Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче говоря. Я, наконец-то, к тридцатнику решил пойти на права. Отучился, отводил. Пришло время внутренних экзаменов.

Планы на сегодня были следующие:

- Утром. Часов в 8:30 сдаём внутренний теоретический экзамен.

- Потом газуем на автодром и сдаём там площадку

- После площадки - пиздуем на город. Сдаём город.

После чего по-любому замутится программа релакса. Движуха, гулянка, общение, возможно на танцульки занесет, или в заведении каком-нить зависнуть или что-нить ещё. Короче, что-нить будет. И будет нормально. Ибо есть пара человек толковых, которые ... Короче должно быть все заебись. Вечером должен был придти домой уставший, но довольный.

Надо заметить, что в планах, каждый последующий пункт имеет место, только в случае удачного прохождения предыдущего. С практикой вождения, вроде, проблем нет. И должно было быть все путём за рулём.

А я сука облажался на старте. Теорию завалил нахуй!

Не ну не мудак ли я? Мудак.

Пацаны там, а я бля здесь. Сижу тут, пишу тут.

Если честно, чёта я расстроился. Как маленький. Пива себе взял. Сижу гоню. Музло слушаю. Нормальное такое музло. Лёнька подогнал. Заебись у меня брат. Охуенный. Я его люблю. Если кто чё - на брата, то ну его нахуй. Вам это не надо. Ну зачем вам эта набитая говядина.

Хотя по нету ебла не накрошишь. Жаль. Хотя...

Музло охуенное!!!! Во как оно хуярит!!! Ай -яй яй))))

Полтораху уже уебал. Может хватит?

Опубликовано
Короче говоря. Я, наконец-то, к тридцатнику решил пойти на права. Отучился, отводил. Пришло время внутренних экзаменов.

Планы на сегодня были следующие:

- Утром. Часов в 8:30 сдаём внутренний теоретический экзамен.

- Потом газуем на автодром и сдаём там площадку

- После площадки - пиздуем на город. Сдаём город.

После чего по-любому замутится программа релакса. Движуха, гулянка, общение, возможно на танцульки занесет, или в заведении каком-нить зависнуть или что-нить ещё. Короче, что-нить будет. И будет нормально. Ибо есть пара человек толковых, которые ... Короче должно быть все заебись. Вечером должен был придти домой уставший, но довольный.

Надо заметить, что в планах, каждый последующий пункт имеет место, только в случае удачного прохождения предыдущего. С практикой вождения, вроде, проблем нет. И должно было быть все путём за рулём.

А я сука облажался на старте. Теорию завалил нахуй!

Не ну не мудак ли я? Мудак.

Пацаны там, а я бля здесь. Сижу тут, пишу тут.

Если честно, чёта я расстроился. Как маленький. Пива себе взял. Сижу гоню. Музло слушаю. Нормальное такое музло. Лёнька подогнал. Заебись у меня брат. Охуенный. Я его люблю. Если кто чё - на брата, то ну его нахуй. Вам это не надо. Ну зачем вам эта набитая говядина.

Хотя по нету ебла не накрошишь. Жаль. Хотя...

Музло охуенное!!!! Во как оно хуярит!!! Ай -яй яй))))

Полтораху уже уебал. Может хватит?

думаю что ты расстраиваешься из за пустяков...

у тебя же есть есчо попытка...

так то и без особого повода моно устроит движуху...

танцы шманцы, вотка пива, чай кофе-потанцуем...

Опубликовано
думаю что ты расстраиваешься из за пустяков...

у тебя же есть есчо попытка...

так то и без особого повода моно устроит движуху...

танцы шманцы, вотка пива, чай кофе-потанцуем...

Попытка то есть. И движуху замутить-то можно. Но бля. Ебалово. Хотелось сегодня, а вот хер Расстраиваюсь из-за пустяков? Возможно из-за пустяков. Но бля... Хуля мне радоваться? Завалил. Хуйня, конечно, но тоже ебалово.

Музло заебись...

Опубликовано
То есть как? Радость, улыбки, смех, веселье... :)

ОМ, ебучий случай, мы с тобой знакомы лично, но ниразу не бухали вместе. Всмысле, ты бухал, а я - нет. Знаешь почему?

Опубликовано

На права отучился лет 20 назад. В субботу разъебал машину. Вот это обидно. Тоже сижу на работе <праздную> :) . Хорошо что у нас машины недорогие.

Опубликовано
На права отучился лет 20 назад. В субботу разъебал машину. Вот это обидно. Тоже сижу на работе <праздную> :) . Хорошо что у нас машины недорогие.

Сильно разъебал? И что за ситуация? Кто виноват?

Опубликовано

Хз как можно не сдать теорию....

Хотя не в ней суть конечно. Я вон сдала, а за рулём толку от неё ноль. так что не расстраивайся.

Опубликовано
Сильно разъебал? И что за ситуация? Кто виноват?

Виновата шаровая. Потом еще виноват столб. Повело тачку. Но в принципе пох. Ниссан алмеру 2002 года брал месяцев 9 назад за 2000 евр. при зарплате 1000.

Опубликовано
хотя, видимо сам виноват. Сиди горюй.

Ну, в принципе, наверное сам. Недосмотрел где-то, когда-то.

Опубликовано

в хлам убил свою машину недавно,что повлекло массу рассходов ещё. Скоро походу теряю работу,возникли проблемы с видом на жительство,тупик в личных отношениях и пиздец снова в желудке.куча долгов и темно в обозримом и не обозримом будущем.Рядом не родных не друзей .

пока не бухаю,смысл тупой улыбки на лице...?тут хоть за улыбайся. А ты говоришь теорию не сдал...я жизнь не сдал походу..вот это повод.

Опубликовано
Хз как можно не сдать теорию....

Хотя не в ней суть конечно. Я вон сдала, а за рулём толку от неё ноль. так что не расстраивайся.

Девкам всегда теория легче даётся, потому что зубрите. А мужики больше интуитивно сдают, отсюда и проблемы. Я тоже в школе дважды теорию заваливал. Хотя это может быть и потому, что наш инструктор с самого начала пообещал, что мы сдадим все без исключения экзамены в АРК с первого раза. Но пока он в нас не уверен - будет ипать. Так и произошло. У меня проблемы были с 5-ю или 6-ю вопросами. Просто настолько по идиотски составлены, что понимаешь искажённо суть вопроса, если особенно внимательно не вчитываешься. Я эти вопросы с правильными ответами переписал на листок, вызубрил и тут же всё сдал без проблем. :)

Опубликовано

Девкам всегда теория легче даётся, потому что зубрите. А мужики больше интуитивно сдают, отсюда и проблемы. Я тоже в школе дважды теорию заваливал. Хотя это может быть и потому, что наш инструктор с самого начала пообещал, что мы сдадим все без исключения экзамены в АРК с первого раза. Но пока он в нас не уверен - будет ипать. Так и произошло. У меня проблемы были с 5-ю или 6-ю вопросами. Просто настолько по идиотски составлены, что понимаешь искажённо суть вопроса, если особенно внимательно не вчитываешься. Я эти вопросы с правильными ответами переписал на листок, вызубрил и тут же всё сдал без проблем. :)

Я б не сказала, что прям зубрила. Вот жесты регулировщика по-моему только заучила, всё остальное вполне логично и легко усвояемо. думаю даже сейчас меня посади за тест, пройду.

Во, точно, пойду на гаи.ру проверюсь))

Опубликовано
Я б не сказала, что прям зубрила. Вот жесты регулировщика по-моему только заучила, всё остальное вполне логично и легко усвояемо. думаю даже сейчас меня посади за тест, пройду.

Во, точно, пойду на гаи.ру проверюсь))

Ну не скажи, что так просто. Помню когда сдавал экзамен, один из вопросов был - позволенная высота протектора грузового автомобиля в зимнее время.... хотя сдавал на категорию Б.

Опубликовано
Ну не скажи, что так просто. Помню когда сдавал экзамен, один из вопросов был - позволенная высота протектора грузового автомобиля в зимнее время.... хотя сдавал на категорию Б.

1.8 по-моему (первое что в голову пришло) у нас тоже подобные вопросы были.

Опубликовано
в хлам убил свою машину недавно,что повлекло массу рассходов ещё. Скоро походу теряю работу,возникли проблемы с видом на жительство,тупик в личных отношениях и пиздец снова в желудке.куча долгов и темно в обозримом и не обозримом будущем.Рядом не родных не друзей .

пока не бухаю,смысл тупой улыбки на лице...?тут хоть за улыбайся. А ты говоришь теорию не сдал...я жизнь не сдал походу..вот это повод.

Хуясе. Так ты хуёвый стратег.

Машину разбил сам? Если сам - то сам и виноват. Ибо нехуй. Хотя обидно, базара нет.

С видом на жит. смотри сам. Я в этой херне не шарю. Ибо на родине. В любом случае есть 2 варианта. Либо нелегал (часто не катит) либо домой. Тупик в л.о. - это не ново. Во первых, есть всегда возможность того, что все разрулится. Не без твоей помощи, конечно. Во вторых, как я понял, личные отношения - не есть брак. И скорее всего детей нет. А без детей - как ни крути легче. Даже если все хуёво - разбежались и пиздец. И никто никому ничего. Хотя тоже не самый сок. Согласен. Лучше разрулить по возможности.

Про желудок не понял. Если типа язвы у тебя что-то, то надо обращать внимание на здоровье своё. Ибо загнешься нахуй. И это проще чем кажется. Долги вообще - ебалово полное. Терпеть их не могу. Стараюсь без края не нырять в эту херь. Ладно своё проёбывать, то чтоб кому-то торчать и не и меть реальной возможности погасить, это надо уметь с такой хуйнёй жить. По поводу отсутствия друзей и родных... Ты когда от них уёбывал, что думал? Типа сам справишься и все такое. Что? Сдулся? Спекся? Домой пора?

Короче, вывод.

Ты хуевый водила, хуевый работник, хуевый любовник, хуевый дебитор с хуёвым здоровьем.

Что будешь делать?

Я б на твоём месте сел бы подумать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...