Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
блин....вот козлы,мало мы вас бем :020:

мы вам не собаки чтобы усмырятъ

тъфу на вас

для того чтобы не быловот таких инсинуаций следует пороть нещадно

Опубликовано
а ещё пиздато грязной половой тряпкой по ебальничку )))

блина,а еще лутше моноластой огреть,и выглядит устрашающе,и звук если шлепнеш тож громкий :020:

Опубликовано
блина,а еще лутше моноластой огреть,и выглядит устрашающе,и звук если шлепнеш тож громкий :057:

грязной тряпкой - 100пудова - абыднее ))) :020:

Опубликовано
моноластой

!!!!!!!

- Где купила???!!!

Я обыскался - нигде найти не могу.

Опубликовано
!!!!!!!

- Где купила???!!!

Я обыскался - нигде найти не могу.

эээээээээээ,она давно у меня когда то была,сейчас нет :020:

Опубликовано
эээээээээээ,она давно у меня когда то была,сейчас нет :020:

(в припадке упав на пол)

Блиааать!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!

С самого детства найти не могу. Нужно было из секции тырить! (я в детстве подводным плаванием занимался)

- Чумовая штука. Плавать удобно привычно. И очень быстро.

Опубликовано (изменено)

ВАУ!!! (я - лох)

- Я те снайперку подарю.

Позже.

Спасибо. Как только это в Астрахань заказать.... Мда.

Дописка.... - блин там только до 46 размера.

А у меня 47.

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано
(в припадке упав на пол)

Блиааать!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!

С самого детства найти не могу. Нужно было из секции тырить! (я в детстве подводным плаванием занимался)

- Чумовая штука. Плавать удобно привычно. И очень быстро.

дык мне и выдавали ее,я не покупала

Опубликовано
- Ты тоже? С чем плавала?

не ,ну ты решил что я невьебенный спортсмен подводник чтоль? :020: Жариков выдавал нам моноласты,ну мы и бултыхались как жабы в бассейне,и тоннами скупали журналы "Спортсмен подводник",ну и с аквалангом в море плавали :057:

одно время самый любимый фильм был "Акванавты"))))))))))))

Опубликовано
блин....вот козлы,мало мы вас бем :057:

мы вам не собаки чтобы усмырятъ

тъфу на вас

Ага ! Женщин бьют только трусы . :020:

Опубликовано

Когда мужик бьет женщину или постоянно напоминает ей, что ей место на кухне, то скорей всего он просто не умеет.. или не знает, что с ней делать в спальне.

Опубликовано

...глупая тема...изголяетесь, кто на что горазд, над святым... бить женщину может только слабый, никчемный мужчинка...!!!!!!!

..любящий мужчина старается даже моральной боли не причинять, а не то что физически...ну, а если не любишь, так зачем жить вместе и мучать друг друга? для того, чтобы свою "мужскую" силу показывать?

...ЖЕНЩИНА - мать, дочь, сестра, жена... вы даёте советы как с ними обращаться? и кто вы после этого?

Опубликовано
Когда мужик бьет женщину или постоянно напоминает ей, что ей место на кухне, то скорей всего он просто не умеет.. или не знает, что с ней делать в спальне.

МЛОДЕЦ ТИМОТ!+от императора!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
в спальне необходимо, взяв отдельную женщину, кинуть её на кровать, закидать подушками и всем остальным, чтобы не слышно было. как она храпит и пукает. далее можно включить телевизер\компьютер\радио и заняца полезным делом , плавно засыпая , набираясь силами перед новым замечательным днем
Опубликовано
...глупая тема...изголяетесь, кто на что горазд, над святым... бить женщину может только слабый, никчемный мужчинка...!!!!!!!

..любящий мужчина старается даже моральной боли не причинять, а не то что физически...ну, а если не любишь, так зачем жить вместе и мучать друг друга? для того, чтобы свою "мужскую" силу показывать?

...ЖЕНЩИНА - мать, дочь, сестра, жена... вы даёте советы как с ними обращаться? и кто вы после этого?

молодая еще

Опубликовано

дурдом...!!!! ...хотя...

дааа refillable - медицина в твоём случае бессильна... бесполезно спорить с самовлюблённым придурошным садистом...

Опубликовано
дурдом...!!!! ...хотя...

дааа refillable - медицина в твоём случае бессильна... бесполезно спорить с самовлюблённым придурошным садистом...

ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое. тем более я не такооооооооооооой)

Опубликовано
ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое. тем более я не такооооооооооооой)

...Ты имеешь в виду что-то плохое в битье жены???((((( конечно плохое..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...