Перейти к содержанию
Бронеход

Россия строит Звезду смерти

Рекомендуемые сообщения

Язва ты Борис, на здоровом теле государства. )))))))))))))))

От силы их было человек семьсот.

Вот так всегда. ФЛУДЕРАСТИРУЕТ ЧЕ-ГЕВАРА, а предьявы БАРБАРОССЕ! :037:

Вот так всегда. ФЛУДЕРАСТИРУЕТ ЧЕ-ГЕВАРА, а предьявы БАРБАРОССЕ! :037:

Ну ты побородатей будешь.

И еще - : что я рыжий что ли? :)

Ну ты побородатей будешь.

И еще - : что я рыжий что ли? :037:

Нет. Не рыжый....ТЫ ЛЫСЫЙ!5c12cae3df479e7a50f41cde18dcbf67.gif

ЛЮ*! Ты у него вроди как ГРУППА прекрытия? В прочем...f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a49.gif КАК СКАЖЕШЬ МИЛАЯ!

Народ.... Я вам тут не мешаю?

:037:

Да нет ВРОДИ! Только напомни очем тема? :)

Да нет ВРОДИ! Только напомни очем тема? :037:

Да я уже сам не помню.

Пиздили мы тут кого то, вроде.

И вроде отпиздили таки.

Но все живы.

Гость ебанат кальция
И вот тут я начинаю сомневаццо в твоих словах...кто мешает юноше в 18-20 лет отслужить свой срок?

да никто не мешает !

но ведь есть страны , где армия состоит полностью из контрактников .

а есть страны где ваще нету армии .

ну и ? по твоей логике там мужыков ваще что ли , не существует ?

а есть страны где ваще нету армии .

А есть у которых и армия есть и арсенал не кислый... А нос в чужие дела не суют.

Гость ебанат кальция
А есть у которых и армия есть и арсенал не кислый... А нос в чужие дела не суют.

кстате , жырик грил шо россии нехуя лезть в какието конфликты . мол пусть сами друг друга ебошат

кстате , жырик грил шо россии нехуя лезть в какието конфликты . мол пусть сами друг друга ебошат

Правильно сказал....а кто тогда сапоги мыть будет в океане?

Гость ебанат кальция

гы

дык жырик отмазался от этих слов . ага . грит - нихуя подобного я никогда не говорил !

видео есть . передача у гордона .

гы

дык жырик отмазался от этих слов . ага . грит - нихуя подобного я никогда не говорил !

видео есть . передача у гордона .

Передумал видать...ну пусть с немытыми ходит.

А по поводу армии и контрактников (наемников) в качестве основного вида ВС я те так скажу, ЕК...

Не было еще в истории государства которое ДОЛГО могло себе такое позволить, двести-триста лет и пипец.

Спорить будешь?

ЗЫ. Ватикан не считаеццо!

Изменено пользователем kabanchik-sas

Гость ебанат кальция

йопт ! кабанчик , нубляписдец ....... ты в каком веке жывёш??? какая фпесду история ???? какие 200-300 лет ??

проснись !!!!!! русские уже давно в космос летали ! а ты всё вспоминаеш как суворов на копчике с альп съежжал !

ыыы

йопт ! кабанчик , нубляписдец ....... ты в каком веке жывёш??? какая фпесду история ???? какие 200-300 лет ??

проснись !!!!!! русские уже давно в космос летали ! а ты всё вспоминаеш как суворов на копчике с альп съежжал !

ыыы

ЕК, не мной сказано «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».

Но дело даже не в этом... скажи, а сильно человек изменился за последние 3000 лет?

По моему так нихуя не изменился...или ты считаешь что мы в чем-то лучше чем наши предки? То что ты например, или я умеем клацать пальчиками по клаве, не значит что мы умнее нашего предка, который с ножом и веревкой мог выжить неограниченно долгое время в зимнем лесу - например. Или с помощью одного топора срубить себе дом, на всю семью.

И хули с того космоса, про который сейчас все уже нахуй забыли, сосредоточившись на новой косметике, виртуальном сексе и наркоте?

Законы развития общества и государства никто не отменил, что было - то будет...

• Бронеходы
Законы развития общества и государства никто не отменил, что было - то будет...

ЛООООООООЛ. А можно вот об этом и в свете 3000 лет по подробней? :037: Я постараюсь не так громко ржать, что бы Тиберий в архивных казематах проснулся :)

• Бронеходы
А по поводу армии и контрактников (наемников) в качестве основного вида ВС я те так скажу, ЕК...

Не было еще в истории государства которое ДОЛГО могло себе такое позволить, двести-триста лет и пипец.

Второй ЛООООООООЛ :)

кабанчик, а почему 200 или 300 лет для тебя не долго, если это несколько эпох? Почему 300, а не 70 или не 1000? За 300 лет сменялисьъ не только государства, а рушились империи. Но давай поспорим, не вопрос.

Ты про РИМ слыхал? Была когда то такая империя, римская. Думаю в школе рассказывали. Сколько лет она просуществовала? :037:

И это только начало :)

А ведь на самом деле российская армия только идиота может сделать из человека, не более. Изначальным идиотам, правда, там хорошо, ибо им терять нечего.

То есть ты реально, заочно прописал всех тех кому служба была не в обузу, в ИДИОТЫ ??? Охуенная логика..

• Бронеходы
То есть ты реально, заочно прописал всех тех кому служба была не в обузу, в ИДИОТЫ ??? Охуенная логика..

Да нет, я туда записал тех, кто по их утверждению мужчинами стал благодаря армии. Обуза тут не при чем, я ведь об обузе ни слова :037:

Ты знаешь много идиотов, которые стали ими благодаря службе ???

• Бронеходы
Ты знаешь много идиотов, которые стали ими благодаря службе ???

Да, много, и именно среди тех, кто кричал, что армия из них мужчин сделала.

Второй ЛООООООООЛ :)

кабанчик, а почему 200 или 300 лет для тебя не долго, если это несколько эпох? Почему 300, а не 70 или не 1000? За 300 лет сменялисьъ не только государства, а рушились империи. Но давай поспорим, не вопрос.

Ты про РИМ слыхал? Была когда то такая империя, римская. Думаю в школе рассказывали. Сколько лет она просуществовала? :037:

И это только начало :)

А можно спросить, сколько лет существовала Римская Империя с того момента как отказалась от собственных войск и стала вербовать на службу исключительно варваров-наемников?

Если такой период у нее был..

Лолов ты можешь рассыпать сколько необходимо. Несколько эпох это круто. Но по большому счету это всего лишь 4-5 человеческих жизней (на современном этапе).

Я понимаю, что ты не обременен семьей, и тебе похуй что будет после того как уйдешь....а мне нет например.

Да, много, и именно среди тех, кто кричал, что армия из них мужчин сделала.

Сочувствую... Я не знаю где служил ты, но судя по твоим рассказам, идиотами там и не пахло...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...