exup Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Алькатрас / Alcatraz (2012) смотреть онлайн Информация о фильме Название: Алькатрас Оригинальное название: Alcatraz Год выхода: 2012 Жанр: боевик, мистика, триллер, криминал Режиссеры: Брэд Андерсон, Джек Бендер, Дэнни Кэннон В ролях: Джонатан Койн, Сэмюэл Патрик Чу, Хорхе Гарсиа, Сэм Нил, Сара Джонс, Джеффри Пирс, Дэвид Хофлин, Джинэнн Гуссен, Джеймс Бэмфорд О фильме: История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни. Выпущено: USA / Alcatraz Films, Bad Robot, FOX Продолжительность: 00:44:29 Озвучание: Профессиональное (двухголосое) Кубик в Кубе 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 4 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 7 8 9 10 11 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 смотрю,очень нравится,а сколько тут серий?чтоб не сразу все проглотить а растянуть удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 смотрю,очень нравится,а сколько тут серий?чтоб не сразу все проглотить а растянуть удовольствие тоже люблю этот сериал, серий тут будит много не переживай, плохо то что они по 1 в неделю добавляются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) опа ля,а 7 серии нетути,ладно где нибудь поищу,а не,есть,извиняюс,от блин чето я запуталась,7 таки нет Изменено 4 марта, 2012 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 опа ля,а 7 серии нетути,ладно где нибудь поищу,а не,есть,извиняюс,от блин чето я запуталась,7 таки нет исправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 абыдно понимаеш,я уже все посмотрела,и если 1 серия в неделю,этож как долго ждать))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ох и гравится мне этот сериальчик. Только вот не пойму, если серия выходит раз в неделю , а преступников 300 морд сколько он идти то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 абыдно понимаеш,я уже все посмотрела,и если 1 серия в неделю,этож как долго ждать))))))))))))))))) Ру4, пока ждешь начни смотреть сериал Fringe (в переводе "Грань", "За гранью")..Уже 4-й сезон.. Серий по 20 в каждом..На долго хватит..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ру4, пока ждешь начни смотреть сериал Fringe (в переводе "Грань", "За гранью")..Уже 4-й сезон.. Серий по 20 в каждом..На долго хватит..))... Затянутое унолое говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Затянутое унолое говно У меня такое мнение об "Алькатрасе"..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ру4, пока ждешь начни смотреть сериал Fringe (в переводе "Грань", "За гранью")..Уже 4-й сезон.. Серий по 20 в каждом..На долго хватит..))... угу,посмотрю что там,а то я начала смотреть Тюрьма Оз,чето скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 "Грань" решила потом посмотреть,смотрю "Кости" как раз сериал для меня,трупики всякие,кишки ,кровышааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 "Грань" решила потом посмотреть,смотрю "Кости" как раз сериал для меня,трупики всякие,кишки ,кровышааааааааааааа Ну если нравятся трупики, то точно после "Костей" можешь на "Грань" переключаться..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 смотрю,очень нравится,а сколько тут серий?чтоб не сразу все проглотить а растянуть удовольствие На оф.сайте пишут что 12 серий в первом сезоне пока не решено будет ли второй, все зависит от того, какие рейтинги будут у первого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 9-ю уже смотрел недавно. Добавляй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 9-ю уже смотрел недавно. Добавляй!!!! я тож посмотрела,по мне так интриги маловато в сериале,по принципу вышел,опять сел в тюрьму)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ,по принципу вышел,опять сел в тюрьму)))))))))))) Украл, выпил - в тюрьму! Романтика! © Сюжет конечно оставляет желать лучшего, но смотрю, наверное, от не фиг делать и чтоб заодно не искать ничего новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 добавлены серии №9 и №10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 добавлены серии №9 и №10 я теперь понимать ,почему меня не на долго хватать (сериалы)переливают из пустого в порожнее основу,ну или сюжет,,а уж если озвучка нелюбима то ваще пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 добавлена серия № 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 добавлена серия № 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну если нравятся трупики, то точно после "Костей" можешь на "Грань" переключаться..))).... скорее всего придется на Грань таки переключится,дошла в "Костях" до 7 сезона а там озвучка другая началась,смотреть просто невозможно,так дурой и останусь не зная чем дело закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 скорее всего придется на Грань таки переключится,дошла в "Костях" до 7 сезона а там озвучка другая началась,смотреть просто невозможно,так дурой и останусь не зная чем дело закончилось Ну или на "Подозреваемый" ( Person of Interest (2011))...Тож ничего..Первый сезон.. Пока 19 серий из 22-х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти