refillable Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 а ещё пиздато грязной половой тряпкой по ебальничку ))) чтобы знала своё место
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 блин....вот козлы,мало мы вас бем мы вам не собаки чтобы усмырятъ тъфу на вас
refillable Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 блин....вот козлы,мало мы вас бем мы вам не собаки чтобы усмырятъ тъфу на вас для того чтобы не быловот таких инсинуаций следует пороть нещадно
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 для того чтобы не быловот таких инсинуаций следует пороть нещадно а за что?
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а ещё пиздато грязной половой тряпкой по ебальничку ))) блина,а еще лутше моноластой огреть,и выглядит устрашающе,и звук если шлепнеш тож громкий
apriori Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 блина,а еще лутше моноластой огреть,и выглядит устрашающе,и звук если шлепнеш тож громкий грязной тряпкой - 100пудова - абыднее )))
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 моноластой !!!!!!! - Где купила???!!! Я обыскался - нигде найти не могу.
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 !!!!!!! - Где купила???!!! Я обыскался - нигде найти не могу. эээээээээээ,она давно у меня когда то была,сейчас нет
apriori Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 !!!!!!! - Где купила???!!! Я обыскался - нигде найти не могу. http://www.geliomar.ru/index.php?cnt=446
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 эээээээээээ,она давно у меня когда то была,сейчас нет (в припадке упав на пол) Блиааать!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!! С самого детства найти не могу. Нужно было из секции тырить! (я в детстве подводным плаванием занимался) - Чумовая штука. Плавать удобно привычно. И очень быстро.
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) http://www.geliomar.ru/index.php?cnt=446 ВАУ!!! (я - лох) - Я те снайперку подарю. Позже. Спасибо. Как только это в Астрахань заказать.... Мда. Дописка.... - блин там только до 46 размера. А у меня 47. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Che_Gevara
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (в припадке упав на пол) Блиааать!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!! С самого детства найти не могу. Нужно было из секции тырить! (я в детстве подводным плаванием занимался) - Чумовая штука. Плавать удобно привычно. И очень быстро. дык мне и выдавали ее,я не покупала
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 дык мне и выдавали ее,я не покупала - Ты тоже? С чем плавала?
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 - Ты тоже? С чем плавала? не ,ну ты решил что я невьебенный спортсмен подводник чтоль? Жариков выдавал нам моноласты,ну мы и бултыхались как жабы в бассейне,и тоннами скупали журналы "Спортсмен подводник",ну и с аквалангом в море плавали одно время самый любимый фильм был "Акванавты"))))))))))))
Да нет Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 блин....вот козлы,мало мы вас бем мы вам не собаки чтобы усмырятъ тъфу на вас Ага ! Женщин бьют только трусы .
барбаросса Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ага ! Женщин бьют только трусы . А откуда ты знаешь КАК?
refillable Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 а за что? чтобы стала достойным членом быдлообщества
Тиамат Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Когда мужик бьет женщину или постоянно напоминает ей, что ей место на кухне, то скорей всего он просто не умеет.. или не знает, что с ней делать в спальне.
Rebeka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ...глупая тема...изголяетесь, кто на что горазд, над святым... бить женщину может только слабый, никчемный мужчинка...!!!!!!! ..любящий мужчина старается даже моральной боли не причинять, а не то что физически...ну, а если не любишь, так зачем жить вместе и мучать друг друга? для того, чтобы свою "мужскую" силу показывать? ...ЖЕНЩИНА - мать, дочь, сестра, жена... вы даёте советы как с ними обращаться? и кто вы после этого?
барбаросса Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Когда мужик бьет женщину или постоянно напоминает ей, что ей место на кухне, то скорей всего он просто не умеет.. или не знает, что с ней делать в спальне. МЛОДЕЦ ТИМОТ!+от императора!
refillable Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Когда мужик бьет женщину или постоянно напоминает ей, что ей место на кухне, то скорей всего он просто не умеет.. или не знает, что с ней делать в спальне. в спальне необходимо, взяв отдельную женщину, кинуть её на кровать, закидать подушками и всем остальным, чтобы не слышно было. как она храпит и пукает. далее можно включить телевизер\компьютер\радио и заняца полезным делом , плавно засыпая , набираясь силами перед новым замечательным днем
refillable Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 ...глупая тема...изголяетесь, кто на что горазд, над святым... бить женщину может только слабый, никчемный мужчинка...!!!!!!! ..любящий мужчина старается даже моральной боли не причинять, а не то что физически...ну, а если не любишь, так зачем жить вместе и мучать друг друга? для того, чтобы свою "мужскую" силу показывать? ...ЖЕНЩИНА - мать, дочь, сестра, жена... вы даёте советы как с ними обращаться? и кто вы после этого? молодая еще
Zella Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 дурдом...!!!! ...хотя... дааа refillable - медицина в твоём случае бессильна... бесполезно спорить с самовлюблённым придурошным садистом...
refillable Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 дурдом...!!!! ...хотя...дааа refillable - медицина в твоём случае бессильна... бесполезно спорить с самовлюблённым придурошным садистом... ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое. тем более я не такооооооооооооой)
Zella Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое. тем более я не такооооооооооооой) ...Ты имеешь в виду что-то плохое в битье жены???((((( конечно плохое..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти