Перейти к содержанию
Бронеход

путин готовицца к войне с США

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
1 30% ракет, даже если только 1 из трех долетит до территории США вполне достаточно. Даже тех что находятся на БД. Территория у США не такая уж огромная кроме того население расположено весьма "компактно". Ты и сам это знаешь.

2 Это демагогия...то что не выгодно сегодня может стать выгодно завтра. Аксиома бизнеса.

3 Это бред во первых, такие ракеты прекрасно отрабатывают и по целям на поверхности. (например во время Карабахского конфликта, ЗУР С-75 весьма удачно поражались объекты на территории Азербайждана) Но и это не важно, важно то, что под прикрытием этих ракет США может нанести удар своими ракетами БЕЗНАКАЗАННО, и именно на это нацелена ПРО.

Кабанчик, вот что бред, так это та галиматья, которую ты пишешь.

1.Паритета нет ибо паритет по определению это равновесие сил. Его нет, есть просто понимание того, что в ядерной войне между РФ и США не может быть победителя просто из за того, что количество накопленного оружия достаточно что бы уничтожить жизнь на Земле. Это раз.

2. Два это то то, что демагогия это твои именно демагогические ремарки в теме. А реалии заключаются в том, что радиоактивная земля никогда не будет прибыльна ни для какого бизнеса. Только законченный демагог, много раз в демагогии уличенный, может писать настолько демагогические коментарии, при этом обвиняя в демагогии других.

3. Ну и на последок бред это твое понимание систем ПРО. Россия между прочим очень громко пиздит не о каких то там ракетах, а о радарах. Радары не стреляют. Это для заметки. Далее, установки ракетной части ПРО, если бы ты потрудился почитать описание оных, вопервых будут размещеные достаточно далеко, во воторых не имеют достаточной дальности полета, в третьих слишком малы для того, что бы наносить удары по России.

Так кто тут бредящий демагог? :037:

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Паниковский, так как там с твоей собственной теорией профилактики? Теперь ты считаеш, что она не уместна?

Для начала в твоих выкладках по ракетам есть неточности. Иран обладает носителям и, ими же обладает пакистан и корея. Естественно Китай. Этого уже достаточно, что бы оправдать ПРО. Кстати, этого так же достаточно, что бы оправдать и развитие российкой ПРО, чему я только в ладошки похлопаю, если когда либо сделают. А далее ты пишеш о сегодня, а что будет завтра? Кто то поможет Сирии создать или купить носители, в Турции придут к власти левые круги ..... Будующего знать невозможно, но к одному из теоретически возможных вариантов можно подготовиться. Для этого и делают ПРО.

• Бронеходы
Пока что только одна пидарастическая страна использовала ЯО против человечества - в то время как остальные о нем только пиздят.

Мансур, касаемо применения ЯО 66 лет тому назад, то по хер ибо оно было оправданно, в то время как другая без ЯО поубивала десятки миллионов своих, а потом и чужих людей. Так что когда тебе хочется высраться в сторону других не забудь как минимум соскоблить собственное говно с лица.

Кстати, у меня нет проблем общаться в выбранном тобой тоне, ты это знаеш, но потом не скули, что тебе подобное общение не нравится, просто помни, кто начал. Ты в самом деле хочеш так общаться?

Гость ебанат кальция

ты ещё не забудь про 100 млн индейцев , невинно убиенных дж. бушем в ираке на територии техаса в борьбе за демократию в анголе

• Бронеходы

Да мне по Орган до индейсцев, ЯО и прочей хуйни. Меня изначально интересовало мнение людей: что им важнее, вооружение страны или забота о здоровье населения. Мне популярно пояснили, что неебет, что дохнет много и рано, зато броня должна быть крепка, а танки должны быть быстры. Заебись, у меня больше вопросов нет, если им так хочется, то так тому и быть. Ни каких проблем.

Гость ебанат кальция
Да мне по Орган до индейсцев, ЯО и прочей хуйни. Меня изначально интересовало мнение людей: что им важнее, вооружение страны или забота о здоровье населения. Мне популярно пояснили, что неебет, что дохнет много и рано, зато броня должна быть крепка, а танки должны быть быстры. Заебись, у меня больше вопросов нет, если им так хочется, то так тому и быть. Ни каких проблем.

поэтому я и сказал - больше у меня нет никаких эмоций и сожалений нащот этого народа . пусть жывут как умеют .

в попуа-новая гвинея людоеды жрут друг друга , нефти там нет , поэтому пендосы там не сомневаюцца в демократии . там всё чисто по понятиям , как и в россии . все довольны .

• Бронеходы
поэтому я и сказал - больше у меня нет никаких эмоций и сожалений нащот этого народа

У меня как видиш есть :037: То, что люди реально могут думать, что им ракеты важнее лекарств, для меня уму непостяжимо. Вот же бля, не иначе как пагубное влияние демократии.

Мансур, касаемо применения ЯО 66 лет тому назад, то по хер ибо оно было оправданно, в то время как другая без ЯО поубивала десятки миллионов своих, а потом и чужих людей. Так что когда тебе хочется высраться в сторону других не забудь как минимум соскоблить собственное говно с лица.

Кстати, у меня нет проблем общаться в выбранном тобой тоне, ты это знаеш, но потом не скули, что тебе подобное общение не нравится, просто помни, кто начал. Ты в самом деле хочеш так общаться?

Да японцев как бы и без вашего бомбометания бы успокоили, там оставалось хрен да маленько, это была больше показуха типа смотри у меня какой бицепс - бойся сука коммунист. И написал я тебе в том тоне какой сам задал, перечитай хотя бы то что я процитировал. Эту "пидорастию" я туда тоже выбирал - следовательно все кто выбран пидорасы, собственно из за этого америкосы выглядят чуть большими - потому что тама голосующих почти вдвое больше ))

Паниковский, так как там с твоей собственной теорией профилактики? Теперь ты считаеш, что она не уместна?

Для начала в твоих выкладках по ракетам есть неточности. Иран обладает носителям и, ими же обладает пакистан и корея. Естественно Китай. Этого уже достаточно, что бы оправдать ПРО. Кстати, этого так же достаточно, что бы оправдать и развитие российкой ПРО, чему я только в ладошки похлопаю, если когда либо сделают. А далее ты пишеш о сегодня, а что будет завтра? Кто то поможет Сирии создать или купить носители, в Турции придут к власти левые круги ..... Будующего знать невозможно, но к одному из теоретически возможных вариантов можно подготовиться. Для этого и делают ПРО.

Иран обладает носителями,но не обладает ЯО. И,если доверять официальным заявлениям Америки,обладать им ни в коем случае не будет.

Пакистан - партнер НАТО.По крайней мере его официальные круги.А у неофициальных,насколько бы они не были сильны,нет и не будет возможности угрожать Америке или Европе ЯО.

Не стоит серьезно упоминать корейскую ракету.Это не оружие,а средство пропаганды,причем для внутрикорейского пользования.

Ни на что большее эта "ракета" не способна и,скорей всего,никогда способна не будет.

Упоминая Китай не упускай из виду,что ни американские,ни китайские,ни российские эксперты никогда не рассматривали Китай в таком контексте.

Неужели мы здесь компетентнее их?

Зачем Китаю бомбить Америку? Ему достаточно отозвать свои долларовые активы и все,Америка застрелится сама.

Ты справедливо писал,что Китаю это не выгодно в первую очередь.

Наоборот,он должен Америку холить и лелеять,как дойную корову.

До поры,до времени.

Но когда Китай решит,что это время настало,бомбы ему будут не нужны.

• Бронеходы
Да японцев как бы и без вашего бомбометания бы успокоили, там оставалось хрен да маленько, это была больше показуха типа смотри у меня какой бицепс - бойся сука коммунист. И написал я тебе в том тоне какой сам задал, перечитай хотя бы то что я процитировал. Эту "пидорастию" я туда тоже выбирал - следовательно все кто выбран пидорасы, собственно из за этого америкосы выглядят чуть большими - потому что тама голосующих почти вдвое больше ))

Да Мансур, ты меня знаеш, не вопрос. Вот уж что, что, а высратъся я могу так, как ты и к пенсии не научишся. Хочеш, так и буду с тобой говорить. Уж та голословная бредятина, которую ты несеш и которую уже столько раз тут высмеивали все, кому не лень, дает достаточно поводов. Я уже малехо отвык было от подобного тона, но для такого другана, как ты, я на все готов. :037:

Гость ебанат кальция

на БРЕД жория у меня оч простой ответ - у мира больше нет терпения на психоанализ - есть у ирана ЯО или нету , и куда он захочет ебануть .

НЕТУ !

поэтому жорий может засунуть себе в очко своё мнение , и продолжать дальше ненавидить пендосию

поэтому я и сказал - больше у меня нет никаких эмоций и сожалений нащот этого народа . пусть жывут как умеют .

Да ты че!!!

Куды ж мы без тебя,кормилец???

На кого ж ты нас покидаешь!!!

Не,Сережа,ты сегодня в ударе!!!

Я давно так не смеялся.

в попуа-новая гвинея людоеды жрут друг друга , нефти там нет , поэтому пендосы там не сомневаюцца в демократии . там всё чисто по понятиям , как и в россии . все довольны .

А в натуре,как это еще до папуасов обдемокрачивание не дошло?

Недосмотр со стороны госдепа,явный недосмотр!

Гость ебанат кальция
Да ты че!!!

Куды ж мы без тебя,кормилец???

На кого ж ты нас покидаешь!!!

Не,Сережа,ты сегодня в ударе!!!

Я давно так не смеялся.

уйобище , ты смеяццо не можеш - еблом не вышел

Гость ебанат кальция
А в натуре,как это еще до папуасов обдемокрачивание не дошло?

Недосмотр со стороны госдепа,явный недосмотр!

уйобище , тебя с децтва уебали по башке ресоройф трактора беларусь . от того ты такой как есть

судьба

• Бронеходы
Иран обладает носителями,но не обладает ЯО. И,если доверять официальным заявлениям Америки,обладать им ни в коем случае не будет.

Пакистан - партнер НАТО.По крайней мере его официальные круги.А у неофициальных,насколько бы они не были сильны,нет и не будет возможности угрожать Америке или Европе ЯО.

Жора, ты посты в темах читаеш? Или ты не читатель, ты так, попиздеть зашел? :057: Я тебе уже ответил на это, но не вопрос, повторю.

Итак, если у Ирана нет ЯО (пока), то будет ли тебе на много легче, если завтра на твоей голове рванет не ядерный фугас, а обычный? Пацанам с соеднего блока будет легче, тебе наверное нет, мертвые, сам знаеш, не потеют. Так что, Жора, против обычных ракет ПРО не надо строить, пусть себе летают?

Пакистан то же не такой простой, как тебе кажется. Он не контролируем на 100%, правительство держится довольно слабо, сотрудничество с НАТО базируется на бабле, которое в Пакистан вбухивают. Ситуация всегда может поменяться, всякие там арабские весны это наглядно показали. Так если ты готов играть в русскую рулетку, то я предпочитаю играть в префф под защитой наших ПРО. Как то спокойней распасы писать.

Не стоит серьезно упоминать корейскую ракету.Это не оружие,а средство пропаганды,причем для внутрикорейского пользования.

Ни на что большее эта "ракета" не способна и,скорей всего,никогда способна не будет.

У тебя появился хрустальный шар, который тебе будующее предсказывает? "Не будет" это тебе шар сказал, или у тебя есть какие то другие конкретные данные? ЯО они сделали, а ракету, значит, не сделают никогда :037: Ну да, логика весьма интересная.

Упоминая Китай не упускай из виду,что ни американские,ни китайские,ни российские эксперты никогда не рассматривали Китай в таком контексте.

Неужели мы здесь компетентнее их?

Зачем Китаю бомбить Америку? Ему достаточно отозвать свои долларовые активы и все,Америка застрелится сама.

Зачем? Я не знаю, но очевидно, что есть причины. Например господство в регионе. Иначе зачем Китаю ракеты для поражения авианосцев, истребители 5 поколения, и так далее. По твоей логике они же нас нашими же бумажками закидать могут, правда? Очевидно, что у них есть свои планы на мировое господство, иначе страна не вооружалась бы такими темпами и до такой степени.

Ты справедливо писал,что Китаю это не выгодно в первую очередь.

Наоборот,он должен Америку холить и лелеять,как дойную корову.

До поры,до времени.

Но когда Китай решит,что это время настало,бомбы ему будут не нужны.

Ой, вот как раз тогда то и будут нужны. И вот тогда то Европа скажет "спасибо ПРО".

Скажи, Жора, ты пулю пишеш? Ты когда имееш 6 верных взяток и три возможные, ты играеш 6 или 8? Я играю 6, шоп вернее. Может и выйграю поменьше, зату а) выйграю, и б) другим насру в гору. Так и тут, пусть у меня в прикупе всегда будет ПРО. Мне она не мешает, а спать как то спокойней. А ты можеш продолжать утешать себя тем, что обычный фугас не такой старшный, как ядерный :007:

уйобище , ты смеяццо не можеш - еблом не вышел

:037:

Прекрати немедленно,а то уссусь! :057:

уйобище , тебя с децтва уебали по башке ресоройф трактора беларусь . от того ты такой как есть

судьба

Гыыы... :007:

Браво!!!Браво!!!

Просим на бис!!!

Гость ебанат кальция
Жора, ты посты в темах читаеш? Или ты не читатель, ты так, попиздеть зашел?

погодь

он ещё не отмыл сперму из моего гандона со своего еблища

Итак, если у Ирана нет ЯО (пока), то будет ли тебе на много легче, если завтра на твоей голове рванет не ядерный фугас, а обычный? Пацанам с соеднего блока будет легче, тебе наверное нет, мертвые, сам знаеш, не потеют. Так что, Жора, против обычных ракет ПРО не надо строить, пусть себе летают?

ПРО направлено исключительно на баллистическое оружие.К баллистическим ракетам фугасы не цепляют.

Слишком дорогое удовольствие.Денег миллиарды,а результат - разрушенный дом? Из пушек по воробьям...

Пакистан то же не такой простой, как тебе кажется. Он не контролируем на 100%, правительство держится довольно слабо, сотрудничество с НАТО базируется на бабле, которое в Пакистан вбухивают. Ситуация всегда может поменяться, всякие там арабские весны это наглядно показали. Так если ты готов играть в русскую рулетку, то я предпочитаю играть в префф под защитой наших ПРО. Как то спокойней распасы писать.

Ну да,возможно все.

Но тогда стоило бы предусмотрительно принять меры на случай Апокалипсиса или прилета джедаев.

Пакистан что,самоубийца - нападать на свою дойную корову?А жрать потом что?

У тебя появился хрустальный шар, который тебе будующее предсказывает? "Не будет" это тебе шар сказал, или у тебя есть какие то другие конкретные данные? ЯО они сделали, а ракету, значит, не сделают никогда :037: Ну да, логика весьма интересная.

Сделать ЯО технически не сложно на современном уровне.Надо всего лишь иметь два куска урана,которые,будучи соединенные вместе превысят критическую массу и начнется неуправляемая цепная реакция.

Ну да что обьяснять,у тебя образования не меньше моего.

А вот создать носитель - гораздо сложнее.

Причем не просто серу со спичек,завернутые в фольгу от шоколадки,а ракету,способную полететь и долететь куда надо.

Зачем? Я не знаю, но очевидно, что есть причины. Например господство в регионе. Иначе зачем Китаю ракеты для поражения авианосцев, истребители 5 поколения, и так далее. По твоей логике они же нас нашими же бумажками закидать могут, правда? Очевидно, что у них есть свои планы на мировое господство, иначе страна не вооружалась бы такими темпами и до такой степени.

:057:

Думаю им просто не хочется выглядеть хуже людей на фоне того же НАТО.

Тем более при их-то возможностях.

Никому не хочется быть слабее других в этом несовершенном мире.

Ты более силен в истории,чем я.

Напомни,когда и с кем Китай вел захватнические войны за последние пару тысячелетий,кроме инцидента на Даманском.

Скажи, Жора, ты пулю пишеш? Ты когда имееш 6 верных взяток и три возможные, ты играеш 6 или 8? Я играю 6, шоп вернее. Может и выйграю поменьше, зату а) выйграю, и б) другим насру в гору. Так и тут, пусть у меня в прикупе всегда будет ПРО. Мне она не мешает, а спать как то спокойней. А ты можеш продолжать утешать себя тем, что обычный фугас не такой старшный, как ядерный

При таком раскладе исключительно 7-8.И то это легкая перестраховка на неудачный расклад.

Извини,но твоя стратегия ошибочная.

Партнеры довольно скоро поймут,что ты паталогический ссыкун (речь чисто о преферансе) и будут это учитывать вистуя или пасуя.

С такой тактикой ты никогда не выиграешь и обязательно хоть немного,но проиграешь.

Насрать партнерам в гору,конечно,сладко,но для тебя полезнее побыстрей списать себе пулю,а потом уж катать на партнеров висты.

Исходя из твоей позиции спокойней всего просто тупо всегда пасовать,хотя пасуя при хорошей карте всегда есть шанс влететь на распасах.

Ты уж не обессудь,но в преф я начал играть с 18 лет.

Хотя давненько не играл.

погодь

он ещё не отмыл сперму из моего гандона со своего еблища

Ты дрочишь в гандоне???? :057:

Бережешь правую руку от нежелательной беременности?

Или боишься подхватить от нее что-нибудь нецензурное???

Какова предусмотрительность,однако!!! :037:

мизер у тебя

МИЗЕР !

но тебе впихнём 9

идиотам всегда пихают 9

Никогда не пиши слов,смысл которых тебе непонятен.

Гость ебанат кальция

жора , ты опять хочеш быть обосраным ??

какие тебе слова не понятны в пуле ? - мизер ? 9 ?

скажы - я объясню , сука тупая

Гость ебанат кальция

а , блять , йа понял ....

жора играл в преферанс .. но не помнит что такое мизер и что такое "впихивать"

нафига тогдла было использовать чисто преферанскую терминологию - вист и пас - --- непонятно

кароче , обосрался гадёныш в очсередной раз

сука

а , блять , йа понял ....

жора играл в преферанс .. но не помнит что такое мизер и что такое "впихивать"

нафига тогдла было использовать чисто преферанскую терминологию - вист и пас - --- непонятно

кароче , обосрался гадёныш в очсередной раз

сука

Почаще повторяй слова "Это ты обосрался,а не я!" .Как аутотреннинг сгодится.

И еще у зеркала утречком минут по 5 повторяй : "Я самый обаятельный и невьебенный!".

Глядишь,и собственный запах перестанешь замечать.

А в преф я играл еще до того печального момента,когда у твоего отца случайно порвался советский некачественный презерватив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...