Перейти к содержанию
Бронеход

путин готовицца к войне с США

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Ну дело в том, что Бен Ладен же и возглавлял, собственно, террористическую организацию. Не она его прятала, а он ей спокойно из Пакистана руководил. Причем по свидетельствам очевидцев, делал это не сильно-то и скрываясь. Любопытно, кстати, что и чувака, фактически выведшего американцев на Беню, в Пакистане осудили. Не без последствий для себя.

Я совершенно не разбираюсь в вопросе о том, сколько нужно ресурсов, места и времени для запуска баллистической ракеты. Но уверен, что многие террористические организации обладают ресурсами, вполне сопоставимыми с ресурсами слабых государств. И гораздо бОльшим энтузиазмом.

Показательно,кстати.

То есть услугами доктора воспользовались,а потом - пох что с ним произойдет.

Хотя что могло помешать вывозу его заблаговременно или вместе с тушкой Беньки - неясно.

Кажется,тому,кто укажет местонахождение Беньки была обещана кругленькая сумма? Или я ошибаюсь?

Доктор умрет богатым человеком. В восточных тюрьмах долго не живут.

Ресурсы крупных террористических организаций,безусловно,сопоставимы с какой-нибудь Албанией.

Но вот только никакое "слабое государство " не в состоянии даже близко подойти к вопросу о ЯО.

А сколько нужно времени,места и ресурсов? Вспомни баллистические ракеты на параде.

Не правда ли,спрятать такую дуру,да еще и с ядерной боеголовкой несколько сложнее,чем Беньку.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Показательно,кстати.

То есть услугами доктора воспользовались,а потом - пох что с ним произойдет.

Хотя что могло помешать вывозу его заблаговременно или вместе с тушкой Беньки - неясно.

Кажется,тому,кто укажет местонахождение Беньки была обещана кругленькая сумма? Или я ошибаюсь?

Доктор умрет богатым человеком. В восточных тюрьмах долго не живут.

Ресурсы крупных террористических организаций,безусловно,сопоставимы с какой-нибудь Албанией.

Но вот только никакое "слабое государство " не в состоянии даже близко подойти к вопросу о ЯО.

А сколько нужно времени,места и ресурсов? Вспомни баллистические ракеты на параде.

Не правда ли,спрятать такую дуру,да еще и с ядерной боеголовкой несколько сложнее,чем Беньку.

Да Бенька далеко не в норе прятался.

Почему-то до сих пор никто так и не ответил,спиздели ли Америка и НАТОвцы,что не допустят создания в Иране ЯО.

Я считаю,что не спиздели.

Тогда из условно с натяжкой потенциально опасных стран остается только Корея.

Спэшиал фор залупанца из Хайфы :

НАТО не включает Россию в список потенциально опасных для НАТО или Америки,способных к ядерному удару и вообще агрессии стран.

По крайней мере по заверениям директора информационного бюро НАТО в Москве Роберта Пшеля.

Почему-то до сих пор никто так и не ответил,спиздели ли Америка и НАТОвцы,что не допустят создания в Иране ЯО.

Я считаю,что не спиздели.

Тогда из условно с натяжкой потенциально опасных стран остается только Корея.

Спэшиал фор залупанца из Хайфы :

НАТО не включает Россию в список потенциально опасных для НАТО или Америки,способных к ядерному удару и вообще агрессии стран.

По крайней мере по заверениям директора информационного бюро НАТО в Москве Роберта Пшеля.

А как можно на этот вопрос ответить? Тут время только покажет... Пока что МАГАТЭ отсасывает с проглотом, слушая всякий раз при каждой проверке новые версии. Более авторитетной международной организации по ядерным вопросам нет. :037:

Гость ебанат кальция

спецом для стьарого йобаного параноика :

съебись нахуй из германии пабыстрому ! - ведь тебеж блять сказали что готовицца привентивный ядерный удар по европе !

впрочем , можеш не съябывать - будеш удобрением для помидоров , старая рухлядь

Насчет Ирана и Кореи - принимается.

О террористах с ядерным оружием и средствами его доставки я лично не слыхал.

Жора, террористами может быть объявлена (понятно кем) любая организация или сообщество вредящая спокойствию граждан СШП. Или потенциально опасная для них...например такая - организация "Партия Единая Россия" или такое сообщество "русскоязычные люди".

1. Ни какого ядерного паритеета давно нет. Я не знаю что вам рассказывают по 1 каналу, но этот паритет давно закончился, ибо не более 30% российских ракет находятся в "летающем" состоянии.

2. Ни какой ядерной войны не будет, это не выгодно для бизнеса, прежде всего нашего. Не будет, если её не начнет Россия, как её генералы и президенты "предупреждают".

3. Бабка на двое ничего не говорила, ракеты земля-воздух можно использовать только по одному назначению, а именно земля-воздух. Это оружие атаковать никого не может.

4. Прямолинейное сравнение пришло от тебя, я лиш на него ответил. Если не стоит так прямолинейно сравнивать, то и не сравнивай, я совершенно не против.

1 30% ракет, даже если только 1 из трех долетит до территории США вполне достаточно. Даже тех что находятся на БД. Территория у США не такая уж огромная кроме того население расположено весьма "компактно". Ты и сам это знаешь.

2 Это демагогия...то что не выгодно сегодня может стать выгодно завтра. Аксиома бизнеса.

3 Это бред во первых, такие ракеты прекрасно отрабатывают и по целям на поверхности. (например во время Карабахского конфликта, ЗУР С-75 весьма удачно поражались объекты на территории Азербайждана) Но и это не важно, важно то, что под прикрытием этих ракет США может нанести удар своими ракетами БЕЗНАКАЗАННО, и именно на это нацелена ПРО.

спецом для стьарого йобаного параноика :

съебись нахуй из германии пабыстрому ! - ведь тебеж блять сказали что готовицца привентивный ядерный удар по европе !

впрочем , можеш не съябывать - будеш удобрением для помидоров , старая рухлядь

Гыыы...

Сдрочни,а то сперма мозги разжижает.

Превентивный удар будет по обьектам ПРО,а в Северном Рейне-Вестфалии таковых не планируется. :037:

А Польша,Турция,Румыния,Болгария и Испания от меня о-очень далеко. :057:

Да? А ничего, что из всех ядерныз держав только официальные представители России говорят о превентивных ядерных ударах, все остальные офиоциально говорят о неприменении ЯО первыми :037: Это плохо вяжется с оборонительной доктриной, хотя отлично вяжется с долбоебизмом :057:

А ничего что америкосы наотрез отказываются дать ЮРИДИЧЕСКИЕ гарантии ненаправленности ПРО против РФ?

И категорически против совместного использования комплексов даже на минимальных рубежах от территории РФ?

хотели бы они...поработили бы вас нахуй в лихиедевяностые..помниш "американ бой-американ джой"...тока вот не к чему им-не потянут они вас ..непотяянут-надорвуца нахуй.

Поработить не обязательно...достаточно демонстративно уничтожить парочку городов миллионников безнаказанно, и предложить остальным уцелевшим не рыпаться...а опыта бомбежки мирных городов ядерным оружием нашим заокеанским "друзьям" не занимать... :037:

Ты в Дрезден сьезди...там вроде и музей есть...посмотри на что сособны наши "партнеры".

1 30% ракет, даже если только 1 из трех долетит до территории США вполне достаточно. Даже тех что находятся на БД. Территория у США не такая уж огромная кроме того население расположено весьма "компактно". Ты и сам это знаешь.

2 Это демагогия...то что не выгодно сегодня может стать выгодно завтра. Аксиома бизнеса.

3 Это бред во первых, такие ракеты прекрасно отрабатывают и по целям на поверхности. (например во время Карабахского конфликта, ЗУР С-75 весьма удачно поражались объекты на территории Азербайждана) Но и это не важно, важно то, что под прикрытием этих ракет США может нанести удар своими ракетами БЕЗНАКАЗАННО, и именно на это нацелена ПРО.

Действительная цель создания ПРО это совсем не Россия.

Вернее,Россия - не главное.

Главное - это привязка Европы к США.

НАТО трещит по швам,Европа не хочет давать бабки.

Франция убирает войска из Афгана.

Германию волнует геморрой с Грецией.

Италия,Испания,Португалия в экономической жопе.

Повязать Европу и обеспечить СВОЮ безопасность и приоритет - вот главная причина создания Америкой ПРО.

Если б ее волновала безопасность Европы,ПРО размещали бы в Германии или Франции.

Ну и конечно,создание сил,превосходящих российские.

Для того,чтоб нейтрализовать влияние России в мире.

Позиция силы - против нее не попрешь,как не поперли в свое время в Югославии.

Если не забыли,Россия была против вторжения.Но Америка сказала,что им российское мнение пох и неебет и Ельцину ничего не оставалось делать,как умыться и послать Черномырдина заталкивать ультиматум в жопу Милошевичу.

А как можно на этот вопрос ответить? Тут время только покажет... Пока что МАГАТЭ отсасывает с проглотом, слушая всякий раз при каждой проверке новые версии. Более авторитетной международной организации по ядерным вопросам нет. :037:

А мне кажется,что ЦРУ,ГРУ и прочие Моссады и МИ-8 более авторитетны,чем беззубое МАГАТЭ.

Как минимум более информированны.

Обнаружили же они хим. оружие в Ираке.

гы

и доллар уже упал ниже плинтуса

а америка утопилась в атлантическом океяне

И пиздострадатель из Хайфы заткнул ебальник и перестал нести бред.

Вопрос ко всем.

Против каких КОНКРЕТНО стран должно защищать ПРО ?

И даже если защишать от РФ, то в чем проблема то?

Гость ебанат кальция
И пиздострадатель из Хайфы заткнул ебальник и перестал нести бред.

жывотное , тебя уже все родственники послали нахуй ?

А мне кажется,что ЦРУ,ГРУ и прочие Моссады и МИ-8 более авторитетны,чем беззубое МАГАТЭ.

Как минимум более информированны.

Обнаружили же они хим. оружие в Ираке.

Ну вообще-то они обнаружили совсем не то, что декларировал Буш при вторжении в 2003 году. Но это и не важно в данном случае... Из инструментов, помимо "беззубого ООН", для предотвращения ядерных разработок в Иране, ты что рассматриваешь? Наземное вторжение? Обаме жуть как не хочется его начинать - и я его понимаю на 100%. Санкции? Они и сейчас действуют - и чо? Иран - большая страна с разнообразными ресурсами. Он даже в изолированном состоянии сможет худо-бедно жить. А от его ресурсов, в то же время, многие зависят.

Я не утверждаю, что Иран прямо вот сейчас, как безумцы из КНДР, всё бросит и будет разрабатывать ядрёную бомбу и средства доставки любой ценой. Но как НАТО, а тем более ЦРУ/ГРУ/Моссад/Ми-6 могут ГАРАНТИРОВАТЬ недопущение создания ЯО, мне совершенно непонятно. :037:

Гость ебанат кальция

ну чо блять параноики йобаные --- я же говорю - НАТО - злобное образование , оно хочет бомбить москву . ройте блять норы и запасайтесь корой .

жывотное , тебя уже все родственники послали нахуй ?

Гыыыы...

Не суди по себе! :037:

А если хочется поупражняться в мамоебстве,то делай темку и погнали!

Так когда тебя в Германии ждать?

За сколько лет накопишь на дорогу?

Я ведь старый,могу и не дожить. :057:

Ну вообще-то они обнаружили совсем не то, что декларировал Буш при вторжении в 2003 году.

Так ото ж...

Но это и не важно в данном случае... Из инструментов, помимо "беззубого ООН", для предотвращения ядерных разработок в Иране, ты что рассматриваешь? Наземное вторжение? Обаме жуть как не хочется его начинать - и я его понимаю на 100%. :

Скока там тому Обаме осталось "не хотеть"?

Пару месяцев.

Это ж не я придумал это заявление о недопущении ЛЮБЫМ ПУТЕМ создания ЯО в Иране.

Практика в Ираке была хорошая.

Так ото ж...

Пару месяцев.

Это ж не я придумал это заявление о недопущении ЛЮБЫМ ПУТЕМ создания ЯО в Иране.

Я почти уверен, что он переизберётся на второй срок. Категоричное мнение Лэйзи о его президентстве - это отнюдь не мнение всех американцев. По соцопросам он хоть и немного, но лидирует. А в период непосредственных дебатов он, разумеется, запросто заткнёт за пояс довольно примитивного Ромни, который, видимо, станет кандидатом от республиканцев.

А практика была дурная - и простые американцы это отлично прочувствовали.

Я почти уверен, что он переизберётся на второй срок. Категоричное мнение Лэйзи о его президентстве - это отнюдь не мнение всех американцев. По соцопросам он хоть и немного, но лидирует. А в период непосредственных дебатов он, разумеется, запросто заткнёт за пояс довольно примитивного Ромни, который, видимо, станет кандидатом от республиканцев.

А практика была дурная - и простые американцы это отлично прочувствовали.

Ну,это как получится.

А простые американцы не заседают в Конгрессе.

Пока хто крики о ядерных превентивных ударах идут исключитрельно из Кремля от той пидерастии, которая избранна туда под крики ликующих "патриотов" :037:

Да? А ничего, что из всех ядерныз держав только официальные представители России говорят о превентивных ядерных ударах, все остальные офиоциально говорят о неприменении ЯО первыми :057: Это плохо вяжется с оборонительной доктриной, хотя отлично вяжется с долбоебизмом :007:

Пока что только одна пидарастическая страна использовала ЯО против человечества - в то время как остальные о нем только пиздят.

Гость ебанат кальция
Так ото ж...

Пару месяцев.

уйобище тупое , ты на слышало то ДНЯО ? гыыы

Орган саси !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...