раба превратят ? ну какбанчик ведь люббит тупые вопросы задавать , как илюша , а потом хихикать ну вот и я щас также ....ухахатайка будет ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вьетнам (1972 год) был продолжением 2 Мировой? А победили там не иначе как генерала Норьегу, который хранил оружие массового поражения в Ираке... О, да...современная Англия и Британская Империя времен Дрейка, Моргана и Нельсона они же одинаковы, правда? Вест и Ост Индия все так-же порабощены и управляются колонизаторами, и над Империей никогда не заходит солнце... Ты кстати задавал вопрос про Римскую империю, Лейзи...так вот, Рим до сих пор стоит, представляешь? Значит и Британкая Империя от того что Англия все еще существует ничуть не потеряла могущество... Кабанчик, ты мне можешь пояснить, что вобще означает весь этот навор слов? При чем тут Дрейак, одинаковость, Ост, стоящий Рим...... У тебя в мозгах наверное есть каакя то связь, но это только у тебя. Я вобще не вижу смсыла в написанном. У етбя начался бред или просто от постоянного получения пинков ты начал сильно пить? А уж если ты опять о Риме, то он навсегда будет памятником очередной твоей исторической безграммотности о том, что намные армии ни когда и не кому не обспечивали долголетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну вот и дождались. Расходы федерального бюджета РФ в 2013 году по разделу "национальная оборона" вырастут по сравнению с 2012 годом на 25,8%, по разделу "национальная безопасность и правоохранительная деятельность" - на 9%, говорится в "Основных направлениях бюджетной политики на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов". Суммарно, по разделам "национальная оборона" и "национальная безопасность и правоохранительная деятельность" расходы федерального бюджета возрастают с 3,7 трлн рублей в 2012 году до 4,4 трлн рублей, 4,7 трлн и 4,9 трлн рублей в 2013-2015 годах соответственно. При этом доля в общем объеме расходов составила в 2013-2015 годах соответственно 32,5%, 33,0% и 32,2%. Документ опубликован 18 июля на сайте Минфина РФ. При этом в 2013 году сокращаются, по сравнению с текущим годом, расходы на здравоохранение (на 8,7%) - до 506,6 млрд рублей, культуру и кинематографию (на 2,5%) - до 88,6 млрд, образование (на 2,8%) - до 597,4 млрд, социальную политику (на 0,7%) - до 3,9 трлн, физическую культуру и спорт (на 2,6%) - до 41,2 млрд, а также по разделам "национальная экономика" (на 2,9%) - до 1 трлн 702,8 млрд и "общегосударственные вопросы" (на 1,4%) - до 859,0 млрд рублей. Доходы бюджета в 2013 году составят 12,4 трлн рублей, в 2014 - 13,6 трлн, в 2015 - 15,2 трлн. Минфин впервые рассчитал их, исходя из средней цены на нефть за последние несколько лет. Приоритетом нового правительства должна стать национальная оборона, в этом году на армию отпущено 1,8 трлн рублей. Хотя основные затраты по программе перевооружения запланированы на 2015-й и последующие годы, обсуждается перенос некоторых оборонных расходов на 2021-2023 годы. В 2013-2015 годах появятся новые затраты, не предусмотренные бюджетом на 2012-2014 годы. Это 2,5 трлн рублей на финансирование указов Путина о развитии экономики и социальной сферы, которые он подписал сразу по вступлении в должность. Чтобы не раздувать бюджетный дефицит, Минфин предлагал урезать финансирование или закрыть его по многим направлениям, в том числе на социалку и правоохранительные органы. Недостающие 300 млрд Минфин предлагает сэкономить на том, что в 2014 году заканчивается финансирование некоторых проектов, например Олимпиады, всего на 700 млрд. Ранее Минэкономразвития также определилось с приоритетными федеральными целевыми программами: треть всех выделенных на них денег уйдет на развитие оборонно-промышленного комплекса, космической отрасли и Дальнего Востока. Все социально значимые программы - по здравоохранению, безопасности, жилью - будут сокращены, а сроки их выполнения сдвинуты. Из-за кризиса в 2009-2010 годах власти урезали финансирование федеральных целевых и адресных инвестиционных программ на 1,1 трлн рублей. Часть программ была отложена на поздний срок, часть остановилась. В такой ситуации МЭР решило выделить часть приоритетных федеральных целевых программ, финансирование которых урезать не будут. На них уйдет 30% бюджета всех ФЦП. В списке из 18 наиболее важных программ оказались "Развитие оборонно-промышленного комплекса на 2011-2020 годы", космическая программа и развитие космодромов, ядерные энерготехнологии и развитие ядерного оружейного комплекса Звезда смерти Дар Ведера обретает реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всё, пиздец вам, ребятки. Наша идеальная вундервафля таки получила путёвку в жизнь. ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ОМ, больше всего меня пугает вот это: Сообщается, что это далеко не единственное изобретение Семенова: в общей сложности ему принадлежит 200 патентов. Биляяяя :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Оппа: Россия вошла в верхушку списка самых милитаризированных стран, "парадоксально" опередив США и Китай Россия вошла в верхушку списка самых милитаризированных стран, "парадоксально" опередив США и Китай Россию признали одной из самых милитаризированных в мире стран В самом документе про это написано так: "В сравнении с США (30-я позиция), Россия (четвертая позиция) продолжает демонстрировать более высокий уровень милитаризации Россию признали одной из самых милитаризированных в мире стран. В рейтинге, который ежегодно составляет Боннский международный институт конверсии, наша страна заняла четвертое место, уступив лишь Израилю, Сингапуру и Сирии. Эти государства заняли с первого по третье места соответственно. Так называемый глобальный индекс милитаризации (GMI) был обнародован в конце прошлой недели, но центральные российские информагентства его проигнорировали. Зато на него обратили внимание в Белоруссии, которая заняла в рейтинге лишь 16-е место, а также на Украине, которой досталось 20-е. К примеру, белорусское издание "Ежедневник" написало в минувшую пятницу, что с 2000 года страна "зависла" во второй десятке самых милитаризированных государств планеты, и это "вряд ли это можно назвать поводом для гордости". - Россия перевыполнила план, продав за границу оружия на 14 млрд долларов В понедельник о "неприятном сюрпризе", который преподнесли России составители рейтинга, сообщили "Новые известия". Однако огорчаться по этому газета поводу не советует, указывая, что основания, которым руководствуются в своих выводах эксперты в Германии, представляются сомнительными. Например, один из главных показателей, по мнению составителей рейтинга, - это отношение военных расходов страны к уровню ее ВВП. Поэтому вышло так, что США, опережающие все прочие страны, включая Россию, по сумме военных расходов, оказались всего лишь на 30-й строчке. В самом документе про это написано так: "В сравнении с США (30-я позиция), Россия (четвертая позиция) продолжает демонстрировать более высокий уровень милитаризации, даже несмотря на то, что чистый военный бюджет Соединенных Штатов значительно больше и по сумме - 689 миллиардов долларов - по-прежнему занимает первое место в мире". То же - с Китаем, который занимает в рейтинге 82-ю строчку, хотя его военный бюджет в 129 миллиардов долларов по величине уступает только США. Еще один показатель, который учитывали в Боннском институте конверсии - число резервистов. В России формальная численность военных резервов, действительно, очень велика: к ним относятся призывники, давным-давно уволенные в запас "срочники", студенты университетов с военной кафедрой, а также лица, ограниченно годные к воинской службе, перечисляет российская газета. "Однако более чем сомнительно, что в реальном военном конфликте все это существующее на бумаге воинство будет представлять какую-то боевую ценность. Иное дело Израиль и Сирия, где резервисты регулярно проходят армейские сборы, а значит, до старости могут по крайней мере стрелять", - говорится в статье. Издание добавляет, что Россия еще ни разу не опускалась ниже 10-го места с момента ее включения в индекс в 1992 году. Сам же рейтинг составляется с 1990 года. Что касается Израиля, то его уже пятый год подряд называют самой милитаризированной страной. Как отмечает NEWSru Israel, за 22 года публикации рейтинга еврейское государство только пять раз уступало первую строчку. В первом индексе, опубликованном в 1991 году, первенство было отдано Кипру. В 1992 году лидером стала Болгария, а в 2004-2006 годах - Эритрея. Как интересно. А Мансур все утверждает, что именно США поставляет оружие арабам. Интересно, а куда идут 14 миллиардов из России? Но самое смешное, что обойдя всех своих "врагов" по индексу милитаризации, на самом деле "разоруенные" силы России по прежнему заставляют сомневатъся в своей боеспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 В 10.03.2012 в 04:43, Vladimir-FF сказал: 17 стр. ... звезду то построили? Продолжают Цитата С начала года Россия потратила на оборону около 5,59 трлн рублей — при том, что на весь год на эти цели в бюджете было заложено 4,98 трлн ($54 млрд), пишет агентство Reuters со ссылкой на правительственный документ. По данным агентства, в документе представлена новая оценка ежегодных расходов на оборону в размере 9,7 триллиона рублей (более 100 млрд долларов). Это составляет треть от общего целевого показателя расходов в 29,05 триллиона рублей. Охуеть. 33% на войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 В 02.03.2012 в 11:08, QWERT77 сказал: А как рвать будете? морально или физически? Так интересно иногда читать страые темы Тебе на вопросответили? А пока что строительство "Звезды Смерти" продолжается полным ходом: Цитата Россия намерена увеличить военные расходы в 2024 году почти на 70% Правительство России намерено увеличить военные расходы в 2024 году почти на 70% по сравнению с показателями нынешнего года, следует из документов, опубликованных на сайте российского Минфина. О том, что Россия намерена в следующем году резко увеличить бюджетные расходы на оборону, еще 22 сентября сообщило со ссылкой на свои источники агентство Bloomberg. По его данным, военные расходы в 2024 году составят 6% ВВП страны по сравнению с 3,9% в 2023-м и 2,7% — в 2021-м. Эти данные позже перепечатала российская газета «Коммерсант», однако публикация с сайта издания исчезла. На это в четверг обратил внимание журналист Дмитрий Козелев. Тем временем российская редакция журнала Forbes сообщила, что сведения об увеличении военных расходов подтверждаются документом под названием «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов», который опубликован на сайте Минфина. Как сообщает правительство, в 2024 году на оборону власти планируют потратить около 10,8 триллионов рублей (более 111 млрд долларов), при том, что в нынешнем году военные расходы составляли только 6,4 трлн рублей. В 2025 году расходы на оборону должны составить около 8,5 трлн рублей, а в 2026-м — 7,4 трлн, следует из документа Минфина России. Резкий рост военных расходов в 2024 году в четверг прокомментировал и пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. «Очевидно, что такое повышение необходимо, абсолютно необходимо, потому что мы живем в состоянии гибридной войны, которая развязана против нас, мы продолжаем специальную военную операцию, и это требует высоких расходов», — сказал Песков (цитата по «Интерфаксу»). Это агентство также цитирует министра финансов России Антона Силуанова, который сказал на Международном финансовом форуме, что бюджетных средств хватит на все запланированные цели, и назвал приоритетным принцип «все для фронта, все для победы». Российский Forbes обращает внимание, что «траты на оборону в 2024 году впервые станут самой большой статьей бюджета, опередив социальную политику»: на нее выделят 7,73 трлн рублей. "все для фронта, все для победы" это жестко. Где-то я всё это уже видел, гонка вооружений, диспропорциональный бюджет, покажем этим американцам ..... а потом лопнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября Охуеть. Цитата Проект федерального бюджета на 2025 год, который правительство накануне внесло в Госдуму, ставит новый постсоветский рекорд по объему военных расходов. На четвертом году войны с Украиной Россия планирует потратить на оборону и безопасность 40% расходов бюджета, что гораздо больше, чем на образование, здравоохранение и «социалку», вместе взятые. 40% бюджета на войну? Бюджет 2024 года был ошеломляюшим по росту военных расходов, этот просто пиздец. Цитата военные расходы на 2025 год в бюджете запланированы в размере 13,2 трлн рублей (6,2% ВВП), что на четверть больше, чем в 2024 году (10,4 трлн рублей). При этом расходы на, например, здравоохранение оставались на прежнем уровне, 1,9 трлн рублей, что с учетом инфляции означает реальное сокращение. А дальше вообше смешно. Цитата Еще одна статья расходов, которая в новом проекте бюджета заметно вырастет — содержание российского президента и его администрации, обратил внимание телеграм-канал Faridaily, который ведут журналисты Фарида Рустамова и Максим Товкайло. По их подсчетам, в 2025 году на обеспечение работы главы государства, его помощников и администрации из госбюджета планируется потратить 30,9 млрд рублей, что на 25,6% больше, чем в 2024 году. Это сопоставимо с темпом роста расходов на оборону, отмечают авторы канала, и это единственные две статьи бюджета, получившие такую существенную прибавку. Дополнительные средства пойдут, в частности, на повышение зарплат сотрудникам администрации и самого президента (фонд оплаты труда АП вырастет с 18 млрд рублей до 21 млрд). Кроме того, больше бюджетных денег будет потрачено на закупку товаров и услуг для Кремля. На народ денег нет, есть деньги на убийство народа и на царька-убийцу. Но быдломасса схавает и будет радоваться захвату ешё пары деревень на Украине. Может хуйло то и прав, такой народ не заслуживает, что бы о нём заботились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Точно. Есть тоже интересный вариант. Страна в долгах которые она никогда не выплатит. То есть - страна которая вообще не имеет средств, имеет военный бюджет превосходящий военные бюджеты России и Китая вместе взятые, при этом она не воюет и на неё никто не нападает. А между тем, дохера граждан этой страны живёт на улице. В палатках или в коробках. Стоимость медицинского обслуживания такая что дешевле сдохнуть. На обучение надо брать кредит, чтоб полжизни его отдавать. Страна которая не в состоянии вернуть своих астронавтов на Землю. Страна где строят ненужный мост за 11 миллиардов без съезда и въезда и сортир за миллион. Где в конгрессе на серьёзных щах выясняют - может ли мужик забеременеть. И при этом военный бюджет 39%. Ололо. Как говорится - это ж надо охуеть, семь судимостей иметь и ни разу не сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября @Евгенич @GREEDY @trindec.net Через сколько тысяч лет российская ПРИВАТНАЯ фирма будет делать также? Через сколько тысяч лет российские летательные аппараты ВПЕРВЫЕ подлетят к Юпитеру или приземлятся на спутник Сатурна, пролетят за пределы орбиты Плутона и сфоткают там небесное тело. И кто-то ещё всерьёз считает, что Россия одна из передовых стран в плане космических технологий? Есть такие 🤡? По мне так Россия пользуется технологиями прошлого века и так ничего и не достигла за последние 30 лет. П.С.: Прошу не писать типичные глупости на подобие: мы можем людей в космос посылать, а они нет и т. д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 48 минут назад, Antibiotik сказал: мы можем людей в космос посылать, а они нет и т. д. В чём собственно проблема? Они берут в космос вагон с тележкой ламповые блоки. Если что , можно быстро блок поменять, или лампу. Важен итог. Летают и ладно, вкусно и точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, Antibiotik сказал: @Евгенич @GREEDY @trindec.net Через сколько тысяч лет российская ПРИВАТНАЯ фирма будет делать также? Через сколько тысяч лет российские летательные аппараты ВПЕРВЫЕ подлетят к Юпитеру или приземлятся на спутник Сатурна, пролетят за пределы орбиты Плутона и сфоткают там небесное тело. И кто-то ещё всерьёз считает, что Россия одна из передовых стран в плане космических технологий? Есть такие 🤡? По мне так Россия пользуется технологиями прошлого века и так ничего и не достигла за последние 30 лет. П.С.: Прошу не писать типичные глупости на подобие: мы можем людей в космос посылать, а они нет и т. д. Я не считаю Россию передовой страной в плане космических технологий. Но раз эта отрасль у нас есть значит в ней есть какой то смысл. Я в данном вопросе не очень хорошо разбираюсь, но я думаю что если бы наша устаревшая космическая отрасль была никому не нужна, то её бы уже попросту не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти