exup Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Алькатрас / Alcatraz (2012) смотреть онлайн Информация о фильме Название: Алькатрас Оригинальное название: Alcatraz Год выхода: 2012 Жанр: боевик, мистика, триллер, криминал Режиссеры: Брэд Андерсон, Джек Бендер, Дэнни Кэннон В ролях: Джонатан Койн, Сэмюэл Патрик Чу, Хорхе Гарсиа, Сэм Нил, Сара Джонс, Джеффри Пирс, Дэвид Хофлин, Джинэнн Гуссен, Джеймс Бэмфорд О фильме: История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни. Выпущено: USA / Alcatraz Films, Bad Robot, FOX Продолжительность: 00:44:29 Озвучание: Профессиональное (двухголосое) Кубик в Кубе 1 2 3
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 смотрю,очень нравится,а сколько тут серий?чтоб не сразу все проглотить а растянуть удовольствие
exup Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 смотрю,очень нравится,а сколько тут серий?чтоб не сразу все проглотить а растянуть удовольствие тоже люблю этот сериал, серий тут будит много не переживай, плохо то что они по 1 в неделю добавляются((
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) опа ля,а 7 серии нетути,ладно где нибудь поищу,а не,есть,извиняюс,от блин чето я запуталась,7 таки нет Изменено 4 марта, 2012 пользователем ру4ка
exup Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 опа ля,а 7 серии нетути,ладно где нибудь поищу,а не,есть,извиняюс,от блин чето я запуталась,7 таки нет исправил)))
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 абыдно понимаеш,я уже все посмотрела,и если 1 серия в неделю,этож как долго ждать)))))))))))))))))
Апостол Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ох и гравится мне этот сериальчик. Только вот не пойму, если серия выходит раз в неделю , а преступников 300 морд сколько он идти то будет
spider Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 абыдно понимаеш,я уже все посмотрела,и если 1 серия в неделю,этож как долго ждать))))))))))))))))) Ру4, пока ждешь начни смотреть сериал Fringe (в переводе "Грань", "За гранью")..Уже 4-й сезон.. Серий по 20 в каждом..На долго хватит..))...
Апостол Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ру4, пока ждешь начни смотреть сериал Fringe (в переводе "Грань", "За гранью")..Уже 4-й сезон.. Серий по 20 в каждом..На долго хватит..))... Затянутое унолое говно
spider Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Затянутое унолое говно У меня такое мнение об "Алькатрасе"..))))....
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ру4, пока ждешь начни смотреть сериал Fringe (в переводе "Грань", "За гранью")..Уже 4-й сезон.. Серий по 20 в каждом..На долго хватит..))... угу,посмотрю что там,а то я начала смотреть Тюрьма Оз,чето скучновато
ру4ка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 "Грань" решила потом посмотреть,смотрю "Кости" как раз сериал для меня,трупики всякие,кишки ,кровышааааааааааааа
spider Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 "Грань" решила потом посмотреть,смотрю "Кости" как раз сериал для меня,трупики всякие,кишки ,кровышааааааааааааа Ну если нравятся трупики, то точно после "Костей" можешь на "Грань" переключаться..)))....
staspraha Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 смотрю,очень нравится,а сколько тут серий?чтоб не сразу все проглотить а растянуть удовольствие На оф.сайте пишут что 12 серий в первом сезоне пока не решено будет ли второй, все зависит от того, какие рейтинги будут у первого сезона
staspraha Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 9-ю уже смотрел недавно. Добавляй!!!!
ру4ка Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 9-ю уже смотрел недавно. Добавляй!!!! я тож посмотрела,по мне так интриги маловато в сериале,по принципу вышел,опять сел в тюрьму))))))))))))
staspraha Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ,по принципу вышел,опять сел в тюрьму)))))))))))) Украл, выпил - в тюрьму! Романтика! © Сюжет конечно оставляет желать лучшего, но смотрю, наверное, от не фиг делать и чтоб заодно не искать ничего новенького.
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 добавлены серии №9 и №10 я теперь понимать ,почему меня не на долго хватать (сериалы)переливают из пустого в порожнее основу,ну или сюжет,,а уж если озвучка нелюбима то ваще пипец
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну если нравятся трупики, то точно после "Костей" можешь на "Грань" переключаться..))).... скорее всего придется на Грань таки переключится,дошла в "Костях" до 7 сезона а там озвучка другая началась,смотреть просто невозможно,так дурой и останусь не зная чем дело закончилось
spider Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 скорее всего придется на Грань таки переключится,дошла в "Костях" до 7 сезона а там озвучка другая началась,смотреть просто невозможно,так дурой и останусь не зная чем дело закончилось Ну или на "Подозреваемый" ( Person of Interest (2011))...Тож ничего..Первый сезон.. Пока 19 серий из 22-х....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти