Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Так просто расскажи об этом... зачем лить декалитры желчи и разводить негатив, когда можно просто поделиться чем-то интересным? Например, тем как 46 млн. американцев не только живет за счет талонов на питание, но и пользуется 100-% бесплатной медициной ультравысокого уровня. ага бомжам оперируют запущенный рак, потом делают фигуры Аполлона, вставляют белые зубки и наращивают сиськи 4-го размера... причем все за счет "неизвестного налогоплательщика"... ЯР, а ведь мы, я, Милая, Крукс, рассказывали об этом миллион раз, только в мозгах законченных демагогов информация не усваивается. И только такие же мозги где то тут в разговоре о медицине уловили желчь. Мне казалось, что я как раз говорил: вложите деньги в медицину, это для людей. А вложение в ракеты это для Кремля. Просто поразительно, как можно все переиначить ПиСы: именно поетому и нет смысла делиться с тобой чем то интересным, ты ведь и в рассказе о сртажировке российских врачей увидиш насмешки, желчь ... как же так, хирурги и рентгенологи из элитных клиник, и вдруг в госпитале для нищих. Ясен хер опять лейзи издевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ЯР, а ведь мы, я, Милая, Крукс, рассказывали об этом миллион раз, только в мозгах законченных демагогов информация не усваивается. И только такие же мозги где то тут в разговоре о медицине уловили желчь. Мне казалось, что я как раз говорил: вложите деньги в медицину, это для людей. А вложение в ракеты это для Кремля. Просто поразительно, как можно все переиначить ПиСы: именно поетому и нет смысла делиться с тобой чем то интересным, ты ведь и в рассказе о сртажировке российских врачей увидиш насмешки, желчь ... как же так, хирурги и рентгенологи из элитных клиник, и вдруг в госпитале для нищих. Ясен хер опять лейзи издевается. Мне кажется, что топик о медицине следует перенести в отдельную тему. Пока все твои утверждения о бесплатной медицине хай левела в США безосновательны. Атракционы невиданной щедрости медицинских светил с покрытыми струпьями бомжами не в счет... всем нужна исследовательская база... у нас вон до сих пор делают бесплатное шунтирование на условиях что это - медицинский эксперимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пока все твои утверждения о бесплатной медицине хай левела в США безосновательны. ДАТЫШО? Охуеть, а какие бы ты хотел видеть основания? Бля, помоему ты окончательно ебнулся на почве патриотизма, ЯР. Любой человек в Америке, не зависимо от того, миллиардер он или нищий, получит невъебенновысококачественную помощь, о которой 99% россиян могут только мечтать. Мое обоснование: я в этой сфере работаю. Вот ты попробуй и обоснуй что это не так. Так же пойди и посмотри пару видео в теме о медицине в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мдя, заявления идиотов о нанесении превентивных ядерных ударов по Европе дают плоды Великобритания не может позволить себе благодушный подход В письме в редакцию The Financial Times три бывших высокопоставленных чиновника Британии и США выражают решительное несогласие со статьей британского парламентария сэра Мензиса Кэмпбелла "Пора отказаться от "московского фактора" от 18 мая. Под "московским фактором" подразумевается идея, что британские войска должны обладать возможностями для уничтожения объектов ПРО вокруг Москвы. В статье Кэмпбелл призвал Великобританию публично отбросить эту доктрину, поскольку времена изменились. "Аргументы Мензиса Кэмпбелла основаны на неверных предположениях", - возражают авторы письма - сэр Дэвид Оменд (координатор вопросов безопасности и разведки Великобритании в период 2002-2005 годов), сэр Кевин Теббит (в прошлом постоянный секретарь министерства обороны Великобритании) и Франклин Миллер (в прошлом занимавший высокие посты в структурах национальной безопасности США). Кэмпбелл утверждает: в будущем просто немыслима серьезная конфронтация Британии с Россией, создающая угрозу войны. Авторы замечают: "Вопрос в том, какой курс станет проводить некое российское правительство в будущем, если возникнет глубокий серьезный кризис". По мнению авторов, Британия, США и НАТО в последние три года сознательно уменьшают роль ядерного оружия в своих доктринах, тогда как "администрации Медведева-Путина", наоборот, делают роль ядерного оружия стержневой, грозятся превентивными ударами по объектам ПРО НАТО, объявляют НАТО военной угрозой и т.п. Пока не будет проведено масштабное многостороннее разоружение, Британии следует благоразумно сохранять независимые ядерные силы сдерживания, делают вывод авторы. Задача этих сил - ставить под угрозу то, что больше всего ценится руководством потенциального противника, в случае России это Москва. "Именно мощный потенциал сдерживания делает войну "немыслимой", а не наоборот", - пишут они. Авторы открытого письма также подчеркивают: речь идет не о сдерживании "некой конкретной страны в некий конкретный момент", а о сохранении безопасности Британии в целом. Попутно авторы высказывают мнение о судьбе ракет "Трайдент": "Их сохранение на вооружении - самый дешевый и эффективный вариант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чего, совсем охуели? ФСО готовится к спасению детей VIP-чиновников от последствий ядерной войны, узнали "Известия" Ведомство уже составило заказ на 118 специальных переносных люлек, защищающих детей до 1,5 лет от отравляющих веществ и радиоактивной пыли. С чем связана эта крупная закупка, неизвестно, в ФСО отказываются ее комментировать. Однако примечательно, что она была инициирована сразу после рассуждений премьера Дмитрия Медведева о ядерной войне. Как уточняется в заказе стоимостью в 2 млн рублей, подобные камеры предназначены для защиты детей в возрасте до 1,5 лет от отравляющих веществ, биологических аэрозолей и радиоактивной пыли и могут использоваться при внешней температуре от -30 до +40 градусов и содержании кислорода в воздухе не менее 18 процентов, при этом предполагается, что ребенок, находясь в такой камере, сможет без вреда для своего здоровью провести в опасных условиях до шести часов. У кого то крыша поехала к ебеней матери или это из области "умом Россию не понять"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чего, совсем охуели? У кого то крыша поехала к ебеней матери или это из области "умом Россию не понять"? Думаю пока пендосы не пересмотрят свои амбиции по ПРО эта хуйня еще большие обороты наберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Думаю пока пендосы не пересмотрят свои амбиции по ПРО эта хуйня еще большие обороты наберет. Твоя мысль заключается в том, что пока американцы спокойно запускают ПРО, в России у чиновников крыша будет ехать на Орган с "обороты неберет"? Да пусть едет, кого ебет. Но вот один из предыдущих ораторов сказал, что смешно. На самом деле и в самом деле смешно, вот только не знаю, что смешнее: детские каляски на случай ядерного удара с бронированными подгузниками в виде бонуса или твои коментарии Рад, что амбиции пиндосов помогают развитию вашей промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Рад, что амбиции пиндосов помогают развитию вашей промышленности. А рад будешь, когда амбиции "пендосов" до 3-й мировой доведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А рад будешь, когда амбиции "пендосов" до 3-й мировой доведут? Пока хто крики о ядерных превентивных ударах идут исключитрельно из Кремля от той пидерастии, которая избранна туда под крики ликующих "патриотов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А рад будешь, когда амбиции "пендосов" до 3-й мировой доведут? йа буду рад , и даже поддержу , если война будет против таких идиотов как диммка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пока хто крики о ядерных превентивных ударах идут исключитрельно из Кремля от той пидерастии, которая избранна туда под крики ликующих "патриотов" Ага... а в это время американцы ударными темпами ПРО создают. Хороша штука система Aegis. А размещение противоракет в Европе - вообще ахуенно. И не надо рассказывать про установление демократии во всем мире. Об "оси зла" и прочую хуетень. Интересы страны и ее народа - всегда будут на первом месте. Я поэтому и написал вначале, что просто "смешны, Cань, твои потуги ахуеть от каких то газетных уток... Уже не знаешь к чему бы прицепиться, от чего бы быть пацсталом. Твоя мания так очевидна и смешна, что я просто угораю с тебя. А ЕК... ну чтож сколько дятла не корми, он все одно своему хозяину в очко стучать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ага... а в это время американцы ударными темпами ПРО создают. диммка и раньше срал в штаны от американской ядерной угрозы на а ПРО в европе - это ну просто неминуемый ядерный удар по россии ! ведь запад так и мечтает посыпать россию ядерным пеплом ! госпади , какие блять йобаные параноики ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 диммка и раньше срал в штаны от американской ядерной угрозына а ПРО в европе - это ну просто неминуемый ядерный удар по россии ! ведь запад так и мечтает посыпать россию ядерным пеплом ! госпади , какие блять йобаные параноики ............ Слушай, Сярожа, ну если у тебя мозгов хватает лишь на мытье полов, мой их, драй... вроде тебе на хлебушек хватает. Не нужно умничать, диссонанс это однако))) А ебаный параноик - это ты, уебище редкостное. Хуесос ты мерзкий))) Таких как ты надо ебать в жопу не переставая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ага... а в это время американцы ударными темпами ПРО создают. Хороша штука система Aegis. А размещение противоракет в Европе - вообще ахуенно. И не надо рассказывать про установление демократии во всем мире. Об "оси зла" и прочую хуетень. А кто тебе кричит от демократии во всем мире, кроме таких как ты? ПРО ставят в Европе потому, что Европа согласна. А солгасна она потму, что .... видимо у них есть причины Кстати, говоря о "хуетени", большей "хуетени" чэм твои посты, врядли можно найти. Интересы страны и ее народа - всегда будут на первом месте. Я поэтому и написал вначале, что просто "смешны, Cань, твои потуги ахуеть от каких то газетных уток... Уже не знаешь к чему бы прицепиться, от чего бы быть пацсталом. Хм, когда у демагогов заканчиваются какие-то мысли, и это если они у них и были когда либо, то они начинают писать "хуетень". Ты живой пример тому - что ты называеш "газетной уткой"? Выступления Медведева и высокопоставленных генералов руской армии? Это не утка, Диммочка, это факт. А ты продолжаеш писать хуетень. Твоя мания так очевидна и смешна, что я просто угораю с тебя. А ЕК... ну чтож сколько дятла не корми, он все одно своему хозяину в очко стучать будет))) Димуля, я полностью согласен с ЕК - то, что ты мудак уже давно не вызывает у меня сомнения. При этом мне говорят, что ты охуенный парень, с чем я не спорю. Вполне может быть, просто роль себе выбрал законченного дурачька Из постов, которые я от тебя видел, кроме тупого тролизма я уже очень давно ничего не вижу. Поэтому поугарай над собой, тролик, который просто заходит в темы посрать ибо ничего аегументированно по теме сказать не способен. Стучать в очко это твоя участь, как глаза открыл, так ничего кроме очка не видиш. То хамство, которое ты вносиш в темы, тот срач, который ты начинаеш сам в темах - это свидетельство тому, что я написал о твоем мудизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Слушай, Сярожа, ну если у тебя мозгов хватает лишь на мытье полов, мой их, драй... вроде тебе на хлебушек хватает. Не нужно умничать, диссонанс это однако))) А ебаный параноик - это ты, уебище редкостное. Хуесос ты мерзкий))) Таких как ты надо ебать в жопу не переставая! димочка , такие как ты меня уже много лет ебут в жопу ....своими языками . не скажу что это приятно , но какойто филосовский смысл в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 дед , лутшеб ты воздержался от таких слов в адрес диммки . админ всётаки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 дед , лутшеб ты воздержался от таких слов в адрес диммки . админ всётаки ... Я не админ в теме, я просто ответил человеку на его хамство. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 зря всёравно ведь тыж знаеш ярика - он скажет что использован админресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А кто тебе кричит от демократии во всем мире, кроме таких как ты? ПРО ставят в Европе потому, что Европа согласна. А солгасна она потму, что .... видимо у них есть причины Кстати, говоря о "хуетени", большей "хуетени" чэм твои посты, врядли можно найти. Хм, когда у демагогов заканчиваются какие-то мысли, и это если они у них и были когда либо, то они начинают писать "хуетень". Ты живой пример тому - что ты называеш "газетной уткой"? Выступления Медведева и высокопоставленных генералов руской армии? Это не утка, Диммочка, это факт. А ты продолжаеш писать хуетень. Димуля, я полностью