Alexeiko Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) во франции наверное, жопу подтирали Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Alexeiko
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну если серьёзно, то чтобы руки об скатерть не вытирали.
apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Подсказка: лукулловы пиры заворачивали в неё еду
Alexeiko Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 в древнем Риме сок выжимали, правильно?
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 заворачивали в неё еду Тип того На знаменитых "лукулловых пирах" гостям подавали такое количество блюд, что все съесть было просто невозможно. Именно в эти времена, по мнению историков, и появилась салфетка. Вначале они были большими и служили гостям для того, чтобы еду, которую они не могли съесть, унести с собой, тем самым не обидев гостеприимного хозяина. 10 баллов!
КАЛЯН Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересна история салфеток. Толковый словарь русского языка поясняет, что так называют платок для вытирания губ или небольшую скатерть.
Аурита Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 в древнем Риме сок выжимали, правильно? Блювали
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №12 Из чего это сделано?
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Гугл пишет, что чтобы в неё завёртывать и уносить с собой то, что не смог сожрать, но это не так.
КАЛЯН Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №12Из чего это сделано? Што именно сделано то???
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Што именно сделано то??? Поросёнок)
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Из теста и крема. Этот поросенок на самом деле торт, его приготовила художница Мишель Вибо. Ом 10 баллов!
КАЛЯН Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №12Из чего это сделано? иЗ ПЛАСТИКА НАВЕРНО...)))
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №12 Рецепт самогона "Битва под Грюнвальдом": 1 килограмм дрожжей, 4 кг сахара и 10 литров воды. Почему именно такие цифры?
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 год битвы Да! Леопольд 10 баллов!
Рекомендуемые сообщения