Дедушка Леопольд Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ми́дии, или митили́ды (лат. Mytilidae) — семейство морских двустворчатых моллюсков ..но вЭдь мидия же..сам мнямкал и ловил на Чормном морюшке....
Аурита Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ляпну пальцем в небо - Глинка ляпну тожа Бах
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Бах Иоганн Себастьян Бах «Кофейная соната» Априори 10 балловв
apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Бах на всякий случай уточняю, что это был иоган севеостьян бах и написал кофейную кантату )))
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №8 Что это за блюдо?
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 врап на всякий случай уточняю, что это был иоган севеостьян бах и написал кофейную кантату ))) ..
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Фаршированные макароны. Тип того, только у такого типа макарон есть научное название
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тип того, только у такого типа макарон есть научное название Каннелони
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тип того, только у такого типа макарон есть научное название канеллони
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Каннелони Они! ОМ 10 баллов!
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос№9 Что это за блюдо? Вырывают яму, кладут камни и накаляют их, затем застилают водорослями или листьями и кладут всё что угодно: мясо, рыбу, птицу. Углубление прикрывают и через некоторое время открывают, доставая блюдо. В принципе тут могут быть два ответа, приму оба, ибо тонкостей различия в приготовлении нигде не нашла.
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 куй там пошла курну)))) чую это надолго)))))
apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 куй тампошла курну)))) чую это надолго))))) Другой простой способ приготовления пищи «земляная духовка». Выкопайте в грунте небольшую, до 0,5 м в глубину, ямку, на дно которой положите горячие угли и раскаленные на костре камни. Сверху камни укройте слоем зеленой растительности (ветками, осокой, сырой травой, крапивой и т.д.), на которой разложите куски мяса. Поверх мяса положите еще один слой зеленой растительности и засыпьте сверху песком или глиной. Через несколько часов мясо будет готово.
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Мда. Следующая викторина будет через год. Спасибо тем кто пришёл.
Рекомендуемые сообщения