согласен с ЕК - то, что ты мудак уже давно не вызывает у меня сомнения. При этом мне говорят, что ты охуенный парень, с чем я не спорю. Вполне может быть, просто роль себе выбрал законченного дурачька Из постов, которые я от тебя видел, кроме тупого тролизма я уже очень давно ничего не вижу. Поэтому поугарай над собой, тролик, который просто заходит в темы посрать ибо ничего аегументированно по теме сказать не способен. Стучать в очко это твоя участь, как глаза открыл, так ничего кроме очка не видиш. То хамство, которое ты вносиш в темы, тот срач, который ты начинаеш сам в темах - это свидетельство тому, что я написал о твоем мудизме. Саш, странный ты человек. Вроде бы человек - сапиенс-сапиенс, не? Вот тебе простоя аллегория: у моего дома тусуются братиши с бейсбольными битами, вроде ко мне не лезут и даже более того - уверяют в своих благих намерениях, однако лучше как я дробовичок у ворот на растяжечках укреплю, мало ли чо у них на уме))) Вот как то так. "Благими намерениями выстелена дорога в ад" И паранойя здесь совсем не причем))) Человеческую природу изменить нельзя, программа не взламывается... и монополярный мир - недостижимая мечта, по крайне мере военными мерами. Экономическими - не знаю, может и возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Во блин....сколько можно переливать из пустого в порожнее. Готовится Путин к войне, готовится...успокойтесь уже, господа мерикосы и подпендосники. Я уже как-то говорил, что получил предложение вернуться в армию, которое отклонил ибо в лом. Я свое уже отпахал. А мой коллега согласился, и говорит что довольно много нового и интересного сейчас в войска пошло, долбоебизм правда как и прежде зашкаливает. Традиции панимаешь. Я тока не понимаю, почему то что Россия готовится к обороне и ответным ударам (доктрина то у нас оборонительная) так сильно волнует зарубежный народ. А по ПРО... по моим сведениям у нас сейчас проектируется сразу 6 АГПС типа "Лошарика" или его модернизаций. У меня есть хороший приятель, он работает в МорФизприборе, Лейзи как питерец знает эту контору на Чкаловском. Так что...слова Путина о том что мы найдем чем ответить на пендосские ПРО вполне могут быть обоснованы. Израилю канешна "Лошарик" не страшен, у них в Красном море таких глубин нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вопрос ко всем. Против каких КОНКРЕТНО стран должно защищать ПРО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вопрос ко всем.Против каких КОНКРЕТНО стран должно защищать ПРО ? Против Ирана и Сев.Кореи....а так-же террористов...под террористами надо понимать всех кто не согласен с наебаловым и вечным братием в "долг без отдачи" со стороны СШП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Саш, странный ты человек. Вроде бы человек - сапиенс-сапиенс, не? Вот тебе простоя аллегория: у моего дома тусуются братиши с бейсбольными битами, вроде ко мне не лезут и даже более того - уверяют в своих благих намерениях, однако лучше как я дробовичок у ворот на растяжечках укреплю, мало ли чо у них на уме))) Вот как то так. "Благими намерениями выстелена дорога в ад" И паранойя здесь совсем не причем))) Человеческую природу изменить нельзя, программа не взламывается... и монополярный мир - недостижимая мечта, по крайне мере военными мерами. Экономическими - не знаю, может и возможно. Вот это вполне нормальный пост на который ожно ответить. Видиш ли, для начала если использовать твою аллегорию, то а) ты же не будеш браткам с битами говорить, что ты купил винтовку и вполне можеш ебнуть по ним из окна в виде превентивнбой меры , б) аллегория не верна. Вместо дробовика или винтаря купи себе шлем и щит. ПРО ведь не активная система, она по твоему дому не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вопрос ко всем.Против каких КОНКРЕТНО стран должно защищать ПРО ? Против Ирана и Сев.Кореи....а так-же террористов...под террористами надо понимать всех кто не согласен с наебаловым и вечным братием в "долг без отдачи" со стороны СШП. Тема о ПРО находится в разделе военной тематики, но в принципе ПРО должна защитить жизненно важные центры нашей цивилизации от чего угодно - Корея, Пакистан, Китай, Иран .... Между прочим она сможет защитить и некоторые центры России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти