TenaciousD Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А собственно о чём вопрос? Расслабуха на выходные в Июле - это необходимость а не опцЫя Давайте определиться - КОГДА
Gunnar Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 TenaciousD сказал: А собственно о чём вопрос? Расслабуха на выходные в Июле - это необходимость а не опцЫя Давайте определиться - КОГДА Привет камерад!Всегда рады хорошим 4еловекам в компании-подтягивайся,будем рады. Я звонил Седнмену и Аурите, посиделка наме4аеца на первую половину Июля. (5-7 июля или 12-14 июля) Склоняемся предпологать,4то всётаки 5-7 июля пересекёмся. но,если возникнут проблемы у когота с приездом-то перекидываем посиделку на 12-14 июля.... Я приеду 3 июля из Швеции,тогда ешо раз перетрём данную дату и назна4им уже то4ную дату. Вобшем,как то так... ПС! Если 4о,то мой номер у тебя есть (я твой уже проибал....) Ну,или подробности сходки узнаеш от Бориса
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Gunnar сказал: Привет камерад!Всегда рады хорошим 4еловекам в компании-подтягивайся,будем рады. Я звонил Седнмену и Аурите, посиделка наме4аеца на первую половину Июля. (5-7 июля или 12-14 июля) Склоняемся предпологать,4то всётаки 5-7 июля пересекёмся. но,если возникнут проблемы у когота с приездом-то перекидываем посиделку на 12-14 июля.... Я приеду 3 июля из Швеции,тогда ешо раз перетрём данную дату и назна4им уже то4ную дату. Вобшем,как то так... ПС! Если 4о,то мой номер у тебя есть (я твой уже проибал....) Ну,или подробности сходки узнаеш от Бориса ....токмо здоровьеце Палыча смотри береги там, он у нас один такой...а так ждет тама гостей мангальчик наш отечественный в смысле эстляндского производства...: а еще может к твоему приезду и овощЬ ЦитроФрут созреет: ну а уж караси точно подрастут и будут годиться для сковородки: ...токмо сегодня там бывали.. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Дедушка Леопольд
TenaciousD Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Дедушка Леопольд сказал: ....токмо здоровьеце Палыча смотри береги там, он у нас один такой...а так ждет тама гостей мангальчик наш отечественный в смысле эстляндского производства...: а еще может к твоему приезду и овощЬ ЦитроФрут созреет: ну а уж караси точно подрастут и будут годиться для сковородки: ...токмо сегодня там бывали.. в прошлый раз мангальчик был категорически самодельный. Отечественных мангальчиков у Бориса нету, всё самодельное. И поэтому работает как надо. А к началу июля - присоединяйтесь к нам барон Леопольд ... незаметно присоединяйтесь Изменено 17 июня, 2013 пользователем TenaciousD
Gunnar Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 У меня засада полу4аеца. Как планировал уехать в Швецию-не полу4илось. грёбаный Стрём тормазит с объектом. Вобшем я седня хрен куда уехал, билеты переиграли на воскресение 23 июня. Назад приеду тока 4исла 5 или 6 июля.... Склоняюсь предположить,4то неуспею приехать 5 июля Давайте воспользуемся вторым вариантом 12,13,14 июля-тогда я уже то4но буду на готове ехать.
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 TenaciousD сказал: в прошлый раз мангальчик был категорически самодельный. Отечественных мангальчиков у Бориса нету, всё самодельное. И поэтому работает как надо. А к началу июля - присоединяйтесь к нам барон Леопольд ... незаметно присоединяйтесь ...ну теперя имеется...в смысле для вас то он импортный, а для нас отечественный... ..навряд ли выйдет незаметно и заметно- на нас нынче уже не внук, а внуки повешены на весь летний сезон...
Аурита Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Уважаемые Друзья! У меня возникли некоторые житейские, скажем, сложности. Встречу с пятого числа придётся перенести как минимум на следующие выходные. Надеюсь, всё к тому времени устаканится. Ещё раз прошу прощения..
TenaciousD Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Аурита сказал: Уважаемые Друзья!У меня возникли некоторые житейские, скажем, сложности. Встречу с пятого числа придётся перенести как минимум на следующие выходные. Надеюсь, всё к тому времени устаканится. Ещё раз прошу прощения.. Никаких проблем! Если я правильно понял - Гуннар на 5 июля не успевает, значит - будем смотреть, что будет ближе к концу следующей недели.
Аурита Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 TenaciousD сказал: Никаких проблем! Если я правильно понял - Гуннар на 5 июля не успевает, значит - будем смотреть, что будет ближе к концу следующей недели. Так и поступим. О деталях утром позвоню
Gunnar Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 5 июля уже позади. 12 июля тоже.... Госпада офицеры! У меня полный потранташ патронов-когда стрелять будем? в принцепе мне подходит любое время, давайте назна4им новую дату. Може в августе? или може ранее? с нетирпением жду предложений по поводу посиделки. ПС! Борис. как там у тебя делишки?
ру4ка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Gunnar сказал: с нетирпением жду предложений по поводу посиделки. ПС! Борис. как там у тебя делишки? Кульмик ,не прикидывайся дурачком ,вот сейчас Аурите до посиделок
Gunnar Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 ру4ка сказал: Кульмик ,не прикидывайся дурачком ,вот сейчас Аурите до посиделок а я и не прикидываюсь-я в курсе всех событий. Мне 4о теперь делать? може прикажеш забрызгать весь сайт соплями и разогнать данную тематику на 300 страниц? Ув.ру4ка! Я спрашеваю,как есть. могу хоть в ети выходные поехать,но могу и в другое время....
ру4ка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Gunnar сказал: а я и не прикидываюсь-я в курсе всех событий.Мне 4о теперь делать? може прикажеш забрызгать весь сайт соплями и разогнать данную тематику на 300 страниц? Ув.ру4ка! Я спрашеваю,как есть. могу хоть в ети выходные поехать,но могу и в другое время.... ну вообщем ты прав
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) ру4ка сказал: Кульмик ,не прикидывайся дурачком ,вот сейчас Аурите до посиделок ...Руча, Аурита один из величайших и наидобрейших и конечно же наидружеприимнейших Человеков сайта тутошняго... ...всегда примет, посидит и повеселится с гостями, несмотря на всевозможные в тот момент привратности судьбы житейской... ...и в очередной раз в сем я убедился - погостив и уехав от него с зарядом положительных эмоций и надеюсь что и у него соответственный заряд оставил... ...хотя шо я говорю - часть заряда эмоций мы и тебе передали же... ...двух гипотенуз я никогда не забуду... Изменено 29 августа, 2013 пользователем Дедушка Леопольд
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ...дядь Боря, вотЬ они, настоящие ведьмины мётлы...: ...одна из них твоя...приеду - полетаем на них в этой надоедливой аэротрубе...
Аурита Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Дедушка Леопольд сказал: ...дядь Боря, вотЬ они, настоящие ведьмины мётлы...: ...одна из них твоя...приеду - полетаем на них в этой надоедливой аэротрубе... Я весь в нетерпении раскрыть секреты древних мастеров мётловязания)))
Gunnar Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 хо4у заметить и напомнить всем: метла,она и есть самый первый в мире летательный апарат....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти