Перейти к содержанию
Бронеход

путин готовицца к войне с США

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Вопрос ко всем.

Против каких КОНКРЕТНО стран должно защищать ПРО ?

я уже сто раз отвечал тупоголовым параноикам на этот вопрос

я не думаю что в стопервый или в стотысячепервый чтот измениццо в головах ИДИОТОВ

я лично готов поддержать жору в том что ПРО напраавлено против россии !!!!!

пусть рашка и дальше болеет параноей и разоряецца на борьбе с ПРО - быстрее развалицоо нахуй и наконецто второй полюс закончит своё сущестивование

усё ясно ?

или ещё поясняить ?

поясняю :

все эмигрантишки - за развал русии !

но нам ничего делать не нужно ! - ибо параноики сами россию развалят , а мы , сионисты и пендосы прийдём , и голыми руками вас возьмём . будете и в росии делать сионизм . на НАШЕ благо !

гои блять тупые

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот это вполне нормальный пост на который ожно ответить. Видиш ли, для начала если использовать твою аллегорию, то а) ты же не будеш браткам с битами говорить, что ты купил винтовку и вполне можеш ебнуть по ним из окна в виде превентивнбой меры :037:, б) аллегория не верна. Вместо дробовика или винтаря купи себе шлем и щит. ПРО ведь не активная система, она по твоему дому не стреляет.

а) здесь не стоит так прямолинейно сравнивать. Про дробовик лучше умолчу, но предупредить - предупрежу. б) а вот это солжный вопрос- что лучше... по методе успешных войнов-лучшая защита - это нападение. И кстати, во-первых это еще бабка надвое сказала, как можно использовать так называемые "противоракеты", а во- вторых "ядерный паритет" - совсем непростая вещь -конечно лучше бы свою ПРО - покруче сделать, но видимо и захуячить чужую неплохо.

З.Ы. Ядерная война - лишь вопрос времени. Еще старик Чехов говаривал: "Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, то в заключительном оно обязательно выстрелит".

Изменено пользователем DIMMKKA

Гость ебанат кальция

я же и говорю - нехай вооружаюцца !

я только буду ЗА если русия блять будет наращивать ядерный потенцыал ! - быстрее сдохнет 100 милионов дебилов

а) здесь не стоит так прямолинейно сравнивать. Про дробовик лучше умолчу, но предупредить - предупрежу. б) а вот это солжный вопрос- что лучше... по методе успешных войнов-лучшая защита - это нападение. И кстати, во-первых это еще бабка надвое сказала, как можно использовать так называемые "противоракеты", а во- вторых "ядерный паритет" - совсем непростая вещь -конечно лучше бы свою ПРО - покруче сделать, но видимо и захуячить чужую неплохо.

З.Ы. Ядерная война - лишь вопрос времени. Еще старик Чехов говаривал: "Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, то в заключительном оно обязательно выстрелит".

никакой ядерной войны не будет,потомушто у всех солидных людей с правительств мира есть детишки,кубышки и пр...а ещо у них есть понимание што ядерная войнушка ето пиздец всему-и какой бы путин не был кретин,да он будет стегать кнутом эту тощую надсадившуюся кабылу под названием рассея,под радостные вопли кабанчиков-на кнопку он никагда не надавит.

я лично готов поддержать жору в том что ПРО напраавлено против россии !!!!!

Поддержи себе бейцалы.

Я хоть один слог из слова "Россия" написал,кроме как в аббревиатуре пРО?

Может,у кого-то здесь и паранойя,но точно не у меня.

Против Ирана и Сев.Кореи....а так-же террористов...под террористами надо понимать всех кто не согласен с наебаловым и вечным братием в "долг без отдачи" со стороны СШП.

Насчет Ирана и Кореи - принимается.

О террористах с ядерным оружием и средствами его доставки я лично не слыхал.

• Бронеходы

1. Ни какого ядерного паритеета давно нет. Я не знаю что вам рассказывают по 1 каналу, но этот паритет давно закончился, ибо не более 30% российских ракет находятся в "летающем" состоянии.

2. Ни какой ядерной войны не будет, это не выгодно для бизнеса, прежде всего нашего. Не будет, если её не начнет Россия, как её генералы и президенты "предупреждают".

3. Бабка на двое ничего не говорила, ракеты земля-воздух можно использовать только по одному назначению, а именно земля-воздух. Это оружие атаковать никого не может.

4. Прямолинейное сравнение пришло от тебя, я лиш на него ответил. Если не стоит так прямолинейно сравнивать, то и не сравнивай, я совершенно не против.

• Бронеходы
Насчет Ирана и Кореи - принимается.

О террористах с ядерным оружием и средствами его доставки я лично не слыхал.

Жора, в тот момент, когда ты о них услышишь, будет поздно, правда? О том, что Иран снабжает террористов оружием, знаеш даже ты. Сейчас это обычное оружие, а кто сказал, что через 20 лет это не будет ядерным? Не ты ли совсем недавно говорил, что надо проводить профилактику? Вот и проводят :037:

• Бронеходы
... долбоебизм правда как и прежде зашкаливает. :057: Традиции панимаешь.

Я тока не понимаю, почему то что Россия готовится к обороне и ответным ударам (доктрина то у нас оборонительная) так сильно волнует зарубежный народ.

Да? А ничего, что из всех ядерныз держав только официальные представители России говорят о превентивных ядерных ударах, все остальные офиоциально говорят о неприменении ЯО первыми :037: Это плохо вяжется с оборонительной доктриной, хотя отлично вяжется с долбоебизмом :007:

никакой ядерной войны не будет,потомушто у всех солидных людей с правительств мира есть детишки,кубышки и пр...а ещо у них есть понимание што ядерная войнушка ето пиздец всему-и какой бы путин не был кретин,да он будет стегать кнутом эту тощую надсадившуюся кабылу под названием рассея,под радостные вопли кабанчиков-на кнопку он никагда не надавит.

Я все-же иногда думаю что ты идиот....не в обиду. :037:

Где ты увидел радостные вопли, Орган его знает.

ЗЫ Конечно не хочется умирать вместе со всем миром, и более того я очень хочу чтобы жили мои дети, как можно дольше....а для того чтобы они могли просто жить не боясь, как сербские детки которых резали на органы албанцы (под покровительством пендосов), чтобы они могли спокойно играть не боясь, что по ним отстреляется из пулемета "вдетый" амерский сержант, у которого сьехала крыша, как в Афгане...чтобы они не боялись, что у очередного хозяина БД появится желание немного поиграть в "становление демократии" на нашей территории, нам и нужно адекватное ответное решение на "ядерный зонтик" со стороны СШП. Такой чтобы ОНИ знали, что ИМ по любому не жить, в случае чего.

Ибо как только ОНИ будут уверены в своей безнаказанности, то мы всей шкурой почувствуем все прелести демократической армии СШП, как и иракцы, сербы, ливийцы, панамцы, никарагуанцы, афганцы и многие, многие другие.

....., но в принципе ПРО должна защитить жизненно важные центры нашей цивилизации от чего угодно - Корея, Пакистан, Китай, Иран .... Между прочим она сможет защитить и некоторые центры России.

Об атомной угрозе со стороны Китая не говорил никто ни из американских,ни из НАТОвских аналитиков.

Пакистан вообще партнерствует с НАТО.Если он и разбомбит кого,то Индию,а там ПРО,вроде,не защищает.

Но если в число "кого угодно" включить джедаев с Альдебарана (что не менее вероятно,чем агрессия со стороны Китая или Пакистана),то оно конечно.

Если выпарить всю жидкость,то в сухом остатке выпадут реально Иран и Корея.С этим не поспоришь.

Однако (кажется) на саммеде НАТО в Чикаго было озвучено,что НАТО не даст Ирану создать ядерное оружие любым путем,хоть политическими или экономическими санкциями,хоть военным путем. Я не склонен считать НАТО или США (что практически одно и то же) пиздаболами.Мне кажется,не того уровня эти деятели,чтоб бросать слова на ветер и не отвечать за них.

Следовательно,Иран угрозу мировой безопасности представлять не сможет. Ему не позволят.

Теперь Корея.

Единственная ракета,запущенная ими пролетела метра три и благополучно развалилась.

Эксперты сходятся на том,что Корея еще много десятилетий не сможет создать никакого мало-мальски серьезного носителя.

Идеи чучхе им не помогут.

В свете всего вышесказанного я повторяю свой вопрос : против какой страны (или стран) КОНКРЕТНО создается ПРО ???

Я все-же иногда думаю что ты идиот....не в обиду. :037:

Где ты увидел радостные вопли, Орган его знает.

ЗЫ Конечно не хочется умирать вместе со всем миром, и более того я очень хочу чтобы жили мои дети, как можно дольше....а для того чтобы они могли просто жить не боясь, как сербские детки которых резали на органы албанцы (под покровительством пендосов), чтобы они могли спокойно играть не боясь, что по ним отстреляется из пулемета "вдетый" амерский сержант, у которого сьехала крыша, как в Афгане...чтобы они не боялись, что у очередного хозяина БД появится желание немного поиграть в "становление демократии" на нашей территории, нам и нужно адекватное ответное решение на "ядерный зонтик" со стороны СШП. Такой чтобы ОНИ знали, что ИМ по любому не жить, в случае чего.

Ибо как только ОНИ будут уверены в своей безнаказанности, то мы всей шкурой почувствуем все прелести демократической армии СШП, как и иракцы, сербы, ливийцы, панамцы, никарагуанцы, афганцы и многие, многие другие.

хотели бы они...поработили бы вас нахуй в лихиедевяностые..помниш "американ бой-американ джой"...тока вот не к чему им-не потянут они вас ..непотяянут-надорвуца нахуй.

Жора, в тот момент, когда ты о них услышишь, будет поздно, правда? О том, что Иран снабжает террористов оружием, знаеш даже ты. Сейчас это обычное оружие, а кто сказал, что через 20 лет это не будет ядерным? Не ты ли совсем недавно говорил, что надо проводить профилактику? Вот и проводят :037:

ПРО направлено против именно ядерного оружия.

Тебе самому верится,что Хамаз,Хизбола ,Аль Кайда или еще какие-нибудь террористы смогут использовать ЯО ?

А против того оружия,которое Иран может им передать - взрывчатки и автоматов,да хоть и СКАДов ПРО бессильна.

Гость ебанат кальция
хотели бы они...поработили бы вас нахуй в лихиедевяностые..помниш "американ бой-американ джой"...тока вот не к чему им-не потянут они вас ..непотяянут-надорвуца нахуй.

точно

абсолютно верное мнение

только не для параноиков

• Бронеходы
ПРО направлено против именно ядерного оружия.

Тебе самому верится,что Хамаз,Хизбола ,Аль Кайда или еще какие-нибудь террористы смогут использовать ЯО ?

А против того оружия,которое Иран может им передать - взрывчатки и автоматов,да хоть и СКАДов ПРО бессильна.

ПРО направленно против любого летающего оружия, не только ЯО. И да, Жора, я верю в то, что очень скоро средства доставки, может и примитивные, но будут доступны террористам. Они уже сейчас доступны, просто пока радиус действия не более 140 км. Кроме того, а радикальных правительств не достаточно? Тот же Пакистан сотрудничает, но как? Правительство не контролирует страну, исламисты в трети Пакистана творят, что хотят. О Китае ни кто не говорит ибо не надо дразнить фусей, но понятно же, что о нём думают. Такое массовове вооружение крупнейшей армии мира не может не быть во главе угла военных других стран. Так что на данный момент по оффициальным заявлениям это Иран и Корея, но тем ни менее это далеко не опни одни.

Гость ебанат кальция

я ещё раз говорю : ПРО нарпавлено против русии

США хотят обрушыть весь ядерный потенцыал на русию ради нефти .

я согласен

так и есть

жора блять может спать спокойно

Гость ебанат кальция

дед , это всёравно што спорить со стенкой . чем больше ты им доказываеш , тем больше отскакивает

раз доказываеш - знаеш хитриш и хочеш наебать --- типичнаяы логика параноиков

Пакистан - очень сложная страна. Правительство может быть формально и сотрудничает с НАТО, но либо оно сотрудничает действительно только формально, либо попросту не контролирует ситуацию. В конце концов то обстоятельство, что для строительства своего последнего жилища Беня Ладен выбрал именно Пакистан, наверное, о чем-то говорит? :037:

• Бронеходы
Пакистан - очень сложная страна. Правительство может быть формально и сотрудничает с НАТО, но либо оно сотрудничает действительно только формально, либо попросту не контролирует ситуацию. В конце концов то обстоятельство, что для строительства своего последнего жилища Беня Ладен выбрал именно Пакистан, наверное, о чем-то говорит? :037:

Вот и я о том же.

Гость ебанат кальция

никто и не сомневаеццо что беня лично оленьке рассказал что он выбрал именно пакистан

а то что просто обстоятельства могли сложыцца так как сложылись , - в оленькину голову не приходит . если беня чтото сделал , то это чисто оч продуманно было . он заранее , 20 лет готовил убежыще именно там в этом месте

ага . так и было

и оленька это ЗНАЛА

Вот и я о том же.

а што там с лепилой который ладена помог выявить? вроде на много лет посадили..я учу енглиш по мере сил,но не всё понял

Безусловно,исламистским террористским организациям под силу спрятать Бен Ладена на территории такой немаленькой страны,как Пакистан.

Однако баллистическая ракета - не старый ублюдок. Ее так просто не спрячешь и не подготовищь к запуску.Тут усилиями террористической груировки не обойдешься.Тут нужен террор на государственном,равительственном уровне.Это ж не ржавую трубу с болами из Газы запустить.

ПРО направленно против любого летающего оружия, не только ЯО. И да, Жора, я верю в то, что очень скоро средства доставки, может и примитивные, но будут доступны террористам. Они уже сейчас доступны, просто пока радиус действия не более 140 км.

А какое еще "летающее оружие" кроме баллистических ракет может с территории подозреваемых стран долететь до Европы или Америки?

Бумеранги?

На территории арабских стран ничего более дальнобойного,чем старые СКАДы нет. Радиус их действия максимум 150 км.

Для Израиля это угроза.

Для Европы и Америки - нет.

Безусловно,исламистским террористским организациям под силу спрятать Бен Ладена на территории такой немаленькой страны,как Пакистан.

Однако баллистическая ракета - не старый ублюдок. Ее так просто не спрячешь и не подготовищь к запуску.Тут усилиями террористической груировки не обойдешься.Тут нужен террор на государственном,равительственном уровне.Это ж не ржавую трубу с болами из Газы запустить.

Ну дело в том, что Бен Ладен же и возглавлял, собственно, террористическую организацию. Не она его прятала, а он ей спокойно из Пакистана руководил. Причем по свидетельствам очевидцев, делал это не сильно-то и скрываясь. Любопытно, кстати, что и чувака, фактически выведшего американцев на Беню, в Пакистане осудили. Не без последствий для себя.

Я совершенно не разбираюсь в вопросе о том, сколько нужно ресурсов, места и времени для запуска баллистической ракеты. Но уверен, что многие террористические организации обладают ресурсами, вполне сопоставимыми с ресурсами слабых государств. И гораздо бОльшим энтузиазмом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...