Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Там всё сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) во франции наверное, жопу подтирали Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Alexeiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прокладка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подсказка: лукулловы пиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну если серьёзно, то чтобы руки об скатерть не вытирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 для вытирания лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подсказка: лукулловы пиры заворачивали в неё еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в древнем Риме сок выжимали, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 заворачивали в неё еду Тип того На знаменитых "лукулловых пирах" гостям подавали такое количество блюд, что все съесть было просто невозможно. Именно в эти времена, по мнению историков, и появилась салфетка. Вначале они были большими и служили гостям для того, чтобы еду, которую они не могли съесть, унести с собой, тем самым не обидев гостеприимного хозяина. 10 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересна история салфеток. Толковый словарь русского языка поясняет, что так называют платок для вытирания губ или небольшую скатерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в древнем Риме сок выжимали, правильно? Блювали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №12 Из чего это сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Гугл пишет, что чтобы в неё завёртывать и уносить с собой то, что не смог сожрать, но это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №12Из чего это сделано? Што именно сделано то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Што именно сделано то??? Поросёнок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Из теста и крема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Из свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Из теста и крема. Этот поросенок на самом деле торт, его приготовила художница Мишель Вибо. Ом 10 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №12Из чего это сделано? иЗ ПЛАСТИКА НАВЕРНО...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сало и шокаллад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №12 Рецепт самогона "Битва под Грюнвальдом": 1 килограмм дрожжей, 4 кг сахара и 10 литров воды. Почему именно такие цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 год битвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 1410 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 год битвы Да! Леопольд 10 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения