Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 от скуки нормальные люди читают книжкиа скоты - ищут к кому доебаццо О! И опять же приходим к тому, на что я всегда пеняю - ЛЮДИ. А их ВОСПИТЫВАТЬ нужно. С детства. Ты знаешь - я рад ,что в детстве воспитывался такими книгами как "Щит и меч". Да - придумано. Да - собирательный образ. НО. (признаюсь. Приехал в свою часть через год после демобилизации (правда она была из Бурденко) И мне очень польстили слова замполита - весь твой молодняк тебя вспоминал с теплотой). Наверное это относится к тому хорошему, что я сделал в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Это ни я . Это ЖВАНЕЦКИЙ.ТУТ! - Подскажите. А где можно плюсануть Жванецкому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Это ни я . Это ЖВАНЕЦКИЙ.ТУТ! спос! не видел этого монолога раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 О! И опять же приходим к тому, на что я всегда пеняю - ЛЮДИ. А их ВОСПИТЫВАТЬ нужно. С детства. интересно .... ну мы все в школе проходили совершенно одну и туже программу , смотрели одни и теже фильмы а выросли - РАЗНЫМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (признаюсь. Приехал в свою часть через год после демобилизации (правда она была из Бурденко) И мне очень польстили слова замполита - весь твой молодняк тебя вспоминал с теплотой). Наверное это относится к тому хорошему, что я сделал в жизни. несомненно ! еслиб небыло тех людей , кто делает хоть чтото хорошее и полезное в жызни , то мы бы до сих пор ничего бы не знали о теории чарьза дарвина гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 интересно ....ну мы все в школе проходили совершенно одну и туже программу , смотрели одни и теже фильмы а выросли - РАЗНЫМИ - К сожалению сей факт большинство замечать не хочет. Кстати. Ты в курсе, что я фашист? Какого ты со мной разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 - Подскажите. А где можно плюсануть Жванецкому? есть люди , которые уже просто не нуждаюцца в наших оценках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 - К сожалению сей факт большинство замечать не хочет. Кстати. Ты в курсе, что я фашист? Какого ты со мной разговариваешь? Забыл добавить - "умный человек проклятущий"! (ну в смысле ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 есть люди , которые уже просто не нуждаюцца в наших оценках (с оттяжечкой) - Распоясалась совсем, бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 - К сожалению сей факт большинство замечать не хочет. Кстати. Ты в курсе, что я фашист? Какого ты со мной разговариваешь? йа - иудофашыст сионофашыст жыдофашыст евреефашыст я разорил , разворовал и угробил твою страну тебя этому учили несколько лет на пипетке и чо ? хули ты своё рыло мне в скайп суёш и дружески улыбаешся ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 йа - иудофашыстсионофашыст жыдофашыст евреефашыст я разорил , разворовал и угробил твою страну тебя этому учили несколько лет на пипетке и чо ? хули ты своё рыло мне в скайп суёш и дружески улыбаешся ??? :102: Ты съебался (в ужасе) А не прихуел ли ты дядечка? Пипетку я сам правил как мог. А хули ты?! (заразза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 куда это йа съебался ???????????????? йа и щас туточки кстати , напоминаю , что мне пришлось зарегить новый акуант в скайпе gaonw и что удивительно - абсолютно все бронеходы , кто был ранее со мной в контакте скайпа , практически в течении суток вышли на связь с моим новым акуантом ! я был откровенно удивлён , поражён и ЩАСЛИВ ! - сталобыть меня ЛЮБЯТ ! гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 куда это йа съебался ????????????????йа и щас туточки кстати , напоминаю , что мне пришлось зарегить новый акуант в скайпе gaonw и что удивительно - абсолютно все бронеходы , кто был ранее со мной в контакте скайпа , практически в течении суток вышли на связь с моим новым акуантом ! я был откровенно удивлён , поражён и ЩАСЛИВ ! - сталобыть меня ЛЮБЯТ ! гы Для большинства ты просто для коллекции. Не обольщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Для большинства ты просто для коллекции. Не обольщайся. для коллекции можно собрать ЛЮБОЕ гавно но когда в течении суток к тебе МАССА запросов , то это надо быть уж оч интересным ГАВНОМ . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сделаем маленький опыт: КАБАНЧИК ты понял, что я имел ввиду? Дим, а что тут не понятного...это просто канон жизни, по закону ЧЕСТИ! А Шурику обьяснять бесполезно, раньше я думал что он прикалывается, и на самом деле нормальный парень (молодой мужчина)... А с некоторых пор понял, что и не парень и не мужчина...только что молодой. И правильно он в армию не пошел, ЧЕ...потому что таких как он там реально чморят. И вешаются они потом, портя жизнь свои командирам. Ибо их то не жалко а офицеров которым мозг в прокуратуре выносят реально жаль. Не мечи бисер перед свиньей)хотя нет он хужей свиньи), понимаешь Малдер продал этого уебанца Перекурову, за 50 долларов (большего это чмо и не стоит), а он тут поет дифирамбы прозорливости админа пипетки .... На зону Шурику тоже нельзя...хотя черт его знает, чертилу....может ему там и понравитсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 куда это йа съебался ????????????????йа и щас туточки кстати , напоминаю , что мне пришлось зарегить новый акуант в скайпе gaonw и что удивительно - абсолютно все бронеходы , кто был ранее со мной в контакте скайпа , практически в течении суток вышли на связь с моим новым акуантом ! я был откровенно удивлён , поражён и ЩАСЛИВ ! - сталобыть меня ЛЮБЯТ ! гы - видемо так пойду скайп проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дим, а что тут не понятного...это просто канон жизни, по закону ЧЕСТИ!А Шурику обьяснять бесполезно, раньше я думал что он прикалывается, и на самом деле нормальный парень (молодой мужчина)... А с некоторых пор понял, что и не парень и не мужчина...только что молодой. И правильно он в армию не пошел, ЧЕ...потому что таких как он там реально чморят. И вешаются они потом, портя жизнь свои командирам. Ибо их то не жалко а офицеров которым мозг в прокуратуре выносят реально жаль. Не мечи бисер перед свиньей)хотя нет он хужей свиньи), понимаешь Малдер продал этого уебанца Перекурову, за 50 долларов (большего это чмо и не стоит), а он тут поет дифирамбы прозорливости админа пипетки .... На зону Шурику тоже нельзя...хотя черт его знает, чертилу....может ему там и понравитсо... Не... туда точно - нет. Хотя, не пойму - чего боятся? Не так страшен черт как его малюют. Мужиком будь. Человеком будь. Себя бояться наверное. Потому ,как знают себе цену. Я же ему вполне зековским языком написал - "Ты сам себя определил". По понятиям "Определяются" не очень достойные люди. (ща начнется вой, что из зоны я вернулся... ну и так далее) Я, если честно на ЕК поставлю в забеге против АФЖ. Серый не подведет. Он хоть и говно редкое. Но его уважаешь. (да и любишь наверное, не взирая на его странности) Он мужик. Редкий случай когда армия не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 - видемо так пойду скайп проверю а чо там проверять-то ? спида и сифилиса - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 - К сожалению сей факт большинство замечать не хочет. Кстати. Ты в курсе, что я фашист? Какого ты со мной разговариваешь? Негров что ли не дюбишь? А негритянок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 им, а что тут не понятного...это просто канон жизни, по закону ЧЕСТИ! а . ну ясно , кабанчик щитает что лутше АФЖ знает что такое ЧЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (ща начнется вой, что из зоны я вернулся... ну и так далее) СТАЛКЕР что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СТАЛКЕР что ли? - Рыжик. Я тя обожаю! Лю вообще по моему любит. - Ржали всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а . ну ясно , кабанчик щитает что лутше АФЖ знает что такое ЧЕСТЬ Думаю да, Сергей. Он знает лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Негров что ли не дюбишь? А негритянок? Перефразирую: Нет негроф - нет расизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я, если честно на ЕК поставлю в забеге против АФЖ. ниасилилЪ я скорее поставлю на АФЖ чем на себя у него жена и дитё . у меня этого нет ну вот и думай кто из нас настоящий мужык - тот который смог устроить свою жызнь , жениццо нормально , завести детей , или ЛОХ , который развёлся 15 лет назад , и до сих пор не может жениццо , создать семью . вишь , ЧЕ , тут не всё так просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти