Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ниасилилЪ я скорее поставлю на АФЖ чем на себя у него жена и дитё . у меня этого нет ну вот и думай кто из нас настоящий мужык - тот который смог устроить свою жызнь , жениццо нормально , завести детей , или ЛОХ , который развёлся 15 лет назад , и до сих пор не может жениццо , создать семью . вишь , ЧЕ , тут не всё так просто . - Накостылять бы тебе по шее ,что бы не придурялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 - Рыжик. Я тя обожаю! Лю вообще по моему любит. - Ржали всей семьей. ПТАХ громче всех! Нет негроф - нет расизму. Ты на вопрос отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Думаю да, Сергей. Он знает лучше. он знает лутше как кому дать в морду и более ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не... туда точно - нет. Хотя, не пойму - чего боятся? Не так страшен черт как его малюют. Мужиком будь. Человеком будь. Себя бояться наверное. Потому ,как знают себе цену. Я же ему вполне зековским языком написал - "Ты сам себя определил". По понятиям "Определяются" не очень достойные люди. (ща начнется вой, что из зоны я вернулся... ну и так далее) Я, если честно на ЕК поставлю в забеге против АФЖ. Серый не подведет. Он хоть и говно редкое. Но его уважаешь. (да и любишь наверное, не взирая на его странности) Он мужик. Редкий случай когда армия не требуется. А кто сказал, что кто то боится? Это вопрос принципа. Государству не нужен мой ребенок, ну а мне на Орган не нужна государственная армия. О чем тут еще можно говорить? Вы ж блять как прокаженные в один голос "Армия, Армия!" Никто не боится вашего спортивного лагеря. Никто не боится дедовщины. Любого деда можно взьебать ночью, пока он один. Но какого хуя я должен идти туда, когда моя семья здесь остается без реальной компенсации и средств к существованию? Я вопрос давно промониторил, в том числе законодательно. На 3000 рублей в месяц я семью не оставлю. Так что ебал я в рот вашу тухлую армию, ваши ебанутые понятия, и вас вместе с ними. Если ваш мозг не способен сопротивляться зомбированию даже в 40, ну блять, что тут скажешь? Калекам обычно сочувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ПТАХ громче всех! Ты на вопрос отвечай! " - По нам хоть зелененький - лишь бы человеком был." (Принцесса цирка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 - Накостылять бы тебе по шее ,что бы не придурялся. мне -то чо придуриваццо ? я чо , чужое мнение говорю , и мне за это платят американские шпионы ? не... что думаю , то и говорю мужык смог создать семью , детей ...щасливо жывут ... - сталобыть он настоящий мужык . интересно , какое хуйло сможет против этого возразить ? может ты сам , ЧЕ , возразиш ? - с удовольствием послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так что ебал я в рот вашу тухлую армию, ваши ебанутые понятия, и вас вместе с ними. ГОЛУБОЙ ЧТО ЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ГОЛУБОЙ ЧТО ЛИ? может быть просто - в рот ебущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) " - По нам хоть зелененький - лишь бы человеком был." (Принцесса цирка.) не принцесса цирка , а просто ЦИРК Изменено 9 марта, 2012 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ГОЛУБОЙ ЧТО ЛИ? не придирайся к словам, если есть что по делу, давай, нет так не зачем околесицу пороть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 может быть просто - в рот ебущий? ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ БАРБАРОССОЙ. ...ни когда, ни при каких обстоятельствах НЕ ПОДАВАЙ ЕМУ РУКУ!!! Сломает НА Орган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 он знает лутше как кому дать в морду И ЭТО тоже. Заметь. (Будет начальником штаба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 И ЭТО тоже. Заметь. (Будет начальником штаба) тогда начальником штаба пусть будет тот негр , который ухо откусил а чо ? неплохо . настоящий мужык ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 tplust час читает тему и НИ...ЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 тогда начальником штаба пусть будет тот негр , который ухо откусил а чо ? неплохо . настоящий мужык ! Ты чего забыл? Мы ж фашисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а , да , его правда посадили за изнасилование . но зато он всем пизды дал на ринге круто ! настоящий мужык ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а , да , его правда посадили за изнасилование . но зато он всем пизды дал на ринге круто ! настоящий мужык ! - Есть предложение, ЕК считать негром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ты чего забыл? Мы ж фашисты! Не МЫ,а ВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 - Есть предложение, ЕК считать негром. НЕГРИТЯНКОЙ! Я негров как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а чо там проверять-то ? спида и сифилиса - нету gaonw нет такого логина в скайпе - так шо тя удалили как разносчика заразы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 gaonw нет такого логина в скайпе - так шо тя удалили как разносчика заразы.))) Угу... Он простейших забыл. Хламидий... и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 gaonw нет такого логина в скайпе - так шо тя удалили как разносчика заразы.))) В конце буква СЫ! АНГЕЛЬСКАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 НЕГРИТЯНКОЙ! Я негров как то не очень... (задумчиво) - Не... не потянет. Я видел его в скайпе. Даже на негра, если честно... Но он у нас блатной. Чего для своих не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Угу... Он простейших забыл. Хламидий... и прочее. ФУ! ЩА в ДЫНЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 gaonw нет такого логина в скайпе - так шо тя удалили как разносчика заразы.))) gaonws попробуй видимо все , кто меня зарегил поновой - идиоты гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти