Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ниасилилЪ я скорее поставлю на АФЖ чем на себя у него жена и дитё . у меня этого нет ну вот и думай кто из нас настоящий мужык - тот который смог устроить свою жызнь , жениццо нормально , завести детей , или ЛОХ , который развёлся 15 лет назад , и до сих пор не может жениццо , создать семью . вишь , ЧЕ , тут не всё так просто . - Накостылять бы тебе по шее ,что бы не придурялся.
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 - Рыжик. Я тя обожаю! Лю вообще по моему любит. - Ржали всей семьей. ПТАХ громче всех! Нет негроф - нет расизму. Ты на вопрос отвечай!
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Думаю да, Сергей. Он знает лучше. он знает лутше как кому дать в морду и более ничего
Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Не... туда точно - нет. Хотя, не пойму - чего боятся? Не так страшен черт как его малюют. Мужиком будь. Человеком будь. Себя бояться наверное. Потому ,как знают себе цену. Я же ему вполне зековским языком написал - "Ты сам себя определил". По понятиям "Определяются" не очень достойные люди. (ща начнется вой, что из зоны я вернулся... ну и так далее) Я, если честно на ЕК поставлю в забеге против АФЖ. Серый не подведет. Он хоть и говно редкое. Но его уважаешь. (да и любишь наверное, не взирая на его странности) Он мужик. Редкий случай когда армия не требуется. А кто сказал, что кто то боится? Это вопрос принципа. Государству не нужен мой ребенок, ну а мне на Орган не нужна государственная армия. О чем тут еще можно говорить? Вы ж блять как прокаженные в один голос "Армия, Армия!" Никто не боится вашего спортивного лагеря. Никто не боится дедовщины. Любого деда можно взьебать ночью, пока он один. Но какого хуя я должен идти туда, когда моя семья здесь остается без реальной компенсации и средств к существованию? Я вопрос давно промониторил, в том числе законодательно. На 3000 рублей в месяц я семью не оставлю. Так что ебал я в рот вашу тухлую армию, ваши ебанутые понятия, и вас вместе с ними. Если ваш мозг не способен сопротивляться зомбированию даже в 40, ну блять, что тут скажешь? Калекам обычно сочувствуют.
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ПТАХ громче всех! Ты на вопрос отвечай! " - По нам хоть зелененький - лишь бы человеком был." (Принцесса цирка.)
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 - Накостылять бы тебе по шее ,что бы не придурялся. мне -то чо придуриваццо ? я чо , чужое мнение говорю , и мне за это платят американские шпионы ? не... что думаю , то и говорю мужык смог создать семью , детей ...щасливо жывут ... - сталобыть он настоящий мужык . интересно , какое хуйло сможет против этого возразить ? может ты сам , ЧЕ , возразиш ? - с удовольствием послушаю
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Так что ебал я в рот вашу тухлую армию, ваши ебанутые понятия, и вас вместе с ними. ГОЛУБОЙ ЧТО ЛИ?
TenaciousD Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ГОЛУБОЙ ЧТО ЛИ? может быть просто - в рот ебущий?
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) " - По нам хоть зелененький - лишь бы человеком был." (Принцесса цирка.) не принцесса цирка , а просто ЦИРК Изменено 9 марта, 2012 пользователем ебанат кальция
Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 ГОЛУБОЙ ЧТО ЛИ? не придирайся к словам, если есть что по делу, давай, нет так не зачем околесицу пороть
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 может быть просто - в рот ебущий? ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ БАРБАРОССОЙ. ...ни когда, ни при каких обстоятельствах НЕ ПОДАВАЙ ЕМУ РУКУ!!! Сломает НА Орган!
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 он знает лутше как кому дать в морду И ЭТО тоже. Заметь. (Будет начальником штаба)
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 И ЭТО тоже. Заметь. (Будет начальником штаба) тогда начальником штаба пусть будет тот негр , который ухо откусил а чо ? неплохо . настоящий мужык !
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 tplust час читает тему и НИ...ЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ! :)
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 тогда начальником штаба пусть будет тот негр , который ухо откусил а чо ? неплохо . настоящий мужык ! Ты чего забыл? Мы ж фашисты!
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 а , да , его правда посадили за изнасилование . но зато он всем пизды дал на ринге круто ! настоящий мужык !
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 а , да , его правда посадили за изнасилование . но зато он всем пизды дал на ринге круто ! настоящий мужык ! - Есть предложение, ЕК считать негром.
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ты чего забыл? Мы ж фашисты! Не МЫ,а ВЫ!!!
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 - Есть предложение, ЕК считать негром. НЕГРИТЯНКОЙ! Я негров как то не очень...
Vladimir-FF Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 а чо там проверять-то ? спида и сифилиса - нету gaonw нет такого логина в скайпе - так шо тя удалили как разносчика заразы.)))
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 gaonw нет такого логина в скайпе - так шо тя удалили как разносчика заразы.))) Угу... Он простейших забыл. Хламидий... и прочее.
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 gaonw нет такого логина в скайпе - так шо тя удалили как разносчика заразы.))) В конце буква СЫ! АНГЕЛЬСКАЯ!
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 НЕГРИТЯНКОЙ! Я негров как то не очень... (задумчиво) - Не... не потянет. Я видел его в скайпе. Даже на негра, если честно... Но он у нас блатной. Чего для своих не сделаешь.
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Угу... Он простейших забыл. Хламидий... и прочее. ФУ! ЩА в ДЫНЮ...
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 gaonw нет такого логина в скайпе - так шо тя удалили как разносчика заразы.))) gaonws попробуй видимо все , кто меня зарегил поновой - идиоты гыы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти