Гость ебанат кальция Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 зато рядом с пендосией такой недемократичный угочавес , где дахренище нефти ..., но тупым пиндосам почемуто не приходит в голову снести ему башку ну...тупые....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 зато рядом с пендосией такой недемократичный угочавес , где дахренище нефти ..., но тупым пиндосам почемуто не приходит в голову снести ему башку ну...тупые....... Просто еще не нашли ДОСТАТОЧНО пидоров в пятую колонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А к чему может привести спор с человеком, который оперирует не фактами, а слепой верой? Естественно ни к чему. Что же касается последнего слова, то ты отвечаеш, я отвечаю......когда тебепо теме сложно что то фактуально возразить, ты прибегаеш к приемчикам тролизма вроде этого. Саш, фактами может оперировать лишь "высший" (по Оруэлу), остальные: ты, я и прочие - лишь домыслами и логикой. Могу не отвечать на твой пост. Тогда все будет "комильфо"? (даже не смотря на знак вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зачем угрожать? Проще обьявить очередного "диктатора", устроить цветную революцию, и скромно поддержать ее ковровыми бомбардировками.Потом посадить марионетку и .... искать нового антидемократичного негодяя. а зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти