Паниковский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну дело в том, что Бен Ладен же и возглавлял, собственно, террористическую организацию. Не она его прятала, а он ей спокойно из Пакистана руководил. Причем по свидетельствам очевидцев, делал это не сильно-то и скрываясь. Любопытно, кстати, что и чувака, фактически выведшего американцев на Беню, в Пакистане осудили. Не без последствий для себя. Я совершенно не разбираюсь в вопросе о том, сколько нужно ресурсов, места и времени для запуска баллистической ракеты. Но уверен, что многие террористические организации обладают ресурсами, вполне сопоставимыми с ресурсами слабых государств. И гораздо бОльшим энтузиазмом. Показательно,кстати. То есть услугами доктора воспользовались,а потом - пох что с ним произойдет. Хотя что могло помешать вывозу его заблаговременно или вместе с тушкой Беньки - неясно. Кажется,тому,кто укажет местонахождение Беньки была обещана кругленькая сумма? Или я ошибаюсь? Доктор умрет богатым человеком. В восточных тюрьмах долго не живут. Ресурсы крупных террористических организаций,безусловно,сопоставимы с какой-нибудь Албанией. Но вот только никакое "слабое государство " не в состоянии даже близко подойти к вопросу о ЯО. А сколько нужно времени,места и ресурсов? Вспомни баллистические ракеты на параде. Не правда ли,спрятать такую дуру,да еще и с ядерной боеголовкой несколько сложнее,чем Беньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Показательно,кстати.То есть услугами доктора воспользовались,а потом - пох что с ним произойдет. Хотя что могло помешать вывозу его заблаговременно или вместе с тушкой Беньки - неясно. Кажется,тому,кто укажет местонахождение Беньки была обещана кругленькая сумма? Или я ошибаюсь? Доктор умрет богатым человеком. В восточных тюрьмах долго не живут. Ресурсы крупных террористических организаций,безусловно,сопоставимы с какой-нибудь Албанией. Но вот только никакое "слабое государство " не в состоянии даже близко подойти к вопросу о ЯО. А сколько нужно времени,места и ресурсов? Вспомни баллистические ракеты на параде. Не правда ли,спрятать такую дуру,да еще и с ядерной боеголовкой несколько сложнее,чем Беньку. Да Бенька далеко не в норе прятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 всем уже давно извесно что беня щас прячеццо в мавзолее . он ещё выйдет и покажет пиндосам кузькину мать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Почему-то до сих пор никто так и не ответил,спиздели ли Америка и НАТОвцы,что не допустят создания в Иране ЯО. Я считаю,что не спиздели. Тогда из условно с натяжкой потенциально опасных стран остается только Корея. Спэшиал фор залупанца из Хайфы : НАТО не включает Россию в список потенциально опасных для НАТО или Америки,способных к ядерному удару и вообще агрессии стран. По крайней мере по заверениям директора информационного бюро НАТО в Москве Роберта Пшеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Почему-то до сих пор никто так и не ответил,спиздели ли Америка и НАТОвцы,что не допустят создания в Иране ЯО.Я считаю,что не спиздели. Тогда из условно с натяжкой потенциально опасных стран остается только Корея. Спэшиал фор залупанца из Хайфы : НАТО не включает Россию в список потенциально опасных для НАТО или Америки,способных к ядерному удару и вообще агрессии стран. По крайней мере по заверениям директора информационного бюро НАТО в Москве Роберта Пшеля. А как можно на этот вопрос ответить? Тут время только покажет... Пока что МАГАТЭ отсасывает с проглотом, слушая всякий раз при каждой проверке новые версии. Более авторитетной международной организации по ядерным вопросам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 спецом для стьарого йобаного параноика : съебись нахуй из германии пабыстрому ! - ведь тебеж блять сказали что готовицца привентивный ядерный удар по европе ! впрочем , можеш не съябывать - будеш удобрением для помидоров , старая рухлядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Насчет Ирана и Кореи - принимается.О террористах с ядерным оружием и средствами его доставки я лично не слыхал. Жора, террористами может быть объявлена (понятно кем) любая организация или сообщество вредящая спокойствию граждан СШП. Или потенциально опасная для них...например такая - организация "Партия Единая Россия" или такое сообщество "русскоязычные люди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1. Ни какого ядерного паритеета давно нет. Я не знаю что вам рассказывают по 1 каналу, но этот паритет давно закончился, ибо не более 30% российских ракет находятся в "летающем" состоянии.2. Ни какой ядерной войны не будет, это не выгодно для бизнеса, прежде всего нашего. Не будет, если её не начнет Россия, как её генералы и президенты "предупреждают". 3. Бабка на двое ничего не говорила, ракеты земля-воздух можно использовать только по одному назначению, а именно земля-воздух. Это оружие атаковать никого не может. 4. Прямолинейное сравнение пришло от тебя, я лиш на него ответил. Если не стоит так прямолинейно сравнивать, то и не сравнивай, я совершенно не против. 1 30% ракет, даже если только 1 из трех долетит до территории США вполне достаточно. Даже тех что находятся на БД. Территория у США не такая уж огромная кроме того население расположено весьма "компактно". Ты и сам это знаешь. 2 Это демагогия...то что не выгодно сегодня может стать выгодно завтра. Аксиома бизнеса. 3 Это бред во первых, такие ракеты прекрасно отрабатывают и по целям на поверхности. (например во время Карабахского конфликта, ЗУР С-75 весьма удачно поражались объекты на территории Азербайждана) Но и это не важно, важно то, что под прикрытием этих ракет США может нанести удар своими ракетами БЕЗНАКАЗАННО, и именно на это нацелена ПРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 спецом для стьарого йобаного параноика : съебись нахуй из германии пабыстрому ! - ведь тебеж блять сказали что готовицца привентивный ядерный удар по европе ! впрочем , можеш не съябывать - будеш удобрением для помидоров , старая рухлядь Гыыы... Сдрочни,а то сперма мозги разжижает. Превентивный удар будет по обьектам ПРО,а в Северном Рейне-Вестфалии таковых не планируется. А Польша,Турция,Румыния,Болгария и Испания от меня о-очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да? А ничего, что из всех ядерныз держав только официальные представители России говорят о превентивных ядерных ударах, все остальные офиоциально говорят о неприменении ЯО первыми Это плохо вяжется с оборонительной доктриной, хотя отлично вяжется с долбоебизмом А ничего что америкосы наотрез отказываются дать ЮРИДИЧЕСКИЕ гарантии ненаправленности ПРО против РФ? И категорически против совместного использования комплексов даже на минимальных рубежах от территории РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хотели бы они...поработили бы вас нахуй в лихиедевяностые..помниш "американ бой-американ джой"...тока вот не к чему им-не потянут они вас ..непотяянут-надорвуца нахуй. Поработить не обязательно...достаточно демонстративно уничтожить парочку городов миллионников безнаказанно, и предложить остальным уцелевшим не рыпаться...а опыта бомбежки мирных городов ядерным оружием нашим заокеанским "друзьям" не занимать... Ты в Дрезден сьезди...там вроде и музей есть...посмотри на что сособны наши "партнеры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1 30% ракет, даже если только 1 из трех долетит до территории США вполне достаточно. Даже тех что находятся на БД. Территория у США не такая уж огромная кроме того население расположено весьма "компактно". Ты и сам это знаешь.2 Это демагогия...то что не выгодно сегодня может стать выгодно завтра. Аксиома бизнеса. 3 Это бред во первых, такие ракеты прекрасно отрабатывают и по целям на поверхности. (например во время Карабахского конфликта, ЗУР С-75 весьма удачно поражались объекты на территории Азербайждана) Но и это не важно, важно то, что под прикрытием этих ракет США может нанести удар своими ракетами БЕЗНАКАЗАННО, и именно на это нацелена ПРО. Действительная цель создания ПРО это совсем не Россия. Вернее,Россия - не главное. Главное - это привязка Европы к США. НАТО трещит по швам,Европа не хочет давать бабки. Франция убирает войска из Афгана. Германию волнует геморрой с Грецией. Италия,Испания,Португалия в экономической жопе. Повязать Европу и обеспечить СВОЮ безопасность и приоритет - вот главная причина создания Америкой ПРО. Если б ее волновала безопасность Европы,ПРО размещали бы в Германии или Франции. Ну и конечно,создание сил,превосходящих российские. Для того,чтоб нейтрализовать влияние России в мире. Позиция силы - против нее не попрешь,как не поперли в свое время в Югославии. Если не забыли,Россия была против вторжения.Но Америка сказала,что им российское мнение пох и неебет и Ельцину ничего не оставалось делать,как умыться и послать Черномырдина заталкивать ультиматум в жопу Милошевичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 НАТО трещит по швам гы и доллар уже упал ниже плинтуса а америка утопилась в атлантическом океяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А как можно на этот вопрос ответить? Тут время только покажет... Пока что МАГАТЭ отсасывает с проглотом, слушая всякий раз при каждой проверке новые версии. Более авторитетной международной организации по ядерным вопросам нет. А мне кажется,что ЦРУ,ГРУ и прочие Моссады и МИ-8 более авторитетны,чем беззубое МАГАТЭ. Как минимум более информированны. Обнаружили же они хим. оружие в Ираке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 гыи доллар уже упал ниже плинтуса а америка утопилась в атлантическом океяне И пиздострадатель из Хайфы заткнул ебальник и перестал нести бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вопрос ко всем.Против каких КОНКРЕТНО стран должно защищать ПРО ? И даже если защишать от РФ, то в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И пиздострадатель из Хайфы заткнул ебальник и перестал нести бред. жывотное , тебя уже все родственники послали нахуй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А мне кажется,что ЦРУ,ГРУ и прочие Моссады и МИ-8 более авторитетны,чем беззубое МАГАТЭ.Как минимум более информированны. Обнаружили же они хим. оружие в Ираке. Ну вообще-то они обнаружили совсем не то, что декларировал Буш при вторжении в 2003 году. Но это и не важно в данном случае... Из инструментов, помимо "беззубого ООН", для предотвращения ядерных разработок в Иране, ты что рассматриваешь? Наземное вторжение? Обаме жуть как не хочется его начинать - и я его понимаю на 100%. Санкции? Они и сейчас действуют - и чо? Иран - большая страна с разнообразными ресурсами. Он даже в изолированном состоянии сможет худо-бедно жить. А от его ресурсов, в то же время, многие зависят. Я не утверждаю, что Иран прямо вот сейчас, как безумцы из КНДР, всё бросит и будет разрабатывать ядрёную бомбу и средства доставки любой ценой. Но как НАТО, а тем более ЦРУ/ГРУ/Моссад/Ми-6 могут ГАРАНТИРОВАТЬ недопущение создания ЯО, мне совершенно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну чо блять параноики йобаные --- я же говорю - НАТО - злобное образование , оно хочет бомбить москву . ройте блять норы и запасайтесь корой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 жывотное , тебя уже все родственники послали нахуй ? Гыыыы... Не суди по себе! А если хочется поупражняться в мамоебстве,то делай темку и погнали! Так когда тебя в Германии ждать? За сколько лет накопишь на дорогу? Я ведь старый,могу и не дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну вообще-то они обнаружили совсем не то, что декларировал Буш при вторжении в 2003 году. Так ото ж... Но это и не важно в данном случае... Из инструментов, помимо "беззубого ООН", для предотвращения ядерных разработок в Иране, ты что рассматриваешь? Наземное вторжение? Обаме жуть как не хочется его начинать - и я его понимаю на 100%. : Скока там тому Обаме осталось "не хотеть"? Пару месяцев. Это ж не я придумал это заявление о недопущении ЛЮБЫМ ПУТЕМ создания ЯО в Иране. Практика в Ираке была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так ото ж... Скока там тому Обаме осталось "не хотеть"? Пару месяцев. Это ж не я придумал это заявление о недопущении ЛЮБЫМ ПУТЕМ создания ЯО в Иране. Практика в Ираке была хорошая. Я почти уверен, что он переизберётся на второй срок. Категоричное мнение Лэйзи о его президентстве - это отнюдь не мнение всех американцев. По соцопросам он хоть и немного, но лидирует. А в период непосредственных дебатов он, разумеется, запросто заткнёт за пояс довольно примитивного Ромни, который, видимо, станет кандидатом от республиканцев. А практика была дурная - и простые американцы это отлично прочувствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я почти уверен, что он переизберётся на второй срок. Категоричное мнение Лэйзи о его президентстве - это отнюдь не мнение всех американцев. По соцопросам он хоть и немного, но лидирует. А в период непосредственных дебатов он, разумеется, запросто заткнёт за пояс довольно примитивного Ромни, который, видимо, станет кандидатом от республиканцев. А практика была дурная - и простые американцы это отлично прочувствовали. Ну,это как получится. А простые американцы не заседают в Конгрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пока хто крики о ядерных превентивных ударах идут исключитрельно из Кремля от той пидерастии, которая избранна туда под крики ликующих "патриотов" Да? А ничего, что из всех ядерныз держав только официальные представители России говорят о превентивных ядерных ударах, все остальные офиоциально говорят о неприменении ЯО первыми Это плохо вяжется с оборонительной доктриной, хотя отлично вяжется с долбоебизмом Пока что только одна пидарастическая страна использовала ЯО против человечества - в то время как остальные о нем только пиздят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так ото ж... Скока там тому Обаме осталось "не хотеть"? Пару месяцев. Это ж не я придумал это заявление о недопущении ЛЮБЫМ ПУТЕМ создания ЯО в Иране. Практика в Ираке была хорошая. уйобище тупое , ты на слышало то ДНЯО ? гыыы Орган саси ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти